毛糸・手芸・コットン 柳屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (9,813 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.59

5.00 2016-06-30

• 配送:5
商品もすぐ手元に届き良かったです!ありがとうございました。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
配送早く、助かりました。人気のズパゲティ始め、品揃え抜群ですね!

4.00 2016-06-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
敏速で丁寧な梱包でした。また、利用したい。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
迅速な対応で思っていたより早く手元に商品が届きました。
梱包も丁寧にされていて、良かったです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
いつも丁寧な梱包で、ありがとうございます。到着時、雨が降っていたのですが段ボールの箱の中に更にビニールの包装で二重に安心。何度も、利用させて頂いています。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
素早い対応で、すぐに送ってもらえました。
助かります。

★25%OFF★ソーイングの必需品!便利グッズ3点セット カッティングマットとロータリーカッターとテープカット定規がお買得に揃っちゃう!パッチワークやつまみ細工バイヤステープ作り等にオススメ!クロバー手芸用品【クロバー】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00
この商品は正規のねだんで九玉ほど買って、ちょっとお高くつきましたが、編みやすくていい糸です。グラデーションも綺麗で、糸長く繋ぎ目もありません。半額なの...

★65%OFF★コスタノーバ◆ダイヤ◆フェミニンな光沢、印象的な色の変化、美しいシルエットを作るスタイリッシュな糸◆お買い得特別セール価格【春夏手編み毛糸】【特価】【R10SS】

5.00 2016-06-21

• 配送:5
週末に注文したにもかかわらず、早くに送って頂き助かりました。
ロットもそろっており、キレイな品物でした。
品物も揃っているので、また是非利用させて頂きます。

4.67 2016-06-21

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
色々気になる商品が沢山有ります。とても迅速な丁寧な対応で、又、利用したいです。

★20%OFF★布切りはさみ<NCS-240>(24cm) 【クロバー】【クローバー】【手芸用品】【毛糸の柳屋】
5.00
思っていたより大きいサイズでしたが良く切れ気持ち良いです。大切にしたいです。

4.83 2016-06-13

• 配送:5
翌日には届きました。包装も丁寧で良かったです!人気のある品物なので、また在庫が入り次第お世話になると思います(^^)よろしくお願いします!

【在庫限り】フックドゥ (2ページ) ズパゲッティの軽量タイプ リボン XL ◆Hoooked Zpagetti ズパゲティより細く リリヤーン状◆DMCの手編み毛糸【ズパゲティ】

5.00 2016-06-13

• 配送:5
早急の対応ありがとうございます。またの機会も宜しくお願いします。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
いつもお世話になります。柄の編み込みの練習をしてみたら案外楽しくて、セーターを編むために冬物の糸をお願いしました^^
急いでいる商品ではなかったのに、勝手に!?”あす楽”になっていて、翌日届きました。お忙しいのに悪いことをしてしまいました。
でも嬉しいです。早速ゲージを取っています。
ありがとうございました!!うまく編めたら色違いで母用も編みますね!!

5.00
2色で編み込みセーターを編む為に、計22玉買いました。 こんなに編みやすい糸は初めてです!糸割れしません。今ゲージを取っているところですが、ラベルより...

★45%OFF★YANAGIYARN NATURE オーガニックウール ネイチャー◆肌触り柔らか癒される太タイプ毛糸 毛玉になりにくくぷっくりした触り心地◆ 柳屋オリジナル毛糸【東北支援寄付金支援】【あす楽対応商品】【毛糸の柳屋】

4.17 2016-06-07

• 配送:4
レビューが遅くなり申し訳ありません。
初めての注文です。
入荷待ちの商品があり、発送がいつになるか心配でしたが、問い合わせたところすぐにご連絡頂きました。
また、追加したい物が出て来てしまい、ダメ元で伺うと追加もして頂きました。
我儘な問い合わせにも対応して下さり、ありがとうございました。
クロバー商品が好きなので、また利用させて下さい。

3.50 2016-06-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回はじめた購入させて頂きましたが、迅速な対応で梱包も丁寧でよかったです。

5.00
カッティングマットは2枚目ですが、カッターは大きいのは初めてでしたが、切れ味抜群で驚きました。買ってよかったです。作業が楽になりました。この3点セット...