カットバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (4,197 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

4.00 2017-02-24

• 配送:4
思っていたより早くついて驚きました。中学生男子の子のみのものが沢山あって楽しい。

3.83 2017-02-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの対応が素晴らしく、また機会があれば利用したいです。
ショップレビューでの評価が高いのもうなずけました。

4.17 2017-02-23

• 配送:4
在庫があって良かったです。次回も注文したいです。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速に対応して頂き有難うございました。
メールの内容もとても丁寧で感じが良かったです。
また機会が有りましたら利用したいです。

3.67 2017-02-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
簡易的な梱包ながら、しっかりともされていて、良かったです。配送も良かったです。

THRASHER ( スラッシャー ) Skategoat Belt ( ベルト ガチャベルト 男女兼用 )( スケボー スケートボード SKATEBOARD )
4.00
いわゆる、ガチャベルなんですが。使えば、分かります。ぜんぜん、違うんです。スゴい良いですよ。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
商品受け取りました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も気に入ってます。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
商品の梱包もしっかりしていて、商品も満足いく物でした。また、商品の発送も早くとても満足しました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
孫にと注文したが再度検討したくキャンセルしました。
早々に対応して頂いて助かりました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
良い品を安い価格で購入できて大変満足です。発送も迅速で助かりました。領収書の発行もお願いしたのですが、対応も丁寧にしていただきありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

SDS COMPLETE 7.75inch スケボー コンプリート スケートボード 初心者 おすすめ セット
5.00
シンプルなコンプデッキを探していて出会いました。しっかりした品で、価格以上の価値はあったと思います。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
初めて利用しましたが、昨日昼前に注文して本日昼過ぎに受け取りました。迅速丁寧な対応で終始気持ちよいお取引でした。また無料ラッピングも可愛く、子どもも喜んでいました。また利用したいショップです。ありがとうございます。

• artmixssさん
  • artmixssさん

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文してから数日で届きました。
価格以上の商品でした。

送料無料 GO★SK8 ゴースケート ゴースケ コンプリート RADICAL 28inch スケボー コンプリート スケートボード キッズ (C/D)
5.00
デザインよし。 頑丈な作り。 ローラーの滑らかな回転でスピードが出ます。 子供用とありますが、大人でも十分な耐久性有り。 大満足してます。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文から発送まで、迅速な対応と完璧な梱包でした!

TRANSWORLD SKATEboarding MAGAZINE トランスワールド パーカー プルオーバー スケート skateboarding CINEMATOGRAPHER HOODIE
4.00
サイズ感が少しだけ大きかったかなと思いましたが その他、デザイン、生地の厚さなど満足しています

2.33 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
商品の配送や梱包等々は、とても良かったです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,649

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
また機会がありましたらお願いします。

送料無料 ニューバランス スニーカー new balance NB KV996 にゅーばらんす キッズシューズ ベビーシューズ ファーストシューズ 子供靴 ギフト 即納
5.00
小2の娘へグレー購入。 今までは瞬足を好んで履いてましたが、 クラスの子がこれのグレーや紺を履いてて 自分も欲しくなったようです。 親としてはこちらを好ん...

4.17 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
いろいろ自分の勘違いがあり商品のことで問い合わせをしたら、早い対応をしてくださり、わからないこともすぐ解決でき、商品もすぐに届きました。対応をしてくださったお店の方ありがとうございました。ニットは無事誕生日プレゼントできました。また、買い物したいと思いました。