1件~15件 (全 42,092件)次のページへ

5 2024-04-15

いちもお世話になっています。お気に入りショップです。

【ゆうパケット便/送料無料】2ウィークファインUV plus 2箱(シード 2週間交換 コンタクトレンズ)
いつも愛用しています。コストパフォーマンス良し。 年齢のせいもありますが、一日中装着していると 乾燥が気になります。目薬で補う必要があります。

• papasu43さん
  • papasu43さん

5 2024-04-14

商品無事に届きました。素早い対応で感謝いたします。ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速に対応してくださり安心しました。
またよろしくお願いします。

2024-04-16

5 2024-04-05

すぐ配送くださり助かります。
ありがとうございます!

たんぽぽ茶 2g×30包 たんぽぽ茶 タンポポ茶 ノンカフェイン 母乳サポート 母乳育児 送料無料

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無事にお手元へお届けできましてよかったです。

5 2024-03-31

ありがとうございました
また宜しくお願いします

胡麻麦茶 国産 黒ごま麦茶 5g×50包 黒胡麻麦茶 ティーバッグ ノンカフェイン 黒ごま ごま麦茶 むぎ茶 くろごま ペットボトル よりも経済的 健康茶 送料無料

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

いつも迅速な対応で助かります。ありがとうございます。

2 2024-03-13

一応クッション材は入っていましたが、中の空気が漏れている状態の物が片方にあるだけだったので何の役にも立たず、段ボールの中で左へ右へゴロゴロと音を立てて転がって届きました。(品物はペットボトルに入った1Lのにがり)
しかも購入特典だというミニボトルはどこにも見当たらず…
セールで半額だったから特典はなし、という事でしょうか?

ショップに連絡したところ、ポスト投函にてミニボトルを届けてくれました。ありがとうございました。

2024-03-13
この度はご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
梱包や特典に関しましては、セール中も通常時も同一の内容でお送りしておりますが、特典が不足していたとのこと、発送の不備を深くお詫び申し上げます。
不足品につきましては、早急に発送手続きを進めております。
詳細は個別メッセージにてお送りしておりますのでご確認をお願いいたします。

同梱品の不足ならびに梱包方法につきまして、梱包・発送業務を委託しております「楽天スーパーロジスティクス(RSL)」様に改善要望として伝えさせていただきます。
直送品ではないため、楽天倉庫様での対応となり直ぐの改善がお約束できず恐縮ではございますが、ご理解を賜れますと幸いです。

なお、配送時の回転や振動でにがりの品質が変わることはございませんので安心してご利用いただければと存じます。
万が一破損等、気になることがございましたらお問合せフォームよりご連絡ください。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後ともCONTACTLENZOOをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

2024-03-13
こちらこそ当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

3 2024-03-05

注文後早く届いた
美味しくいただいてます

2024-03-13
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

すぐにお手元へお届け出来まして良かったです。

5 2024-03-02

すぐに飲みたかったので迅速に手配いただき、ありがたかったです。

びわの葉茶 国産 3g×30包 びわの葉 びわ茶 枇杷の葉茶 枇杷茶 健康茶 送料無料 国内生産 無添加
友人からびわの葉茶が健康に良いと聞き、試しに購入したところ、甘みもあり大変美味しくてきにいりましたのでリピートしました。これからも続けて飲みたいと思い...

• tono17さん
  • tono17さん

4 2024-02-23

いつも問題無く購入させて頂いてます。今回だけは少し到着が遅かったです。

黒豆茶 国産 4g×50包 北海道産 ティーバッグ ノンカフェイン 黒大豆 くろまめちゃ 健康茶 送料無料
リピーターです。冬場は温かいまま、夏は冷たくして美味しく飲ませて頂いてます。飲みやすくお勧めです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

店休日によりいつもより多めにお時間を頂戴し、お待たせしてしまいましたこと申し訳ございません。

5 2024-02-21

いつも美味しいお茶をありがとうございます。
また必ず購入させていただきます。

2024-02-29
いつも当店の商品をご愛飲いただき、誠にありがとうございます。

今後ともCONTACTLENZOOをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2024-02-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

ハブ茶 5g×50包 ティーバッグ ノンカフェイン はぶ茶 決明子 ケツメイシ 残留農薬検査済み お茶 美容 健康茶 送料無料
肝臓・腎臓の数値が悪く運動しても変わらないため悩んでいたところハブ茶を勧められ購入 味は飲みやすく、毎日続けられそうです。 50包でこの価格ならまた購入し...

4 2024-02-11

1個ずつ到着しました。少し不思議でしたが。。。早々に配送いただきありがとうございました。

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品によりましては、当社の発送規格サイズの都合により分けて発送させていた抱いております。
不思議なお思いをさせてしまい、失礼致しました。

• haru2461さん
  • haru2461さん

5 2024-02-05

2回目の購入です。
早く届けて頂けるので嬉しいです。

2024-02-13