ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/05
    フランクミュラーファンさん
    数本購入していますが、いずれも満足しています。 アフターサービスも問題ありません。
    注文日:2014/08/20
    2024/04/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 お届けした商品につきまして、ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    信用できるショップだと思いました。この度はありがとうございます。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/20
    梱包、ご対応ともに大変丁寧でした。商品も大変満足しております。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/13
    金額に対して配送の梱包が悪い。 振込みの 電話をかけてくるのも嫌でした。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お品物の梱包について至らない点があり、ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 お振込みにつきましては、期限までに振込確認が出来ないとご注文が自動的にキャンセルになってしまいます。 そのため期限日直前にお振込確認が出来ていないお客様へは、確認の連絡を取らせていただいております。 ご不快な気持ちにさせてしまい大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。 この度はお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 また機会がございましたら何卒ベティーロードをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/24
    ファントムマッキーさん
    高価な分、確認をしっかりされました。本物を扱っているお店ならではで安心感があります。後出しでショッパーをお願いしたところ、迅速なお返事を頂いた上、商品と同梱されていて助かりました。お客目線で優しいお店、という印象です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    ゆきはな7500さん
    早い発送、ありがとうございます。 梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。 当店のサービスにご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。 ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/03
    何度も電話で質問したにも関わらず、ご丁寧にわかりやすくお答え頂きありがとうございました。 また、お世話になる事がありましたら宜しくお願い致します
    注文日:2023/07/29
    2023/08/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    SHUZO-N33さん
    購入前に電話にて在庫確認して「電話対応も好印象」でしたので。購入させて頂きました。プレゼントでお願いをしましたので、梱包も綺麗でとても気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 また、大切な贈り物を当店でお選びくださりありがとうございます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    ずんだあん4911さん
    丁寧な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    BY chanceさん
    問い合わせ、発送ともに素早く対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/06
    こちらからの問合せに対してご丁寧にご親切に対応頂き、商品も大変素晴らしいものでした。ありがとうございました。 ただ、無料返品サービスについて、事前にメールでやり取りをして詳細を伺い、発注時に要望欄へサービスを希望する旨を記入したのですが、梱包キットが入っていませんでした。現物を見ずに高額な商品をネットで購入することに大きな不安があり、このサービスを伺って安堵していただけに、若干すっきりしないお買い物になってしまい残念です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/19
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変ありがたいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。 商品のお届けに際し、梱包キットの同梱が漏れておりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。 誠に申し訳ございません。 今後はより慎重な発送作業を心掛け、再発防止に努めて参ります。 また、お届け後でも無料返品サービスはご利用いただけますので、ご要望の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/07/04
    配達日時指定の連絡もスムーズかつ丁寧に対応いただき、終始安心してお取引させてもらいました。また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2023/06/29
    2023/06/18
    対応が迅速丁寧です。 リクエストなどの質問に対しても対応がとても誠実で良いショップさんです。 店舗にもいつか伺いたいなー、と思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。また当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    ba5na5さん
    対応も良く気持ち良く買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2023/06/05
    2023/06/15
    2023/06/02
    商品はすぐに到着しました。 新品のお品物がお安く買えたのは良かったのですが、到着時にネックレスのチェーンが絡まっていて、ほどくのに1時間以上かかりました。 また保証書付きとありますが、確かに保証書はついていますが、手書きの年月日は書いてあってもお店のスタンプはありません。以前こちらのショップで購入した時はスタンプがありました。 参考までに他店さんでダミアーニの新品を購入した際は。、保証書なし、と記載がありましたが、スタンプがないだけで冊子はありました。 気になる方は最初に確認された方がよいかもしれません。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/16
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 発送時の梱包は商品に傷等が付かないように慎重を期しておりますが、チェーンが絡まってしまっていたとの事で大変お手数をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。 ジュエリー商品の販売証明書はスタンプが押印されているもの、いないものが混在して流通している状況でございますが、お品物自体は確実なものをお届け致しております。何卒ご安心くださいませ。 今後も気になる商品がございましたら、商品の状態や付属品についてなど何なりとお問い合わせくださいませ。親切丁寧にご回答致します。 この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/24
