インターナショナルモードGOSHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (8,679 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.50 2016-11-30

• 梱包:2
  • 配送:5
対応もよく安心して取引をすることができました。
有料でもかまわないのでプレゼント用の包装が
お願いできたらもっと嬉しいなと思いました。

• Johannes_Qさん
  • Johannes_Qさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
After waiting this watch for a month, I received the parcel today. UK Customs sucks but it does not change my perfect impression of Gosh. If you are looking for a perfect German dress watch, Gosh is the place. When I opened the package, my mind was totally blown by the impeccable watch. Thank you so much for the help and hopefully I would come back for a second watch soon!!!

即納可能! ユンハンス マックスビル 027/4800.00 腕時計 メンズ JUNGHANS Max Bill Chronoscope
5.00

2.67 2016-11-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラッピングをお願いしたのにそのままの状態で発送されました。
お安いから仕方ないのかもしれませんが・・・
プレゼント利用だったので・・・

5.00 2016-11-26

• 配送:5
質問の対応も早く、プレゼント用のラッピングを希望したところ、気持ちよく対応してくださる良いお店です 。

4.17 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
ちょっと聞きたいことがありメールをすると、丁寧に対応していただけました!

5.00 2016-11-13

• 配送:5
届いた商品に不具合があり、交換していただきました。
その時、的確なメールで迅速に対応していただき、とてもありがたかったです。
気持ちよく買い物を楽しめました。
また、孫にプレゼントしたいです。ありがとうございました。

キティちゃん バッグ 当日から翌々営業日発送 HelloKitty AMONNLISA ハローキティ アモンリザ レディース ラウンドファスナー 長財布 hkwa-003 リンゴ ミニバッグ ギフト プレゼント 楽天box受取対象商品 Japan limited sale

5.00 2016-11-09

• 配送:5
早く届いて安心出来ました。ありがとうございました。

• MFA09574さん
  • MFA09574さん

5.00 2016-11-06

早い、早い。
迅速、丁寧。
言う事なし。
困った時はまたお願いします。

翌日から翌々営業日発送 Tiffany & Co. アウトレット 非売品 訳あり商品! ティファニー ジュエリー保存袋 小 OUT 058 ※ラッピング、返品不可 セール プレゼント

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

4.17 2016-11-03

• 品揃え:2
  • 配送:5
子供の(高校生の娘)体操着入れ用に買いました。
キティちゃんの絵柄もかわいくて
電車に乗って通学するのに
恥ずかしくない と言ってました。
値段も安いし 体操着入れ以外にも使えるので大変 重宝で大満足です。

4.50 2016-10-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早くとても良かったです。
商品についての説明がきちんとされていたのが良かったです。

3.00 2016-10-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
早々に対応いただきましてありがとうございます。サンプルがほしかったです。

• 神名讃さん
  • 神名讃さん

5.00 2016-10-27

• 配送:5
ちょうど、キティ品セールで来ました。インターネット店を拝見し、良い商品を購入出来て、本当に良かったです。小さい頃からキティ好きなので。

5.00
カカカかわいい商品です。軽い。なめらかなベージュ色味が薄い商品ですが、これから大変活躍しそうです。音楽フェスの時に特に持って行きます。季節問わずなとこ...

3千円以上送料無料 翌々営業日発送 訳あり HELLOKITTY ハローキティ ナイロンリュック MM HK15NBKPK 2COLOR キティ デイバッグアウトレットセール 通勤通学 キティちゃん バッグ リュック プレゼント 楽天box受取対象商品 Japan limited sale ギフト

5.00 2016-10-24

• 配送:5
迅速な対応かつすごく丁寧な梱包でありがとうございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4.00
商品届きました。大きさ的には問題無いのですが、閉めた時に肩ひもの付け根のあたりに左右とも隙間が出来ます。自分は自転車とバイクでの移動が多いので突然の雨...

残り1個翌日から翌々営業日発送 BREE bree punch ブリ− バッグ Shoulder Bag MOKKA ショルダーバッグ 083880062 Punch62 モカ セール 秋冬 新生活 プレゼント 楽天box受取対象商品 ギフト

4.33 2016-10-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても早い対応で良い買い物が出来ました
また機会がありましたらよろしくお願いします

翌日から翌々営業日発送 BettyBoop ベティ・ブープ バッグ プリントトートバッグ ベティ・ブープ バッグ BE65K002 5柄 カジュアルトート ミニバッグ ママバッグ ペットキャリー エコバッグ セール 秋冬 新生活 プレゼント 楽天box受取対象商品 ギフト