総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,212件)次のページへ

5 2022-03-20

受注から商品お届けまでに、丁寧な案内をいただきました。

• mnmtdysさん
  • mnmtdysさん

4 2022-03-16

ありがとうございましたありがとうございました

【あす楽】パロマ 1口ガスコンロ ステンレストップ (プロパンガス) PA-E18S-LP
ありがとうございましたとってもありがとうございました

5 2022-03-14

アラジンのホットプレートを購入しましたが、ガスがついていなかった為急遽購入しました。
デザインも素敵ですね、やっぱり。

3 2022-03-09

買い物としては、到着までに2週間ほどかかりました。
商品がすぐに欲しかったので少し残念ではありました。
また、注文時に商品数×送料がかかってくることが不安です。
※後ほど再計算されていますが。

LPL ランプホルダーデラックス SI L20721
商品自体は、とても満足です。 一部の不満としては、クリップが強力な分、すごく固い(重い?)です。 ソケットとクリップの接続が、ネジですが少し不安定な気が...

5 2022-03-07

とても早く届きました。
梱包もしっかりしています。

• CTZOEさん
  • CTZOEさん

5 2022-03-07

雪で配送が遅れましたが、それまでの対応は良かったです。

榮技研 花咲かG ワックス (220g) 4582200250011
以前からバイクのメンテナンスで使用していたので、再度購入しました。こちらでの購入は初ですが。 軽く磨き上げるとピカピカになるので重宝してます。

4 2022-03-07

この商品の通販購入は初めてでしたが、発送や対応が早く大変助かりました。

5 2022-03-05

素早く発送してくれて 嬉しいです。丁寧に梱包されていました。また 利用したいと思っています。

5 2022-03-02

不具合もなかったのでショップとは連絡をとっていません。納品時間、梱包ともに良いです。

オーム電機 お風呂用クロック&温度計 HB-T10-W
使っていた時計が古くなったので、そのイメージで大きさを特に確認せずに注文しました。 で、で、でかい!でも見やすくて温度表示もあり気に入りました。納品ま...

5 2022-02-28

迅速な対応と迅速な配送でありがとうございました。

4 2022-02-22

注文後、商品到着まで丁寧でした。
安心して注文できるお店です!

【送料無料】サーモス ステンレスポット TTD-1000 SBK TTD-1000-SBK
もっと早く購入して使用すれば良かったです。

5 2022-02-16

注文から納品まで迅速な対応をして頂き
気持ちの良い取付が出来ました。

アーテック さくら型幼稚園名札 ピンク ATC-5769
知り合いから頼まれて購入しましたが 現物も良く喜んでいました。

• KAORI-rimiさん
  • KAORI-rimiさん

5 2022-02-16

商品の納期が遅れたのですが、とても丁寧にご連絡いただき安心して待つ事が出来ました。コロナ禍で遅れることもあると思いますので私は全く気にしてませんでしたが、納期分かり次第すぐに連絡をいただけたのでよかったです。ありがとうございました!

【送料無料】サーモス 真空断熱スープランチセット JBY-550用ポーチのみ ピンク(P) B375610
私のミスなのですがポーチのみというところを見逃していて。。てっきり中身があると思って購入してしまいました。違うスープマグを入れて使うことにします。

5 2022-02-16

ミキサーが壊れてしまい困っていましたが迅速に発送していただいたので助かりました。

5 2022-02-13

何の不満もありません。
また機会があったらよろしくお願いします。

センタック ホース内の灯油ダレほとんど無し!スーパーポンプ 直付け 手元スイッチ SP-300SF 4905390090333
性能は良いけどスイッチがダイヤルで使いにくかったけど、今回は手元スイッチで完璧!! 今度は外ホースをもう少しだけ長くしてほしい!