1件~15件 (全 88,855件)次のページへ

5 2024-03-19

予定通りに発送していただいて、梱包も問題なく無事に届きました。
商品も想像より良くてポイントバック入れたらお得だったなと思ってます

5 2024-03-19

すぐに発送していただけました。届いた商品も思った通り素敵でした。このたびもありがとうございました。

5 2024-03-19

とても対応のよいショップです!また購入したいです!ありがとうございました!

• マメ922さん
  • マメ922さん

5 2024-03-18

注文してすぐ来ました❗️
商品への気持ちが昂っている間に来たので、すぐに試作できて、良かったです✨

材料を切って入れてスイッチオンで、本格的なスープがアッサリできちゃいました❗️ アレンジして使っていけそう🎶 ほっといて一品できちゃ...

レコルト 自動調理ポット スープメーカー 【30品レシピ 2つ選べる特典付き】 ミキサー ブレンダー 豆乳メーカー ジューサー スープジャー ジュース おかゆ 離乳食 ポタージュ 4人分 時短調理 ヘルシー おしゃれ RSY-2 [ recolte 自動調理ポット ] 【ポイント10倍 送料無料】

4 2024-03-18

発送連絡等きちんとしており、好感が持てました。

5 2024-03-18

とても対応が早かったと思います
特典を選ぶのも楽しかったです

以前から2枚もいらないし かといってサンドイッチ用を買うのもと感じていたところでした 2枚の時も具を違うものに出来るので色々楽しめます 見た目も可愛くて...

ホットサンドメーカー 1枚 【レシピ付き 特典付き】 食パン 電気 焼きおにぎり 小型 ハーフ 耳 ホットサンド カフェ 子供 簡単 朝食 ホットケーキ パンケーキ 耳まで焼ける 軽食 おやつ [ レコルト recolte プレスサンドメーカー ミニ RPS-3 ] 【ポイント10倍 送料無料】

4 2024-03-18

早い発送で助かりました!梱包も丁寧で良かったです!

5 2024-03-18

対応が早くて嬉しかったです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

5 2024-03-18

2重梱包で、すぐ発送頂けました!問題なく使用できています。

5 2024-03-18

対応がよく いい ショップだと思います
機会が 有れば 又お願いします!

燕三条 ステンレス 水切りラック ロングワイド 【レビューで選べる特典】 縦置き 横置き 下村企販 日本製 トレー 水が流れる ラック オールステンレス カトラリー入れ 箸置き付き 箸入れ 水切りかご 【ポイント5倍】

4 2024-03-18

梱包も丁寧でしたが、緩衝材が少なめで箱の中でよく動いたようです。

• beth28さん
  • beth28さん

5 2024-03-18

プレゼント用に購入!色も写真と同様、すごくおしゃれに保管出来てとのメッセージが来て。とても喜んで頂きました!ありがとうございます。

• ミチ3329さん
  • ミチ3329さん

5 2024-03-18

お店の対応もよくこちらで購入してよかったです。

美容家電 ナノスチーム 【特典付き】 クレンジング 潤いケア 肌ケア フェイススチーマー コンパクト 顔 髪 保湿 潤い ミラー ミスト リラックス 首元 乾燥 目元 [ フェスティノ FESTINO フェイシャルクレンジングナノスチーマー SMHB-033 ] 【ポイント10倍 送料無料】

5 2024-03-18

迅速な配達です。翌日届きました。最初は在庫がなく諦めていましたがそこも迅速に対応していただいたため購入できました。

5 2024-03-18

すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。

ずっとおしゃれだなと思い気になっていた商品、購入してみました。 思っていた通りの見た目で収納スタンドも付いており非常に便利です。 これまでカセットコンロ...

レコルト ihクッキングヒーター グリドル プレート【 レビュー特典 】ホットプレート 卓上 IHヒーター グリルプレート ihコンロ おしゃれ 丸 高火力 煮る 低温調理 マルチグリドル グリドルパン 電気コンロ [ recolte 卓上IHクッキンググリドル RIH-1 ]