ミシンのお店 アックスヤマザキのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-28

• 配送:5
自分のミシンにあうのかわからず、お電話をさせていただきましたが、対応された方が丁寧に教えてくださり、感じがよかったです。迅速な対応で梱包も丁寧です。ありがとうございました!

5.00 2017-02-27

• 配送:5
しっかり梱包して迅速に届き大変助かりました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
本日届き荷物を開けてから部品のことでこちらの勘違いから電話をかけましたが、きちんとしたやさしい対応をしていただき安心しました。分からない時に電話で対応していただけるミシン専門店なので購入しましたが、これからも安心してお付き合いできます。本当に有難うございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。遠慮深い娘が、自分の欲しいプレゼントを、中々我々両親に告げることができず、間際になってからの注文で少し不安だったのですが、期日にしっかり間に合わせて頂き、とても感謝しています。今夜家族の団らんの折に手渡すつもりですが、娘の喜ぶ姿が楽しみです。小さな幸せを届けて頂いてありがとうございました。

4.83 2017-01-24

• 配送:5
梱包もしっかりしています。
以前、ミシンの調子が悪く、相談窓口に連絡したら…
細かく教えてくれたので、修理に出さず自分で対応できました。
信用できるお店だと思います。

『HAボビン10個セット』プラスチックボビン ミシン下糸 シンガーミシン【送料無料_ヤマトDM便】 【楽ギフ_包装】
5.00
アックスヤマザキのミシンを使っています。 長く使い続けたいので、きちんとしたメーカー品を使いたくて、発注。 100円ショップや似たようなプラスチックボビン...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【送料無料】毛糸ミシンHug(ハグ)KM-02 玩具 おもちゃ 子供用ミシン 毛糸で縫える 安全針ガード【対象年齢6歳以上】アックスヤマザキ【あす楽】【楽ギフ_包装選択】
5.00
使い方を動画で見て面白そう♪と思い孫の誕生日に まだ5歳ですが、ビーズアクセサリーなど創作が好きで 早いかな?と思うのですが、ママも一緒に使えそうで購入...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
余計な機能のついていない、燃費のいい壊れないミシンを長年探していましたが、ようやくこのお店で見つけました。
商品のみならず、お店サイドの対応もすごく丁寧かつ迅速で、
ショップページを見て「良い店だな」と思った印象の
斜め上を行くレベルで「感じのいいお店」でした。
また、ミシンは壊れた際がネックですが
このお店なら真摯に対応してくれそうで安心です。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
月曜の深夜に注文したら、翌日発送、水曜日に到着しました。手配の速さにびっくりなうえ、名前を手書きしたthank you letterが入っていて、丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。こういった対応をしていただけると保証等も安心かなと思い、こちらできめて良かったです。

3.00 2016-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
封筒に品物のみ入っての梱包だった。使い方の説明書くらい同封してほしかった。

2.67 2016-10-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール連絡、配送に時間がかかったので、もう少し早く欲しかったです。

• 蒼5328さん
  • 蒼5328さん

5.00 2016-10-20

• 配送:5
商品も多く、発送も速い。サポートもしっかりしているので大変満足です。

• adidas1234さん
  • adidas1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4.33 2016-10-13

• 配送:5
注文した色を間違えて休日だったため、メールで訂正したにもかかわらず欲しかった黒が来たことに娘が大喜びで連絡して来ました。こちらのミスによるものなのに本当にありがとうございました。配送も速く驚きました。毎日のように新作の出来を連絡して来る娘との会話も増えました。

【あす楽 送料無料 】シンガー 自動糸調子 電子ミシン 本体 MF-202EX 白 黒 ブロンズ ロックカッター付  生活家電 ミシン 初心者 コンパクト
5.00
【デザイン】シンプルでカッコイイ 【サイズ】コンパクトでいいけど、少しだけ重い 【静音性】気にならない音 【仕上がり】綺麗な仕上がり 【パワー】厚いものも...

4.67 2016-09-14

• 配送:5
迅速に商品が届きました。対応に満足しています。

【送料無料】 シンプル直線縫い専用ミシン PF-20bi アックスヤマザキ ミシン 本体 コンパクト 単機能 家電 生活家電 電動ミシン
4.00
【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【仕上がり】 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】 直線縫いミシンとロックミシンとがあれば洋裁はOKです。只フットコン...

4.00 2016-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。急ぎだったのでとても助かりました。

【送料無料_定型外郵便】ロックカッター 縁かがり【シンガーミシン】家電 生活家電 ミシン関連商品 押え【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
使いました!ミシン初心者ですが、取説みながらすぐにセット出来ました。少しコツが必要ですが、趣味程度のハンドメイドなら問題ないと思います。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
とっても迅速な発送でした。
機会があれば次回もお願いします。