加藤時計店 Gショック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (43,093 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.70

4.17 2016-12-08

• 配送:4
彼氏のクリスマスプレゼントに買わさせていただ
きました。商品を確認したところ想像以上に
カッコイイ時計で喜んでもらえそうなので
購入してよかったです!

• 配送:5
凄くかっこ良くて気に入りました
日本語説明書も付いていて凄く助かりました
安くいい買い物ができ
ありがとうございます

4.00 2016-12-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
昨日届きました。Gショックは昔から大好きでいくつも持っていますがアナログは初めてです。最近目が悪くなってきて文字盤のデジタルが見にくくなってきたのでレビューを見て見やすいことで購入しました今までのは文字盤が黒が多く目が悪くなってきてから見にくくてたいへんでした。今までのGショックよりはシンプルですが見やすいです仕事には時計がないと不便なのでさっそく使ってますアラームも5個設定できるので大変便利です。オートライトも便利です。説明書も日本語でとてもわかりやすかったです

4.00

BOX訳あり 商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK ジーショック 電波 ソーラー AWG-M100S-7A海外モデル メンズ 防水 腕時計 ウォッチ ウレタン バンド タフソーラー アナログ デジタル 黒 ブラック 白 ホワイト 楽天カード分割

• 配送:5
迅速な対応していただき、メール便がちょっと不安でしたが、無事に届きました。ありがとうございました。

5.00
海外旅行に行くために購入しました。時差を合わせたりも便利で、万一無くしても惜しげがなく安心です。値段が安くて大満足です。

【メール便で送料無料】【3ヶ月保証】CASIO 選べるチープカシオ チプカシ スタンダード海外モデル 腕時計 スポーツ スポーツウォッチ カジュアル 時計 白 ホワイト 黒 ブラック 水色 ピンク レディース キッズ アナログ お出かけに 楽天カード分割

4.50 2016-12-08

• 情報量:3
  • 配送:5
お忙しい中、迅速な対応を取って頂きありがとうございました。機会がありましたらまた購入させて頂きます

5.00
妻とペアで購入してみました。ベルトが想像と少し違ってましたが、この商品が欲しかったので良かったです。保証が3年延長も魅力でした

商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック gshock GA-110GB-1A海外モデル 腕時計 メンズ 防水 カジュアル アナログ アナデジ Gショック ブラック ゴールド 黒 金色 スポーツ 誕生日 ギフト 楽天カード分割

4.33 2016-12-08

• 配送:4
休日が入り、発送日が遅くなる事もしっかり連絡していただき、よかったです。ブル~をさがしていたので、きれいなベルトの色でとてもよかったです。

• 配送:5
今の所、ちゃんとした販売者のように思えます。

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
早速使ってみます。
ありがとう

商品到着後レビューを書いて3年保証 CASIO カシオ G-SHOCK Gショック ジーショック gshock 5600 防水 腕時計 メンズ 時計 GW-M5610-1海外モデル 電波 ソーラー タフ ソーラー 電波時計 デジタル スクエア ブラック 黒 楽天カード分割

• 配送:5
今回支払いの件でちょっとした問題が発生しましたが素早い対応をして頂きました
結局注文をし直すことになったのですがメールでの確認やその対応に対し大変感謝しております
また利用させて頂きたいと思っています

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

• 配送:5
他の人もびっくりするような品質で、見やすいし、お気に入りの店です。

5.00
時々 娘が勝手に持って行ってしまうので、追加購入。 ブルーの四角の時計は評判良かったです、今回は文字盤が見やすい白にしました。

【3ヶ月保証】メール便で送料無料 選べるCASIO 腕時計 チープカシオ チプカシ スタンダード MQ-27 MQ-38 メンズ レディース 腕時計 時計 アナログ ウォッチクリスマス 誕生日 ギフト 楽天カード分割

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
何かと利用するかも

4.83 2016-12-08

• 配送:5
メールも丁寧で、発送も早く、満足しております。

4.00 2016-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
息子のプレゼントなどによく利用しています。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
すぐに発送してくれました。信頼できるお店だと思います。ありがとうございました。