収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (7,331 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
不良品交換
本日、新しい商品が届きました。
個人的には何点か気になることがあります。
1、配送
忙しかった為、電話に出れなかったり、メールを読むのが遅くなってしまいました。
『日付指定で荷物を送った』と書かれ、また、2回目の電話の時に言われました。
「何時頃に届くのか」聞くと、『時間指定ができない、お手数ですがご自身で伝票番号でご確認下さい』とも言われました。
普通は、連絡をしっかり取ってから、都合のいい日にちに送ってくださるものではないのでしょうか。
送ったあとに『(その日にちで)大丈夫でしょうか』と言われても、「はい」としか言いようがありませんでした。
こちらの都合も考えていただきたい。
呆れて何も言えませんでした。
2、返品
「組み立ててしまった」と言ったら、『大丈夫です、交換致します』と言われました。それはいいと思います。
ただ、組み立てが大変だったのに、解体をしなければいけない、また組み立てなければいけない、梱包し直さなければいけない。何故こちらがそこまで行わなければならないのでしょうか。
こんなに手間がかかるとは、驚きました。
もう、この店舗では買わないようにしようと思いました。

4.00 2017-06-03

• 配送:4
メッチャかわいい!あいたスペースに合う食器棚がなくて他のものだと幅が大きかったり高さがあったりで中々見つからなかったけどこれはジャストサイズであいまいた!ガラスなのでかわいい食器を並べてインテリア感出せるし、一つゆーならホワイトじゃなくてレッドがほしかったかな〜

• smileyumさん
  • smileyumさん

3.17 2017-05-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送は早くて、梱包もちゃんとしてあったので良かったです。

ビーズクッション(ソファ おしゃれ クッション ソファー ビーズ 日本製 ビーズソファ ジャンボ かわいい シンプル 大きい 特大 背もたれ ひとりがけ マイクロビーズクッション 一人掛けソファ レッド 赤)

4.50 2017-05-30

• 配送:5
早めの連絡で、スムーズに購入できました。また、何かあれば購入したいです。

3.17 2017-05-28

• 梱包:2
  • 配送:1
初めて利用です。
こんな大きな買い物心配しながら・・・
5/27土曜午後1時、配送受け取り直後、梱包を開ける前に段ボールの上から2センチ位の穴、擦傷20センチほどありました。(中の家具の傷も見える)
商品未開封のため分からずごめんなさい。

• ちえ5466さん
  • ちえ5466さん

5.00 2017-05-26

• 配送:5
しっかり梱包され、傷なく届きました。開封したらゴロゴロ転がせばいいので問題ないですが、梱包のままではかなり重いです。引越し時には苦労しました。
化粧品類、アクセサリーも全て収まったので助かりました。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
記載内容もわかりやすく、買い物しやすかったです。

5.00
座ったらとろけます。 動きたくなくなります。 思っていたより大きくてちょっと驚きましたが しっかりした作りで、これはいいです。

【送料無料】「人を神にするソファ」XXXLサイズのビーズクッション 0-Gravity ゼロ・グラビティ 日本製(ビーズクッション ビーズソファ ビーズ クッション ジャンボ 特大 背もたれ フェイクレザー 大きい 一人掛けソファ ホワイト 白 ブラック 黒)

4.00 2017-05-08

• 配送:4
新しいクッションが欲しかったので買いました。
色んなことに使用してみたいです

• T-Paさん
  • T-Paさん

3.17 2017-04-30

• 梱包:3
  • 配送:3
商品に大きなキズがありましたが、迅速な対応で交換して貰いました。

3.00
天板の下の横板の長辺部分が削れていたため、交換して貰いました。新居用に購入したので非常に残念でしたが、迅速な対応で交換していただき製品の機能には満足し...

【送料無料】NEWリビング快適ワゴン サイドテーブル キャスター付き サイド テーブル ナイトテーブル 収納 引き出し 木製 リビングワゴン サイドワゴン 完成品 机 チェスト デスクサイドワゴン ダストボックス ゴミ箱 ソファ 小物入れ 整理棚 収納ワゴン 新生活 母の日

5.00 2017-04-26

• 配送:5
発送も早く良い買い物ができました。ありがとうございました。

縦横伸縮ハンガーラック 耐荷重40kg 約26着収納可能 アイアン パイプハンガー クローゼットハンガー 送料無料
5.00
今まで使っていたハンガーラックは連結部がプラスチックの差し込み式だったので、やはり重さに耐えきれず割れてしまいました。 こちらは全て金属で、連結部もネ...

3.33 2017-04-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
簡単に設置でき良かったです。
ただ、コンパクトな机に合わせてコンパクトな本棚が欲しかったです。
高さがある本棚より、固定式ブックスタンドが付いている方が便利です。

ライティングデスク 学習机 ビューロー 「planche」 [デスク本体・単体] 日本製 収納 学習デスク 木製 完成家具【開梱設置料込み※一部地域を除く】
3.00
思っていたよりも、チープな感じですが。娘は気に入っています。 上の本棚が大きく高いので今回は注文しませんでしたが、 付属で固定できるブックスタンドなどが...

• city5930さん
  • city5930さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
完全包装で安全でした、ありがとうございました

冷蔵庫ラック キッチンラック レイシ(冷蔵庫 一人暮らし 2ドア すきま収納 キッチン収納 レンジ台 おしゃれ 冷蔵庫上ラック 棚 電子レンジ台 上置き シェルフ トースター 省スペース ごみ箱 上 ラック)

3.00 2017-03-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
わざわざ休みの日を配達日にしたのに、配送ミスで配達希望日に届かず残念でした。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
品物が到着しました、イメージをしていたとおりの商品で
とても良かったです。

• mmm1969さん
  • mmm1969さん

4.67 2017-02-12

• 配送:5
引き出しの部分の情報量が今いちでした。
また、購入予約月より、かなり遅れての
納品でした。

【送料無料】新コスメボックス スタンド プレミアム(コスメワゴン ドレッサー スリム キャスター 付き コスメ ワゴン コンパクト ドレッサーワゴン ホワイト 化粧台 収納 化粧品 完成品 木製 白 鏡付き 鏡台 デスク テーブル)【あす楽対応】