サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,408 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.90

5.00 2017-05-27

• 配送:5
資源節約の為にお買い上げ明細を同梱しないのであれば返品・交換についての用紙、レビューの書き込みをお願いする用紙も節約の為にメールで十分な様な気がします。

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK

4.83 2017-05-25

• 配送:5
サイト上での商品紹介もかなり親切で、日曜の夜にオーダーしたのですが、月曜の9時前には確認メール、14時過ぎには発送のお知らせメールが入り、火曜の午前中には名入れ済みの商品が着荷するという、至ってスムーズな対応に感謝です。今回は自分用で購入しましたが、プレゼント用にいいなと思える商品も沢山ありましたので、また利用させていただきます。

★SAN【 ゴルフボールケース 】 牛革 本革 名入れ 日本製 革ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物プレゼント 誕生日 ラッピング
5.00
サイズ感もちょうど良く、革の風合いもなかなかいい感じで、大変満足しております。格好良く名前も入れてもらえましたので、風合いの変化を楽しみながら永く使用...

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便が選べるのもよかった。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
商品がすごく気に入り、リピート購入です。
名入れ無料も魅力ですし、包装もとてもきれいにできて、気持ちの良い買い物ができました。
また、利用したいです。

4.67 2017-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧親切で安い、早い!価格以上の商品価値がありますね!

5.00 2017-05-12

• 配送:5
名入れの確認メールを頂きました。自分でも気が付かなかった所の確認をして頂き、助かりました。対応も早くて、丁寧で、配送もビックリするくらい早かったです。
縫製もしっかりしていて革の手触りも良いので、革製品を購入する時には、真っ先にお願いしたいです。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な梱包、包装でした。スムーズなお取り引きでした。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、誠にありがとうございました。おまけのしおりが可愛くて、とてもうれしかったです!!またこちらのショップを活用させていただきます!

4.83 2017-05-08

• 配送:5
品物が気にいって、何回も利用させていいただいており、お気に入りのショップです。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
レビュー、遅くなってすみません。
発送も早くて間に合いました。ありがとうございます。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
名前を入れてお渡ししました。とっても喜んでもらえたので、まあいつか利用させていただきます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
連休前後にも関わらず、早急に対応頂きました。名入れがとても気に入ったので、またプレゼントで購入したいと思っています。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
すごく丁寧に対応してくださいました。
手書きのメッセージも添えらえてて気持ちよくお買い物ができました。

• kun_kemさん
  • kun_kemさん

5.00 2017-05-01

• 配送:5
メール便で届きましたので、ある程度時間がかかりましたが、やむを得ないですね。その分費用は安くすみました。発送は速やかでしたし、梱包も適切で、
よい商品が届いて満足してます。

5.00
持っている長財布の小銭入れが使いづらいので、こちらを購入しました。 ピンクを買いましたが、色も派手すぎずよかったです。 皮が柔らかく、使いやすいです。

5.00 2017-04-28

• 配送:5
11文字名入れをお願いしたにも関わらず、非常に発送が早くて驚きました。
質も良く、梱包も丁寧で、とても満足です。
高い確率でリピートしますっ。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
早くて丁寧な対応でした。商品すぐ届きました。ありがとうございました。