1件~15件 (全 11,973件)次のページへ

5 2024-04-17

発送も早く、おまけに皮用のクリームがついていました
梱包もしっかりしていました
ありがとうございました!

実物を見ていないでの買い物は少し不安でしたが、 レビューを見て思い切りました 結果は大満足です 欲しい大きさのバッグでした! 手提げにも肩にかけても(落ち...

【土日祝も毎日出荷】【無料ラッピング】【保革クリームプレゼント】「正規品1年保証」 ロビタ robita トートバッグ 本革 メッシュレザー フラワートート〜スモール/ブラック AN-052SBK ロビータ トートバッグ バッグ レディース 正規取扱店 メーカーから5分

5 2024-03-22

注文して、次の日には届きました!
梱包も丁寧で、何より直筆のメッセージがとても嬉しかったです!
また是非こちらのショップで購入したいと思いました。

ロビタのバッグが好きで、3つ目になります。作りがしっかりしてるのはもちろんのこと、使い続けると良い風合いが出てきて更に愛着が湧きます。 とても良い買い...

【土日祝も毎日出荷】【無料ラッピング】【保革クリームプレゼント】「正規品1年保証」 ロビタ 送料無料 robita メッシュレザーのフラワートート〜スモール AN-052S メッシュバッグ ショルダー 本革 レディース

5 2024-03-09

非常に心のこもった丁寧な梱包をして頂きました。
母親に頼まれて買っただけでしたが、今月はたまたま母親の誕生日という事もあり、
あれだけ丁寧に梱包して頂いたので、誕生日プレゼントという事にしました。
お心遣い頂きありがとうございました。

5 2024-02-28

手書きのカードも添えていただきありがとうございました。これからも使用していきます!

以前がま口タイプのベージュ色を購入していましたが、今回マリンスポーツをするとき、ウエストポーチに入る(ウエストポーチは防水)お財布が欲しくて、こちらの...

【土日祝も毎日出荷】【無料ラッピング】【ESSENCE OF POISON】BOX型小銭入れの三つ折りウォレット カエル エッセンスオヴポイズン カエル かえる レディース 折財布 ミニ財布 本革 革 シルエット コンパクト 母の日

5 2024-02-25

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• R.O.Tさん
  • R.O.Tさん

5 2024-02-19

手書きの手紙や配送の箱への一筆など、細かな配慮が沢山あり、こんなに丁寧なお店は初めてでビックリしました。商品の梱包もとてもキレイで満足です。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

二つ折り財布を探していて、色を緑か紫かで悩んでいた時にこちらの財布を見つけました。がま口は初めてでしたが、悩んでいた色が2つとも使われていて、かつ好き...

【土日祝も毎日出荷】【無料ラッピング】【ESSENCE OF POISON】がま口二つ折り財布 カエル エッセンスオヴポイズン /カエル かえる レディース 二つ折り がま口 本革 革 シルエット コンパクト 母の日 蛙

5 2024-01-25

迅速・丁寧な梱包・メッセージ お店の温かさが伝わりました ありがとうございました。

とても 気に入りました。梱包も丁寧でお店の方が商品を愛して大切にしている感じが伝わってきました またこのお店で購入したいと思う 商品・対応です。大切に使...

【土日祝も毎日出荷】【無料ラッピング】 【ESSENCE OF POISON】財布 レディース 長財布 がま口長財布 カエル エッセンスオヴポイズン かえる 長財布 がま口 かわいい 大人 本革 革 シルエット コンパクト 母の日 プレゼント

5 2024-01-16

梱包もきれいで、とてもよかったです。箱に宅配便の業者さんへのメッセージもあり良かったです。

5 2024-01-14

とっても可愛いです、容量もちょうどよく気に入りました!
発送も早く丁寧な梱包でした!ありがとうございました。

5 2024-01-09

商品の保証もしっかりしており、お店の方の直筆メッセージがあったり、ダンボールにも配達員の方へのメッセージも書いてあったりと細かな配慮がとてもうれしかったです。
初めて購入するショップで商品の値段も高めなのでずっと購入を迷ってましたがこちらで購入して良かったです。

5 2023-12-31

注文してから届くまで、全てにおいてとても良いショップです。
友達にも薦めました。
素敵なメッセージも商品と一緒に届きました。ありがとうございました。丁寧で大変素敵なショップだと思います‼︎

5 2023-12-10

注文から商品到着までスムーズで商品も綺麗に梱包されておりメッセージカードまで入っていて素敵な心遣い🎵ありがとうございました

とにかく可愛い🩷 今までは長財布を使っていましたがキャッシュレスに移行して小さめめの財布を探していたところ理想的な大きさ(小さ過ぎない、お札を折...

5 2023-11-23

とても良い製品とお店に出会えて良かったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。
宅配業者さんに対する心遣いにホッコリした気持ちになりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2023-11-14

迅速な対応で商品無事に届きました。
梱包や買った商品などに
ショップの担当者からの
丁寧なお手紙の
心遣いもあり良かったです。
機会がありましたらまた利用したいです。

5 2023-10-18

店長の赤松さんからのメッセージ、とても幸せな気持ちになりました。こんなに丁寧な心配りのあるお店は初めてで感動を覚えました。