めがね屋sanドットコムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (919 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な梱包と、迅速な配送 大満足です。またお願いしたいお店です。

• L.S4308さん
  • L.S4308さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
今回ノーズパッド一点だけの購入ですが素早い対応に満足してますまた利用させていただきます ありがとうございました

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ5】 ノーズ一式 (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯・ネジ)
5.00
新しく購入したサングラスが海外メーカーのためノーズパッドが合わずカスタマイズしてみたところピッタリ合うようになりました

5.00 2016-11-11

• 配送:5
レビューするつもりはなかったのですが、梱包の綺麗さに思わずレビューせずにはいられなくなっての投稿です。商品がメガネということもあり通常の商品とは違い丁寧に発送してくれるか不安があったのですが、それはそれは丁寧に梱包・発送していただいてありがとうございます。また欲しい商品がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
機会があったらまた利用したいです。

偏光サングラス BUNNY WALK バニーウォーク BW-0140H レオパード×ブラック/偏光グレーグラデーション
5.00
登山用に大きめのスポーツサングラスを探していたところこちらを発見しました。 軽いのに見た目はスポーツサングラスに見えなくて、とても気に入っています。

5.00 2016-10-16

• 配送:5
細かい部品を扱ってくれているので助かります

• Autobahnさん
  • Autobahnさん

4.83 2016-08-27

• 情報量:4
  • 配送:5
結果として違うものだったけど
真摯な姿勢で対応いただき
満足です。
いつもお世話になっているので
信頼出来るお店です。

RACING JACKET EARSOCK KIT Black
2.00
初期型のレーシングジャケット用イヤーソックが 欲しかったけど、現行品しかなかったらしい。 こういう消耗品はなるべくモデル感統一するか 入手できるようにし...

2.67 2016-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ノーズパッドラバーが2組送られてくると思っていたら送られてきたのは1組でした。まぎらわしい画像表現は止めていただきたい。

3.50 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
メーカ取寄せの表示でしたので、いつ到着するかと思いましたが、早めの到着でした。

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【TRALYX(トラリクス)】 SP397380 アイスシルバーマット/インパクトX2調光ブラック
5.00
ロードバイク用に購入しました。ノーズとテンプルで微調整が効き、高いフィット感を得られるサングラスです。軽量で、かけた際のストレスはほぼ皆無。個人的にこ...

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速丁寧なショップさんで満足しています。

スポーツサングラス RUDY PROJECT(ルディプロジェクト) 【エルゴノーズ4】 ノーズパッドラバーのみ (ノーズパッドラバー&ノーズブリッジ金属芯)

5.00 2016-04-12

• 配送:5
こちらのお店は仕事が丁寧できっちりやってくださいます。
とても親切に対応してくれるいいお店です!
また機会があったら利用させていただきます。

【度なし】【無色】 眼精疲労予防レンズ b.u.I(ビュイ) 眼鏡(メガネ)レンズ ※眼の疲れ防止に!伊達メガネレンズとしてもオススメ!
5.00
何年か前に作ってもらったメガネが経年劣化したのでレンズを入れ替えてもらいました。このレンズを入れたメガネをかけるとパソコンの画面を見たときの疲れ具合が...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
注文したメガネがメーカー在庫切れ(生産終了)だったのですが、連絡やその後の対応がとても早く親切で、逆に「また利用したい!」と思いました。
別に注文した物はお詫びという事で送料無料、おまけまで付けていただき、なおかつ翌日の午前中には届くという素晴らしい対応でした。
対応してくれた方は店長さんだと思いますが、とても親切で信頼できる方なので、注文を迷っている方は問い合わせをしてみたら良いと思います♪

スポーツメガネ REC SPECS(レックスペックス) アディショナルパッド(ノーズパッド) 1点
5.00
他では扱っていないので、助かりました! 別に注文した物がメーカー在庫切れだったんですが、その連絡等や対応がとても早く親切で、久しぶりに「また利用させて...

4.33 2016-03-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ルディプロジェクトの小物が充実していて助かりました。梱包なども問題なしです。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
特に問題もなく丁寧な対応で満足しています。

5.00 2016-01-29

• 配送:5
お店に出ていないサングラスのノーズパッドについて尋ねたところ、迅速かつ丁寧に対応してくださった。とても感謝しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2009-08-25
レビュー遅くなってごめんなさい。今まで利用したネットショップの中でこんなに対応に感動した店はありません。この世にございません。発送も迅速で、...