アンジェ(インテリア雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (76,928 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2016-09-28

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂き有難うございます。

ONE THING クラックドヒールバーム かかと保湿バーム
5.00
とっても使いやすくてしっとりです。手もべとつかなくてササット ケアできておすすめです。

4.83 2016-09-26

• 配送:5
Lサイズをもっと多く紹介してほしいです。
在庫の有無も事前にわかればうれしいです。

4.67 2016-09-26

• 配送:5
対応はいつも早いです。
在庫に次の入荷があるかもしくは入荷無しの商品化先に明記してもらえると
助かります。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
今回 海外旅行に行くのにギリギリになってしまったのですが迅速な対応をして頂けてとても助かりました。
ありがとうございます。いつも楽しいメールで色々欲しくなってしまいます。
これからもよろしくお願いします

reisenthel(ライゼンタール) mini maxi laundrybag (ミニマキシランドリーバッグ)
5.00
LとS・Mと色を変えて購入しました。 今まで洗濯物も普通のものも同じ色のバックで洗濯ものか未使用かわかりずらかったのが洗濯ものはこちらに入れてくるので洗濯...

5.00 2016-09-24

• 配送:5
初めて届いて洗濯したときから解れがあり、洗ってしまったから交換はむりだろうとおもったけど洗濯でこうはならないだろうと思い連絡したら交換して頂けさすが〜と思いました

T/R ステッチ Tee dignite
3.00
生地好きなのですが2回目でTシャツの下の方が少し毛玉になりました。その後糸の解れが出てきたりほんとに丁寧に扱わないとヘギロテは難しそうです。

T/R ステッチ Tee dignite

• KOSUTOMOさん
  • KOSUTOMOさん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
発送日待ちの商品でしたが、発送案内も来て、梱包も完璧でした。
こちらのショップさんなら安心して買い物が出来ると思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
いつものことながら、メールでの対応もとても丁寧で心がこもっているなと感じます。メルマガもとても楽しく、扱っている商品がどれもスタイリッシュで見ているだけ(のことが多い 笑)でも満足ですね。

4.83 2016-09-21

注文から配送、梱包に至るまで
迅速且つ丁寧な対応をして下さり
ありがとうございます。

5.00 2016-09-21

注文から配送、梱包に至るまで
速やかで丁寧な対応をして下さいました。
いつもありがとうございます。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応でした。注文した後に追加で注文したのも心良く対応していただけました。また、ぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2016-09-21

• 梱包:4
デイリーに使用できて
素材もしっかりしているので
いつも安心して購入させていただいてます。
応対も迅速に対応していただけるので
有難いです!

4.17 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
最初に購入して届いた商品が接触不良らしく、チカチカして、ずっと点灯しませんでしたが(電池変えても何してもダメでした)、お店にメールで事情をお話ししたら、交換品の対応をして下さるそうで、その手順も親切に説明していただき、こちらの希望日に交換して頂けました。今後もお世話になりたいスタッフの皆さんの対応でした。今後もよろしくお願いします。

4.83 2016-09-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、商品の取扱説明書が入っていなくて、問い合わせをしたところ、翌日には、即、丁寧に対応してくださってとても良かったです。

4.83 2016-09-20

• 配送:5
細やかなアフターフォローで、大変安心できます。
プレゼントで、熨斗を選択した際に、用途による種類など、細かく確認をして下さり、大変助かりました。
また、配送やラッピングに付いて、説明に記載されている注意事項も、念の為、電話で確認して下さるなど、親切な対応を頂きました。
お電話下さったら方も、とても感じが良く、安心してお任せできました。また、利用させて頂きたいです。