【ロイヤル通販】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (76,049 件)
評価内訳

• yuridennenさん
  • yuridennenさん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
良かった、良かった。めっちゃ良かったです。いつもまよってましたが、こんなに、安くで。しかも大盤。とても良いです。

3.17 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文して翌日に配送されました。梱包もちゃんとプチプチに包まれていていました。

珪藻土バスマット L 訳あり品 tsk|吸水マット 珪藻土マット 乾度良好 脱衣所 足ふきマット 足拭きマット お風呂マット おふろマット おしゃれ お風呂用品 バスマット 珪藻土 速乾 風呂マット 防カビ バス用品 バスグッズ 吸水速乾 洗面所 マット 引越し祝い ギフト 新築祝い

5.00 2017-06-23

• 配送:5
商品が重たかったのですが、しっかりと包装され、無事に商品が迅速に届きました。

5.00
いろいろ探した結果、性能と値段が納得出来たので購入しました。国産品でもっと高額な商品もありましたが、この商品は毎日使っていても問題なく使えています。

スロージューサー tsk|石臼式低速圧縮絞り コールドプレス 生活家電 コールドプレスジュース キッチン家電 絞り器 ジューサー 低速 調理家電 調理器具 低速ジューサー ジュース 搾り器 キッチン用品 キッチングッズ キッチン 便利グッズ 便利 フルーツジュース 野菜ジュース

• yougochenさん
  • yougochenさん

3.67 2017-06-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思ったように使いませんけど、購入前機能を問い合わせするのは必要です。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でショップの対応はよいと思いました。
価格帯もリーズナブルで商品も豊富です。

エアコンウイング ROYAL tsk | ウイング かぜよけ 風向き 冷房対策 クーラー エアーウィング
3.00
部屋の構造上、どうしてもエアコンの風の直撃を受けてしまうので、後付けの羽を試してみようと購入してみました。 安価で組み立ても簡単、風の直撃は避けられま...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
お安く買えたのにも関わらず、送料込で箱に入っての配送!
申し訳無く感じました。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
半信半疑で購入2日で届いた。
早速使用中。コレわヤバイ。明日間違いなく
筋肉痛になる予感。
1ヶ月ゎ続けたいなと思います。
良かったら父母にもプレゼントしたいです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

若草ユニットEV60枚セット tsk|芝生 ジョイントマット 防音 ガーデン用品 芝 リフォーム 玄関マット 屋外 マンション ガーデンマット 人工芝 ジョイント マット ベランダ 人口芝 人工芝生 防音マット ガーデニング用品 庭 バルコニー テラス ガーデニング グリーン 緑 diy

3.83 2017-06-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでいた領収書が届かず連絡した時親切で誠実な対応でした。

4.00
会社の冷房が直撃し困っていたので購入しました。組み立て設置も簡単で、直撃を回避できました。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
発送も梱包も問題なく届きました。色々な商品も拝見していますのでまたお世話になります。ありがとうございました。

4.00
ベランダ側からさす強い日差しを和らげるため購入しました。広げるとすだれのゴミがポロポロ落ちますが掃除機をかければ問題ない程度。 今までレースのカーテン...

高級天然すだれ ふる里 ロング tsk | 室内 窓 目隠し おしゃれ 日よけシェード 日除けシェード すだれ ベランダ たてすだれ 屋外 カーテン 簾 竹すだれ 竹すだれカーテン スダレ アジアン シェード サンシェード ベランダカーテン テラス マンション

5.00 2017-06-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、あす楽対応なのですぐに届きました。
ちゃんと宅急便で届くのに送料無料は嬉しいです。

4.83 2017-06-18

• 配送:5
早々に丁寧に梱包して届きました。有り難うございます。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
発送も迅速で大変満足しました!またいろいろ利用したいです。

4.50 2017-06-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送で満足致しました。

後染めジャガード裏地付カーテン 100×135cm tsk | 限定販売 日除けカーテン 遮音カーテン 遮光カーテン 断熱カーテン 省エネカーテン
4.00
値段以上にいい商品です! 遮音性、遮光性にも優れています! グリーンの色合いもいいと思います。

• Lamdaさん
  • Lamdaさん
    男性 購入者 レビュー投稿 26

5.00 2017-06-15

• 配送:5
発送も迅速で、梱包は簡素ですが特に問題ありません。どうもありがとうございました。

ジェイド江戸間10畳 352×440 tsk | らぐ インテリア おしゃれ ラグマット じゅうたん ラグ マット
4.00
もともとの折りシワ以外にも、若干シワがありました。 敷いて使っているうちになじんできましたが、シワの跡は残っています。それ以外は、特段の問題はなく、結...