1件~15件 (全 7,663件)次のページへ

5 2024-03-11

もっと時間がかかるかと思っていたので早く届いて嬉しくなりました。

4 2024-03-01

配送も問題なく届き、配送業者2名の方が設置までしっかり行ってくださいました。
商品不具合確認も双方で行い気持ち良い取引ができました。

スッキリしたキッチンカウンターです。天板がしっかりとしたステンレス製で丈夫&清潔感があると思います。 価格はそれなりですが長期使用するものですのでこの商...

キッチンカウンター ステンレス テーブル 間仕切り キャスター付き 120 ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター120 プレミアムハイタイプ5段引き出し coolith120 キッチンカウンターハイタイプ 高さ100cm 完成品 日本製 対面 キッチン 薄型 カウンター下収納 完成品

• Yo40さん
  • Yo40さん

5 2024-02-28

購入から週末到着希望日の設定で5日で届いて感動。良いマットレスが購入できてすべてにおいて満足です。

セミダブル硬めを購入。10年ぶりの買い替え。以前は2万円程の中国製マットレスを使用していたが、純日本製ということで思い切って購入。結果さすがの一言。寝返...

脚付きマットレス ベッド ポケットコイル セミダブルサイズ [PROFONDシリーズ]ベット セミダブル セミダブルベッド ポケットコイルマットレス コイルマットレス コイル| 硬い マットレス ウレタン 足つきマットレス セミダブルベット ポケット

5 2024-02-22

速い対応有り難うございます!この大きさはなかなかないので助かります!

お昼寝マット 大きい座布団 本体と専用カバーセット ジャンボ丸座布団 座布団 あかちゃん お昼寝布団 日本製 国産 子ども 赤ちゃん ベビー キッズ 日本文化 職人 手作り ギフト 敬老の日 洗濯可能 取り外し可能 クッション 着替え ベビーマット ごろ寝アート おぉきな座布団

5 2024-02-06

ショップの対応も迅速でよかったですが、1番はヤマトの宅配業者が最高でした。
個人分の名刺も出してくださるし、事前電話の対応、当日の説明、チェックに至りすごくよかったです。

5 2024-01-06

ショップについては文句はありません。ちゃんと輸送日時も守って頂けましたし、クロネコヤマトだったので丁寧に設置してもらえました。

購入して二ヶ月で棚板が外れました。ホチキスで打ち付けてあるだけで、金具も補助の板もありませんでした。注)耐荷重20キロとありますのでちゃんと守っています...

キッチンカウンター ステンレス テーブル 間仕切り キャスター付き 90 ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター90 プレミアムハイタイプ5段引き出し coolith90 キッチンカウンターハイタイプ 高さ100センチ 完成品 日本製 アイランド キッチン 薄型 カウンター下収納 完成品

5 2024-01-05

年末にも、かかわらず迅速な対応、ありがたかったです。 大きな家具なので、一人では、片付かず、家族がいるときに配送、指定日にきちんと、対応していただき 助かりました。

キッチンカウンター ステンレス テーブル 間仕切り キャスター付き ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター90 プレミアムハイタイプ coolith90ハイタイプ 高さ100センチ 完成品 日本製 キッチン 薄型 カウンター下収納 スリム 間仕切り 引き出し 作業台 ペットボトル 収納

5 2024-01-04

初めて利用しました。
ありがとうございました!

パーツが多いので、組み立てにはそれなりに空き地が必要でした。 取説通りに進めれば大きな問題はありませんが、ダボがきつくて困った箇所がいくつもありました...

ロング本棚 幅90cm 本棚 薄型 省スペース 収納棚 幅90 奥行17 奥行き30 高さ215 8段 可動棚 転倒防止 A4 大容量 壁面収納 おしゃれ スリム すっきり コミックラック コミック 漫画 雑誌 文庫本 ラック シェルフ 書棚 ブックシェルフ 白 木目調 シンプル 木製 ロング書棚

5 2024-01-03

年末だったので年内は諦めていたのですが早くて助かりました。製品もしっかりしていて使いやすいです。

今まで背の高い食器棚を使っていましたが、高いところに置いた食器はほとんど使わず、地震で倒れたら危ないと思ったので、沢山入るキッチンカウンターを探してい...

キッチンカウンター ステンレス テーブル 間仕切り キャスター付き 完成品 食器棚 ロータイプステンレス天板の頑丈キッチンカウンター 90 COOLITH プレミアム 高さ85センチ 日本製 国産 キャスター付き アイランド 対面カウンター キッチン 薄型 カウンター下収納 鏡面

5 2023-12-31

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。
とても気に入りました。大切に使います。
配送の対応も、丁寧で本当に良かったです。
また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-12-28

商品レビューにも書きましたが、製品パーツに全て番号が振ってあり、組立説明書はその番号を対応させて記載されているので、似たようなパーツを間違えることもなく大変わかりやすいと思いました。また、梱包も丁寧ですが無駄なくコンパクトで、やはり日本製は日本人の感性に合う心遣いがされていると感心しました。上下連結方法の説明改善を期待します。

5 2023-12-25

今までプラスチック製のカゴでしたがお洒落な雰囲気に変わりました。

思ったよりコンパクトで邪魔になりません。グレーが良かったのですが売り切れで白にしましたが、むしろ明るい雰囲気で良かったでさはさ。

キャリーバスケットワゴン ラック Lサイズ リヴ carry basket wagon-L 移動式ワゴン ランドリーワゴン キッチン収納 キャスター付きワゴン カゴ収納 シンプル おしゃれ収納 ディスプレイ収納 リビング収納 ランドリーラック ホワイト グレー ライトブルー

• Hoticeさん
  • Hoticeさん

4 2023-12-22

いろんな本棚が有りましたが、背が高めで巾がちょうどいい品物でした。

配達は早く届きました。組立は広い場所が必要で、電動ドリルは必須です。背が高いので一人では難しいです。少し残念なのは、移動棚がもう少し高さ変更出来ればモ...

3 2023-12-21

今日、商品届きました。ありがとうございました。

マウスパッド S 丸型 合皮 合成皮革 丸 レザー おしゃれ デスクマット 円 グレー ピンク グレー アイボリー ココア グリーン キャラメル ブラウン 一人暮らし ひとり 一人 二人暮らし くすみカラー 韓国雑貨 韓国インテリア

• Y.ARITAさん
  • Y.ARITAさん

5 2023-12-21

丁寧な対応で、迅速に処理してくれました!
感謝しております。
また機会があれば、是非お願いしたいと思うショップです!!

「和楽の雲LIGHT」 日本製座椅子 リクライニング付きチェアー上 送料無料 楽天 インテリア
商品が到着してみたところ… 色味(レッド)は思って通りで文句なし! 座った感じのクッションの硬さも、以前使っていたやつより断然硬く、いい感じでした! あと...