総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

質問にも丁寧に答えていただけますし、迅速なショップおすすめです

ベンチメイド 555-S30V ミニ・グリップティリアン シルバー直刃/サムホール 折り畳みナイフ BENCHMADE Mini Griptilian
フルサイズのグリップティリアンを愛用してましたが、小型で取り回しの良さそうなミニをこの度購入、開封初見は、なんとまあ可愛らしいサイズと思いましたが、手...

5 2023-12-13

大変良い買い物が出来た
また宜しくお願い致します。

【あす楽】ブッシュクラフト ジョーカーナイフ CO123-P エンバー F オリーブ ファイヤースチール付
迅速に対応して頂きました! 良いナイフが来たのでバトニングには使えないかな ありがとうございました😊

• 特戦さん
  • 特戦さん

5 2023-12-05

素早い対応で迅速に自宅まで配達されてきました、梱包も丁寧で安心出来ました。

マセリン 46004G10N スポーツ フリッパー ライナーロック 折り畳みナイフ Maserin Sport folding knife
届いた商品を見て思っていたより小さくて驚きました💦 しかし、作りはしっかりしているし切れ味も良くお気に入りになりました。 日本はこういう普段使い...

• 笑兵さん
  • 笑兵さん

5 2023-11-12

いつかお店にもお伺いしたいです
YouTubeも楽しみにしてます

CRKT CEO フリッパー コンパクト 折りたたみナイフ 7095 コロンビアリバーナイフ&ツール crkt
チューニング&カスタム前提に購入したので自分的には全く問題になりませんが、このまま使う人なら8,000円超えって値段から考えてもお勧めできる品では無いです ...

5 2023-10-01

いつもよいものを買わせていただきありがとうございます。

ジョーカー CM124-P トランペロ S ファイヤースチール付 ブッシュクラフトナイフ Joker Trampero Bushcraft Knife
美しく丁寧な造り、頑丈そうで素晴らしいナイフです。初めから鞘の中が切れていたのだけが残念です。

5 2023-09-04

ちょっと贅沢かと思いますが、梱包がしっかりしていました。

弥左衛門 手打 握り鋏 磨き 長刃 120mm
和ばさみとして最高の品質だと思います。値段相応の品物だと思います。

5 2023-08-26

迅速で丁寧なショップ、山秀さんは割高だと思いますが、後々の事考えるとちゃんとした所での購入をオススメします

ベンチメイド 570-1 プレシディオ2 ウルトラ /シルバー直刃 折り畳みナイフ BENCHMADE PRESIDIO II ULTRA
グリップティリアンを実用愛用してきました、ただハンドルのチープさはずっと気になる所でした、前のプレシディオはアルミで自分好みではなくCF-Elitになったの...

5 2023-08-02

注文から発送まで迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

CRKT/コロンビアリバー #K470KKP SHENANIGAN ブラックブレード/直刃
見た目格好良く、キャンプ等のアウトドアで重宝すると思います。

5 2023-08-02

CRKT/コロンビアリバー #K480KKP SHENANIGAN PPS/直刃
見た目格好良く、キャンプ等のアウトドアで重宝します。

5 2023-07-24

思った以上に早く到着しました。
最近は発送に時間のかかる場合が多いので
満足しています。

ジョーカー ノマド ブッシュクラフトナイフ ウォールナットハンドル CN125-P ファイヤースチール付 Joker NOMAD
重厚感があり最高の佇まいです。 セイバーグラインド+コンベックス気味の刃先という形状はバトニングではどうなんだろうかと思いましたが樫など硬い広葉樹も難な...

5 2023-07-19

急な注文にもかかわらず、早急に対応していただき有難うございます。予定通り商品受け取りました。

ベンチメイド 15535 ターゲットアウト ハント Bnechmade TAGGEDOUT folding knife hunt
グリップサイズは成人ならしっかり握れると思います。グリップ厚みは薄く、軽量です。バランスはアクシスロック付近でほぼ中央よりです。操作内容はさすがのベン...

5 2023-07-18

購入から手元に商品が届くまでが、とても早かったです。 迅速な対応ありがとうございました。
又何か良い商品があれば購入させていただきたく思います。 今回は良い取引でした。ありがとうございました。

モキナイフ MK-2022NBCM/CO Berg Protrail (バーグ プロトレイル) コンベックス ブラウン ブッシュクラフトナイフ Moki Knife
美しすぎる! 流石、メイド イン 日本🇯🇵! ⭐️一つ減らしたのは、綺麗過ぎて、このナイフを手にすると、ブッシュクラフトで使用す...

• 瞬命さん
  • 瞬命さん

5 2023-07-14

接客の方の対応も良く、発送も早くて良かったです。

コールドスチール 折りたたみナイフ ミニ タフライト ブラック CS-20MT COLD STEEL TUFF LITE PLAIN EDGE
小さくて使いやすいです。カッター代わりに家で使っています。最初から研がなくてもよく切れました。刃を出したりしまったりするのは少しやりにくいですが、家用...

5 2023-06-11

思ったより早く届き助かりました。ありがとうございます。

ボーカー マグナム 01MB233 フォレストレンジャー 折り畳みナイフ BOKER Magnum Forest Ranger folding knife
フォールディングナイフの気に入ったものが欲しくて購入。2本持っていましたがグリップ部分が小さく、しっかり持てるのを前提に探していた時に山秀さんならある...

5 2023-05-27

こちらから商品の問い合わせをしたところ丁寧に説明して頂き納得して取り引きが出来ました。
注文から発送までも対応が早くショップ担当者様に感謝しております。

CRKT フォールディングナイフ 5311CU ピラー カッパー 折りたたみナイフ コロンビアリバーナイフ&ツール crkt PILAR COPPER
お世話になっております。 本日、商品が届きました。 注文してから到着までとても早く、商品を手に取った時は凄く嬉しかったです。 しっかり梱包されており、商...