1件~15件 (全 1,280件)次のページへ

5 2024-04-19

お値段といい、久々に最高な思いさせて頂きました!
また止まったらぜひお願いしたいと思います。
明日から早速使わせて頂きます。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
迅速、綺麗!になってるような^_^ 生まれ変わりました!

5 2024-04-17

注文から発送まで、とても迅速丁寧な対応をして頂き安心して購入させて頂きました。
とても良いショップ様です。

G-SHOCK純正ベルト【G-9100-1JF】10270945
消耗品の時計バンドも純正品で手に入り良かったです。 まだまだ長く時計が使えそうです。

5 2024-04-05

3本、腕時計の電池交換をお願いしておりました。本日無事に宅配便で届きました。丁寧にお仕事をしてくださるお店で次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
電池交換だけでなく、お手入れもしていただいたようで、大変助かりました。また、利用させていただきます

5 2024-03-15

今回腕時計3個の電池交換と、そのうち1つはバント交換を依頼させて頂きました。バント交換は、無料で交換して頂き、発送も丁寧でとても早く大満足です。有り難うございました。

5 2024-02-24

スピーディーに対応していただき助かりました!

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
近くのホームセンターなどでもその場での対応が出来ず、高くついてしまう事がわかり、依頼することにしました。 スピーディーに安く対応して頂けたため、本当に...

• papav2さん
  • papav2さん

5 2024-02-09

コスパ最高。迅速、丁寧。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
なんと良心的なお店でしょう。 安すぎではないですか? 街の時計屋さんが少なくなり 電池交換もままならない昨今、 最高なお店です。ありがとうございます。 ま...

5 2024-01-25

時計の電池交換がとても安く、早く行えるので大変重宝しています。
仕事もとても丁寧です。
時計の電池交換はこちらでしかもう行えなくなるくらい利用しやすいです。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
いわゆる近所の街の時計屋が閉店し、それからは時計の電池交換の為に少し足を運ばなければなりませんでした。 価格も海外ブランドのものだと1つで2〜3,000円する...

• Rebel500さん
  • Rebel500さん

4 2024-01-18

欠品がありましたが、その後違う色を注文し問題なく届きました。

SEIKO純正時計ベルト16〜18ミリ牛革ワニ型押¥3,300税別切身・はっ水・ステッチ付
ダークブルーのベルトがシルバーの時計によく合い、今までの黒ベルトから軽快な気分になりました。

5 2023-12-25

いつも時計をキレイにして返送して下さってありがとうございます。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
今回三つ送ったうちの一つが届いてみたら一時間ほど遅れておりました。古い時計となってくると電池交換してその時は正常に動いていても24時間たつと数分遅れてき...

5 2023-12-19

お安くとても迅速に対応していただき、また是非是非利用させていただきたいです。

• abba!さん
  • abba!さん

5 2023-12-14

質問に対して丁寧にご対応いただきました。また宜しくお願いします。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
2回目のオーダーです。 前回も丁寧な応対で、今回も安心してお任せしました。またお願いします。ありがとうございました。

5 2023-12-04

素早くご対応いただきありがとうございます。3つ送った中にソーラ―パワーで動くものが混じってしまいましたが、2つのみ快く交換していただきました。送料を合わせても安くついたのではと思います。

5 2023-11-20

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。梱包も大変丁寧でした。

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
大変安価な価格で、丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2023-11-12

丁寧な梱包で送って頂き、ありがとうございました

アナログ腕時計電池交換(依頼は3個以上でお願い致します)
初めて利用しました。安価なファッション時計から数万円レベルの時計も色々ともっておりましたが、気づけば電池切れで全滅。近くの時計交換は、1000円程で少し遠...

5 2023-11-12

電池の切れた時計、針に不具合があった時計、全てピカピカに動くようになって戻ってきました!
普段はレビューしないのですが、こんな安価で素敵な対応をして下さり、思わず書いてしまいました。本当にありがとうございました!!