ワタナベ楽器 楽天SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (7,856 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.33 2017-03-27

• 梱包:4
  • 配送:4
早い発送ありがとうございました。また利用したいと思います

複音ハーモニカ 初心者 練習用 20穴 HM-20 C調 トレモロハーモニカ 楽器 Harmonica
4.00
高校生の息子が欲しいと言うので購入しました。 安かったのですが問題なし。和音を楽しんでおりました

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とにかく到着が早かったです。品揃えも良いとおもいます。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
前回Jマイケルのアルトサックスを購入して、あとはメンテナンスアイテムと思い今回購入を決めました。届いた商品にも、スタッフさんの対応にも満足してます。今後とも宜しくお願いします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
大変気持ちよく取引をさせていただきました。

3.83 2017-03-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽器は購入しませんが、購入元のHPも分かりやすく丁寧で
購入すべき商品が判断しやすかったです。
楽器について保管方法や利用年数など消耗品である事の
注意点が非常に理解が出来ました。
納得した上で購入できる説明でした。

4.00
ハーモニカはリーズナブルな商品もありますが、手ごろな価格と思います。 品物は日本製ともあり安心して購入できました。 高級感があり非常に喜んでいました。 ...

スズキ 高級 ハミング SU-21W 21穴 複音ハーモニカ C調はじめ 各調 ケース付き 天然木繊維入り 樹脂ボディ ダブルリード トレモロハーモニカ SUZUKI SU21W HUMMING Tremolo Harmonica ハープ リード 楽器 鈴木 ハーモニカ スズキハミング メジャー マイナー

5.00 2017-03-23

• 配送:5
とても気にいりました。

32鍵 鍵盤ハーモニカ MM-32 PINK 新色 BLK 立奏用唄口 (吹き口) 卓奏用パイプ (ホース) 楽器 ケース付き キクタニ メロディーメイト 学校 学販 教材 ピアノ キーボード 習い事 前に おすすめ 入学 入園 プレゼント に ピンク ブラック( YAMAHA ヤマハ ピアニカ より 安い !)

4.50 2017-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます。知り合いに吹いてもらいましたが、良い音がするとの事でした。ただ、低音が安定しにくい様です。初心者の自分にとっては、十分すぎると思っています。m(__)m

• massyshowさん
  • massyshowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5.00 2017-03-21

• 配送:5
これまで楽天経由でいろいろなネットショッピングをしてきましたが、このお店の迅速なる懇切丁寧な応対はまぎれもなく超がつくベストでした。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
立て続けに2度利用させていただきました。毎回発送が早く、梱包も丁寧で、信頼できるお店と感じました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします
梱包、配送ともに満足です
ありがとうございました

[ メール便 対応可 ] クラシックギター弦 YAMAHA NS110 6本 1セット 1弦 - 6弦 ガット弦 ヤマハ NS-110 ナイロン弦 ギター ストリングス 交換弦 クラシック ギター弦 ギター ストリングス クラシック弦 クラシックギター 弦 ノーマル

4.83 2017-03-17

• 配送:5
商品自体のサイズ不明だったため、サイズの問い合わせから始まり、最終的には購入までに至りました。
事前の問い合わせへの対応、注文後の連絡も私のご要望に答えていただき、かつ非常にスピーディーな御連絡、配送も行って頂き感謝をしております。
まだこちらで欲しい商品もあるので、その時はまたよろしくお願い致します。
情報量の-1はサイズの不明点についてだけなので、特に気にならなければ、オール5とみても遜色はありません。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
注文から商品到着までがスムーズで大変良かったと思います。

10穴 ハーモニカケース 12本入 テンホールズ ハーモニカ TOMBO 10HC-12 ハードケース 10ホールズハーモニカ ブルースハープ型 ブルースハーモニカ 楽器 持ち運び 保管 トンボ ケース BLUES HARP HARMONICA CASES

5.00 2017-03-16

• 配送:5
配送も速くて、楽器屋さんに行く前に 買えてしまうので、
便利ですね。

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
調整と検品の為、数日から1週間程度お時間いただきますと、メールに記載されていましたが、
オンラインで購入した場合に1日で発送するのと、1週間で発送するのでは、雲泥の差があると思います。
調整をしっかりと行なっているのであれば、数日から1週間ではなく、しっかりと検品調整を行っていることを明記し、3〜7日と記載すれば、注文する方の心象も大分違うと思います。
また、商品情報もあまり記載がなく、購入者に優しくない印象を受けました。
スタッフの使用した感想などもあると、もっと良かったと思います。
梱包も、値段が値段なので仕方ないとは思いますが、もう少し丁寧でも良いのでは無いか、と感じました。
また、メールの返信も遅く、正直、頼りにならない店だな、と言う印象でした。
メールの返信、梱包、商品情報の充実など、これからも頑張っていって欲しいです。
お買い得な商品は本当に多いと思うので、そこに尽きます。
また利用させていただきますので、頑張ってください。

EPIPHONE ( エピフォン ) Faded G-400(WB) 【特価品】【62リイシュー タイプ by ギブソン】【春決算特価!3/31まで 】
4.00
個体差があるので、ネットで購入するのはどうかと思いましたが、 傷あり特価で、相場よりかなり安かったので購入しました。 「写真には映らない程度の傷」とあり...

• 8787momoさん
  • 8787momoさん

4.67 2017-03-15

• 配送:5
商品、決済方法、梱包、配送、どれも全く問題なく、満足できる買い物ができました。

5.00
夫に頼まれたのですが、ギターのメーカーとして知っていたこちらのカポを購入しました。正直、メーカの名前の割に安価でしたので、若干不安があったのですが、大...

[ メール便 のみ 送料無料 ] すばやく取り外しができる カポタスト モーリス イーグルカポ Morris CA-1400 ギター カポタスト アコースティックギター カポタスト EAGLE CAPOTAST 弦楽器 アコギ カポ フォークギター 演奏 補助 弦 コード 移調 クリップ式