L.A. BOYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,593 件)
評価内訳

3.00 2017-04-23

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
思っっていたのと感じが違いました、次回もよろしくお願いいたします。

US.ブラック、フライヤー、リストバンド(新品)ミリタリー
2.00
届いて早速使って見ました感じなんですが、もう一つて感じ、もう少し楽にフィット感が欲しいと思いますが。結構がっちり固定の感じ。

US.ブラック、フライヤー、リストバンド(新品)ミリタリー

5.00 2017-04-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。またお買い物したいです

デンマーク、RAF.グレーショルダーバッグ(新品)ミリタリー
5.00
大きなショルダーバッグしか持っていないので小さめのを探していました。 届いてみていろいろな物を入れてみたのですが、フラップ付きのポケットにはペットボト...

4.33 2017-04-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
普通の宅配便よりメール便はお安いので大変助かります。

スポーツワッペン(新品)5
4.00
全てUS製なのでカッコイイです。これから布ボンドでウインドブレーカーやスタジャンに貼り付けます。

スポーツワッペン(新品)5

3.17 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
特に問題無しです。お手頃なお値段で購入出来たので良かったです。

フランス、OD.ファティーグキャップ(新品)ミリタリー
4.00
状態もいいですし気に入りました!到着時はポスト投函は致し方ないとしますが、シワクチャでスチームアイロンでシワ取りが必要かと・・・。

フランス、OD.ファティーグキャップ(新品)ミリタリー

4.83 2017-04-21

• 配送:4
メール便使用不可?が少し気に成ります。今回はシャツ購入は2枚でしたので
仕方が無いが、1枚でも購入の時は、譲歩して頂けると良いと思います。

US.エアフォース、メンズ、長袖ドレスシャツ【USED】ミリタリー
4.00
普段着様にと購入。身長163c体重55k、品物は2枚購入で、1枚はメーカーラベルなし、「美品で、普段着には勿体ないかもね!」もう1枚はメーカー ラベル...

• 憲358さん
  • 憲358さん

5.00 2017-04-20

• 配送:5
発送も速いし、一定額以上の購入で、送料や代引き手数料が無料というサービスは大変嬉しいです。
とても良いショップだと思います!

US.GI.ブラック、コンバットパンツ(新品、軍用)ミリタリー

4.67 2017-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
USアーミーなどの胸につけるワッペンの種類が無さすぎです。合計金額千円以上でないと購入出来ないのも問題あると思いますが?良い点としてはワッペンの縫い付け位置やその形状(国旗など)について説明されています。

US.M67.コンバットショルダーバッグ(新品)ミリタリー
4.00
イメージしたものよりも小さいものでしたが、お財布と眼鏡ケース、飲み薬などを持ち運ぶには十分な大きさです。なによりも昔風です。子供の頃に流行ったタイプの...

US.M67.コンバットショルダーバッグ(新品)ミリタリー

• eagle40さん
  • eagle40さん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応がいいですねえ。安心してショッピング出来ました。

US.カーキ、CWU27P.パイロット、カバーオール【ニアニュー】
5.00
とても気安くて気に入りました。日常でも仕事でもいいと思います。

4.67 2017-04-18

• 配送:5
詳しく実寸サイズを表記していただけるのは非常に参考になります。
今後も利用させて頂きたい御店です。

4.50 2017-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送に付いては、何時もなら、「配達するに当たり、事前に電話希望!」とメールすると、お店からの返事で、「配送のドライバーさんも、多忙で、安易に事前に電話を掛ける事が出来ない。」*保留しますとの返事であったので、最近は人手不足、アマゾンの配送状況、不在の為の再配送!いろんなじじょうがあるのだな〜と、私は、事前の電話希望を取り下げました。此れが、配送の状況です。少し以前には、考えられなかったのにな〜!以後は、自分自身に不在にならない様に、「気を付けたいです。」がんばれ!頑張れ!ドライバー!

US.ポーラマックス、ロングTシャツ(新品)ミリタリー
3.00
普通のユニクロで買えそうなタイプのシャツですが、見た感じでは、ユニクロなどでは、裏起毛のタイプシャツも有るので、お値段的には、少々お高い感じがしていま...

US.ポーラマックス、ロングTシャツ(新品)ミリタリー

5.00 2017-04-15

• 配送:5
レターパックでの郵送、不在していることが事が多いので、非常に助かります!

イギリス、軍用デザートカモ スリーブシャツ(新品、ミリタリー)
3.00
身長171cm 体重60kgで、Sサイズを購入しましたが・・・ 身体の部分はジャストサイズですが、腕の部分がダボダボです(笑) そして、ひじの部分のパットは袋状に...

5.00 2017-04-10

• 配送:5
米軍関連の軍需品は品数・価格・発送等全てA++++クラスです。これからもよろしく。

US.バック・インBAG(新品)ミリタリー
5.00
バッグ・イン・バッグとしてチョコチップカモ×2、カーキ×1を購入。生地は素人目にも上部で、たぶん実際に軍服に使用されている記事と同じものが使用されている...

US.バック・インBAG(新品)ミリタリー

3.17 2017-04-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えは多いが完売が多いかな。他はまあ十分です。

US.ARMY.ROTC.キャップバッジ(新品)ミリタリー
3.00
ベレーに付けるつもりで買いましたが、帽子にプラプレートがあるので、どうやって取り付けるのか思案中。プレートにドリルか何かで穴開けるしかないのか?

US.ARMY.ROTC.キャップバッジ(新品)ミリタリー

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
偽物 コーピー商品
US.NAVY.ブラック、フリースジャケット(新品)ミリタリー
を購入しました。
ネットで“米軍 フリースジャケット 偽物”で検索すると、私の元へ送られて来た物は、まさに偽物に相当する物でした。
コピー商品と特定出来るチェックポイントを細かく丁寧に説明し返品を申し出ましたが、仕入れ先が本物と言ってるからと、返品を断わられました。
このショップは実物を謳ってますがコピー商品を販売し、それを指摘しても返品に応じてくれません。

3.33 2017-04-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文後、届くまでやや日にちを要しました。店舗によっては注文後2日で届くところもありますが、梱包は丁寧で傷もなく良かったと思います。

US.マリーン、丸型襟章(新品)ミリタリー
3.00
初めて注文しました。色やデザインは申し分ないです。やや小ぶりです。ピンズの小さいほうかな?小さいゆえに文字等のシャープさがもう少しあったらなおいいと思...

US.マリーン、丸型襟章(新品)ミリタリー