生活改善委員会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-04-16

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
メールや発送が早く,信頼出来るショップさんでした。

5.00 2017-04-13

• 配送:5
注文から受け取りまではやくて、包装も問題なく受け取れました

5.00 2017-03-24

• 配送:5
注文予約商品だったので、きちんと注文した物が手元に届くのか不安だったのですが、発送前と発送後にメールで連絡があり、とても丁寧な対応でした。商品の梱包もしっかりされてあり、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。

4.67 2017-03-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
何等問題無く届きました。
来年もリピートしようと考えてます。

山梨県産干し柿『あんぽ柿』の甘味が「とろ〜り!」産地直送!西尾さんちの『干し柿』本場 山梨県産『あんぽ柿』1.2kg(12〜18個入り)11月中旬〜12月中旬頃発送予定
5.00
素晴らしく大きく、リッパな干し柿です。 他店でもこんな大きな干し柿は見当たらず、価格に対して十分満足出来ます。 同時に他の3軒にも送付しましたが、大変喜...

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
又機会ありましたら宜しくお願いします

【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】ミキハウスファースト ベビー食器セット テーブルウェアセット 出産祝い ギフトセット 箱付リボンかけ、または熨斗がけも承ります♪♪

5.00 2017-01-29

• 配送:5
迅速丁寧な配送で。何も問題なかったです。良いお店だと思います。

1.00 2017-01-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届くまで数週間かかったのに何の連絡もなく、腹立たし思いをして、いざ届いたら中身はすかすかでした。人に差し上げなくってよかったです。

山梨県産干し柿『あんぽ柿』の甘味が「とろ〜り!」産地直送!西尾さんちの『柿』本場 山梨県産干し柿『あんぽ柿』600g以上(6〜9個入り) 11月中旬〜12月中旬頃発送予定
1.00
干し柿の美味しいのを検索して購入しましたが、値段からの結果、味、大きさ、個数、梱包、すべてランク下です。送料を入れても高過ぎませんか?

5.00 2017-01-08

• 配送:5
3連休にも関わらず敏速な対応ありがとうございます。
早速明日大安なのでお祝いに持って寄せて貰おうと思います。

• wakame2ndさん
  • wakame2ndさん

3.67 2016-12-29

• 配送:1
初めてこちらのショップを利用させていただきました。
発送からこちらで受け取りができるまで10日もかかったのは初めてです。
配送会社の不手際ではありましたが、長期受け取りされてない事を見ていればお店側からのアクションがあっても良かったかな、と。こちらから問い合わせなければいつまでも届かなかったでしょうから。
梱包も贈り物用の商品である事は明らかなのに、特に緩衝材などが入っているわけでもなく、適当なダンボールのサイズだけ合わせてそのまま入れられていただけでした。
他の方のレビューを見て期待していただけに残念です。
再度利用させていただくのは正直ためらいます。

3.17 2016-12-19

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送が早くて、良かったですが、主にこういう商品はプレゼントが多いと思うので配達日の指定が出来るといいと思います

• rei8654さん
  • rei8654さん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
ギフト包装も丁寧でしたし、ミキハウスの手提げ袋もつけていただいてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

5.00
私自身、子供が生まれた時にいただいた商品で、とても使いやすく基本的な道具はすべてそろっているので買い足す必要もなく大変便利でした。 なので今回友人への...

4.17 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
まだ、品物が来ていないけど、メールがとても丁寧でした。

3.33 2016-11-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも芯無しトイレロールを箱で買ってます。芯を捨てる煩わしさがなく良いです

4.67 2016-11-21

• 配送:3
丁寧な梱包ありがとうございます
S社の配送、一日延びてしましました

【送料無料】STARRY EYE(スタアリィ アイ)マイルドゲルクリーム(150g)
5.00
ゲルクリームはそう思わせてくれる商品です 使用後のしっとり感がお気に入りです

4.33 2016-11-18

• 配送:5
素早い対応をしていただきありがとうございました。
本当に感謝しております。

5.00
友人の出産祝いに購入しました。 こちらの都合ですぐに商品が手元に欲しいことを伝えるとかなり早く手配していただきました。 対応の早さに感謝しております。 ...