収納家具のイー・ユニットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (7,319 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
わざわざ休みの日を配達日にしたのに、配送ミスで配達希望日に届かず残念でした。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
品物が到着しました、イメージをしていたとおりの商品で
とても良かったです。

• mmm1969さん
  • mmm1969さん

4.67 2017-02-12

• 配送:5
引き出しの部分の情報量が今いちでした。
また、購入予約月より、かなり遅れての
納品でした。

【送料無料】新コスメボックス スタンド プレミアム(コスメワゴン ドレッサー スリム キャスター 付き コスメ ワゴン コンパクト ドレッサーワゴン ホワイト 化粧台 収納 化粧品 完成品 木製 白 鏡付き 鏡台 デスク テーブル)【あす楽対応】

5.00 2017-02-11

• 配送:5
商品の到着が大変早く満足です!ありがとうございました!!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
商品に不具合があり、お店の方と電話をした際とても丁寧な対応をして頂けました。梱包も丁寧でした。有り難うございました。

4.83 2017-02-05

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応していただけたおかげで、予定通り家をかたずけることが出来ました

5.00 2017-01-31

• 配送:5
素早い対応でありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4.00 2017-01-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました!
凄い使いやすくて、見た目は普通の収納に見えて
スッキリしてるのでいいです!
思ったより、沢山入り、アクセサリーも入れれるので満足です。

1.33 2017-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
シングルサイズ(シングル:横97×縦195cm)を注文したのにも関わらず、SSSサイズ(SSS:横80×縦195cm)が届いた。配送会社は西濃運輸だったが、配送もサイト上記載時間よりも遅れていたためわざわざ電話をして配送を急いでもらった。この会社は土日の対応はしていないとのことでメールをしたが、月曜になってもまだ返事が来ていないので電話をした。交換対応依頼をしているが、誠意をもって迅速に対応してくれるか見てみたい。今まで多くの楽天ショップで買い物をしているが、こんなに初歩的なミスをしたショップは初めて見た。製品も小さなものではないし、普段勤めている者にとっては、このようなミスは、商品の再梱包、受け取り、引き取りは、時間も手間もかかり非常に迷惑だ。交換対応してもらった後は二度とこのショップでの買い物はしたくない。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
年始でしたがすぐに届いたので助かりました!また利用したいです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
早く届いて良かった。
北海道も送料無料でしたーーーー♪

5.00
まず、組立品だったのですぐ使用出来ました。 テッシュ入れはほかのものも若干入るので、今はハンドクリームなどを入れています。 ゴミ箱も小さな紙袋を入れて他...

【送料無料】リビング快適ワゴン サイドテーブル(キャスター付き サイド テーブル ナイトテーブル 収納 引き出し 木製 リビングワゴン サイドワゴン 完成品 机 チェスト デスクサイドワゴン ダストボックス ゴミ箱 ソファ 小物入れ 整理棚 収納ワゴン)

4.67 2017-01-20

• 配送:5
結婚を機に買っちゃいましたードレッサーはお嫁に持って来ても使わないと思ったのでこの可動式のドレッサー見た目も綺麗だし、どこでもメイク出来て重宝しています!

5.00 2017-01-15

• 配送:5
配達が迅速でした。夜注文で翌日のメール返信にて2日後メーカーより発送予定とのこと、2日後予定通り発送できた報告メールもあり、問題なく受け取れました。メーカー発送だと、もっと待つのかなと思っていたので助かりました。

5.00
50代女性、DIYには不慣れで、1時間半かけて組立完了。難しくはないのですが、1人ではやりにくいです。こっちをはめればあっちが外れる、を慣れるまで何度もやっ...

本棚 シンプル オシャレ 木製 A4 追加棚あり本棚に最適な本棚 SBR幅70.2cm奥行31cm高さ178cmCD DVD コミック 漫画(コミックラック 漫画ラック シェルフ 書棚 ブックラック ブックシェルフ 収納棚)

4.67 2017-01-10

• 配送:5
2個口でしたがそれぞれはそんなに重くもなく、きれいな状態で届きました。

5.00
細いが約2mの箱が1個と、小さめの箱が1個来ました。これだけのラックなので組み立てるのに相当時間がかかるかと思いましたが、それ程かからずに完成しました...

CDラック 大容量 幅80cm CD924枚収納 コレクター仕様CDラック CD スリム デザイン プロ 業務用 大量 本棚 インデックスプレート10枚付き DVDラック DVD収納 送料無料 (ラック シェルフ 書棚 ブックラック ブックシェルフ)

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.00 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末に発注して、当初年明け発送の見込みのように表示されていたのに、実際には年内に到着して、助かりました。発送は迅速で、良かったです。

2.00
コンパクトなサイズで適度に豊富な引き出しが付いていて、商品コンセプトはマル。 但し、実際に使ってみると、細部の詰めが甘く、「残念な」印象。 脇のリモコン...