モダンブルー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (18,626 件)
評価内訳

• @114さん

4.67 2016-05-25

• 梱包:4
  • 配送:5
優良店!商品の状態も良く、また利用させていただきます

アトランティックスターズ/Atlantic STARS スニーカー ANTARES GF-PR-NGRB VERDE グリーン系 gf pr nban メンズ【あす楽対応_関東】【16/05/11】

5.00 2016-05-23

• 配送:5
いつもありがとうございます。毎回速く丁寧な対応で助かります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

パラブーツ/Paraboot/ モカシンシューズ/デッキシューズ/DOMINGUE/MARINE /MARRON×ROUGE ブラウン系domingue maronrouge メンズ【あす楽対応_関東】
5.00
普段25cmを履いていますので6サイズを購入しましたが、キツキツでぴったりなので、少し痛いです。履き慣れてきたらちょうど良くなるかと思いそのまま履くことに...

5.00 2016-05-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。対応も迅速で、ヤマト運輸のセンター止めで受け取れて良かったです。
今回購入したファリエロサルティのストールは本当に素敵でした!!
押し花付きのメッセージカードにほっこりしました、、
ありがとうございました♪

4.50 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに欲しかったので無理をお願いしてしまいましたが、早く感じの良い対応をしていただき、大変助かり感謝しております。また利用したいと思います。ありがとうございました

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
お気に入りの商品を安く購入出来て、満足しています、
また、お世話になりたいと思います。

3.00 2016-05-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今日、商品が届き確認しましたがやはり心配していたとおりの結果になりました。過去の酷評レビューを見て心配していましたが商品の状態が悪いです。Tagliatoreのジレを購入しましたがボタンの縫い付けが取れかけで数回使えば恐らく取れるでしょう。今まで色々なお店でTagliatoreの商品を購入しましたがこんな粗悪品は初めてです。

• 配送:5
いつもお世話になっています。品揃えも豊富で対応も柔軟で、信頼のおけるショップさんですので安心してお買い物でき、助かっています。

オロビアンコ/Orobianco バックパック リュックサック MALPENSA C-N NERO ブラック系 malpensa c ny nero メンズ&レディース【あす楽対応_関東】

• 配送:5
連絡、配送も素早い対応で感謝してます。レビュー遅れてすいませんでした。

3.33 2016-05-20

• 梱包:3
  • 配送:3
わざわざ何回もご連絡いただきました、
ありがとうございます。
無事明日楽で翌日に届きました。
早くて感動です。
パーツが1つないことは了承済みの
訳あり品でしたが、それ以外では何も
問題なく綺麗な新品でした。
満足です!!

4.00 2016-05-20

• 情報量:1
  • 配送:5
大変、迅速な対応をしていただき、梱包も丁寧でした。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応が早く翌日には、届きました。
梱包も丁寧で、お礼の手紙も着いていました。大変親切なショップです。
2度目の購入ですが、毎回対応が良いので、安心して購入できるショップです。

オロビアンコ/Orobianco/ ボディバッグ/ワンショルダーバッグ/GUASCONE /BLU SCURO×CUOIO ブルー系guascone blu メンズ【あす楽対応_関東】
5.00
思っていたより、少し大きめでした。 普段使用に購入しましたが、結構収納容量があるので、一泊旅行やスポーツに使用できそうで、用途が広がりました。 デザイン...

5.00 2016-05-19

• 配送:5
当方のわがままに早急に対応下さりショップ様には大変感謝しております。ありがとうございました。

デュベティカ/DUVETICA ダウンジャケット ELALITH-ERRE elalith erre レディース【あす楽対応_関東】
4.00
このメーカーのダウンが大好きですが、ジッパーに悪戦苦闘しています。

3.67 2016-05-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての購入でしたが、商品納期も早くプレゼント梱包も丁寧にしてくれました。

マークバイマークジェイコブス/MARC BY MARC JACOBS/ ピアス/Enamel Discs /KNOCK OUT PINK ピンク系m0003557 676 レディース【返品交換不可】【あす楽対応_関東】

4.83 2016-05-18

• 配送:5
迅速に対応していただき満足しています。ありがとうございました。

4.33 2016-05-18

• 配送:5
今更なレビューですが。数年前に利用していた者です。今は違うボクサーを利用しているため、すっかり御無沙汰状態です。対応や梱包、配送なども良く、オススメの店舗ですが、自分はもう利用しないかな?