モダンブルー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (19,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2017-01-16

• 配送:5
敏速な対応、ありがとうございました。
手書きのメッセージカードありがとうございます。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
丁寧に梱包され日付指定通りに届きました。
手書きのメッセージも入っており、ネットでの買い物とはいえ、あたたかい買い物ができたなと思いました。

4.67 2017-01-16

• 配送:5
購入前にサイズ相談をしましたが的確にアドバイス頂きました。
何より発送がいつも早く翌日には届きます。
これからも期待しています。

トラディショナルウェザーウェア/Traditional Weatherwear 裏ボア仕様フーデッドキルティングコート ERITH 7184 qa レディース【とTWL】【ラッピング無料】【あす楽対応_関...
5.00
166cm中肉中背で38購入。ブラックとネイビーで迷いましたがブラックの服が多いのでネイビーにしました。少し顔が明るく見えていいですね!翌日に届いたし申し分...

トラディショナルウェザーウェア/Traditional Weatherwear 裏ボア仕様フーデッドキルティングコート ERITH 7184 qa レディース【とTWL】【ラッピング無料】【あす楽対応_関東】

• 配送:5
注文から配達されるまで特に何の問題もなく商品が手元に届きました。機会があればまた利用したいと思います。

• 配送:5
商品手元に届きました。ありがとうございました。またのご縁がありました際もヨロシクお願いいたします。

• 配送:5
非常にお得に購入できてうれしいです。お店の対応も、とても満足のいくものでした。他にもいっぱい魅力的な商品があるので、また利用したいです。

• 配送:5
しっかり丁寧に、配送していただきました。

4.00 2017-01-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼント包装ができればいいなと思いました

• 配送:5
迅速、丁寧で助かりました。また利用させて頂きます。

オロビアンコ/Orobianco バックパック UNIKO-C02 DAINO ベージュ系 uniko c02 dol daino メンズ【返品送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応_関東】
5.00
色は写真で見るより少し暗めのベージュと言う感じでした。コンパクトで、ちょっとしたお出かけにも重宝し、肩ベルトも細くお洒落な感じでとても満足しています。...

3.17 2017-01-15

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
キャスキッドソンのリュックを購入しました。一年中ほぼ雨や曇なのでしっかり防水、車もないので両手が食料やトイレットペーパーでふさがってしまうためリュックで探しました。日常生活で必要な厚さくらいのA4の書類スペースも有り、これがバージョンアップしてメイン出し入れ口とは別の出し入れ口になり、書類の出し入れに不要にメイン出し入れ口を開けなくて済むようになりました!!上部がスクエアから丸みを帯びた形になり書類クリアファイル上部がくしゃくしゃになるのではと心配でしたが大丈夫でした。丸みを帯びた事でジップ開閉もなめらかです。色もネイビーと落ち着いたものがラインナップに有り予備でもう1つ購入しました。ただ1点柄のドットが大き過ぎて目立つのでマイナス1です。他の華やかな花柄を購入しようとは思わない私は無地に近いものが良いです。シックな生地の種類をもっと増やして欲しいです。この感想をぜひキャスキッドソン商品開発担当の方にもみていただけたらなと思います。

キャスキッドソン/Cath Kidston バックパック(2WAY仕様) BUTTON SPOT NAVY ブルー系 レディース【ラッピング無料】【あす楽対応_関東】
4.00
一年中ほぼ雨や曇なのでしっかり防水、車もないので両手が食料やトイレットペーパーでふさがってしまうためリュックで探しました。日常生活で必要な厚さくらいの...

4.67 2017-01-15

• 梱包:4
  • 配送:5
雪だったのですぐに届くか心配でしたが、頼んで次の日に届いたので、素早い発送ありがとうございました。
丁寧にお手紙も添えてあり、嬉しく思います。
注文して良かったです。

• hitosandさん
  • hitosandさん

5.00 2017-01-14

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、無料とは思えない立派な、しかもかわいいラッピングでした。
有料でも頼まなきゃ良かった、、みたいなセンスの悪いラッピングをするショップもある中で大変
ありがたいサービスです。ありがとうございました。
ぜひまた利用したいと思いました。

マリメッコ/marimekko ミニタオル JURMO 65730 メンズ&レディース【返品送料無料】【ラッピング無料】【あす楽対応_関東】
5.00
ウニッコのミニタオルと違い、片面ベルベットタッチ?というのかな、しっとりした生地でした。 プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、無料とは思えない...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
ケイトスペードの花柄のお財布を購入したのですが、ワガママな要望にも親切に答えて頂き、とても満足のいくお買い物が出来ました!
また機会があればお買い物したいと思えるショップさんです!

4.33 2017-01-14

• 配送:3
毎回、スタッフの対応が、いつも敏速,丁寧で、梱包も大きさに関わらず、しっかりとしていて、安心して購入出来ました。

エンポリオアルマーニ/EMPORIO ARMANI VネックTシャツ 3枚セット REGULAR FIT WHITE ホワイト系 110856 cc712 00010 メンズ【返品交換不可】【あす楽対応_関東】
4.00
白のTシャツは、毎日の通勤にも使用しているので、買い替えが頻繁です。そこで、3枚セットでお得な上にクーポンも使用できました。また、宜しくお願い致します...

4.50 2017-01-14

• 配送:5
初めて利用しました。こちらの質問に対し、ご丁寧にすぐお返事をいただけました。他ショップに比べお値段が安かったのでここのショップを選びましたが、ここで購入して良かったです。信頼できるお店でした。ありがとうございました。