BeyondCool〜ビヨンクールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,452 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.58
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.72
  • スタッフの応対 4.70
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

• 配送:5
本日、届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
とても良いショップだと思います。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

クロムハーツ【Chrome Hearts】ネック チェーン ロール 45cm (18inch)

• 配送:5
迅速な対応をして頂き安心して購入することが出来ました。プレゼント用で購入したのですがとても喜んでもらいました。

• 配送:5
毎回丁寧な対応、梱包で大変満足しています。
是非また利用したいと思います。

4.50 2016-05-19

• 配送:5
当方の確認ミスで、ギフト包装の依頼が入金後となってしまいましたが、迅速・丁寧に対応をしていただきました。連絡もまめにくださり終始安心して買い物ができました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
最短納期でお願いした所、注文日の翌日に商品が届き大変満足しております。
また機会がありましたら是非BeyondCool〜ビヨンクールさんで購入させていただきます^^

2.83 2016-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カリカリとした触感のキャラメリゼといった触感のお菓子です。
文句なく美味しいです。
でも、やはりお値段が高いかな。
送料が高いのでまとめて購入しないと通販は厳しいかも。
リピは難しい。

3.00
カリカリとした触感のキャラメリゼといった触感のお菓子です。 文句なく美味しいです。 でも、やはりお値段が高いかな。 送料が高いのでまとめて購入しないと通...

ハワイ生まれの新食感スイーツ[原宿・表参道]アンタッチャブルタフィー ミックスタフィーM パーティーやおみやげ、おもたせ、ギフトに大好評 おしゃれスイーツ 原宿タフィー 原宿 タフィ 原宿 タフィー チョコレート チョコ キャラメル お菓子 スイーツ

4.00 2016-05-14

• 配送:4
決済後2日で届きました。迅速な対応に感謝です。
ラッピング希望をしたのですが、もう少し包装等に気を遣って頂けると有り難い感じでした。

クロムハーツ【Chrome Hearts】フレーム CH プラス チャーム
3.00
彼女にプレで購入しました。ネットでの購入は初でしたが迅速な対応で注文後2日で届きました。 彼女は喜んでくれましたが、ラッピングがイマイチで個人的にはもう...

• 真緑さん
  • 真緑さん

4.00 2016-05-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、クーポンも使えてギフト対応もあったので良かったです。

アイスウォッチ【ICE-WATCH】Ice-United アイス ユナイテッド 全19色
4.00
お誕生日のプレゼントで購入。 きっと自分では選ばないだろうと思って綺麗な色見のバンドにしました。 気に入って使ってくれると嬉しいですね。

3.17 2016-05-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
楽天が表示したの納品日より実際は遅かった。

4.83 2016-05-01

• 梱包:4
  • 配送:5
都合にて、無理を承知で急いで頂けたら、、、と、お願いしたところ、可能な限り迅速にご用意、発送して頂き、無事に間に合いました。本当にありがとうございました!!

4.67 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
2回目の利用です。
時計と取り替え用のベルトのセットのやつは売り切れていたので単品で時計と取り替え用のベルトを買いました。
どうせ買ってるのは同じなのでセットは売り切れってどうゆう事?って思いました。
メールの対応は非常に丁寧で商品が届いてからも商品に問題はありませんでしたか?とメールが来たり、素晴らしいと思います。
また利用したいです。

ダニエル ウェリントン 腕時計 公式ストア Daniel Wellington 腕時計 (クラシック 36mm用 付替バンド 幅18mm) レザー ストラップ リスト バンド ブリストル ローズ シルバー 腕時計 Classic Bristol

5.00 2016-04-29

• 配送:5
注文から発送までまめな連絡と丁寧な梱包で、とても気持ち良く買い物が出来ました。

• iris1223さん
  • iris1223さん

4.50 2016-04-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
LAのクロムハーツにはもうsold outなので、こちらで買いました。
でも配送が速いから、安心しました!ありがとう

5.00 2016-04-19

• 配送:5
お手紙や梱包、丁寧で良かったです!またなにかあったら利用します。

5.00 2016-04-17

• 配送:5
注文から迅速で丁寧な対応ありがとうございます。包装もとても丁寧で受け取る側が喜べるよう配慮がなされていると思います。

クロムハーツ【Chrome Hearts】CH クロス ペンダント スモール / プレーンベイル
5.00
タイニーを購入しましたが、満足はしてたものの大きさに物足りなさを感じスモールを購入しました!大きさ・重さともに大満足のいく商品でした。これからの季節に...