京橋ワインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (20,788 件)
評価内訳

• marty01さん
  • marty01さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
会社のイベント用に購入いたしました。
例年取りに迅速にご対応いただきましてありがとうございます。
また利用したしますのでよろしくお願いいたします。

5.00
会社のイベント用に購入いたしました。 例年取りに迅速にご対応いただきましてありがとうございます。 また利用したしますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】第73弾!ベスト・オブ・スパーク!京橋ワイン厳選!高級クレマンも入った極旨泡ばかりの辛口スパークリングワイン6本セット!|イタリア カバ カヴァ スパークリング白 お祝い 結婚祝い お酒 ワインセット 誕生日プレゼント ギフト 敬老の日

4.00 2016-08-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格もいろいろの商品を取りそろえている。 商品の品質管理も良いようで、届けられた商品も安心。

【送料無料】第111弾!全て金賞受賞!史上最強級「キング・オブ・金メダル」極旨ボルドー赤ワイン6本セット!|フルボディ 結婚祝い メドック メルロー フランス フランスワイン お酒 ボルドーワイン ワインセット 誕生日プレゼント ギフト 敬老の日

3.00 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題は無いが美味しいワインは高額になる。

ファルネーゼ・カサーレ・ヴェッキオ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ 2012【驚いてください!!この凄さ!!この濃縮感!!】

3.00 2016-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何時も特別不満も無いのだが、確かに美味しいワインを紹介して欲しい。
値段ばかりが安ければ良いと思っているのかな?
高額なワインは近くの信用できる店で買っている。

ヴィラ・デステ・スペシャル・リザーヴ・ブリュット 2010【イタリア】【白スパークリングワイン】【750ml】【ミディアムボディ】【辛口】
2.00
これは期待外れだった、これを本当にセレブが喜んで飲んでいるのかな? セレフではないのかな? 友達にプレゼントしたのだが後悔している。

4.67 2016-08-27

• 配送:5
いつもすぐに発送してくださるので、もう何回も注文していますが、問題があったことは一度もありません。

4.00
普段はスパークリング、来客のあるときや、プチ記念日、プチご褒美用に、いつもシャンペンを数本セラーに入れています。このお値段でシャンペンを飲めるのは幸せ...

【送料無料】第15弾!豪華絢爛!ご愛顧に大感謝!!数量限定!特選シャンパン2本セット!|パーティ 内祝い お祝い 辛口 スパークリングワイン スパークリング ワイン シャンパーニュ 結婚式 結婚祝い お酒 ワインセット 誕生日プレゼント ギフト 敬老の日

• si42さん
  • si42さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4.67 2016-08-27

• 配送:5
10年以上長らく購入していますが、満足しています。
もっとCalfornia Wineの比重が上がったらもっとよいと思います。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
質問メールの回答が早くて良かったです。
また宜しくお願いします!

4.00 2016-08-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも、おいしく頂いています。夏期のクール便が無料だと必ずこのショップで買うんですけど。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
いつも丁寧な配送をありがとうございます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
今回は、配送代がお得で助かりました。また、この企画をお願いします。

セッラ・エ・モスカ・アリアンテ・フリッツァンテ【イタリア】【白微発泡】【750ml】【ライトボディ】【辛口】
5.00
お気に入りの商品です。今回は、送料代の上限が安かったので、再注文しました。この暑い季節にはDRYでいいです。キンキンに冷やして飲んでいます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
各種さまざまなセットワインを販売されていますし、単品でも購入できるので、セットで気に入ったものを単品で追加購入できますから、大変いいです。

【送料無料】第4弾!至高の贅沢!豪華なる最上級スペシャル!!極上グラン・クリュ・シャンパン3本セット!!
4.00
私の好みのシャンパーニュタイプ(ピノノワール主体)だと思い購入。はずれはありませんでした。3本のうちの向かって右端の「シャンパーニュ・フロマンタン・レ...

4.83 2016-08-22

• 配送:5
梱包も丁寧で、値段も安くて良いと思います。味に関する説明がもう少しあるとありがたいです。

3.17 2016-08-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
配送日時を指定して注文しましたが、届きませんでした。
なんの連絡もなかったためクレームのメールを後日入れましたが
その返答があまりにも誠意のないものでした。
人が集まるときなど便利なショップだな、と私の中では
割と高めの評価だっただけにとても残念です。
指定日が過ぎて連絡がつかないままになっているのに
その注文に対するキャンセル連絡も、結局私が連絡してから
きましたけど。。。それもちょっと不思議に思います。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
ワインセットでは良し品物が格安で多く大変満足しています。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。包装も丁寧です