インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (72,025 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

• 52051114さん
  • 52051114さん

• 配送:5
迅速 丁寧で安心感がありました。
とても素晴らしいショップです。

BRUNO コンパクトホットプレート【もれなくレシピブックなど特典付き】 (ブルーノ たこ焼き おしゃれ)
5.00
使い勝手が良くお洒落なので友達とか家に呼んでパーティーやるときにカッコつきますね^ - ^

• 配送:5
最速の手配、同梱の対応などありがとうございます。
気になっていた商品なので使うのが楽しみです。
また、何か購入の際はよろしくお願いします。

• 配送:5
急にプレゼントが必要になったため発送日数が不安でしたがとても迅速な対応をして頂けました。
ラッピングもシンプルで渡す相手を選ばないセンスのある感じで有難かったです。
梱包もとても丁寧で今回の注文は割れ物でしたがいいお店に巡り合えたなと感謝しています。

3.50 2017-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
遅くなりましたがこの度はありがとうございました。
注文時、配送時等丁寧なメールをいただき、安心しました。
プレゼント用に丁寧な梱包で、そのまま渡せ助かりました。
今度自分用にもペティナイフをと考えております。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
商品と一緒に入っている保証印などをとめているかわいいクリップや、他にもダンボールに貼ってあったドライバーさん宛てのシールなど細かなところまで心遣いが行き届いているなと感心いたしました。
機会があればまた利用したいなと思えるショップでした!

• kee太さん
  • kee太さん

• 配送:5
コストパフォーマンスが良く、ふつうの低反発マットレスと違ってちょうど良い硬さでとても寝ごこちがいいです。少し使ってみて良ければ、両親にもプレゼントしようと思います。

• 配送:5
素早い発送でした。梱包もきちんとしていて安心出来ます

• Wizard_Kさん
  • Wizard_Kさん

• 配送:5
2〜3営業日で到着しました。素早い対応ありがとうございました。

5.00
コンパクトサイズで保温機能が無段階に調節出来るホットプレートを探しており、想定通りの機能で大満足です。ありがとうございました。

4.67 2017-03-23

• 配送:5
とても早い対応で、すぐ商品を発送して頂けました!届いた時に、インテリアショップらしい可愛い雑貨クリップで商品説明の紙や領収書を挟んで下さっていて、小さな気配りがとても好印象でした。梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。

• 配送:5
このショップの商品は品質がいいです。好きなショップです。

RETTO 風呂椅子 湯手おけ セット バスブラシ付き(レットー バスチェア 風呂 風呂椅子 風呂イス 風呂いす バスグッズ バスチェア洗面器セット 洗面器 おしゃれ)【風呂椅子 おしゃれ 風呂椅子 人気 風呂椅子 retto お風呂 椅子 風呂いす バスチェア】

4.50 2017-03-22

• 配送:5
とても迅速で、梱包もキレイでした。
また買い物したいと思えるショップです。

• かぁゆさん
  • かぁゆさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、問題無いショップさんです。
以前友人が利用した際は破損があったそうですが、クレーム対応も非常に気持ちよく、また利用していたいということを言っていました。

5.00
【デザイン】白を購入。無難な色でした。 【サイズ】ほんの少し小さいかな? 【静音性】殆ど気になりません。 【パワー】小さいなりのパワーです。もうちょっと...

人感センサー付き ミニセラミックヒーター polar CHT-1531 (温風ヒーター ヒーター セラミックヒーター セラミックファンヒーター 人感センサー 足元ヒーター コンパクトヒーター ファンヒーター ミニセラミックヒーター 暖房器具 暖房機)

4.33 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も問題なく、メール連絡もしっかりあって、安心して取引できました。

折りたたみ木製 コートハンガー Melty (コートハンガー 木製 ハンガーラック 収納家具 折りたたみハンガー ラック ポール ハンガー コートハンガー ウッドハンガー)【送料...
4.00
組み立てはとても簡単でした。 台ができるので、そこに箱を置いて帽子入れにしています。 もう少しお値段が安ければなお良しですが、商品の内容に満足しています...

折りたたみ木製 コートハンガー Melty (コートハンガー 木製 ハンガーラック 収納家具 折りたたみハンガー ラック ポール ハンガー コートハンガー ウッドハンガー)【送料無料】

4.83 2017-03-21

• 配送:5
日時指定でお願いしましたが、スムーズに手配してくれました。
ありがとうございます。

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予約入荷?のようで、
注文してから、
一週間くらいで到着しましたが、
ほぼ傷もなく、
梱包もよかったです。

5.00
今回、 ハンガーラックを探していたら、 たまたまスーパーセールで、 半額で購入でき、 デザインも実用性もバッチリでした! 見た目も、 ショップに置いてありそ...

ヴィンテージ ハンガーラック Arure (収納家具 玄関収納 コートハンガー ブティックハンガー ワードローブ 木製 棚付き アイアン 衣類 おしゃれ ハンガースタンド レトロ ビンテージ ミッドセンチュリー アンティーク 西海岸)【送料無料】