インテリアショップe-goodsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (71,891 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.68
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

• 配送:5
対応早く商品も大満足しました。また購入したいと思います。

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
中学一年の息子に購入しました。 木目の感じもよく非常に気に入りました。 この机と一緒にZライトと椅子も購入しましたが、なかなかいい感じになり本当に買って...

ラック付きデスクDUO(デュオ ミッドセンチュリー ウォールナット ラック一体型 ラック付 ワークデスク 木目 勉強机 パソコン台)【送料無料 豪華特典】【おしゃれPCデスク 人気パソコンデスク 学習デスク オフィスデスク ワークデスク 学習机 勉強机】

4.67 2017-02-26

• 配送:5
商品がすぐに必要になった為、急ぎの発送をお願いしたとのろ、すぐに発送いただき、無事に受け取りできました!ありがとうございました!

• 配送:5
すぐに届けていただき助かりました!商品の写真もわかりやすく色も選択しやすかったです!また利用したいです!

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に手配・配送していただきました。
梱包も無駄なく良いと思います。

• 配送:5
商品を頼んでから2日で届きました。スタッフさんのメール対応がとても丁寧で良かったです。プレゼント用にとお伝えしたところ包装とリボンを付けて頂きました。袋も付いてたらなお良かったと思いました。

• 配送:5
迅速に対応していただき、商品もなんの問題もなく届きました。ありがとうございます。

5.00
始めてコーヒードリッパーを購入しました。メーカー、大きさで散々悩みましたが、この商品にして正解でした!とってもオシャレなので出しておいてもいい感じです...

河野式名門コーヒードリッパー4人用 SAKURAモデル (KONO 珈琲 おしゃれ こーひー ドリッパー 河野式 木製 ウッドハンドル 4人 人気 ギフト 結婚祝い 新築祝い 誕生日 バレンタイン プレゼント サクラ 木製ハンドル)

• kama2171さん
  • kama2171さん

4.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
秋田県ですが、注文してから3日で届きました!
今まで使っていた物が壊れてしまい、すぐにでも新しい物が欲しかったので、助かりました(^^)
梱包もしっかりしててよかったです!

5.00
まずデザインに惹かれましたが 加湿機能も素晴らしい!購入してよかったです(^^) レビューで、ダイヤルをMaxにすると床がビチョビチョに…とありましたが、逆に...

加湿器 アロマ加湿器 Nebel アロマオイル付き (超音波式 超音波加湿器 加湿 アロマディフューザー おしゃれ かわいい 大容量 卓上 アロマ 約3L ネーベル 4畳 6畳 8畳 加湿機 加湿 器 超音波 スター ジオメトリック 星)【送料無料】

• 配送:5
また、機会があれば利用させていただきます。

• 配送:5
色合いや質感、サイズなど分かりやすくサイトに記載されていたので、安心して購入することができました。丁寧な梱包と対応でとても好感が持てました。また機会があったら購入させていただきたいと思います。

• 配送:5
注文して2日後には自宅に配送されました。
メールなどもすぐに届き、とても迅速な対応をしていただけました。
商品の紹介も詳しく掲載されていますので、情報をきちんと把握した上で、安心して購入することができました。

4.50 2017-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包で安心でした。
発送も迅速で購入後すぐ手元に届いたので良かったです。

• 配送:5
商品購入後、商品到着が早くてありがたかったです。

• 配送:5
TVでみてほしいなあと。コンパクトで可愛いので、楽しく使えます〜
optionは様子をみて購入検討いたします
ありがとう❗

5.00
TVでみてほしいなあと。可愛いので、楽しくお料理できます。 アレンジしながら使えればと。パーツは様子を見て検討いたします

ブルーノ コンパクトホットプレート【ホットプレート たこ焼き BRUNO 一人用 焼肉 焼き肉 鍋 人気 おしゃれ シンプル 結婚 新築 お祝 電気プレート ギフト バレンタイン】【ポイント10倍 送料無料】

• 配送:5
お家がカッカカサなので、色々調べてハイブリッド式を購入。
さっそく使ってますが、高で付けて、朝起きたら床がビッチャビチャになってたので、今は丸イスの上に乗せて使ってます。色が気に入ったので、性能も問題なく、満足してます。配送も迅速な対応で助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
色が気に入ったので、グレーを購入。高で付けて寝たら、朝起きたら床がビチャビチャだったので、高い棚やイスに乗せて使えば問題ないです。タンクも大きいのでそ...

加湿器【ポイント10倍】アロマ ハイブリッド式加湿器 Tall-H(トール ハイブリッド) (加湿器 卓上 オフィス デスク アロマディフューザー 加湿器超音波 加湿器 おしゃれ ハイブリッド加湿器 大容量 かわいい 敬老の日 ギフト)【送料無料】