BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,573 件)
評価内訳

3.83 2017-05-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐ発送していただけて助かりました。
梱包もきれいで良かったです。

アイスウォッチ 公式ストア ICE-WATCH アイス フォーエバー ユニセックス 全11色 アイスウォッチ
5.00
すぐ発送していただけて、助かりました。 梱包もきれいで、とても満足です。

4.17 2017-05-21

• 配送:3
商品の在庫が無かったため、少しばかり発送が遅れましたが、許容範囲ということで…
それ以外は、スムーズに事が運んだと思います。

4.17 2017-05-19

• 配送:3
自分のミスでお電話しました所、優しく対応してくださいました。
嬉しかったです。
また欲しいものがあったら是非購入したいショップさんだと思います(^_^)

4.00 2017-05-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応。梱包も無駄なく、なおかつ丁寧でした。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
リピートでの利用。安心して購入できました。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包で届きました。自分へのご褒美のつもりでラッピングをお願いしましたが、プレゼント用で購入される方も十分満足のいくレベルだと思います。

4.83 2017-05-06

• 配送:4
ベルトに傷があり交換を頼みましたが、
スムーズに対応してもらえたので満足しています。

• hiapoさん
  • hiapoさん

4.33 2017-05-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
2度めの利用ですが質問への回答や、迅速な配送(他店からの取り寄せ品で注文後3日目に到着)、などとても親切な店舗です。
また利用したいと思います。

クロムハーツ【Chrome Hearts】K to T リング
5.00
普段はサイズ18ですが、リングが太いため1サイズ大きめを購入。 結果、サイズは丁度良い感じです。 写真で見ていたサイズ感よりもやや太く感じますが、 クロム...

• ree3192さん
  • ree3192さん

4.83 2017-05-02

• 配送:5
ダニエルウェリントンの時計を深夜に注文いれて、その日の内に発送して下さったので、次の日に届きました。
早いです。梱包も綺麗で丁寧にされていました。
安心出来るお店なので、みなさんもこちらの正規代理店での購入をご検討下さい。
百貨店でも出されています。

5.00
サイズ感もちょうど良く、カジュアル仕様で活躍しそうです。 ベルトの色も柔らかな赤茶色て明るい良いお色です。 みなさん書かれてるようにベルトはすごく固めで...

[ポイント10倍][送料無料][正規品 2年保証][レビュー記入でクリーナープレゼント]2016上半期楽天ランキング腕時計第8位 ダニエルウェリントン 腕時計 ダニエルウェリントン日本公式ストア Daniel Wellington 腕時計 36mm

5.00 2017-05-01

• 配送:5
購入後の対応とても満足しています。またこのショップを利用したいと思いました‼

4.17 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
デザインがすごくよかったので買いました。家に届くのが楽しみです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
記念日に合わせて希望通り配送してもらい満足です。またプレゼントに合う素敵なラッピングも良かったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
色々と調べて、日本公式ストアということでDWWatchを購入しました。迅速な対応でしたので、商品が届くのも早く終始安心してお買い物が出来ました!!また、お世話になります♪

5.00 2017-04-18

• 配送:5
思っていた寄り早く届き、娘の催促がないうちにプレゼントすることが出来ました。時計ケースも崩れない様に丁寧に包装して頂き有り難う御座いました。
娘も大喜びでした。

4.33 2017-04-18

• 配送:2
インターネットで注文する事はとても多く、私としては通常、注文後に自動メールが届き、その後お店からの確認メールが必ず届いていたので、こちらのお店も同じだろうと思って安心していたのですが、お店からの確認メールがないし、ギフトラッピング希望と日付時間帯指定もしていたので不安になり、お店に電話で問い合わせた所、口答にて希望の件は大丈夫との事でしたが、一応、「お店からの確認メールを下さい」とお願いしました所、スタッフさんは了解してくれたのですが、結局、「発送しました」メールのみ届き、そのメールにはギフトラッピング、日付時間帯指定の詳細もないままだったので本当に不安になり、宅配会社にも荷物を保管していただいたり、お店にも再度問い合わせなどしなくてはならなくて、とても手間がかかりました。スタッフの方は感じが悪いわけではないですが、顔の見えないインターネットでの買い物なので、しっかりしてほしいです!再配達防止の為にも宅配会社に連絡したので日付時間帯指定はokでしたが、ギフトラッピングされていたかは結局わかりません。プレゼントしたのは甥ですが、「ねぇプレセント用になってた?」なんて甥に聞けないので。でもビヨンクールさんはとても素敵な商品がそろっているのでまた購入したいと思います。