ミシンのお店 アックスヤマザキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

3.00 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
封筒に品物のみ入っての梱包だった。使い方の説明書くらい同封してほしかった。

2.67 2016-10-22

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール連絡、配送に時間がかかったので、もう少し早く欲しかったです。

• 蒼5328さん
  • 蒼5328さん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
商品も多く、発送も速い。サポートもしっかりしているので大変満足です。

• adidas1234さん
  • adidas1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.33 2016-10-13

• 配送:5
注文した色を間違えて休日だったため、メールで訂正したにもかかわらず欲しかった黒が来たことに娘が大喜びで連絡して来ました。こちらのミスによるものなのに本当にありがとうございました。配送も速く驚きました。毎日のように新作の出来を連絡して来る娘との会話も増えました。

【送料無料 あす楽】シンガー自動糸調子 電子ミシン 本体 MF-202EX 白 黒 ブロンズ ロックカッター付  生活家電 ミシン コンパクト 糸
5.00
【デザイン】シンプルでカッコイイ 【サイズ】コンパクトでいいけど、少しだけ重い 【静音性】気にならない音 【仕上がり】綺麗な仕上がり 【パワー】厚いものも...

4.67 2016-09-14

• 配送:5
迅速に商品が届きました。対応に満足しています。

【送料無料】 シンプル直線縫い専用ミシン PF-20bi アックスヤマザキ ミシン 本体 コンパクト 単機能 家電 生活家電 電動ミシン
4.00
【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【仕上がり】 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】 直線縫いミシンとロックミシンとがあれば洋裁はOKです。只フットコン...

4.00 2016-09-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。急ぎだったのでとても助かりました。

4.00
使いました!ミシン初心者ですが、取説みながらすぐにセット出来ました。少しコツが必要ですが、趣味程度のハンドメイドなら問題ないと思います。

【送料無料_定型外郵便】ロックカッター 縁かがり【シンガーミシン】家電 生活家電 ミシン関連商品 押え【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】10P02jun13

5.00 2016-09-09

• 配送:5
とっても迅速な発送でした。
機会があれば次回もお願いします。

4.33 2016-08-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は無事に届きましたが住所に抜けてる場所があり、本来なら届いてないと思います。配送会社それぞれ顔なじみな方が多いので今回は届きましたが、住所ちゃんとして下さい。

【送料無料_ゆうパケット】ミシン糸 カラフルな24色糸で布に合せて糸選び♪ミシン糸 ボビン【シンガーミシン 通販 口コミ ランキング】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

1.83 2016-08-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
買いたいミシンに付くか、聞こうと思って、フリーダイヤルに電話しましたが全くでて貰えず、品が届いた、箱にある電話番号で、やっと繋がりました。アイシンのミシンに付くかどうかは、結局分からずじまいでした。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
素早い配送でした。
試し縫いしたものが同封されており、丁寧でした。

4.33 2016-04-26

• 配送:5
梱包もしっかりされていてよかったと思いました。

3.00
高校生の頃から使用していたミシンも40年となり 油をさしてもなんかギシギシ そこで今回購入しました。 糸通しなど説明書ですぐに理解できましたが 糸目の大き...

5.00 2016-02-20

• 配送:5
問い合わせにもとても丁寧に対応していただき、安心して買い物が出来ました。
こちらのショップで購入して良かったです。

4.83 2016-02-17

• 配送:5
こちらのミスで住所が間違っていたのですが、手早く対応していただきあっと言う間に商品が届きました。ありがとうございました。

4.00 2016-02-10

• 配送:5
とても素敵な色でした。
持ち運びも楽そうです。

3.50 2015-12-31

• 品揃え:2
  • 配送:5
2月24日に注文しました。営業カレンダーでは年末休みに入っているみたいでしたが、29日に配送されたので年内にミシンが使えてよかったです。