ウィ・love・ベッド《夢工場》のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,644 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
寝心地よく買って良かったと思います!
ですが、汚れとかあったのでそこはちゃんとしてほしいと思います!
いい商品なので!!
作りも微妙かなって思いましたが、ちゃんとしっかりしています!

5.00 2016-12-07

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。何かあったらまたお願い申し上げます。

4.67 2016-11-28

• 配送:5
問い合わせ(メール、電話)には丁寧にお答えいただきました。
寝心地という、人により感じ方が違う性格のものを明確に表現するのは難しいことだと思いますので、無理からぬところですが、製品ごとの違いをいろいろな観点で点数化して表示する等していただければ、より良いと思います。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
親切丁寧なお取り引きをしていただきました。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
注文してからの対応も、配達の方もとっても良く、満足しました。
購入してから長く使う商品なので、説明等がわかりやすかったのが良かったです。

• shu0904さん
  • shu0904さん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
丁寧、迅速。信頼できる良いお店だと思いました。
素晴らしい商品提供に感謝です

【純国産/代引不可】【3年保証】セミオーダーメイド オリジナルベッド/脚付きマットレスベッド/高密度スプリング/幅80〜97cm/長さ207cm以下
5.00
サイズはオーダーしたとおり空いてるスペースにぴったりはまりました(^^) 赤ちゃんを寝かせる為に購入しましたが使用して3週間、問題ありません。 赤ちゃんも気...

4.67 2016-11-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送準備前後は、電話での対応初め、とても丁寧な対応でした。ひとつ難点だったのは、会社のホームページより購入が出来き無かったので、支払手続きが一手間かかりました。

5.00
6畳和室に置いて十分にスペースがあり、それなりにマットレスも硬く寝心地も良いです。 発送準備前後は、電話での対応初め、とても丁寧な対応でした。ひとつ難点...

【日本製/3年保証】脚付きマットレスベッド(キルティング生地)/高密度スプリング/ワイドダブル(幅152cm)/★(国産 すのこ シンプル 脚付ベッド ベッド下収納 マットレスベッド 硬め)

4.83 2016-11-09

• 配送:4
3階への配送予定でしたが、当日階段踊り場の高さが低いとの理由でベランダからの運び入れになると言われました。もちろん有料です。納得できないのでとりあえず玄関先に置いてもらいました。その後子供と二人でダメ元で試したら、普通に階段で3階まで運び入れました。プロなのに、、、でも製品自体が非常によかったので、マットレスを二つ追加注文しました。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
マットのオーダーが出来ることをネットで知り、「良かった!」とお店に電話し、こちらの事情やサイズのことなどを相談しました。それに対して的確なアドバイスを頂き注文したのですが、配送の方がベッドまで運んで下さり、それがベッドにピッタリとはまったのには感心しました。このように今回関わった関係者の方々は皆さん良い方ばかりで嬉しかったです。
ボンネルコイルマットは固めの方でしょうが、もう少し固い方が良かったかなと思います。試してみられないから仕方ないですね。柔らかすぎではないから良いでしょう。
手入れのためには時々立てかけるのが良いそうですが、年寄りにはちょっと重くてし難いです。
「防ダニ・抗菌・防臭綿プレゼント」が受けられてよかったです。口コミで「ニオイがする」とありましたが、それは全然ありませんでした。

4.00 2016-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電話で在庫確認した時も丁寧な対応で、折り返し連絡もすぐしていただき、好感が持てました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
配送における注意事項等、細かく書いてあるので、よく検討できました。
2階への配送でしたが、SSタイプでしたの、すんなり収まりました。

5.00
和室におくベットを探しました。8センチの6本足にして安定感のあるようにしました。ベランダへの出口の高さともマッチし、すごく良い感じになりました。マットの...

【日本製/3年保証】脚付きマットレスベッド(オックス生地)/薄型ボンネルコイル/セミシングル(幅85cm)/★(国産 すのこ シンプル 脚付マット 脚付ベッド ベッド下収納 マットレスベッド)

5.00 2016-10-05

• 配送:5
運んでくれた。ヤマトのお兄さんたちも、引っ越し専門の人で、安心して、いられました。組み立てもあっというまに組み立てて、はい出来上がりという感じでした。長く使いたい思います。ありがとうございました。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
お店の人も配送の人も、皆さん親切でとても感謝しています。梱包もしっかりしてて信頼出来ました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
お電話で最初にご相談にのっていただいた時は、予算の関係でボンネルにしようと話したのですが、最終的には部屋が揺れているからその衝撃を和らげたいという悩みならば、ポケットがよいですよとアドバイスを頂きました。今回思い切ってアドバイス通りにポケットコイルにして良かったです。振動を感じることが少なくなりました。日本製のこちらのベッドの品質はバッチリです!様々なご親切な対応に深謝申し上げます。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
妹の誕生日祝いに90×180を購入しました。部屋が狭いので市販のベッドサイズでは大きすぎ我慢していましたがちょうど良いサイズを作っていただき喜んでいます。スプリングも良く気持ちよく眠れるといわれ私も嬉しく思っております。ありがとうございました。