アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (76,836 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズに購入できました。
梱包も特に問題なかったです。

いろがさね 小判弁当
3.00
モダンな感じがとても可愛いです。ただ、中蓋がしっかり閉まらないので、おかずの汁がこぼれないよう工夫が必要です。

いろがさね 小判弁当

5.00 2016-08-26

• 配送:5
梱包の段ボールのテープの端が剥がしやすいように折り曲げ垂れていたところに感動しました!細かい心遣いを感じました!

• 配送:5
いつも購入のショップなので
安心なお店です。

• 配送:5
いつも丁寧で早い対応をしていただけますし、商品そろえもいいのでとても助かります。

Sola Flower(ソラフラワー) グラスボウル
4.00
知り合いのワンちゃんが亡くなったので、お花の代わりに送りました。 ラッピングをお願いしたので、中を見れていないのですが、喜んでいただいただけたようです...

Sola Flower(ソラフラワー) グラスボウル

• 配送:5
以前も友人の出産祝いの品を購入させてもらいました。
自分好みの商品がたくさん♪ 贈った友人にも喜んでもらえたので今回もリピート。
メールの返信も早いし、何より包装がホントに丁寧でキレイ!! 今回も完璧!! 几帳面な私も大満足です♪

4.83 2016-08-24

• 配送:5
迅速で品数も豊富でとても楽しいお店です。不便なものが 便利になるものなど いろいろです。 また お願いします。

leye グリルココット 2個セット/レイエ
5.00
アヒージョをよくつくるので とても便利でおすすめの商品です・

leye グリルココット 2個セット/レイエ

• punyanyaさん
  • punyanyaさん

4.83 2016-08-24

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で気持ちよくお買い物を楽しんでいます。梱包も美しく満足です。

champ de fleure 履き心地パンプス
5.00
甲高幅広の私ですが大丈夫です。シリーズで履いてます。走れます。子どもと公園に寄ってしまってもストレス無く汚れもつきにくい感じがしました。

champ de fleure 履き心地パンプス

4.50 2016-08-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
これからも良い商品をお得に提供してください。
HPが見やすくて良いと思います。

カップイン バッククロス キャミソール gem closet
4.00
生地がやわらかくて、着け心地も良いです。 白が欲しかったんですが、紺しかなかったのですが、これはこれで着回し効きそう。 カップもずれたりすることなく、綿...

• 配送:5
何度か利用させて頂いていますが、何も問題はありません。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4.83 2016-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も丁寧で感じの良いお店だと思います。品揃えのセンスが良いですね。

Oregonian Camper グランドシート M/オレゴニアン・キャンパー
5.00
思ったより厚手で品質がいい感じです。丈夫で長持ちしそうです。ビニールのシートとは比べよう無いほどカッコイイですが、少し重いです。

• 配送:5
注文番号:193359-20160810-0651301285
いつもお世話になっております。
アンジェさんは多様な商品を扱っており、ほかでは見かけない珍しい物もありますし、いつもHPを見て楽しませていただいております。
頻繁に買い物をしていなくても、毎回ショップの方からのメールやメッセージ等がとても丁寧懇切で、温かい気持ちになれます。顔の見えないネットでのお買い物だからこそ、こうしたご対応に安心して買い物することが出来ます。ありがたいです。
商品も確かな物をお届けいただいておりますし、梱包もしっかり、お洒落に包んで下さっており、箱を開けた時嬉しくなります。
おかげさまで今回もとても満足のいく買い物が出来ました。ありがとうございます!
これからもぜひお世話になりたいと思います。

4.83 2016-08-23

• 配送:5
いつも素敵な服や雑貨がたくさんで、よくチェックします。
スタッフさんの対応もいいですし、梱包も丁寧です。
モデルさんが素敵に着こなしていますが、色々な体系・身長の方が着た画像があると、自分をイメージしやすいかも。

テンセルコットン 鹿の子ニット Audrey and john wad
3.00
きれいなレモンイエローでした。 さらさらとした鹿の子で、透け感もあるので涼しげです。 160cm43kgで、モデルさん着用画像より若干ゆとりがあるような感じです...

• neruzoさん
  • neruzoさん

• 配送:5
品揃えも良くお気に入りのお店です。ホームページを見るとついついお買い物したくなってしまいます。

Rib knot バスマット L/リブノット
5.00
吸水性も良く踏んだ時のフカっとした感じがとても気に入りました。 洗濯した後も乾きが早く型崩れもしません。

Rib knot バスマット L/リブノット

• 配送:5
アンジェさんは、とにかくお気に入りです。
スタッフさんの心使いがとてもうれしいです。

Floyd DELI CUP デリカップ L 530ml/フロイド
5.00
知人にプレゼントしました。 おしゃれで、実用的でとも喜んでくださいました。 私も欲しくなりました。

• 配送:5
アンジェさんは、私のお気に入りです。親切で丁寧で商品やショップの雰囲気がステキで大好きです。

reisenthel mini maxi 保冷保温エコバッグ/ライゼンタール
5.00
コンパクトにたためて、しかも保冷機能付き 今の季節お買いものには必需品になりました。