サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.92

5.00 2017-07-23

• 配送:5
同封のお手紙が、いい感じです。
良い買い物をしたと思わせてくれます。
とてもいい対応だと思います。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
数年前に義妹からもらったパスケースを、メイン財布として使用していました。 とても重宝していましたが、ついに小銭入れに穴が開いてしまい、代替品を探し、こ...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
ネットで買い物をすると箱などが邪魔になることが多かったんですが今回はコンパクトに梱包されており、ショップの方の対応にも満足しております。
また、利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品についての問い合わせをしたところ、直ぐに丁寧な回答を頂き有難うございました。とても良い商品を購入する事が出来ました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
メール便ですが,丁寧に包装してあり,しかも注文した翌々日には届きました。機会があればまた利用したいと思います。

4.00
イニシャル等の刻印なしで注文しましたので,すぐに発送・届きました。しっかりした造りですが,大きさが大きさなので軽いし,携帯しやすいと思います。色が1種...

【高級牛革カップホルダー/カップスリーブ(ハトメ付)】ポスト投函OKメンズ レディース プレゼント ラッピング イニシャル刻印 日本職人 オリジナル デザイン本革 牛革 レザー コーヒースリーブ/10P03Dec16

4.83 2017-07-09

• 情報量:4
  • 配送:5
次は使い古した財布の購入を考え中です。
また、宜しくお願いいたします。

• Reikaxxxさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包でご発送もすばやくて良かったです(´∀`)また機会があればよろしくお願いします。

★CON【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝いペンケース
5.00
メガネケースが壊れたので何かいいメガネケースをと探してこちらの商品を購入。本革、名入れが好きなので嬉しかったです。友人へのバースデープレゼントにも検討...

• 配送:5
何度か注文してますが対応も連絡も発送までの早さもすべてに満足です。

• 配送:5
大変迅速な発送で、メール便ですがすぐに届きました。梱包もとても丁寧でした。全体的に大変良い対応でした。有難うございました。

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
自分へのプレゼントでラッピングを希望したら、とっても丁寧に綺麗にラッピングしてくれてました。
娘にもプレゼントしたくなりました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
注文から配送まで迅速で大変満足しています。
連絡もスームーズでイライラすることなく、商品が手元に届くまで安心出来ました。
次回からもお願いしようと思います

UTK【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い
5.00
コンパクトで手のひらに馴染んで使いやすい。 バックに入れてもじゃまにならないのは、とても嬉しい。 色も気に入ってます。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2017-07-01

• 配送:5
毎度のことですが、スタッフの対応を含め、全般的に満足です。これからもお願いします。

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/10P03Dec16

5.00 2017-06-29

• 配送:5
この度はご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます!

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ネーム入りであるにもかかわらず、とても迅速な発送で助かりました。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
迅速丁寧で大変良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
とてもお得に買えたのでうれしいです。発送も早くてすぐに届きました