東急スポーツオアシス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (8,380 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.65

5.00 2016-08-31

• 配送:5
初めて取り寄せましたが、問題なく入荷しました。その後のエアー抜けのトラブルにも速やかに対応いただけました。

4.00
ホームセンターで購入したバランスボールを使っていましたが、今回このバランスボールを取り寄せてみました。固定リングはより安全に安定した運動ができるの便利...

バランスボール 65cm 究極セット (リングとエクササイズDVDとポンプ付) 【新品アウトレット】【バランス ボール ヨガボール ヨガ ダイエット バランスディスク バランスチェア 大人 バランスクッション 健康器具 送料無料 正規品】

3.00 2016-08-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応、ありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

【在庫限り】GAIAM(ガイアム)エッセンシャル ヨガマット 61cm×172cm×3mm (アース&スカイ)【送料無料】
2.00
完全にカラー重視で、探しました! 写真のような、焦げ茶を想像していたら、 ちょっとくすみすぎ。 黒っぽかった。。。 残念。。。 気に入った色でヨガ出来ると...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。
迅速に商品送っていただけるショップです。

4.00
前からも後ろからも乗って運動できるのがいいです。 数分運動しただけで結構疲れます 太ももの外側内側両方に効果がでそうです。 結構筋肉痛にもなるので毎日が...

ツイストステッパー (東急スポーツオアシス) 有酸素運動 用 ひねり運動 ステッパー 【くびれ ダイエットステッパー 健康器具 ステップ台 ステップ サイド ターンステッパー 運動器具 コア お腹 ダイエット 踏み台昇降 ダイエット器具 内転筋】

• hunetclbさん
  • hunetclbさん

3.83 2016-08-23

• 情報量:2
  • 配送:5
発送までの対応は迅速でした。ありがとうございました。

4.00
同梱品が質素であるのは価格とのバーターかとはおもいますが、youtobe等のメディアからでも使用方法、トレーニング方法などの情報が公開されているとより購入者...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
配送、梱包、メールなど迅速で、大変満足しています。

• yummy111さん
  • yummy111さん

5.00 2016-08-21

• 配送:5
注文してから商品が届くまで何も問題なく、梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物をすることができました。
また機会があったら利用したいと思います。

フィットネスクラブがつくったらくらく腹筋美姿勢チェアー【送料無料】【腹筋 ストレッチ コア(体軸)トレーニング姿勢サポート】
5.00
座椅子代わりになる腹筋マシンを探していてこちらの商品にたどり着きました。 長時間、座椅子代わりに座るのはしんどいので辛くならない程度に座っていますが、...

4.00 2016-08-20

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してすぐ発送されたみたいで、次の日に届きました。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速なご対応でした。商品すぐに使用でき満足しています。

• 10081107さん
  • 10081107さん

4.00 2016-08-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに 届きました。早速 使う事が 出来 助かりました。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
迅速なご対応に、大変感謝しております。また、機会がありましたらお願いしようと思います。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
購入後、すぐにメールを頂き、配送も迅速でした。商品の説明もとても詳しく記されているので、商品選びがしやすくて良いなと思いました。信頼のできるショップさんです。

5.00
身長157センチの自分と、息子170センチ、共用するつもりでサイズに悩み、65センチ、シルバーを購入。それほど時間もかからずに膨らみ、サイズ、カラーも正解でし...

2.00 2016-08-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品到着予定のメールをもらったので、佐川急便にその日は本人がいないので絶対に持ってこないように言ったにも関わらず、勝手にドライバーが持ってきた。何のためのメールなのか?なぜ受取日を選べないようにしているのか。大きい荷物になるので、家に誰かいようと、受け取りたくない事情がある。佐川急便は直近で連続して、オペレーターへの連絡を無視してドライバーが勝手に持ってくる。これ以上佐川急便を使うのであれば、二度と利用しない。

• 3781ikukoさん
  • 3781ikukoさん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
素早いご対応でした。梱包も過不足なくよかったです。

ストレッチボード / フィットネスクラブがつくったストレッチボードSB-100【送料無料】【あす楽対応】
5.00
もともとは足首のストレッチ目的での購入でしたが、全身ストレッチにはまってます。無理なく腰や背中が伸ばせて本当に気持ちいい。自力で身体を反らしてもこの気...

• 紺1614さん
  • 紺1614さん

3.83 2016-08-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
角度調整も良く機能的で自然な運動ができます。

• ramtentenさん
  • ramtentenさん

4.67 2016-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

4.00
夫が腿を鍛えるために買いました。私はヒップアップにと思ったのですが、お尻に効いてる気がしません。もう少し意識して使ってみます。

プレミアムツイストエアロステッパー(東急スポーツオアシス) 有酸素運動 用 ひねり運動 ステッパー 【くびれ ダイエットステッパー ステップ台 ステップ サイド ターンステッパー 運動器具 コア お腹 ダイエット ダイエット器具 内転筋】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-21
迅速・丁寧な梱包で届きました。某デパートのテレフォンショッピングでも売られているので安心して購入しましたが、気持ち良くお買物できました。