石専門店.com 【石材工場直売店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.89

5.00 2017-06-19

• 配送:5
ぜひお薦めしたいショップです。
キッチンカウンターをDIYしようと思い、初めて注文させていただきました。私全くの素人で何も分からなかったのですが、大変懇切丁寧にご説明いただいたお陰で、初めてのDIYで納得のいく石材の設置ができました。何度も根気よくメール対応をしていただき心から感謝しています。

4.50 2017-06-15

• 配送:5
届きました。まだのってくれません。これから暑くなるのでどうなるか楽しみです。

4.67 2017-06-12

• 配送:5
石を選びにくい。種類がわかりにくい。楽天のシステムの問題なのかもしれませんが、画面がわかりにくいので−1にしました。
お店自体は、速くて安くて良心的です。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
手書きのメッセージや丁寧な梱包がされていてとても嬉しかったです。
また注文してから届くのもとても早いと思いました。
買い手のことを考えてくれているなというのが伝わって来ました。
また何かあったらかのショップで買いたいと思います。

4.00
生後9ヶ月の柴犬を飼ってます。今までもわんこを飼ってたことはありますが、初めて室内で飼う愛犬の為に購入しました。 ゲージがクーラーのない場所にあるので、...

ペットひんやり大理石マット冷却タイル【2枚購入で送料無料】汚れにくく扱い易い! 石の色おまかせ40×30cm 厚み2〜3cm 暑さ猛暑対策クールマット ベッド ペットボード犬用 猫用 小型犬 中型大型節電 室内犬 夏バテ 訳あり

5.00 2017-06-03

• 配送:5
少し時間がかかるかと思いましたがすぐに商品が届いたのでとても良かったです。

• dne_keiさん
  • dne_keiさん

5.00 2017-06-02

• 配送:5
梱包も満足、対応も大満足、商品は大大大満足!
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00
キレイな大理石、色も合わせていただきありがとうございます♪ 我が家の柴犬も昼間はちゃんと上に乗って体を冷やしています! 本当にひんやり冷たくて予想以上で...

5.00 2017-05-28

• 配送:5
受注、配送、梱包共に過不足なく対応していただきました。
商品(石のボード)も丁寧に掃除がしてあり、商品への「愛」を感じました。
大事に使いますね。また何かありましたら、よろしくお願いします。

4.83 2017-05-16

• 配送:5
予算に合わせて見積もりしていただき、満足のいくものを提供いただきました。
大事に使わせていただきます。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00
スピーカー用のボードとして購入。スピーカーの大きさに合わせて一部オーダーメイド。 予算に合わせて天板のみの本磨きにしました。 本磨き面はもちろん綺麗なの...

大理石オーディオボードオーダーメイドトラバーチンロマーノ【完全受注製作】↓↓お見積もり専用フォーム↓↓注:商品代金ではございません!お好きなサイズで作りますスピーカー、アンプの振動を抑えるカスタム オーダーメイド WIXIM

5.00 2017-05-16

• 配送:5
問い合わせにも迅速にご対応頂きありがとうございました。
又、注文したいなぁと思いました。

3.50 2017-05-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
在庫のない大理石があったので残念でした。
また入荷したら購入したいですね。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
当初の予定通りの発送でした。
梱包も段ボールにプチプチで包んだだけで、過剰ではなく必要十分。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
ずっしり重いです。 これをスピーカーの下に敷いたところ、まず音の分離がよくなりました。 篭り感も薄れ低音が締まりました。 机の上に置いているのですが、今...

大理石オーディオボード ロッソマブナボスキ厚み30ミリベース【極小サイズ】1枚399平方センチ以下ミリ単位で製作1枚製作単価 選べるオプションスピーカー、アンプの振動を抑え高低音の改善、音質向上効果大理石オーダーメイド 石専門店.com

4.50 2017-04-17

• 配送:5
とても迅速な対応でしたし、こちらの質問にも直ぐに連絡頂きました。

【SALE】ペットひんやりマット冷却タイル大型エメラルドパール【送料無料】約40×15.5cm 猛暑暑さ対策クールマット シート ひんやりベッド/ペットボード犬用/うさぎ/中型 ペットマット室内犬/夏バテ/節電/夏用【RCP】

5.00 2017-04-07

• 配送:5
注文してからとても発送も速くて、梱包も丁寧に詰められていたのでここのはショップで購入して良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5.00
うさぎをお迎えする為に、時期的には早いと思ったのですがたん、購入しました。ケージの大きさにちょうど良かったです。暑くなったら是非活用したいと思います。

大理石でペットひんやりマット冷却タイルコーナーR加工 30×20cm 熱中症・暑さ対策イタリア産白大理石ビアンコカラーラ【送料無料】クールマットシート ベッド ペットボードうさぎ ウサギ ゲージ 小屋室内 夏バテ 節電【楽ギフ_名入れ】【RCP】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
Beautiful marble with natural veins.
The cut was really precise, just what I needed.
It was a worthy waiting.

3.33 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包がしっかりされていてとても安心でした。連絡等も丁寧で良かったです。ありがとうございました。