めがね屋sanドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (914 件)
評価内訳

• Autobahnさん
  • Autobahnさん

4.83 2016-08-27

• 配送:5
結果として違うものだったけど
真摯な姿勢で対応いただき
満足です。
いつもお世話になっているので
信頼出来るお店です。

RACING JACKET EARSOCK KIT Black
2.00
初期型のレーシングジャケット用イヤーソックが 欲しかったけど、現行品しかなかったらしい。 こういう消耗品はなるべくモデル感統一するか 入手できるようにし...

2.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ノーズパッドラバーが2組送られてくると思っていたら送られてきたのは1組でした。まぎらわしい画像表現は止めていただきたい。

3.50 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカ取寄せの表示でしたので、いつ到着するかと思いましたが、早めの到着でした。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【TRALYX(トラリクス)】 SP397380 アイスシルバーマット/インパクトX2調光ブラック
5.00
ロードバイク用に購入しました。ノーズとテンプルで微調整が効き、高いフィット感を得られるサングラスです。軽量で、かけた際のストレスはほぼ皆無。個人的にこ...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんで満足しています。

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ4】 ノーズパッドラバーのみ (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯)

5.00 2016-04-12

• 配送:5
こちらのお店は仕事が丁寧できっちりやってくださいます。
とても親切に対応してくれるいいお店です!
また機会があったら利用させていただきます。

【度なし】【無色】 眼精疲労予防レンズ b.u.I(ビュイ) 眼鏡(メガネ)レンズ ※眼の疲れ防止に!伊達メガネレンズとしてもオススメ!
5.00
何年か前に作ってもらったメガネが経年劣化したのでレンズを入れ替えてもらいました。このレンズを入れたメガネをかけるとパソコンの画面を見たときの疲れ具合が...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
注文したメガネがメーカー在庫切れ(生産終了)だったのですが、連絡やその後の対応がとても早く親切で、逆に「また利用したい!」と思いました。
別に注文した物はお詫びという事で送料無料、おまけまで付けていただき、なおかつ翌日の午前中には届くという素晴らしい対応でした。
対応してくれた方は店長さんだと思いますが、とても親切で信頼できる方なので、注文を迷っている方は問い合わせをしてみたら良いと思います♪

スポーツメガネ REC SPECS(レックスペックス) アディショナルパッド(ノーズパッド) 1点
5.00
他では扱っていないので、助かりました! 別に注文した物がメーカー在庫切れだったんですが、その連絡等や対応がとても早く親切で、久しぶりに「また利用させて...

4.33 2016-03-09

• 配送:4
ルディプロジェクトの小物が充実していて助かりました。梱包なども問題なしです。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
特に問題もなく丁寧な対応で満足しています。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
お店に出ていないサングラスのノーズパッドについて尋ねたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださった。とても感謝しております。

4.00 2016-01-18

• 配送:4
早速の発送対応ありがとう御座いました!機会あればまた次もお願いします

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ5】 ノーズ一式 (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯・ネジ)
3.00
このサングラスのスペアーパーツを探していました やっとネットで検索して今回購入しました 買い替えしなくて良かったと思います

4.83 2015-12-28

• 配送:5
迅速な対応及び丁寧な包装をしていただきありがとうございます。
傷1つなく綺麗な状態で届けて頂けました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5.00 2015-12-26

• 配送:5
とても丁寧に加工&発送してくださりとても良いお店です。
この度はありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願い致します。

4.00 2015-12-18

• 配送:4
早速の手配発送ありがとう御座いました 機会あれば次回もお願い致します

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ1/エルゴノーズ2】 ノーズ一式 (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯・ネジ)
4.00
昔買ったサングラスですが 部品が無くて困っていました 新しい物を買ったのですがやっぱり昔のメガネが好きで 部品を探していたらちょうど同じ物が有りましたの...

4.00 2015-12-12

• 配送:4
ルディープロジェクトかんけいのものがいろいろあってうれしい。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-08-25
レビュー遅くなってごめんなさい。今まで利用したネットショップの中でこんなに対応に感動した店はありません。この世にございません。発送も迅速で、...