東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,404 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

4.50 2016-09-21

• 配送:5
ずいぶん前に、当オアシスさんから運動器具を購入したことがありましたので、今回当オアシスさんを選択しました。早速送付いただき、ありがとうございました。品揃え。情報量、スタッフの対応等は、推測です。

3.00
炎天下や雨天時に散歩に代わるモノになるのではと思い、ネットで各種選択の上、ひねり運動も可という点が気に入り、本品を購入しました。使用してみたところ、バ...

ツイストステッパー (東急スポーツオアシス) 有酸素運動 用 ひねり運動 ステッパー 【くびれ ダイエットステッパー 健康器具 ステップ台 ステップ サイド ターンステッパー 運動器具 コア お腹 ダイエット 踏み台昇降 ダイエット器具 内転筋】

5.00 2016-09-20

• 配送:5
発送もすぐで問題なかったです。メールの対応も早かったと思います。ありがとうございました。

4.67 2016-09-20

• 配送:5
しっかりと梱包されて、難なく到着しました。

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございます。

• 配送:5
発送が早く満足。 送料無料であるのもいい。

4.67 2016-09-18

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応でした。
また機会があれば、よろしくお願い致します

• 配送:5
早く荷物がつきました。ありがとうございます。

5.00
痩せるかどうかは分かりませんが、5分で汗が吹き出します。部屋の中でやるからなのか、やたらに汗をかくので、少なくとも代謝は良くなってきているように思いま...

4.83 2016-09-17

• 配送:5
発送が早かったので、有難いです。いいショップです。

フィットネスクラブがつくった腹筋エクサローラー FR-100【送料無料】【腹筋運動・筋膜リリース・ほぐし】腹筋ローラー

5.00 2016-09-17

• 配送:5
連絡メールも発送も早くて安心してショッピングができました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
いつもきちんと包装していただき恐縮してしまいます。勿論、配送の方も丁寧でした。

【在庫限り】ストレッチ 用 ポールアタッチメント【送料無料】【あす楽対応】
5.00
以前購入したストレッチ用ポール、グラグラして平衡が取れず数日で諦めてしまいました。 でも、この商品を付けると、グラグラすることなくストレッチができるよ...

5.00 2016-09-14

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

• 真優幸さん
  • 真優幸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 317

4.67 2016-09-13

• 配送:5
スタッフの迅速確実な対応、メールでの適切な連絡に満足しています。

5.00
テレビを見ながらでもバランス運動ができ、仙腸関節、腰椎の動きが楽になりました。これから毎日少しずつでも続けるつもりです。 安価な割に丈夫な造りに満足で...

コアシェイパー (東急スポーツオアシス) ウエスト シェイプアップチェア(DVD付き)【バランスチェア コアストレッチ ながらエクササイズ 腹筋運動 キープ運動 腰 股関節 健康器具 ストレッチ器具 骨盤 美姿勢】

4.50 2016-09-13

• 配送:5
なかなか、スポーツ用品を必要とする事が少ないのですが機会があれば又、利用したいです。

4.67 2016-09-10

• 配送:5
迅速に対応頂き、安心して買物できました。

ながらクッション2【東急スポーツオアシス】 エクササイズとストレッチが行えるクッション(エクササイズガイド付)【ボディメイク シート用 スタイルアップ マッサージ 筋トレ シェイプアップ 腰 股関節 フレックス クッション ダイエット】

4.50 2016-09-10

• 配送:5
毎度迅速な対応ありがとうございます。段ボールで来るのでそのまま保管できます

フィットネスショップ プロテインドリンク40 (500ml×24本入り)【送料無料】
5.00
ジムで筋トレの後に飲んでいます。少し甘いですが飲みやすいです。