    商品への疑問や返品等の対応も丁寧でした。メールでの連絡が記録にも残るので電話より良かったです。また利用したいSHOPです。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/05/15
    Jor&Woodsさん
    初めて利用させていたただきましたが、都内に数店舗をお持ちのお店だけあり、梱包がとてもきっちりしていて、かつ宅配も家での手渡しのみという、高額なものを買ったときの配送の気遣いも最高でした。購入証明も付属していて、受け取った商品もとても素晴らしく、感謝しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/24
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 他のジュエリーや腕時計の購入をご検討の際にも、当店をご利用いただけましたら幸いです。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    購入した時計本体に関しては満足ですが、時刻調整器具が同梱されておらず、別途送られてきたもののケースのブランドロゴは明らかに剥げているしケース内側にも擦れがありました。新品の時計を購入したのに同梱品が新品でないのは納得がいきません。非常に残念な気持ちになりました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/12
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品への付属品同梱が漏れており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。 また、付属品のロゴが剥げていたとの事、大変申し訳ございません。 重ねてお詫び申し上げます。 商品につきまして、すでにご相談は頂いておりますでしょうか。 付属品を交換させていただく等、弊社が出来うる限りのご対応をさせていただきたく存じます。 今回お送りさせていただいた時刻調整ピンを収納している小袋は、素材の特性上非常にロゴの部分が剥げやすくなっており、 ボックスの内部に接触するだけでもロゴが剥がれかかってしまうような状況でございます。 その為、交換を行っても同様の症状になってしまう可能性が高いのですが、 交換用の小袋が有れば出来る限り綺麗な状態のものと交換させていただきたく思います。 お忙しい中恐れ入りますが、よろしければご一報くださいますようお願い申し上げます。 この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/03/20
    丁寧で、土日にも返信メールをくださるところに驚きです。 また利用したいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    中古品の購入でしたので届くまで不安でしたが磨き済みの綺麗な商品で、お取引もスムーズでした。しかしながら高額な買い物ですので返品しやすい安心パックは良いシステムと思いお願いして承諾のお返事頂いていましたが同封されていませんでした。今回は利用する必要はありませんでしたがご確認不足かと残念でした。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/17
    この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご注文時に安心パックの同封をご希望いただいておりましたが、 手違いにより同封が漏れてしまっておりました。 誠に申し訳ございません。 今後はこのような事の無いよう、慎重な発送作業を心がけ 再発防止に努めて参ります。 また、ご注文後でも安心パックサービスのご利用は可能でございます。 ご要望の際はぜひともお申し付けくださいませ。 この度はベティーロードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後とも当店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    お電話で対応して頂いた方がとても親切でした。ネットで購入は不安でしたが、お陰様で購入を決心することができました。 発送も早く丁寧でとても良いお店でした。 また購入する際はよろしくお願い致します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/13
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、温かいお言葉をいただき大変光栄に存じます。購入前に不安を解消するお手伝いができたことを嬉しく思います。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/02/07
    rina19950210さん
    商品到着凄く早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/08
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    丁寧で迅速なご対応をいただきましてありがとうございました。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/30
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。 ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    ぎんとも1009さん
    迅速な対応ありがとうございます。高額商品だったため、確認の電話対応なども丁寧で、また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/17
    また機会があれば、どうぞ、よろしくお願いします。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/13
    対応が丁寧で、商品もとても良く満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/17
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品はいかがでしたしょうか。もしご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    りぃまま3298さん
    馬好きなので、ツイリーの馬着柄を購入させていただきました。 受注・発送ともに迅速・丁寧で、私のファーストエルメスは気持ちの良いお買い物となりました。 いつかはガーデン・パーティを…と思っているので、時々チェックさせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/04
    この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。 今後ともベティーロードをよろしくお願いいたします。
    2022/12/25
    ベルトに関する質問を親切丁寧に説明して下さり 安心して購入できました。 とても信頼のおけるショップだと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/29
    2022/12/23
    ベルト調整とラッピングもお願いしたのに、届くのも早くてびっくり! ありがとうございました! そして、なんと。。。 機械音痴でわからない事をメールで質問したところ、ご丁寧に電話で説明してくれまして、 本当に親切で感謝の気持ちでいっぱいです! ベティロードさんで購入して本当に良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2022/12/14
    2022/11/26
    ishisukiさん
    完璧に一流店です。こちらのミスにもご対応してくださり、ご丁寧なメールのやりとり。 私は実際お店にも行きましたが、本物しかおいていません。素晴らしいです。
    注文日:2022/11/22
...