収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (7,277 件)
評価内訳
  • 配送 4.21

3.83 2016-09-25

• 情報量:3
  • 配送:4
組み立てる際にねじがうまくはまらず作業停止しましたが、電話対応にて呼びも含めてすぐに発送してくれたので対応は良いと思います。

マホガニー ラック シンプル オープン 収納 2P03Sep16
3.00
組み立ては納得してましたが、さすがインドネシア産。アジア系に多い砂埃まみれでした。雑巾で隅々まで拭いて乾かしてからの組み立てでした。 組み立てる際にね...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
価格が良く、対応も速く、満足している。また機会があればお世話になりたい。

4.00 2016-09-18

• 配送:4
紙で巻かれた状態で届いたので、初めはビックリしましたが簡易包装でゴミも少ないし、すぐ座れるので(笑)いいと思います。
セールで混んでたと思いますが、比較的早めに届きました。

5.00
大きすぎず小さすぎず、座り心地もいいし、もたれられるし、最高です(^ ^) 家族全員で取り合いしてるのでもう1個買おうか検討中です(笑)

【送料無料】ビーズクッション REGOLITH レゴリス(ソファ おしゃれ クッション ソファー ビーズ 日本製 ビーズソファ ジャンボ かわいい シンプル 大きい 特大 背もたれ ひとりがけ マイクロビーズクッション 一人掛け 1人掛けソファ パーソナルソファ)

• haroinnさん
  • haroinnさん

• 配送:5
応接室のコーナー部分にちょこんと鎮座ましています
なかなか高級感があってよい家具です
高さも低めでグッドです

【送料無料】コーナー テレビ台 エスキーナ ハイタイプ(おしゃれ アルダー材 コーナーテレビ台 シンプル テレビボード ナチュラル 収納 天然木 角 TV台 完成品 棚 三角 コンパクト ウッド ガラス扉 avボード オーディオボード オーディオラック) 5P03Sep16

• 配送:5
しっかり梱包されていました。箱から出すのに力が要りました。

5.00
老人ホームに入居した女性に贈りました。小物がたくさん入り、鏡が大きいので気に入ってもらえました。力のない高齢者でもキャスターで移動が簡単。小柄な人なの...

【送料無料】魔法のドレッサー コスメワゴン(キャスター付き コスメ ワゴン 化粧台 収納 化粧品 完成品 木製 ホワイト 白 鏡付き 鏡台 メイクボックス コスメボックス コンパクト コンパクトドレッサー 北欧 かわいい ホワイト ロータイプ ボックス) 【あす楽対応】

• 配送:5
すぐ発送していただきました。 欲しい時に手に入ると嬉しいです。 ありがとうございました。

• ざきっさん
  • ざきっさん

2.33 2016-09-16

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時指定をお願いしてましたが、届きません。
2時~4時でお返事頂いてましたが もうすぐ7時なのでロジに問い合わせたところ8時迄に届けると。
時間指定されてないようです。
残念です。

• huku6824さん
  • huku6824さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
素早い対応と、とても丁寧な梱包でした。また機会があればお願いします。

【今だけ新色500円OFF!】ゆがまないハンガーラック 耐荷重70kg 約26着収納可能 アイアン パイプハンガー クローゼットハンガー 送料無料(ハンガーラック パイプ クローゼット 頑丈 ハンガー ラック 業務用 洋服掛け ポールハンガーラック キャスター付き 3P03Sep16

4.33 2016-09-08

• 配送:4
注文してから、配達指定のまで中3日にもかかわらず、約束通りに届けていただきました。
コスメワゴンの収納力抜群で、部屋がすっきり片付きました。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
全く問題ありませんでしたよ。満足しています。

5.00
90と60の2つを購入しました。キッチンとリビングの間仕切りにしています。キャスター付でキッチンとリビングの間を往復できるので配膳や後片付けにとても便...

【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター COOLITH 90 プレミアム 高さ85センチ(アイランド 対面 キッチン カウンターキッチン 薄型 カウンター下収納 完成品 間仕切り 鏡面 食器棚 作業台 アイランドキッチン 対面カウンター キッチン収納)

• 奈良んさん
  • 奈良んさん

3.67 2016-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
品揃えが良く、購入時に色々と検討できる。

4.00 2016-08-21

• 配送:4
対応は的確で無駄がなく良かったです。配送も中まで運んんでくれ助かりました

3.33 2016-08-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
日時指定をしましたが指定日時と違う日に届きました。配送業者に問い合わせたところ、ショップから日時指定はされていないという回答でした。商品自体には何の問題もありませんでしたが、指定した日時に商品が届かないというのは非常に困ると思います。

2.50 2016-08-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
まず配送が、即日出荷翌日到着のあす楽となっていたのに、購入完了後、普通に遅れますの一文もなく翌日発送しますとのメールが来ました。到着がそ2日後で、結局注文から3日後到着になりました。あす楽と書いてなかったら特に気にしませんでしたが、翌日に届くものと思っていたので残念でした…。
気を取り直して商品を開封。ぱっと見は大丈夫そうでしたが、天板のテーブルになる部分は「テーブル」なのに水平にならず、小さな引き出しは、全てきちんと奥まで仕舞うと表面がガタガタで揃っておらず…。他の方のレビューにも書いてあった、ストッパーの役割の木の棒は、やはり細すぎて心許ない感じがしましたが、レビューを見ていたのでこんなものか…と思いました。
テーブルと引き出しに関して問い合わせしましたが、テーブルは今後少し下がってくることを考慮して水平よりやや上に作ってあると。引き出しは、何かいろいろ説明されましたが、綺麗に揃わないのは作り的にそうゆう仕様なので仕方ない、不良品ではないとの回答でした。なので、これで気に入らなければ購入者都合の返品になるから、返品にかかる手数料等は全てこちらでの負担だと言われました。
安い値段のものとは作りと使い勝手が違う、といった内容でレビューもよかったので自分の期待が大きかったからかもしれませんが、そのふれこみで完成品がこのクオリティか…と個人的には残念に思いました。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
今回初めて商品を購入させて頂きました。
メールの対応も親切で配送手配もしっかりしていて信頼できるショップだと思います。
商品の情報量も十分で大変分かりやすいHPになっているのも好感が持てます。

5.00
流し台と同じ高さ(85cm)・ステンレス・トップ・色は白の3点にこだわって最終的にこの商品に辿り着きました。 長さは台所スペースから判断して90cmを選択。 お...

【送料無料】ステンレス天板の頑丈キッチンカウンター 90 COOLITH スタンダード 高さ85センチ(アイランド 対面 キッチン 薄型 カウンター下収納 完成品 間仕切り 鏡面 食器棚 引き出し 作業台 アイランドキッチン テーブル カウンターキッチン 対面カウンター)