1件~15件 (全 17,151件)次のページへ

5 2024-03-18

肌ざわりも良くフワフワです。
お高めですが納得。
今回は引き揃えで使用しました。
アイボリーがあると嬉しいです。

5 2024-03-18

いつも発送も早くて問題なくお取引させて頂きました
素敵な糸沢山有るので、またお世話になります

コットン 毛糸【G675】コットンニィート 色番631-706 並太-極太 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
モチーフのバッグ編もうかなと思って購入 とても綺麗なグリーンで、このお色にして大正解でした 私の扱い方悪いみたいで、編んでるとちょっと捻れてきてしまうん...

5 2024-03-17

対応が早く直ぐに届きます。色々な毛糸が手頃な価格で購入できるので、お気に入りのショップです。

5 2024-03-15

毎回 速い出荷ありがとうございます
昨日 注文して 翌日には届いて早速 編み始めます

コットン 毛糸 【1207】Little fun(リトルファン) 合太-並太 コットンニィート(S) 点カスリ染め 編み物 手芸 夏糸 毛糸ピエロ
前回 巾着ポーチのキット2個を購入して きつく編む癖があるので少し小さくなってしまったので6号針で編んで寸法通りになりました 1玉弱余ってるので追加で3玉購...

• Mami Mamiさん
  • Mami Mamiさん

5 2024-03-15

お手頃でかわいい糸が沢山あるのでいつも迷います。

毛糸 【NA001】NACHURI(ナチュリ)『1』 ウール アルパカ 合太 生成り糸 カセ 編み物 手芸 毛糸ピエロ
ミヤコゾメのカーネーション色で染めました。ふわふわ毛糸で肌触りも良いです。

5 2024-03-13

購入後に色の変更をお願いしたところ、迅速にご対応いただき、とても助かりました。ありがとうございました。発送も早くて嬉しいです。

毛糸 【613】Arles(アルル)中細 アルパカ 中細 編み物 手芸 毛糸ピエロ
とても柔らかい毛糸で触り心地バツグンです。編むのが楽しみです。

5 2024-03-13

とっても対応が早くていいです
いつもお世話になってます

5 2024-03-12

いつもお世話になります。夏糸を探しており糸の見本があり参考になりました。

毛糸【677】カメレオン カメラ ウール 輸入糸 合細 段染め ソック 編み物 手芸 毛糸ピエロ 在庫限り
大人しい感じです。気にはなっていましたがスーパーセールで少しお値打ちに購入できました。 他のカメレオンカメラの糸を使ったことがあるので今回も楽しみです...

5 2024-03-12

毛糸は色を選ぶまで楽しく出来上がると達成感があります。店名で選んでます。

毛糸【214】ソフトメリノ メリノ ウール 並太 毛 秋冬 編み物 手芸 毛糸ピエロ 返品不可

5 2024-03-11

いつもお世話になっております!
今後ともよろしくお願いします!

【366】Rabbits(ラビッツ) 毛糸 極太 - 超極太 モヘヤ アクリル ナイロン ループ ファンシーヤーン 編み物 手芸 毛糸ピエロ

5 2024-03-11

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。またリピ致します

コットン 毛糸【178】さわやかコットン 100gコーン巻 中細 編み物 手芸 毛糸ピエロ 夏糸
綺麗なローズピンクです。もうひとつの淡パステルピンクよりハッキリしたお色でいい感じです。

• moca mocaさん
  • moca mocaさん

5 2024-03-10

お取引の経過も明確で丁寧です。
素敵な毛糸が豊富なので、編み物好きには欠かせないお店です。

毛糸 【855】yu-yake(ユウヤケ) ウール 輸入糸 中細 段染め グラデーション 編み物 手芸 毛糸ピエロ
ベルンド・ケストラーさんの枯山水ショールを編みたくて購入しました。 ゆったりと変化していくグラデーションが美しいです。 糸の臭いが気になるというレビュー...

5 2024-03-10

いつも発送が早くて助かっています!
注文をしてから1日で届く安心感と糸サンプルが付いていて毎回楽しみにしています♪

5 2024-03-10

品質の良い夏の毛糸ばかりだったので。今から編むのが楽しみです。

5 2024-03-09

迅速な配送だったのはもちろんですが、編み図の載った冊子も入っててとても嬉しかったです。ありがとうございました。