カーテンメーカーくれない直販店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,065 件)
評価内訳

• moco2005さん
  • moco2005さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
サンプル素材を注文しましたが、迅速な対応で良かったです。
ぜひ注文したいと思います。

オリジナルカーテン生地サンプル 簡単!採寸メジャー付き
5.00
画像だけでは分からない色や素材が実際に見れ、大き目の端切れなのでイメージしやすくとても良かったです。

オリジナルカーテン生地サンプル 簡単!採寸メジャー付き

• 転ぷらさん
  • 転ぷらさん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
購入時点で記載されたカレンダー通りに発送され、連絡内容も細かくわかりやすいです。

1級遮光カーテン「プレンティ」とミラーレースカーテンの4枚セットBサイズ:幅100cm×丈155cm〜200cm×4枚組 送料無料(レース ミラー レースカーテン カーテンレース 目隠しカーテン ミラーカーテン カーテンくれない ミラー かーてん ミラーレース)

3.17 2016-06-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最近はカーテンを買うとき利用しますが、全く不満を感じたことがありません。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
この度は迅速丁寧確実なご対応に感謝致します。スムーズで気持ちの良いお買い物が出来ました。又機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

カーテンレール「ノビラー伸縮式カーテンレール」フリーサイズカーテンレール 伸縮自由1.1〜2m シングルカーテンレール 送料無料 木目調カーテンレール (curtain rail カーテンレール シングル 窓 カーテンレール 伸縮 カーテンレール 白 カーテンレール 木目)

5.00 2016-06-21

• 配送:5
デニムカーテン185センチを4枚購入しました。
さすが本格的な児島デニムだけあって生地感もステッチなども満足なお品でした。しかし、1つだけ改善して欲しいな〜と思った事がありました。それはカーテン止めです。これだけデニム素材にも拘っているのであの普通のカーテン止め4本を見た時に少しショックでした。これは普通なんだ…と。白の紐が安っぽく正直あれを付けるのは避けたいです。例えばデニム素材に近いネイビーの紐にするとかデニム素材にする、ボタンにする。個人的にはそこが1番残念でした。それ以外は児島デニムの良さが凄く感じられる大満足なお品でした。

5.00
デニムカーテンを探していて、こちらを見つけてそれからデニムカーテンをネットで検索しまくりました。 とりあえずデニム風などではなく、本格的なデニムが良く...

カーテン 「DENIマニア」2枚組 岡山デニム使用カーテン (デニムカーテン・デニム地カーテン オーダーカーテン カーテン デニム デニム地 インディゴ おしゃれ オシャレ モダン くれない セット) curtain

4.67 2016-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただきました。メールもこまめにいれてくださり、安心してお買い物が出来ました。ありがとうございました。

3.17 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のサイズが微妙に異なっておりました。その後、再度作成発送して頂きました。対応も丁寧でした。
ただ、HOMEPAGEで窓枠の正面に取り付け時の丈を測る場合に「窓際の外側の高さはそのまま、もしくは、」と明記されており、取り付け位置については、窓枠の上側に設置する内容となっています。
上記では窓際の外側の高さと明記されているので、それよりか下に3cm程度余裕が欲しいと思い今回の丈にしました。
しかし、窓枠の上側に設置される丈の長さは余分に取られて無く今回短くなりました。また、1cm足りないことによって、更に隙間が生じることになりました。
丈の測り方に情報が不足していると思われました

4.83 2016-06-21

• 配送:4
商品の品揃えも多いし機能性も高いので、とても助かりました。レビューで一人分のワクチンの取り組みもとても良いと思います。対応も親切でした。また、必要な時は注文したいと思います。ありがとうございました。

5.00
両親の寝室用に購入しました。生地は、少しつやがあり安っぽくなく、色もネットで確認したのと相違なくてお値段を考えると満足できる商品でした。 プリーツ加工...

プレンティ 1級遮光カーテン 2枚組(遮光カーテン 1級 オーダーカーテン 北欧 防炎カーテン 無地 一級遮光カーテン オーダー カラー カーテン 遮光 子供部屋 遮光1級 おしゃれ 遮熱 断熱カーテン 日本製 セット 女の子 かわいい ピンク かーてん) curtain

5.00 2016-06-19

• 配送:5
希望したお日にちに届けていただいたので、助かりました。
本当にありがとうございました!

5.00 2016-06-18

• 配送:5
簡易包装なのがとても良かったです。エコですし、捨てるごみも少なく助かりました。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました。購入品お届け時に古いカーテンをリサイクル集荷してくれるサービスがとても良いと思います。簡易包装ですが水濡れ対策等はしっかりしていたと思います。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
サンプルの生地が大きかったので、わかりやすかったし、メジャーもとても使い勝手が良かったです。もう一か所、掛け替えたい所があるので、またお願いしようと思います。

• 配送:5
ありがとうございました。とっても気に入りました。また宜しくお願いします。

• 配送:5
商品の説明が、わかりやすい。梱包もきれいで良い。

• 配送:5
配送が早く、梱包もきれいです。エコな取り組みもしていて良い店だと思います。