東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.70

5.00 2017-04-24

• 配送:5
無駄無く、最短で届きました。ありがとうございました。

バランスボール 65cm リング付 (エクササイズDVD&ハンドポンプ付)【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
バランスボールと言っても、たくさん種類があり、なかなか購入出来ずにいました。友達にこの商品が良いと聞き、やっとてにいれることが出来ました。
中学生の子供のトレーニング用に購入し、とても喜んでいました。
発送も早くて助かりました。

3.67 2017-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ネット限定色を購入したかったが、時間がかかるという事で普通の色にしてしまった。

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ジムでバランスボールを使った運動(スクワット、腹筋)を習ったので、家で使うために可愛くてしっかりした物がないかなと探していてこちらのコーラルピンクを購入しました。固定できるリングも機能的ですが、お部屋にそのまま置いておいても可愛い。また付属のポンプがダブルアクションなのでとても楽です!耐荷重300キロのものと悩みましたがポンプでこちらにしました。また、できるだけ早くという希望通り発送していただき大変嬉しいです。ありがとうございます。

バランスボール 55cm リング付 (エクササイズDVD&ハンドポンプ付)【送料無料】【楽ギフ_包装】【あす楽対応】

3.83 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応でよかったです。商品もよかったです。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
とても丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

4.33 2017-04-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文確定してから電話でサイズ変更をお願いしたところ、柔軟に対応してくれた。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,560

5.00 2017-04-11

• 配送:5
注文から到着まで レスポンスの良いショップさんだと思います。

5.00
年齢と共に衰える体幹を少しでも維持できればと思い購入しました(苦笑。 同様品にみられる材質的に多少の匂いとかは 個々の感覚によるものが多々あると思います...

バランスボール 65cm 【耐荷重300kg】(リングとエクササイズDVDとポンプ付) 【体幹トレーニングセット】【バランス ボール ヨガボール ヨガ ダイエット バランスディスク バランスチェア 大人 バランスクッション 健康器具 送料無料 正規品】

5.00 2017-04-10

• 配送:5
梱包全く問題なく、郵送されました。ありがとうございました。

5.00
ジムでポールを使用。似てるものを探して、こちらを購入。配色もオシャレで、硬さなど全く問題ありませんでした。購入して良かったです。

リセットポール ショート 【ストレッチ用ポール ヨガポール】(東急スポーツオアシス)【コアストレッチ シェイプアップ 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 健康器具 筋膜リリース 筋膜はがし】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
発送遅れのメールをいただきました。丁寧なご対応をありがとうございました。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
商品早々にお送りいただきありがとうございます。

4.67 2017-04-05

• 配送:5
迅速に配送手配して頂き ありがとうございました。

プレミアムツイストエアロステッパー SP-200【特典-発汗サウナベルト付き】有酸素運動 用 ひねり運動 ステッパー 【くびれ ダイエットステッパー ステップ台 ステップ サイド ターンステッパー 運動器具 コア お腹 ダイエット ダイエット器具 内転筋】

4.17 2017-04-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
友人の誕生日プレゼントのため着日指定でしたが、事前に連絡をいただき当日無事届きました。対応が丁寧でした。

有酸素運動+筋トレができるダイエット器具&プログラム東急スポーツオアシスのホームサーキット セット3(バランスボール/55cm&リセットポール)【送料無料】
4.00
友人の誕生日プレゼントに贈りました。 そのため感想は書けません。 友人からはバランスボールがリクエストだったのですが、リセットポールも結構効くと好評でし...

4.50 2017-03-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
100にするか200にするかでだいぶ悩みましたが最新のこちらを購入いたしました。
産後太ったままで2年が経過、、、。
しっかり食べて運動で痩せたいと、考えこちらを購入しました。
発送は迅速で翌日に届きました。オマケはレビュー通り臭かったです。到着後、3パターンを10分ずつ、やってみましたがかなり効きます!!
足がプルプルしました。
しかし、息が切れてしんどいとまではいかないし、テレビを見ながらマイペースに使えたので毎日続けていけると思いました。
購入してよかったと思いました。

4.00 2017-03-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の注文から商品到着まで
スムーズでした。