キャラクターコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,728 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.33 2016-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:3
普通に届きましたが、なぜか配達の追跡が出来ませんでした。
そんなのは初めてでした。
それ以外は問題なしです。

クリスマス プレゼント カピバラさん PCクッション (パソコンクッション/クッション/抱きぐるみ)
5.00
いやぁ、癒やされますね。 肌触りも良いです。 こちらが1番安かったです。 送料も通常より安かったので良かったです♪

5.00 2016-12-02

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、うれしいです(⌒‐⌒)
梱包も、大変丁寧でした。

2.17 2016-11-27

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
包装が汚いです。
おそらく元々商品が入っていたであろう透明のビニール袋にぬいぐるみを入れてはあったが、とめてあったセロハンテープが汚れて粘着力のない状態のままで、当然テープでとめられていない状態だった。ぬいぐるみがどんな保存状態だったのか不安になりました。
せめてセロハンテープくらいとめなおして梱包できないものなのでしょうか。本人使いだったから良かったものの、およそプレゼントなどお願いできないお店ですね、残念です。

3.50 2016-11-25

• 梱包:4
  • 配送:5
発注日が日曜で木曜日に届きました。意外に早かったと思います。梱包は簡素化して まぁ普通かなって。思ってたより小さい(笑)

4.17 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧です。品物を大事に扱っていることが良く解りました。材質や猫の形などはこれくらいが丁度よいと思います。鳴き声は可愛すぎて何度もコインを入れてしまいたくなります。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスムーズまた機会があれば利用したいです

5.00 2016-11-21

すぐに対応してくださり
とても早く届きました。
梱包も丁寧でした。

• JYJ161さん
  • JYJ161さん

4.33 2016-11-20

• 配送:3
購入してから連絡が来るのがほかのショップさんより遅い気はしますが、品揃え・金額は納得がいきますので余裕のある買い物にはいいです。急いでいるときにおススメはしません。

クリスマス プレゼント リール付 パスケース (定期入れ) コニー LINE (ライン/ウサギ) キャラクター キャラクタ
5.00
家のカードキー用に購入しました。大きいので鍵を探すとき時間もかからないですし、かわいくて気に入っています。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
お約束通りに発送で、梱包にもまったく問題なく、とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

クリスマス プレゼント ポケモン ぬいぐるみ 「カビゴン」 Sサイズ ポケットモンスター ALL STAR COLLECTION おもちゃ 注目アニメグッズ
5.00
やっと手元にやって来てくれました。あくびしている姿が本当にかわいくて癒されます。車のフロントに飾ります。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
ドラえもんのハンドケースを購入させていただきました。
配送によりケースに傷が付くことのないようお願いし、丁寧な梱包で無事に届きました。
メールのやりとりなど、対応も素早く、梱包にも誠実さを感じることができました。また利用させていただきます。

4.33 2016-11-13

• 配送:4
対応は間違いありません。ありがとうございます。スナフキンの可愛い袋などあれば直ぐに購入しますので、よろしくお願いします🙇⤵

4.00 2016-11-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
箱が大きかったのでもしかしたらゆったりと抱き枕が入っていると思ったら抱き枕を入れる袋がとても小さく窮屈そうに入っていたのが凄いショックでした。

クリスマス プレゼント とかげ スーパーもーちもち抱きまくら (枕/ぬいぐるみ/クッション) すみっコぐらし
5.00
もう少しちいさなトカゲのぬいぐるみかと思ったら大きくてびっくりでした。でも触り心地がフワフワしていてとてもやわらかいです。 ちょっと枕にすると可哀想な...

3.67 2016-11-11

• 配送:5
ガラスが入っていたせいか梱包も丁寧で
良かったです。

早割 クリスマス プレゼント ペットメモリアルボックス (ペット仏壇) 木製 S型 ブラウン インテリア用品
5.00
色も良くて高級感があります。 引き出しの大きさも丁度良く首輪とおやつ入れを入れました。 天国に旅立った愛犬も喜んでると思います。 購入して良かったです。

5.00 2016-11-09

• 配送:5
発送がとても迅速でした。梱包も問題なしです。どのキャラクタータオルも、HP画像以上に可愛いです。

4.00 2016-11-07

• 配送:3
注文から発送まで少し時間が掛かりましたが、丁寧な対応のショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-03
子供の誕生日プレゼント購入で利用。発送は迅速で、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。