直輸入価格のルース屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,796 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.76

5.00 2017-07-07

• 配送:5
この度は代金振込み際にいろいろご迷惑をお掛けしてあいすみませんでした。バカな早とちりの電話にも丁寧に対応いただき、ありがとうございました。また、しっかりした梱包で安心です。かわいいポーチもうれしいですね。活用したいと思います。どうもありがとうございました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
幾重にも慎重に梱包していただき、さらに可愛い巾着袋に入れてくださって、とてもいい物を買ったな、と開ける前から気分が盛り上がりました。
またお世話になりたいと思える、大変よいショップさんです。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
早急にお送りくださり、ありがとうございます。質問にも、とても丁寧に答えてくださり、感激致しました!!とても信用と安心のできるお店です!!

【送料無料】スフェーン ルース・グラデーションパック3.83CT
5.00
非常に美しく、輝きがずば抜けて素晴らしいです!!5種SETは他にありません。 希少価値が大変高く、今のうちに購入させて頂いて良かったです。

4.83 2017-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
ルースの大きさや加工した際のイメージが分からなかったため問い合わせたところ、すぐに回答を頂きました。イメージ写真も送ってもらったのでとても良かったです。丁寧に対応して頂き即決できました。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
早めの対応でありがとうございました。問題無く届きました。また機会の時にはよろしくお願いします。メール便があればうれしいです。

高品質・大粒9ミリアップ・淡水パールアメリカンピアス
5.00
パープル系のフックタイプを購入。ゆらゆらと揺れて可愛いです。パーティで使用しました。

高品質・大粒9ミリアップ・淡水パールアメリカンピアス

4.67 2017-06-02

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
手持ちの枠に合う石を探していただき、本当にありがたかったです。石欠落で使えなかったピアスが蘇りました。

(オーバルカボション0.4CTアップ)ルビーのリーズナブル ルースストーン
5.00
キレイな赤いカボションでした。色々相談に乗っていただきありがとうございました。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
申し込んですぐ送付していただきありがとうございます。また、梱包も丁寧にして頂き無事届きました。また利用させていただきます。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
貴石の裸石(ルース)を取り扱っています。発送が早くて、注文したその日に発送されました。ネコポスかヤマト宅配便で届きます。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
以前も、私の誕生石や、他のルースストーンを購入し、アクセサリーにしていただきました。お問合せをしたら、覚えていてくださり、どうもありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

(ラウンド3.7mm前後)高品質グリーン ガーネットのリーズナブル ルースストーン
5.00
リーズナブルストーンの品質に不安を感じ、お店にお電話やメールをしましたが、丁寧に対応してくださいました。娘の誕生石なのですが、大きなものだとそれなりに...

1.00 2017-05-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ペアシェイプ型のルース加工が有り得無いです。
注文時の備考欄に「加工方針」を書く項目があったので、4爪に出来るならばして欲しいと記入したところ
要約すれば「出来るのでやります」という内容の返信が来ました。
で、到着した物は3爪。
このショップは写真投稿が出来ないので、拙い表現で申し訳ないですが、
よく見れば上の爪が2つに割れていて「一応4爪」の状態でした。
4爪が届くと期待していた所にこんなのが届いたら、ショックだし、騙されたって思いますよね?
なので、やんわりと修理して欲しいとメールを送ったところ、
どうやら私の側に非があると判断されたらしく、
謝罪も無く、再加工の受付期限と費用だけが送られました。
それでブチ切れて散々文句のメールを送ってしまった訳ですが…。
しかも、最初の注文時に「送料無料にします」とか書いていたくせに、修理物は着払いで送ってくるそうです。
着払い面倒臭い。支払い方法の選択肢は無いんだぁ…。

5.00 2017-04-19

• 配送:5
手に入りやすい価格のものしか購入してませんが、いつも満足してます。届いた商品はPCやスマホの画面で見るものと遜色ないですし、注文から発送までも早く丁寧なので、信頼できるショップさんだと思います。今回初めてジュエリー加工する目的で購入し、他店でオーダーメイドしました。石の質によっては加工できない場合もあると言われて持ち込みましたが、その心配はなく、とても素敵なリングに仕上がってきましたし、オーダーした店舗のスタッフさんにも素敵な石だと好評でした。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
リーズナブルストーン1個の購入でしたが、きちんとルース用のプラスチックケースに入れられていて、なんだか申し訳なかったです。お試し商品とは言え品質は申し分なかったので、お値段の張るものも安心して購入できるお店だと思います。木曜夜に注文したので受け取れるのは週明けかなと思っていたのに、発送が迅速で土曜午後に届きました、この点も素晴らしいショップだと思いました。

• 配送:5
受注連絡から発送連絡も早く梱包も丁寧でした。

• 配送:5
受注連絡から発送連絡も早く梱包も丁寧でした。

• 配送:5
高価な商品を扱っているだけあって、すべてにわたり信頼出来るお店です。そう度々利用する訳ではありませんが、いざという時頼りになりますよ。

シンプル6本爪・ラウンドタイプ【イヤリング】PT900(左右セット)
5.00
加工については以前近所の店に依頼したことが数回ありましたが、価格も品質も遜色なくネット通販にありがちな不安も皆無でした。とても良かったと思います。