犬印鞄製作所楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (727 件)
評価内訳

4.50 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
犬印鞄、5個目の購入です。こちらの帆布は一般的な帆布とは違い、ゴリゴリした堅い帆布を使用し日本の職人さんがしっかり作られているので、色違い、形違いでついつい集めたくなる、不思議な魅力があります。
今回は在庫の色がない物を注文して1ヶ月弱待ったからか?初めて手書きの礼状が同封されていて嬉しかったです。期間限定キャンペーンのキーホルダーもありがとうございました!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
配送はとても迅速で、梱包も丁寧です。大きすぎるぐらいの箱でビニール袋に入っていました。
担当者の方の対応がとても丁寧であり、かつ迅速でした。気持ちのよい買い物ができました。
後から知りたいことが出来たので、事前の問い合わせの他に注文の際にも質問したのですが、すべて満足のいく回答をして頂けました。

犬印純綿帆布ボストンバッグ
5.00
2泊3日の旅行で使用しました。軽くてたっぷり入るので楽でした。 鞄自体が軽いのは女性には嬉しいと思います。 容量はまだまだ余裕でしたが、私の場合は帰りに...

犬印純綿帆布ボストンバッグ

5.00 2017-04-06

• 配送:5
想像以上の良いものでした。勝手に段ボールで届くものだと思っていたので、梱包があんなに薄くされて届くとは思いませんでした。それだけ軽く、薄く、丈夫なんだろうなーと思いました。購入者のレビューで赤みがかった色だとわかっていたので、あえて買いました。思った通りの色味でうれしく思います。金具の刻印には本当に感動しました。今度はまた違う鞄でお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
Product received in perfect condition. Love it so much. Will buy another one soon!

犬印純綿帆布ショルダーバッグ(ミニ)
5.00

犬印純綿帆布ショルダーバッグ(ミニ)

5.00 2017-03-06

• 配送:5
丁寧な対応や説明書きがあってよかったです。
写真も大きさや雰囲気などが分かりやすかったです。

犬印純綿帆布トートバッグ(SS)
5.00
いろいろと比較検討して購入を決めました。 この大きさのものだとほとんど似たようなデザインで面白みがないものが多いんですが、大きさもデザインもばっちりで...

犬印純綿帆布トートバッグ(SS)

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文した商品の色を2回変更させて貰いました。2度目は既に発送された後にも
関わらず、的確にスムーズに処理をして頂き、加えて当方のこともお気使いの一筆を添えて頂きました。事務一辺倒のメールに一言添えるだけで人の気持ちを和ませてくださり、社員にもその気遣いを持つよう共有しました。
本当にいいお店と巡り合ったと感謝しています。
商品もしっかりした作りで毎日使って手に馴染んでいくのが楽しみです。

4.67 2017-02-10

• 情報量:4
  • 配送:5
大きさはA4ノートパソコンと書類を入れるのに丁度良い大きさで軽くて丈夫で使いやすそうです。

4.83 2017-01-29

• 配送:5
希望の色が在庫切れだということですぐに連絡が入りました。
急ぎではなかったので指定した色を待つことにしました。
一か月ほどかかるとのことでしたが、3週間ほどで届いたような気がします。
丁寧な対応で安心して買い物をすることができました。

犬印純綿帆布トートバッグ(小)
5.00
初めての犬印鞄です。 日本製の帆布の丈夫な鞄がほしくていろいろと探しましたが、最終的にこちらの商品にたどり着きました。 近くに販売の店舗がないので、実物...

犬印純綿帆布トートバッグ(小)

4.83 2017-01-14

• 配送:5
対応も早く、ありがとうございました。更に、商品のバリエーションが増えるともっと楽しいと思います。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
一度キャンセルしましたが親切丁寧迅速な対応で、ありがたかったです。可愛いおまけも良かったです。梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

犬印純綿帆布トートバッグ(SS)ショルダーストラップ付き
5.00
私にとっては丁度いいです。 普段、大荷物ではないので… 緑を購入、カーキ色と迷いましたが緑と並ぶと色が映えて良いです。落ち着いた緑です。買って良かった(^...

犬印純綿帆布トートバッグ(SS)ショルダーストラップ付き

5.00 2017-01-07

• 配送:5
在庫があるかどうかで届く時期が違うので心配しましたが
即発送で希望のものがすぐ友人に届いたようなので
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
電話対応が丁寧で、大変に安心して取引ができました。

犬印純綿帆布顔のショルダー(大)
5.00
大きさは僕が休日に持ち歩くものをカバーできる大容量。色は紫を選択しましたが、カジュアルファッションには結構フィットする色合いで気に入っています。生地も...

犬印純綿帆布顔のショルダー(大)

• cosmos266さん
  • cosmos266さん

5.00 2016-12-17

• 配送:5
父のプレゼント用に鞄を購入しました。有料で素敵なラッピングをしていただきました。紙袋をとめるシールも別で同封されており、ご配慮にまず驚きました。また、納品書には手書きでメッセージが書かれており、ネットで買い物したと思えない心遣いに感動しました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
贈り物を購入しましたがこちらの要望に快く応じて頂き、迅速・丁寧に対応して下さいました。とても安心して利用できましたので、自分用にも贈り物用にも是非また購入させて頂きたいです。この度は大変ありがとうございました。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。また機会がありましたらよろしくお願いします。