インターナショナルモードGOSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,689 件)
評価内訳

• 紫剛さん
  • 紫剛さん

4.67 2017-03-08

• 配送:5
迅速に配送して頂きありがとうございました。

翌日から翌々営業日発送 キティちゃん バッグ ハローキティ 新作 バルーンバッグ 選べる8カラー HK164 ポーチ付き 大きめ セール プレゼント エコバッグ ギフト
5.00
同じ形の可愛い柄のを使ってますが、シンプルな色合いが気に入って購入しました。迷彩柄は珍しくてキティちゃんのシルエットがとても可愛いです。

4.17 2017-02-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
しっかりと梱包されていたので、よかったです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
迅速に発送いただきました。
また梱包も問題なしです。

4.33 2017-02-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
想像以上に早く到着し、迅速な対応に満足しています。

ハッフマン 懐中時計 31913CROH 手巻き クローム スケルトン HABMANN ポケットウォッチ
4.00
スケルトンでハンターケースのポケットウォッチを探していたので購入しました。文字盤はちょっと見にくいかな?風防はガラスを表示されていましたが、実物はプラ...

4.33 2017-02-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度はご多忙の中早急に発送して頂き誠にありがとうございましたm(__)m
又丁寧に梱包して頂き嬉しく思っております(*^^*)
又購入させて頂きたく思っております(*^^*)
誠にありがとうございましたm(__)m

当日から翌々営業日発送 再入荷 入荷済み送料無料 ふわふわ リアルラビットファー ベレー帽 アンゴラベレー帽 angolaberethat※ラッピング不可 セール プレゼント ギフト
5.00
毛並みも理想通りでございましたので購入させて頂き嬉しく思っております(*^^*) 沢山アレルギーがありますが今のところ出ておりません点も安堵しております(*^^*...

4.83 2017-01-24

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

翌日から翌々営業日発送 特別価格 65%OFF Hello Kitty iPhone(4S,4 ) アイフォン ジャケット ハローキティ ケース HK77i-phone 13柄 セール 秋冬 新生活 プレゼント 楽天box受取対象商品 Japan limited sale ギフト ハローキティ ケース

5.00 2017-01-12

• 配送:5
リピです。今回も満足出来るものでした。また利用したいです。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
スタッフの対応がとても丁寧で注文から発送までの過程を丁寧にアナウンスしてくれました、とても良かったです

• nori23nyさん
  • nori23nyさん

4.50 2016-12-22

• 情報量:2
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。サイズは記載があるものの、イメージと実物には、かなり差がありました。モデルさんが着用している写真があると、大きさのイメージがつかめて良いなと思います。

翌日から翌々営業日発送 BREE bree punch ブリ− バッグ ユニセックス ターポリンメッセンジャーバッグ PUNCH 93 83880093 モカサイクリング リュック バックパック セール 秋冬 新生活 プレゼント 楽天box受取対象商品 ギフト

4.83 2016-12-04

• 配送:5
何か探し物があるとこちらのショップにある事が多いです。
頼りになるお店です!

在庫あり 翌日から翌々営業日発送 BREE bree punch ブリ− バッグ キャリーケース PUNCH 90 83900090 BK ブラック スーツケース ナイロン※ラッピング不可 セール ギフト
4.00
デザイン(おしゃれでかっこいい)&BREEブランドは好きなのですが… 思っていたよりサイズが一回り小さくて…失敗しました(泣) 今使っているBREEのソ...

4.50 2016-11-30

• 梱包:2
  • 配送:5
対応もよく安心して取引をすることができました。
有料でもかまわないのでプレゼント用の包装が
お願いできたらもっと嬉しいなと思いました。

• Johannes_Qさん
  • Johannes_Qさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
After waiting this watch for a month, I received the parcel today. UK Customs sucks but it does not change my perfect impression of Gosh. If you are looking for a perfect German dress watch, Gosh is the place. When I opened the package, my mind was totally blown by the impeccable watch. Thank you so much for the help and hopefully I would come back for a second watch soon!!!

ユンハンス マックスビル 027/4800.00 腕時計 メンズ JUNGHANS Max Bill Chronoscope ユンハンス マックスビル

2.67 2016-11-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラッピングをお願いしたのにそのままの状態で発送されました。
お安いから仕方ないのかもしれませんが・・・
プレゼント利用だったので・・・

5.00 2016-11-26

• 配送:5
質問の対応も早く、プレゼント用のラッピングを希望したところ、気持ちよく対応してくださる良いお店です 。

4.17 2016-11-25

• 梱包:2
  • 配送:5
ちょっと聞きたいことがありメールをすると、丁寧に対応していただけました!