【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (75,990 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

4.50 2017-05-25

• 配送:5
配送も短期間で配達されました。梱包のサイズも訂正でした。

【バスマット 珪藻土 速乾 防カビ 横幅60×縦幅39×厚さ0.9cm 訳あり】 バス用品 お風呂 洗面所 バスルーム珪藻土バスマット L 訳あり品 tsk|吸水マット 珪藻土マット 乾度...
4.00
吸収力もあり結構大きく便利です。扱いも簡単で助かります。

4.67 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で安心して購入出来ました。
また利用したいと思います。
その節はよろしくお願いします。

かるかるブリック100枚セット tsk | ベランダ マット 床 壁材 左官 施工用品 レンガタイル 壁タイル 部屋 diy 塗装
5.00
早速、DIYに取り掛かり、とても良い感じになりました。 両面テープでしっかりくっついているから、とてもやりやすいですね。 玄関とリビングドアの周りに貼りま...

4.00 2017-05-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとてもはやく、商品がすぐに届きました。

4.00
引っ越して、キッチンが狭くなったので、流し台横の作業スペースを確保するために、購入。軽いものをかけておくのにいいです。

突っ張りネットBOX3点セット 45*30 tsk | おしゃれ 突っ張り棚 つっぱり棚 突っ張り棒 収納ラック ツッパリ棚 収納棚 ミニラック つっぱり式 小物 キッチン用品 キッチングッズ キッチン収納グッズ 台所用品

5.00 2017-05-25

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も迅速でとても気持ちの良いショップでした。
商品も満足です。
また利用させていただきます。

4.67 2017-05-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。
今回、「多目的廃棄物のこぎり」を注文しましたら、
大きな段ボールで届いたので、ちょっとびっくりしました。
もう少し小さくても・・・と思います。
商品到着まで早かったので、
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
連絡、配送も迅速でとてもいいショップです!また利用させていただきます!

5.00
コンパクトで場所をえらばず使用できとてもいいと思います!猫が5匹、3DKに住んでいます。効果のほどを確認しようと思いとりあえず1台購入してみました。なんと...

エアーリフレッシャーROYAL tsk|スリム コンパクト たばこ タバコ 花粉症対策 空気清浄機 フィルター交換不要 花粉 小型 おしゃれ ハウスダスト 空気清浄器 マイナスイオン発生器 オゾン発生器 イオン発生器 玄関 クローゼット キッチン オゾン トイレ 消臭 一人暮らし

• mk★syさん
  • mk★syさん

4.00 2017-05-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ストレスなく注文出来て、梱包・配送も問題ありませんでした。

水貼り断熱シート2枚セット tsk | 断熱シート 窓 冷房 暖房 窓用 断熱シート
3.00
以前ホームセンターで購入したものより粘着力が弱いのか端の方を何度かやり直さなきゃ駄目でした・・・残念。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
配送も早くごみが出ない簡単な包装でよかったです。

• 配送:5
対応が早くてよかったです。
また何かありましたら利用したいです。

5.00
今まで使っていたものがしなってきた?のと、家族の分とで 2つ購入しました。 部屋が狭いので横幅90センチにしましたが、思ったよりは 掛けられませんでした。 ...

耐荷重100kgパイプハンガー tsk|洋服ラック コート掛け シングル パイプハンガー ハンガーラック おしゃれ キャスター付き キャスター ハンガー スチール コートハンガー パイプハンガーラック 洋服掛け 洋服かけ 業務用ハンガーラック リビング 衣類収納 衣類 収納

• 配送:5
早くて助かりました!さっそく使っています!使いやすくて助かりました!

• 配送:5
対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり、配達も予定通りで問題なしです。

4.67 2017-05-21

• 配送:5
小さなクローゼットの中もこれでスッキリ。有効活用しています。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
とても素早い対応で、終始スムーズに商品を購入することが出来ました。

ハンディートワレ tsk|携帯ウォシュレット ハンディ トワレ 海外旅行 簡易トイレ 携帯トイレ 防災グッズ 介護 携帯用ウォシュレット 携帯 ウォッシュレット ウォシュレット 携帯おしり洗浄 旅行用品 旅行グッズ トラベルグッズ トラベル用品 登山 旅行 便利グッズ 介護用品

5.00 2017-05-21

• 配送:5
商品にも対応にもとても満足して居ます。
もし破れたらリピートしたいと思います。

5.00
我が家では愛犬イタグレが床を掘り返し床材がボロボロになった為、色々試した結果…全部ダメで…。 最後の手段と思い購入してみました。 体重4キロの犬ですが足...

フロアシート1800×910×1.5mmクリア tsk|一畳 おしゃれ マット デスクマット チェアー フロアマット チェアシート クリアマット 傷防止 チェアマット 透明 クリア 机 デスク フローリング フロアシート 床 シート 保護シート 椅子 イス フローリングシート 透明マット