モーム/ソファ・テーブル・ベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (4,388 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.33 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
とてもスムーズな対応でよかったです。また機会があれば注文したいです。

4.33 2016-12-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送に日にちかかりましたが
届いてみると配送のかたがテキパキと組み立ててくださり
丁寧な対応でした
使ってみても居心地よろしいですよ〜

• ornataさん
  • ornataさん

4.67 2016-12-04

• 配送:3
配送の方から電話があって、到着時間等の相談ができるのかと携帯握り締めて待っていましたが、一向に電話はかかってこず、いきなりきました。
なので、運送会社の問合せ番号から、現在地を追った方が、電話を待つより、
正確な感じがしました。東京の配送先を出ているなら、このくらいの時間帯かなとか、想像しながら待つのは、その日一日休みの時だけですが。
また、一階の外側の窓から入れて欲しいと頼んだところ、こちらの手等貸すことなく、なんなく入れて頂けたので、とても助かりました。
そこそこ明るい夕方に到着したので、トラックから降ろすのにも良かったですし、部屋に入れてもらっていたので、来客と共に組み立てることができて間に合ってよかったです。
色付はどんなものかと少し迷いましたが、カバーを掛けなければ、明るい色なので、部屋全体が明るくなって良い感じですし、カバーを掛けたらまたそれはそれで素敵な感じになり、色々楽しめそうです。購入して良かったです。ありがとうございました。

ソファ ソファー ベッド ソファーベッド ソファベッド / Lily リクライニングタイプ 布地 2人掛け 3人掛け 激安 sofa
5.00
落ちついた色合いで、ベッドにするのも座るのも勿体ない感じです。 急な来客で、時折ベッドにもなってくれるソファベッドをずっと 探していましたが、とても良い...

4.67 2016-12-03

• 配送:5
色サンプルが、いまいち分かりにくかったです。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
傷もなく、しっかりとした状態で届きました。

4.50 2016-11-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
デリバリーは佐川さんでしたが敏速丁寧。
ショップからの連絡メールも親切丁寧でよかったです

5.00 2016-11-29

• 配送:5
何の心配もなくスムーズに商品が届き満足です。

ソファベッド / Ardry2 分割タイプ リクライニングタイプ
5.00
タイトルどうり使い勝手がいいしソファーも座りごごちいいです。

4.00 2016-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満点でもいいんだけど。星一つ、さらなる、可能性に、なんてね。ありがとう。

ソファ ソファー 2人掛け ソファ / Mitchell ソファ アメリカン ソファ レザー ソファ レトロ 合成皮革 ソファ

• Accelerさん
  • Accelerさん

5.00 2016-11-07

• 配送:5
梱包に問題なく迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
梱包に問題なく迅速な対応でした。また利用したいと思います。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
商品の質問メールをしたのですが、すぐ返信メールが来ましたし納得して購入出来ました。店舗も配送してくださった方も丁寧でしたしこの店舗で購入して良かったです。

アンティーク調 アイアンベッド ワイドダブルサイズ / Mileina マットレス付き
5.00
とても作りが良く高級感があります。 脚もしっかりしていて揺れたりしませんし、ポケットコイルマットレスの寝心地も良く大満足です。 ワイドダブルは大人ふたり...

5.00 2016-10-22

• 配送:5
大変満足の商品です。かなりしっかりしたソファーで重量感もあり、収納もたっぷりです!
なかなかのクオリティの高さです。

5.00 2016-10-15

• 配送:5
メール連絡も早いし、配送も早かったです!
家具って待つのが多いけど、すぐ届いたので嬉しかったです。

ソファ ソファー 2人掛け / Tanty 2人掛けソファ ファブリック 布地 ローソファ 木脚
5.00
大きさもいいし、クッション固めで良いです! これなら、なかなかヘタらずに使えそうです(^-^) すでに子供に占領されてます(笑) デザインも可愛いです。カラフ...

• tinychihoさん
  • tinychihoさん

5.00 2016-10-14

• 配送:5
迅速な対応で助かります。また何か購入したいです。

ソファ ソファベッド ソファーベッド 分割式 リクライニング ソファーベッド / Robie 2人掛け 3人掛け 合成皮革 リクライニングタイプ ローソファ フロアソファ 激安ソファベッド sofa bed

3.83 2016-09-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送業者さんは2人がかりで丁寧に運んでくれました。梱包のダンボールに穴があいていて中の商品は大丈夫かというところまでキチンと確認してくださいました。梱包テープががっちり貼ってあって開けるのに苦労しました。とにかく梱包のダンボールが大量です。買う前に口コミでダンボールは配送業者さんが引き取ってくれた。みたいな記事があったような気がしたのでちょっとだけ期待していたのですが違ったみたいです。有料でもいいのでダンボール引き取りサービスとか組み立てサービスとかあると私みたいな不器用な人には便利かもしれません。