土屋鞄製造所(楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (8,362 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.68

5.00 2016-05-18

• 配送:5
自分のバースデイプレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、私好みのラッピングで、特にゴールドのリボンが素敵でした。
ラッピングおすすめです!

5.00 2016-05-14

• 配送:5
いつもながら良い商品です。
付属の冊子に手書きらし文がありました。
今までにはこのようなことありませんでした
日本文字は普通ですが、英字は綺麗に書けていました。
今までには無い 感激

URBANO ワインディングパスケース
4.00
軽くてカードの出し入れのスムーズにできます。 よく見ると裏張りがして有りました。 この為スムーズな操作感になるのですネ! 但し中敷きは合皮出なく豚革なら...

URBANO ワインディングパスケース

• machin41さん
  • machin41さん

3.83 2016-05-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
4種類目の購入ですが、実店舗との差が大きいと感じます。商品勝負もよいですが、何かあってもいいかなと思いました。

トーンオイルヌメ・ジップトップショルダー
5.00
ちょうどい大きさです。皮の感じもgood うちポケットの高さとキーリングの使いやすさを考慮してください。

トーンオイルヌメ・ジップトップショルダー

• piyo5さん
  • piyo5さん

4.17 2016-04-29

• 情報量:3
  • 配送:5
もう少し、ほかの商品の研究をして製作と確認をすれば使い勝手の悪さがわかるのでは。

ヌメ革 マウスパッド
1.00
皮の質感と染具合はそれなりかと? 自分は、アウトドア(キャンプ)が好きなのでsnowpeak製品を良く購入しますが 大きさと質感、染具合どれを取ってもこちらが使...

ヌメ革 マウスパッド

5.00 2016-04-28

• 配送:5
発注から発送まで迅速に対応していただけました。信頼できるショップさんですね。

ニッティング・メッシュカードケース
4.00
土屋鞄のニッティングシリーズが好きで購入しました。裏側に小さな革のへこみ?があったので☆4つで。

ニッティング・メッシュカードケース

4.50 2016-04-20

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼント包装(リボンだけ?)していただいたのですが、箱に品物の名前を書いたシールが貼ってあるのが丸見えで開ける前からバレていたのが残念でした。

ヌメ革 ファスナー小銭入れ
5.00
主人へのプレゼントで選びました。スナップの物をよく使っていたのですが、スナップがよく壊れダメになるので、ファスナータイプの物を探していて見つけました。...

ヌメ革 ファスナー小銭入れ

4.67 2016-04-17

• 配送:5
買ったのは2年前ですが、現在も普段用として使用してくれています。良い買い物ができました。また、仕事用に土屋鞄のトート型のバックもプレゼントしました。

4.67 2016-04-14

• 配送:5
欲しいと思った製品は、いつも品切れ。
製品は最高の物と思うのですが・・・・・・・残念!

ブライドル ファスナーロングパース
5.00
此まで、ブランド物の二つ折り財布を長年利用していました。今回も此までのブランドメーカーのロングパースを購入しょうかと思いましたが、10数年前に土屋鞄製...

ブライドル ファスナーロングパース

4.67 2016-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品紹介が見やすく、詳しい。
通販の不安が解消された。

4.33 2016-04-14

• 情報量:3
  • 配送:5
売り切れ商品が多いようです。 色もなかなか選べないし。 商品は、丁寧に包装され届きました。

ヌメ革 スマートキーケース
4.00
娘にプレゼントされました。 車のキーケースが汚くなったので。 革の質は良いと思います。 ただ、リモコンキーの元の部分が大きいので、パンパンになって使っ...

ヌメ革 スマートキーケース

• しずKAさん
  • しずKAさん

4.83 2016-04-09

• 配送:5
ヌメ革 Lファスナーを買いました。シンプルで、良質な感覚が出ているデザインなので、お気に入りです!ただ、中の小銭ポケットですが、慣れるまで時間がかかりますね^^

ヌメ革 Lファスナー

ヌメ革 Lファスナー

5.00 2016-04-08

• 配送:5
すばやい発送でよかったです。
説明書もわかりやすくてよかった。

皮革用クリーナー
5.00
白い革バックにジーンズが色落ちしてしまって、、、。 裏面なのでそのまま使用しても問題はなかったけど、やはり気になり購入。 さすが専用クリーナー!!少しの...

皮革用クリーナー

4.67 2016-04-07

• 配送:5
いつも丁寧に対応してくださって、安心してお買い物できます。
楽天市場店だと完売になってるお品物も多いのが少しだけ残念です。

トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー
5.00
もともとブラウンのブックカバーを愛用しています。 もう一つ欲しいなと思って今度はこげ茶を購入。 デザイン、変わっていたんですね。くるりと巻き付いた紐がな...

トーンオイルヌメ アンティック文庫カバー

4.67 2016-04-06

• 配送:5
ビークルラージストックトートと合わせてメンテナンス用品を複数購入しましたが、梱包が丁寧でした。箱を開けた時に、出荷を担当されたスタッフの心遣いが伝わり感動しました。金曜日に発注して土日を挟み、火曜日には商品到着。配送も非常にスムーズでありがたかったです。
数年前、ブライドルレザーのシステム手帳カバーを購入したとき同様、気持ちよく買い物することができました。ありがとうございました。

4.50 2016-04-03

• 配送:5
丁寧な梱包、しっかりとした箱に入れられて大事に扱われてる感じがして、良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-05-07
何に時間がかかっているのか「作ったほうが早いんじゃない?」と思いましたが、本当に作っていたのかもしれません。とても良いお店だと思います。