BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,562 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.70

5.00 2017-04-21

• 配送:5
記念日に合わせて希望通り配送してもらい満足です。またプレゼントに合う素敵なラッピングも良かったです。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
色々と調べて、日本公式ストアということでDWWatchを購入しました。迅速な対応でしたので、商品が届くのも早く終始安心してお買い物が出来ました!!また、お世話になります♪

5.00 2017-04-18

• 配送:5
思っていた寄り早く届き、娘の催促がないうちにプレゼントすることが出来ました。時計ケースも崩れない様に丁寧に包装して頂き有り難う御座いました。
娘も大喜びでした。

4.33 2017-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
インターネットで注文する事はとても多く、私としては通常、注文後に自動メールが届き、その後お店からの確認メールが必ず届いていたので、こちらのお店も同じだろうと思って安心していたのですが、お店からの確認メールがないし、ギフトラッピング希望と日付時間帯指定もしていたので不安になり、お店に電話で問い合わせた所、口答にて希望の件は大丈夫との事でしたが、一応、「お店からの確認メールを下さい」とお願いしました所、スタッフさんは了解してくれたのですが、結局、「発送しました」メールのみ届き、そのメールにはギフトラッピング、日付時間帯指定の詳細もないままだったので本当に不安になり、宅配会社にも荷物を保管していただいたり、お店にも再度問い合わせなどしなくてはならなくて、とても手間がかかりました。スタッフの方は感じが悪いわけではないですが、顔の見えないインターネットでの買い物なので、しっかりしてほしいです!再配達防止の為にも宅配会社に連絡したので日付時間帯指定はokでしたが、ギフトラッピングされていたかは結局わかりません。プレゼントしたのは甥ですが、「ねぇプレセント用になってた?」なんて甥に聞けないので。でもビヨンクールさんはとても素敵な商品がそろっているのでまた購入したいと思います。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
無事に届きました。迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。ケースの開け方に、感動しました。カタログも拝見しましたが、ワクワクしました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
並行輸入品と違い、店ならではのサポート、補償内容がついており安心して購入できました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
ダニエルウェリントン日本公式ストアという事で購入を決めました。値段が安いお店は他にありましたが、こちらが安心の意味も込めて。
さすがでした!包装1つ1つにも丁寧さが感じられました。(セロハンテープをめくりやすいようにとめてくださっていたり)次購入する時も絶対お世話になりたいです。
本当に上手く言えないですが、注文から手元に届いた商品を見ても、あらゆる所でさすがだなと思いました。

[ポイント10倍]ダニエルウェリントン【Daniel Wellington】ダッパー レディング リーディング/シルバー 38mm Dapper Reading
5.00
ブルーの針に一目惚れ☆ ずっと欲しくてやっと購入しました。 ダニエルウェリントンは上品ですね。 いくつ持っていてもまた次が欲しくなります。

4.83 2017-04-08

• 情報量:4
  • 配送:5
安心して購入できました。また利用したいです

5.00 2017-04-05

• 配送:5
当方の勘違いにもかかわらず、誠実にご対応いただきましたことを感謝いたします。とても信頼のおける販売店様です。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
なにも言う事ないです。申し分ありません。良店さんです。有り難う御座いました。goodjobですね。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
姪っ子の就職祝いに購入しました。注文した翌日に届き、ぎりぎり入社日に間に合いました。本人もとても喜んでいました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
予定通りに配達されました 梱包も丁寧にされていました

5.00 2017-03-28

• 配送:5
安心して、購入出来ました!!プレゼント用包装も綺麗で良かったです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文してからの対応がすごく早くて、値段以上の対応をさせていただきました。届いてから、箱を開けた時の手紙も腰が低くて大変嬉しかったです。本当にいいお店でした。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入。
来月誕生日なのでまた隠してますが…
プレゼント用にして頂きありがとうございました。