ice field(アイスフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (17,305 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5.00
主人がフレッドペリーが好きで靴などを揃えてますが、この時期に着るTシャツが無かった為、白・ネイビー・グレーの3枚購入しました。早速ゴルフ帰りの時に着て帰...

フレッドペリー FRED PERRY Tシャツ 半袖 メンズ ローレル クルーネック(FREDPERRY M6334 Laurel Crew Neck Tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス フレッド ペリー フレッド・ペリー)( 父の日 早割 ギフト プレゼント おすすめ 父の日ギフト ラッピング対応 2017)

4.83 2017-05-27

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングもして頂きありがとうございました。 クーポン利用しお得にお買い物ができました。

【ポイント10倍】ザ ノースフェイス THE NORTH FACE パーカー ジップアップ メンズ ノベルティ リアビュー(the north face Novelty Rearview Full Zip Hoodie カモ 迷彩 フード フルジップ Zip up Hoody Parker トップス MENS NT11758 ザ・ノース・フェイス THE・NORTHFACE)

4.17 2017-05-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
払い込み後にすぐ届けて頂きました。素早いご対応で包装もしっかりしていてとても満足でした。

4.33 2017-05-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応も敏速で梱包もしっかりしており満足です。
全く問題はありません。

5.00
大変満足しました。色は黒 サイズは1センチ大きなのを注文しました。 ピッタリしすぎて足幅の大きな私には後0.5センチ大きくても良かったかな?と言う感じでした...

ナイキ NIKE スニーカー レディース & メンズ ウーマンズ トキ スリップ キャンバス Black/White(nike WMNS TOKI SLIP CANVAS スリッポン WOMENS ウィメンズ ブラック 黒 SNEAKER LADIES MENS・靴 シューズ SHOES スニーカ 724770-010)

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配送もスムーズ、対応も素晴らしいです。
サイズ感、デザインも凄い良かったですよ
また是非利用させてください。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
子どもの好きなブランド商品が多く、また買いたいと思いました。

ステューシー STUSSY Tシャツ 半袖 メンズ Giza(stussy tee ティーシャツ T-SHIRTS カットソー トップス メンズ・男性用 1904014 ストゥーシー スチューシー) ice filed icefield

4.00 2017-05-24

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも良い商品を安く提供していただきありがとうございます。
またリピート購入させていただきました。これからもよろしくお願い致します。

5.00
画像の色合いより実物の方がキレイです。○ャア専用みたいな色合いですが自分個人的に好きです。 外で履きたくない気分になります。限定なのも良いです。おすす...

ナイキ NIKE スニーカー メンズ 男性用 SB ズーム ダンク ロー プロ Track Red/White/Cedar 限定 SB(nike SB ZOOM DUNK LOW PRO Limited SB レッド 赤 SNEAKER MENS・靴 シューズ SHOES 854866-616) ice filed icefield

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速 丁寧 綺麗 商品履き易い!
クーポン使えお得に購入でき、とても嬉しいです♪

5.00
初めてのニューバランスです! 普段通りのサイズで丁度良かったです♪ 色 形 とても素敵で 、軽く動き易い! 今度は黒かネイビーを購入したいです。

【送料無料】ニューバランス new balance スニーカー レディース 女性用 W574 GS Grey(NEWBALANCE W574 GS グレー 灰 ガールズ ウーマンズ ウィメンズ WOMENS SNEAKER LADIES・靴 シューズ SHOES W574-GS) ice filed icefield

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で感謝しております。
また利用させていただきたいです。

4.33 2017-05-23

• 配送:4
商品をほぼ同じ時間帯に2回注文したのですが、同じ包装で一緒に発送しますとメールで教えてくださったので、とても安心しました。

4.50 2017-05-23

• 品揃え:3
配送早いです。
発注した当日発送、翌日には届きました!
梱包もア◯ゾンのような箱に入ってました。

4.17 2017-05-22

• 配送:4
結構はやくついたので、対応は、良いと思います。

オニツカタイガー Onitsuka Tiger スニーカー レディース & メンズ セラーノ Black/White(Onitsuka Tiger SERRANO ブラック 黒 SNEAKER LADIES MENS・靴 シューズ SHOES D109L-9001 TH109L-9001) ice filed icefield

4.67 2017-05-18

• 配送:5
様々なメーカーの商品を取り扱い、中でもステューシー愛用してます。種類も多く対応も丁寧で今後も購入したいと思います

5.00 2017-05-18

• 配送:5
何度か利用させていただいてますが、毎回気持ちの良い買い物をさせていただいてます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
注文から発送までとてもスムーズで満足しています。また機会があれば利用します。

【ポイント10倍】フレッドペリー FRED PERRY ポロシャツ 英国製 半袖 メンズ M12N イングランド フレッド ペリー ポロ 男性用( FREDPERRY イギリス製 鹿の子 Polo トップス)( 父の日 早割 ギフト プレゼント おすすめ 父の日ギフト ラッピング対応 2017)