収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (7,267 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.22

4.00 2016-08-21

• 配送:4
対応は的確で無駄がなく良かったです。配送も中まで運んんでくれ助かりました

3.33 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定をしましたが指定日時と違う日に届きました。配送業者に問い合わせたところ、ショップから日時指定はされていないという回答でした。商品自体には何の問題もありませんでしたが、指定した日時に商品が届かないというのは非常に困ると思います。

2.50 2016-08-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
まず配送が、即日出荷翌日到着のあす楽となっていたのに、購入完了後、普通に遅れますの一文もなく翌日発送しますとのメールが来ました。到着がそ2日後で、結局注文から3日後到着になりました。あす楽と書いてなかったら特に気にしませんでしたが、翌日に届くものと思っていたので残念でした…。
気を取り直して商品を開封。ぱっと見は大丈夫そうでしたが、天板のテーブルになる部分は「テーブル」なのに水平にならず、小さな引き出しは、全てきちんと奥まで仕舞うと表面がガタガタで揃っておらず…。他の方のレビューにも書いてあった、ストッパーの役割の木の棒は、やはり細すぎて心許ない感じがしましたが、レビューを見ていたのでこんなものか…と思いました。
テーブルと引き出しに関して問い合わせしましたが、テーブルは今後少し下がってくることを考慮して水平よりやや上に作ってあると。引き出しは、何かいろいろ説明されましたが、綺麗に揃わないのは作り的にそうゆう仕様なので仕方ない、不良品ではないとの回答でした。なので、これで気に入らなければ購入者都合の返品になるから、返品にかかる手数料等は全てこちらでの負担だと言われました。
安い値段のものとは作りと使い勝手が違う、といった内容でレビューもよかったので自分の期待が大きかったからかもしれませんが、そのふれこみで完成品がこのクオリティか…と個人的には残念に思いました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も親切で配送手配もしっかりしていて信頼できるショップだと思います。
商品の情報量も十分で大変分かりやすいHPになっているのも好感が持てます。

5.00
流し台と同じ高さ(85cm)・ステンレス・トップ・色は白の3点にこだわって最終的にこの商品に辿り着きました。 長さは台所スペースから判断して90cmを選択。 お...

【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター 90 COOLITH スタンダード 高さ85センチ(アイランド 対面 キッチン 薄型 カウンター下収納 完成品 間仕切り 鏡面 食器棚 引き出し 作業台 アイランドキッチン テーブル)

5.00 2016-07-31

• 配送:5
商品が届くまで大変素早い対応でありがとうございます。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
梱包はキチンとされていました。夏休みに部屋の模様替えをし、設置するのが楽しみにです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文してすぐに品切れでしたと連絡があり、なんで?と思いましたが商品が気に入ってしまったので待ってみることに。対応も早く予定より早く入荷し、今は大満足です。また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
写真などしっかり載せてもらっていたので想像しやすかったです。

5.00
9個か12個収納を選ぶか悩みましたが小さいほうで良かったです。 わかっているつもりでしたが実際に置いてみると狭いトイレには大きく感じられました。 我が家も...

【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】トイレ 収納 スライド トイレラック 収納 トイレットペーパー 収納 幅14cmマガジンラックタイプ!狭いトイレ用の薄型トイレラック スリム 収納nis 送料無料 トイレラック トイレ 収納 薄型収納 すきまトイレ 収納

5.00 2016-07-03

• 配送:5
素早い対応と商品も確かなもので大満足です。実店舗でなくネット購入をする時は顔が見えないショップに不安を感じるものですが、こちらのショップでの購入は安心だと思います。

【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】伸縮テレビ台プレミアムバージョン 薄型テレビ ローボード日本製&完成家具 木製 コーナー tv 収納 リビング 送料無料 AV収納
5.00
商品購入の決め手は設置方法の自由度です。アパートなので扉などの制約で左右を均等な長さに出来ない場所なのですが、こちらの商品のおかけでテレビ設置が思い通...

4.50 2016-07-01

• 配送:4
事前連絡もメールで、商品が届く前日に電話で納品時間もお知らせいただいたので、事前に片付けなどすることができました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

• mtgirlさん
  • mtgirlさん

5.00 2016-06-29

• 配送:5
クレジットカード払いだったので、メーカーから直送して頂いたのですごく早く到着しました。

5.00
すごいしっかりとした作りです。今まで使っていたものは小ぶりだったので、その他に百均で買ったかごに背の高い物は入れていました。それが全部収まりました。高...

【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】桐天然木の拡大鏡&三面鏡 メイクボックス コスメボックス 鏡付き 木製 収納 人気 鏡 完成 メークボックス コンパクト 【コスメ収納】 【あす楽対応】 nis 送料無料

3.83 2016-06-26

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
段ボールが少し壊れていましたが、中身に損傷はなし。
発送も早く良い対応です。

4.67 2016-06-24

• 配送:3
迅速でとても丁寧な対応をして頂き、安心して買い物ができました。ただ、配達時間を18:00〜20:00の配達でお願いして、伝票にも記載してあるにもかかわらず、14:30の配達で、不在票が入っていました。電話して再配達をして頂きましたが、少し残念な気持ちになりました。
お店の良い対応をマイナスにしてしまいますね。

5.00
今日、届きました。思っていたより中身のビーズが大きくて、沈み込まないのがいいですね。いろんな形で固定出来るし。満足しています。

【全品ポイント10倍♪※スマホエントリー】【送料無料】ビーズクッション REGOLITH レゴリス(ソファ おしゃれ クッション ソファー ビーズ マイクロビーズ 日本製 ビーズソファ ジャンボ かわいい シンプル 大きい 特大 背もたれ ひとりがけ マイクロビーズクッション)

4.83 2016-06-16

• 配送:5
直ぐに届きましたし特に何も問題ありません☆