e-子供服ノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,708 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.78

5.00 2017-05-25

• 配送:5
とても丁寧に梱包されて届きました。メッセージカードも同封されています。とても親切なショップさんです。

ミキハウス(mikihouse) ピュアベール天使のはぐノースリーブメッシュ天竺ロンパース肌着(日本製)
5.00
今年はかなり蒸し暑い日があったので、早速購入しました。着させてみたところ、メッシュ素材なので、蒸れずに快適な感じです。赤ちゃんには、快適な状態にしてあ...

4.83 2017-05-24

• 配送:5
GW直前の注文でしたが、とてもスムーズなご対応でした。サイズが合わず、交換のお願いにも非常に快く承諾して下さったのもとても助かりました。またこちらを利用したいです。

4.83 2017-05-21

• 配送:4
いつも、リピートしています。丁寧な対応、梱包です。
また、宜しくお願い致します。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
配送 スピード....商品の色.デザインも大満足!! very good!
このレビューのURL お店からのコメント

ホットビスケッツ(ミキハウス) ラブリー♪プリントショーツ(下着)

4.67 2017-05-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度もリピしていますが、丁寧な対応と梱包で信頼できるショップです。贈り物用にラッピングを頼んでも丁寧に対応頂けます。問い合わせなどにもすぐに返信をくださいますし、安心してお買い物ができます。以前はデパートでお買い物していましたが、子どもが小さいとなかなか出掛けられないので、こちらのショップをよく利用しています。
このレビューのURL お店からのコメント

ミキハウス福袋【夏物1万円】【予約】(海外配送不可・Overseas undeliverable)
5.00
ミキハウスの一万円サマーパックは、オススメです。赤色の可愛らしいワンピース、これから使えるTシャツや短パン、タンクトップなど二万円以上の商品が入ってい...

5.00 2017-05-05

• 配送:5
楽天のお買いまわりイベント中などでも、注文してから発送までもスムーズですし、毎回梱包もすごく丁寧です。
購入する際、こちらのショップさんなら安心して注文できます。

ミキハウス(MIKIHOUSE) 働く車☆スイムパンツ(水着)
5.00
3歳の双子の息子達に100サイズを色違いで購入しました。 このタイプの水着の購入は初めてでしたが、思ったよりピッタリしたお作りだったので、ワンサイズ上でも...

5.00 2017-05-02

• 配送:5
発送もとても早くとっても可愛い大好きなホットビスケッツのTシャツがとてもお手頃な値段でゲットでき嬉しいです嬉しいです( ^ω^ )たくさん活用したいと思います(^∇^)

5.00 2017-04-30

• 配送:5
サマーパック女の子100センチを購入しまいた。
全て可愛い商品で子供は喜んでいました!いつもこちらのショップで購入しますが、毎回、丁寧な梱包で、商品の内容も満足しています。ありがとうございます!!
こちらのショップでまた購入したいと思います!

5.00 2017-04-22

• 配送:5
ご丁寧な対応と早急な発送ありがとうございます!

5.00 2017-04-22

• 配送:5
リピーターです。いつも、迅速ない対応と、親切な対応ですので、安心して、お買い物ができます。また、宜しくお願いいたします。

4.83 2017-04-19

• 配送:5
ミキハウスさんの商品がお安く買えてうれしかったです。後払いなども利用できて便利だと思いました。うちの田舎は、配達員さんが顔見知りなので、代引きはなんだか、気まずいんです。

4.67 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご丁寧な 梱包で 可愛いポケットティッシュを プレゼントしてくださるので 届いた時 子どもが 喜んでいます
ありがとうございます

5.00 2017-04-18

• 配送:5
注文メールや配送も早くとてもよい買い物ができました。
機会があればまた利用させていただきます。

• mtmomさん
  • mtmomさん

5.00 2017-04-11

• 配送:5
欲しい商品で、好みのカラーの物がどこよりもお値打ちに購入できました。発送も早くて良かったです。

【30%OFF】【free】NIKE(ナイキ) グラフィックリバーシブルトートバッグ
4.00
肩掛できるのが良い。実際掛けてみると思ったより大きく存在感があります。メッシュ素材に張りがあるので畳んだ際に結構な嵩があり、エコバッグ同様な扱いは難し...

4.50 2017-04-10

• 梱包:4
  • 配送:3
箱が破損しており、すぐに中身を確認して欲しいと届いたときに言われました。中身は問題なかったです。今回はポケットティッシュがついていなかったので、ついてるときとついてないときがあるんだなぁと思いました。
また購入したいと思います。
このレビューのURL お店からのコメント

ダブルB福袋【夏物1万円】【予約】(海外配送不可・Overseas undeliverable)
4.00
サマーパック届きました。普段使いできるものばかりでよかったです♪ また機会があれば購入したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-13
早々に届きました!何より早いのが良いです!お品物も可愛いものばかりでしかも安い!学校に着ていくのが楽しみらしく感謝感謝です!