サイフ工房 ANDOUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,379 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.90

5.00 2017-03-27

• 配送:5
とても丁寧で親切なショップです。
気持ちよく購入することができました。

• MATSUDOさん
  • MATSUDOさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
常連さんのようにリピートしていますが、今回は初めて1個だけを注文しました。社内の急な人事異動があって、部下が異動することになったのですが、とても対応が早くて助かりました。

5.00
手頃な価格ですが、クロコ調で大人感がありおしゃれで、しかも名前が入るのでオリジナリティが高く、個人的にはプレゼントに最適と考えています。ということで、...

【ポスト投函OK商品】【ブックカバー】クロコ型押し牛革のオシャレなブックカバー(文庫本サイズ)文庫本カバー/メタリック/シルバー/ブロンズパープル/サーモンピンク/ベージュ/10P03Dec16

4.83 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
水曜日に注文し金曜日の昼には到着しました。
対応もとても丁寧で感謝しております。

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメンVer》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
5.00
モカも気にはなっていたのですが 今回はチョコを購入しました。 色も丁度良くお洒落で、革も柔らかく最高です。 名入れもお願いしたのですがとても綺麗です。 大...

5.00 2017-03-24

• 配送:5
終始親切丁寧な対応でした。
お忙しい中ありがとうございました。
ぜひまた利用させていただきたいです♪

5.00 2017-03-23

• 配送:5
今回2度目の購入です。前回もそうでしたが、スタッフの対応、SHOPの対応がとにかく迅速で丁寧です。2回共名入れをしてもらってのプレゼントだったのですが、包装もとても綺麗にしていただいて、満足しています。納期の件でも無理を言ってしまったのですが、直ぐに返信を頂き、発注から品物が届くまで、安心して待っていられました。有り難うございました。又機会があれば宜しくお願い致しますm(__)m

5.00 2017-03-20

• 配送:5
いつも楽しみにしています。これからも可愛い小物を期待しています♪

【ブックバンド《THX ver.》】ポスト投函OK【エコレザー】【ラセッテー】全9色10P03Dec16
5.00
このお品はとても使いやすくて、お値段も手ごろなので、これまでオレンジ、ブルー、パープルを購入して、ブックカバーとの取り合わせで楽しんでいます。 ゴムの...

3.83 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
郵便配送が選択できて良いです。最近では宅急便配送する方の過重労働が課題になっているので、小さいものは郵送が望ましいと。

3.50 2017-03-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包も丁寧で、注意書きの手紙文まで入っていて、スタッフの方の丁寧な仕事に感心しました。
また、自分用にも購入したいです。おまけの栞も可愛かったです。

• aqua2318さん
  • aqua2318さん

4.00 2017-03-19

• 情報量:1
同僚へのプレゼントとしてキャメル 購入
透明パネルのくり抜き部分からカスがいっぱい出る。
正直 値段ほどのものに見えずプレゼントは買い直しました。
すごく残念でした。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
もう少し遅くなるかと思っていましたが、すぐに連絡もあり、配送もはやく、助かりました☆あたたかさを感じるよいお店だと思いました♪

5.00 2017-03-13

• 配送:5
メガネケースを購入したのですが、名入れのスペル違いにも素早く対応していただき
配送もスピーディーでよかったです。
次回は自分へのご褒美に購入したいなぁと思います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
早さも丁寧さも対応も最高たと思います。ありがとうございました。

• mon.eeeさん
  • mon.eeeさん

4.33 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
名入れをお願いしたのに、翌日に発送していただけるなんて思ってなかったので、とても嬉しかったです。
ありがとうごさいました。
また、機会があれば購入したいと思います。

TIP【 メガネケース 】牛革 本革 名入れ 革眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い革ヒモ
5.00
友人の退職祝いに購入しました。 一目惚れで赤を購入! 商品は見れてませんが、気に入ってくれると思います。 自分用にも購入しようか、考え中です。

5.00 2017-03-08

• 配送:5
名入れもお願いしましたが、早かったです。
梱包も丁寧で人柄が感じられるメッセージ付きでした。
また利用したいと思うショップです。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
5.00
無印の文庫本サイズのスケジュール帳に使いました。 同色のブックバンドとセットで購入したので、 愛用している3色のフリクションペンもまとめられて 鞄の中が...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
早く手元に欲しかったので、早急な発送と
品揃えに満足です
お値段もリーズナブルでいいですね

CON【 L型 ファスナー 小銭入れ 】コインケース小銭入れ 財布 牛革 本革 レザー メンズ レディース名入れ プレゼント ラッピング 日本職人 オリジナル デザインメール便OK
5.00
オレンジ系の色が欲しかったので 衝動買い(^_^;) 希望通りの素敵な色でした お札が2つおりで入るのも決め手の1つでしたが 文句なし♪ 革も柔らかく、ファスナー...