カーテンメーカーくれない直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (14,020 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.67

5.00 2016-05-28

• 配送:5
品数が豊富でいいとおもいます!!!!!!

4.50 2016-05-28

• 配送:2
迅速に商品を発送してくださり、ありがとうございました♪

3.00
遮像カーテンを探しており、沢山のカーテン屋さんを検討しました。実物も見て回り、納得のいくものがなく、こちらを購入いたしました。遮像カーテンだけだと、外...

レースカーテン 「Duet」2重レースカーテン 2枚組 (遮熱レースカーテン・断熱カーテン) curtain(レース ベランダ 目隠し uvカット かーてん ミラーカーテン ミラーレース 目隠しカーテン 夜も見えにくい カーテンレース 子供部屋 くれない おしゃれ) 10P27May16

4.50 2016-05-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと日除けしてますよーまた買いますね(((o(*゚▽゚*)o)))

5.00 2016-05-27

• 配送:5
対応が早く、数日で届きました。梱包も簡素で後のゴミにならなくて良いと思いました。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
品揃え、値段、発送の早さ、どれをとっても素晴らしいお店だと思いました。また利用させて頂こうと思います。

3.00 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
【プライバシープリマ】さくら色、オーダーサイズ防炎加工・形態安定のレビューです。
先に届いた、【困ったときはこれ一枚】既製品との、比較になります。
まず、色味。
高価な分、不快なギラギラ感は、多少、なくなっています。しかし、生地の感じは、あまり良くありません。
透け感は、透け透けな感じです。
UVカット感、断熱感は、【これ一枚カーテン】よりも、ずっと良くなっています。
広告の数値では、UVカット率も断熱率も【これ一枚カーテン】の方が高いのですが、
実際には、プライバシープリマの方が、高スペックのように感じます。
隣同士にさげて、比べた場合、
【これ一枚カーテン】は、チリチリと肌を刺されるような強い痛みがあるのですが、
プライバシープリマ側は、まるで木陰に入ったかのように、ふわりと安らげます。
私は膠原病(強皮症)ですが、プライバシープリマの方に、肌の痛みはないので、紫外線は、きちんとカットされていると思います。
【これ一枚カーテン】の方は、テストしていたら、腕が火脹れになってしまいました。膠原病や光線過敏症の人間が、表で1枚で使うのは、危険だと思いました。

3.00 2016-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
【これ一枚カーテン】のレビューです。我が家の幾つかの従来品と、左右並べて窓にさし、比べてみました。
まず、青白い蛍光色のような、色はダメです。ギラギラと目に痛いような色味です。かわいいボイルカーテン(薄地のキャラクターカーテン)を上につけると、愛らしくなるし、目にも優しくなりました。
目隠し効果は、最高峰。最高に透けません。夜間も外の光が見えません。二重構造は、素晴らしいです。
UVカット効果は、数値通りかは、疑問も残ります。私は膠原病(強皮症)で、紫外線に当たることが出来ません。当たると肌が反応します。このカーテンの横に立った時のみ、チリチリした痛みを感じたので、紫外線は、うまくカットしきれてない、と感じました。
膠原病や光線過敏症(日光アレルギー)の方は、裏地専門にした方が良いです。1級遮光カーテンの裏につけるなら妥協できます。値段なりのスペックです。
UVカットカーテンは、高価な方もオーダーで頼んでいるので、届いたらまたレビューします。

4.00 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに発送戴きました。発送状態も特に問題なく、またリピートしたいと思います。

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

4.83 2016-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

• izumi726さん
  • izumi726さん

• 配送:5
早く届けていただいてすごく助かりました!引っ越しに間に合うかな…と思っていましたがピッタリ間に合いました。嬉しかったです。レビュー記入するとワクチンが届けられるというシステムも良いですね。

5.00
急ぎでカーテンが必要だったので注文。 注文した翌日は配送をしていなかった日だったのですが、月曜日に発送していただき、火曜日に届きました。ちょうど届いた...

完全遮光生地使用1級遮光カーテン「静」1枚(遮光カーテン 遮光1級 一級遮光 防音カーテン 暗幕カーテン 1級遮光カーテン 一級遮光カーテン 防音 遮熱カーテン オーダーカーテン 子供部屋 オーダー 日本製 遮音カーテン 遮熱 断熱 完全遮光カーテン) 10P27May16

• 配送:5
迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速な対応で、助かりました。また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
メロン色を購入しました。とっても可愛いです。(^O^)外からも見えにくいので満足です。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
とても丁寧に梱包されており、商品を大切に取り扱われている感じがよく伝わりました。段ボール梱包でない点もゴミのことを考えると助かりました。
また、商品に関する質問にも迅速で分かりやすい回答でした。
機会があればまた買い物したいと思いました。