e-子供服ノンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (4,196 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装も丁寧でよかったです。
配送も、指定の日に届きました。

ミキハウス福袋【夏物1万円】(送料込価格)(海外配送不可・Overseas undeliverable)
4.00
90男の子 親戚プレゼント用に購入しました。 可愛いのが届きました〜。 ただ、1枚だけTシャツが、シワシワでして アイロンで直してプレゼントしましたので −...

5.00 2014-07-25

• 配送:5
お手紙も入っていて丁寧な梱包でとっても良かったです。
また利用したいです!

ミキハウス(mikihouse)お泊りセット(福袋)【7月下旬のお届け】(海外配送不可・Overseas undeliverable)
5.00
マルチリュックが希望でしたがブルーでした。 特別安い感じはないですが、普段は買わない内容なので満足です! 総額は28130円(税抜き)でした。 ブログで詳しく...

• koume1101さん
  • koume1101さん

5.00 2014-07-24

• 配送:5
店長さんの対応が素晴らしいの一言です。
とても気持ちのよいお店です。

ダブルB福袋【夏物1万円】(送料込)(海外配送不可・Overseas undeliverable)
3.00
男の子90。写真の通りのものが入っていました。 2セット購入して、ボトムス以外は全く同じでした。 B君もこもこのTシャツが広げてみると裾にも星があって とても...

5.00 2014-07-20

• 配送:5
また利用したいと思える、信頼できるお店だと思います。

ダブルB(ミキハウス) ベビーサンダル【MIKIHOUSE Double B】
3.00
黄色を購入。メッシュで涼しげだけど…。 近所で2、3度履かせただけで 白い部分がボサボサになってきてしまった。 うちのが当たりが悪かったのかもしれないけ...

5.00 2014-07-19

• 配送:5
安心ナンバーワンショップです。また買いたいです。

• gura777さん
  • gura777さん

3.67 2014-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
福袋購入しました。

5.00
パンツ2本入っていたので、満足です。 予約販売とは言え、6月末に購入して、7月16日に届いたので、もう少し早く到着すると嬉しかったです。

5.00 2014-07-18

• 配送:5
クラウンバンビ 日本製の物できれいな色の商品をたくさん取り扱ってくれると嬉しいです。最近は日本製の物が少なくなっているのでしょうか?お心遣いのティッシュやお店の袋も清潔感があり、梱包も丁寧でとても好感を持ちました。これからお世話になっていきたいお店です。よろしくお願いします。

クラウンバンビ パフスリーブ水玉プリントワンピース【RCP】
5.00
デザインも色味も娘は一目で気に入りました。脱ぎ着もしやすいそうです。女の子らしく、とても可愛く似合っていて買って良かったです。

5.00 2014-07-18

• 配送:5
ノンさんはかなりお気に入りのショップさんです。対応がとにかく早く、安心できます。ただ一つ・・・メール便があればもっと購入するのになあと思うことがしばしばです。

5.00 2014-07-17

• 配送:5
サイズが合わず、交換をお願いしたところ、
すぐにサイズがあるか確認していただき、丁寧に交換手続きの説明をしていただきました。
こちらからの送料はかかってしまったが、再度送ってくる送料は負担なしで交換してもらえたのがありがたかったですし、
返送もとても速かったです。
なにより、電話対応が感じがよかったと思います。
よいお店だと思います。

ダブルB(ミキハウス) ブラックベアモチーフサンダル【MIKIHOUSE Double B】
5.00
ミキハウスのサンダルはやわらかくて肌あたりがよくて、 ベルトが二か所なので、少々大きめでもはけちゃうので、 だいたい2シーズンはいて、また購入・・・とリ...

• 配送:5
何時もきちんと届蹴てくれています。いろいろなメーカが入っているので選びやすいです。

• 配送:5
いつもしっかりとやっていただいております。いろいろなショップが入っているので選びやすいです。

• 配送:5
とても早く届きました。梱包もきちんとしています。

5.00 2014-07-15

• 配送:5
電話で問い合わせした際、丁寧に対応して頂けて嬉しかったですし、
商品も迅速且つ丁寧な梱包での発送でした。
リピ絶対にします。

5.00
来年用に男の子110を購入できて”よしっ!”と思っていて 福袋到着まで、ワクワクドキドキしながら待っていたのですが、 届いて開けた瞬間”ギャー!!やった!や...

1.67 2014-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ダブルbサマーパックを購入。他店より割高に感じましたが、内容に期待して購入しました。
発送連絡のメール通知はありましたが、購入から発送までが遅かったです。
梱包も無駄に段ボール使用していて、こんな梱包なら送料無料にして紙袋のまま発送でもいいのに・・・と感じるものでした。
サマーパックの内容も、今期ものなし・すでに割引されているものばかりでがっかりでした。
もうこちらのショップは利用しません!
このレビューのURL お店からのコメント

4.83 2014-07-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送までのメールなどいつもとても丁寧でお店の方の対応もいいです。梱包もきちんとされていて、段ボールに入ってくるので安心です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-13
早々に届きました!何より早いのが良いです!お品物も可愛いものばかりでしかも安い!学校に着ていくのが楽しみらしく感謝感謝です!