1件~15件 (全 3,473件)次のページへ

4 2024-04-21

包装丁寧でした。お店によってはケース付きでしたが、こちらの商品にはケースがつかなかったです。梱包をしっかりやっていただいたからいいかなと思います。

• hachi8_さん
  • hachi8_さん

1 2024-04-18

3/25購入し1-5日で発送とあるものの4月頭になっても連絡来ず、問合せすると一時的な欠品で4月初旬の入荷との回答。4/18現在、まだ連絡がありません。一つも星をつけたくないもう二度と利用しません。

4 2024-04-12

ありがとうございます。
ちょっと安くみえる感じがしました。

カシオ スポーツウォッチ 5気圧防水 メンズ デジタル 腕時計 文字盤 見やすい 大型液晶 (W11P-6504) ストップウォッチ 日付 曜日 カレンダー 10年電池 LED ライト付き ランニングウォッチ カシオ 海外限定 マラソン ランニング 時計 デジタルウォッチ

• SIZU41さん
  • SIZU41さん

5 2024-04-12

メール便での郵送ですが、丁寧な梱包でした

カシオ スポーツウォッチ デジタル 日常生活防水 メンズ 腕時計 ブラック 黒 (SD8OC51海外版) ストップウォッチ アラーム カレンダー 10年電池 LED ライト付き ランニングウォッチ カシオ CASIO マラソン ランニング 時計 ランナー ウォッチ ランニングウオッチ

5 2024-04-06

取り寄せ商品だったようで、発送まで少し日数ありましたが、丁寧な対応で梱包もきれいで良かったです。

5 2024-04-03

発送も早く説明も分かりやすくて良かったです。

5 2024-03-29

商品に関する疑問について明確に回答して頂けました。 しっかりしたショップさんです。 この度はありがとうございました。

軽量で可愛いデザインです。 販売店に確認したところ、リュウズ部分がネジ式では無いですが、10気圧防水との事でした。 安心してお風呂や水泳も楽しめそうです。

スポーツウォッチ カシオ ランニングウォッチ 10気圧防水 レディース かわいい アナログ 腕時計 ホワイト 白 (LRW-200H-7E2V) ダイバーズ 回転ベゼル 日付 カレンダー CASIO 海外限定 マラソン ランニング 時計 ダイバーズウォッチ ランニングウオッチ

4 2024-03-26

早く、配達指定時間通りに届いた。満足している。

カシオ 置き時計 アナログ 目覚まし時計 おしゃれな ダークブラウン 茶色 見やすい ホワイト 白 文字盤 アラビア数字 (SCL18NV03BRW) アラーム スヌーズ機能 ライト付き CASIO 目覚まし時計

4 2024-03-12

無事商品届きました。
ありがとうございました♪

カシオ スポーツウォッチ メンズ デジタル データバンク 5気圧防水 腕時計 ブラック 黒 (DB09P-4503BLK海外版) ストップウォッチ カウントダウンタイマー 10年電池 LEDライト付き ランニングウォッチ カシオ CASIO マラソン ランニング 時計 ランニングウオッチ

2 2024-03-09

盤面が反射して、少し見づらい
ベルトが硬い
日にちと曜日が同時に見れる設定があれば嬉しかった

カシオ スポーツウォッチ 10気圧防水 ソーラー デジタル アナログ 腕時計 文字盤 見やすい 文字盤 アラビア数字 (SD11OC03BLK) ストップウォッチ カウントダウンタイマー アラーム カレンダー LED ライト付き ランニングウォッチ カシオ マラソン ランニング 時計

5 2024-03-04

何の問題もなく、早い発送でありがとうございました。

年老いた母にプレゼントしました。以前使用していたものが壊れ、同じようなものがいいということでしたのでこの商品を見つけプレゼントしました。文字盤が以前よ...

シチズン スポーツウォッチ 3気圧防水 アナログ 腕時計 レディース 日付カレンダー 伸縮バンド (CBQ17B-010SLV) 腕時計 文字盤 見やすい アラビア数字 ランニングウォッチ 伸縮自在エクスパンションバンド マラソン ランニング 時計 アウトドアウォッチ

4 2024-02-28

しっかり梱包されていて説明書も付いていました。

カシオ スポーツウォッチ 10気圧防水 ランニングウォッチ メンズ デジタル 腕時計 おしゃれな レッド 赤 (AE16FBP-303RED) ストップウォッチ カウントダウンタイマー LED ライト付き CASIO 海外限定 マラソン ランニング 時計 アウトドアウォッチ

3 2024-02-19

色も黄色で目立つし、文字版もとても見やすいです。

カシオ 置き時計 アナログ 目覚まし時計 おしゃれな レトロイエロー 黄色 見やすい ホワイト 白 文字盤 アラビア数字 (SCL18NV05YEL) アラーム スヌーズ機能 ライト付き CASIO 目覚まし時計

5 2024-02-16

速やかに配送してくださり梱包もしっかりしてあり、ありがとうございました。

ホワイトにピンクやブルーやグリーン等の文字が映え、大変カワイイです。ただ一つ日付表示が小さくて見辛いのでもう少し大きいとベストです。

カシオ スポーツウォッチ 10気圧防水 アナログ 腕時計 レディース 日付カレンダー かわいい ホワイト 白 (LR12FBP-603) 回転ベゼル 24時間表示 見やすい アラビア数字 ランニングウォッチ CASIO 海外限定 マラソン ランニング 時計 ダイバーズウォッチ

• Sanchan215さん
  • Sanchan215さん

5 2024-02-14

すぐに届きました。
迅速な対応で助かりました。