総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,520件)次のページへ

5 2014-09-08

• 配送:5
対応が早く希望日にあわせて配達していただいています。

5 2014-09-03

• 配送:5
ものすごく美味しかったです。
またよろしくお願い致します。

4.33 2014-08-31

• 配送:5
お誕生日プレゼントとしてバースデーカードをお願いしたところ素敵なカード付きにしてくださりありがとうございました♥︎◟⌣̈⃝◞♥&#65 038;!モンブランですがすごく甘い‥!そしてずっしりたまらなくおいしかったです♪またよろしくお願いします.o○

5 2014-08-29

• 配送:5
お手頃な価格で購入でき、指定した日付に問題なく届けてもらいました。また機会があれば利用したいです。

1本のご注文はこちらから↓↓ゴージャスに仕上げた限定モンブラン♪ 大好評につき、数量限定限定販売!! 二本目以降から1500円とお買い得となっております♪大好評モンブ...
モンブラン好きな母の誕生日に贈りました。お手頃だし、日にちもしっかり間に合って喜んでもらえました。美味しかったよと連絡がありました。

3.17 2014-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早く発送できない旨の連絡でしたが、欲しいなぁとか食べたいなぁとかとちょうど思ったときに届いて良かったから。

2.67 2014-08-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
とても美味しいく、商品は問題無しですが…少し注文してから
届く迄が長かったと思います。

• laneiiさん
  • laneiiさん

5 2014-08-14

• 配送:5
品物が届いて大きさに驚きました。栗もたくさん乗っていてとても美味しかった。でも。お酒が入っているので子供には不評でしたが。また、機会があれば注文したいと思います。

3.67 2014-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
直接 友人宅への配送なので 梱包等は分かりませんが お祝いの品でと お願いし 回答も頂いているので 間違いないと思ってます。

5 2014-08-02

• 配送:5
全員に問題なく届きました。ここには何を書けばいいのか分かりません。

ゴージャスに仕上げた数量限定モンブラン♪大好評につき2本セットでさらにお買い得です!2本セットでさらにお得!!モンブランロワイヤル モンブランランキングベスト10!...
送った全員から「うまい」と言われました。次回も頼みたいと思いました。

4.83 2014-08-01

• 配送:5
不満な点は全くありませんが、品ぞろえは他の洋菓子店に比べると劣るので、★を一つ減らしています。
モンブラン専門に特化していたら★はオール5でも良いですが、中途半端に他の商品が存在するので・・・

7月は私の誕生月なので、自分へのプレゼントとしてまたまた2本入りを購入しちゃいました。 朝食べたくて前日の夜から解凍しておいたところ、今までで一番甘く感...

4.83 2014-08-01

• 配送:5
店舗ほどの品揃えとはいきませんが、モンブランやタルトは購入できるので有難いです。ネットでも色々なお菓子が購入できると嬉しいです。

神戸スイーツの決定版!モンブランのモンブラン【楽天ランキング1位獲得!】
モンブラン好きの母に誕生日プレゼントで購入しました。外側の餡と大きな栗に金箔が豪華な感じでプレゼントに最適でした。 中身のクリームも甘すぎず上品な味で...

5 2014-07-31

• 配送:5
親切丁寧、商品も、梱包も大変しっかりしています。贈り物で利用させて頂きました。ありがとうございました。またお願い致します。

5 2014-07-24

• 配送:5
日にち指定がネットでは近々だったので出来なかったのですが、お電話すると快く引き受けていただきました。ありがとうございました。

モンブラン好きの息子のバースデーケーキとして購入しました。 箱を開けた瞬間、ワ〜!と家族全員の声が! 大きな栗が8コも!味も絶品でした。 また、リピしよ...

5 2014-07-16

• 配送:5
大好きなモンブランはビッグサイズでお得で美味で最高♪プレゼントにいいけど自分用にもリピする予定です。

プレゼントにしたのですが、ボリュームがあって美味しい豪華なモンブランだったと言ってました。今度は自分用に購入するつもりです。

4.67 2014-07-14

• 配送:5
発送が最短でも注文日より1週間後と記載されており、誕生日ケーキとして5日後に欲しくてお願いしたら、快く承諾して頂けました。尚且つ、お願いしていなかったのにも関わらず、誕生日ケーキだと知って、プレゼント用にメッセージカードまで付けて頂けて、家族みんなで感激しました。
気配りがとても素敵なお店です。

今まで食べたモンブランの中で一番美味しいと私たち家族には大好評のケーキでした。 他の方々のレビューには「ブランデーが強い」「大人向け」とあったので、ウ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-05-16
初めての利用でした。とても親切に対応してくださりよいお買い物が出来たと思います。