リカオーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.58

5.00 2016-12-10

• 配送:5
梱包は丁寧過ぎるぐらい。
1ケースかっているのでケースごと送ればよいと思うのですが、わざわざ緩衝材に包んで別の高価な頑丈な箱に入れて送ってくれました。
ただ、荷札をベタベタに透明のテープで張り付けるのは如何なものかと言いたい。
分別のため、シュレッターにかけるわけにもいかず、困惑。
ハサミで切り刻みました。

5.00
家飲み用で、水割りで、ほぼ毎日飲んでいます。 癖がないスコッチです。 12年もののウイスキーと比べると「若い」という感じで、それが良くてグイグイ飲んでます...

ホワイトホース ファインオールド 40度 700ml 【箱なし】(お酒 洋酒 スコッチウイスキー スコッチウィスキー 酒 ウィスキー 誕生日プレゼント ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 お祝い パーティ ディナー 結婚記念日 記念日 内祝い お返し)【ワインならリカオー】

5.00 2016-12-09

• 配送:5
注文二日後に無事納品。
いつもながら迅速丁寧な対応に感謝です。

5.00
スコッチとしては最も財布に優しい商品でしょう。 思い出補正もあるでしょうが、好みの味です。 常に切らせないよう心掛けてます。

• 又聖さん
  • 又聖さん

4.33 2016-12-08

• 配送:4
安くて 満足してます 又よろしくお願いいたします

3.00 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お忙しい中、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4.67 2016-12-07

• 配送:5
いつも、迅速な発送対応で信頼できる店舗です。またリピします。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
値段に納得できます。これ以上の値引きは無理かな?

4.67 2016-12-02

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い発送ありがとうございました。
梱包も問題なかったです。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
発送は早く・梱包も良く・良いお店だと思います!!!

4.17 2016-12-01

• 配送:4
何も問題有りません。迅速で信用できる便利なお店です。

4.00
毎日ハイボールを飲むので,これが割安で本当に良いです。通常の角瓶に移し替えて製氷機に入れて冷やしたウイスキーを注いでハイボールを作っています。

【大容量】 サントリー 角瓶 2700ml2.7L 【箱なし】(お酒 洋酒 酒 ディナー ウィスキー パーティ サントリーウイスキー 男性 女性 お祝い ギフト 誕生日プレゼント 内祝い 記念日)【ワインならリカオー】

1.00 2016-11-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
昨日、リカオー御座店に行ったのですが、店員の態度が悪すぎ!
広告の品が無くて男性店員に尋ねたら、第一声が「はあー?」とめんどくさそうな感じで言われ、最後まで笑顔はありませんでした。
こちらは「ありがとう」と低姿勢だったんですけどね。
あと、レジで自分の前の客の対応にモタついて(バーコードの無い商品の確認作業)、かなり待たされたのに加え、前の客には「ポイントカードはお持ちですか?」と聞いていたのに私には一切聞いてきませんでした。
久々に利用したら嫌な思いをしたので、これなら数百円高くても他の対応の良い店舗で購入した方が良かったです。
近所にエーマックスさんや色々激安ドラッグストアもありますし、対応の悪さで閉店になるのも時間の問題ではないでしょうか?
ネット販売だとムカつく店員が関係ないのでまだマシですかね。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
いつものように早めの対応ありがとうございます。

【箱入】 ブッカーズ 63度 750ml(ギフト 木箱 お酒 プレゼント 洋酒 お返し 結婚祝い 女性 男性 手土産 ウィスキー バーボン バーボンウイスキー 退職 お礼 ギフト)【ワインならリカオー】

• Alaska10さん
  • Alaska10さん

4.67 2016-11-22

• 配送:5
12本まとめて一口の送料ですのでお得感があります。リンゴに良く使う緩衝材を巻いてくれますので安心。

サウザ シルバー 40度 750ml 【箱なし】(お酒 スピリッツ 酒 ディナー パーティ 誕生日プレゼント ギフト 男性 女性 彼氏 彼女 お祝い パーティ ディナー 結婚記念日 記念日 内祝い お返し)【ワインならリカオー】

4.17 2016-11-22

• 配送:4
友人の誕生日用に3本購入しました。
発注し営業日で2日目に届きました。
大変 早い対応ですね。
ラッピングも丁寧にしてありました。
また、次回も購入したいと思います。

• m0903さん
  • m0903さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
お酒の他に、カードやラッピングを追加することが出来、遠方に住む義母への贈り物として最高でした。 直前にオーダーしましたが、迅速にご対応を頂け、当日に間に合ったのも有り難かったです。 デパートで買うより1万円以上安い上、ネットでカードの内容も指定出来たため、カードをお店に持参して送ってもらう必要もなく、とても便利でした。 もっと他のお店にもこれが広がると良いと思います。 また是非利用させていただきます。

5.00
義母の誕生日に贈りました。 このお値段で箱入り、しかもカードもつけて頂け、大変ありがたかったです。 一緒に飲むのが楽しみです。

【ギフトボックス入】 クリュッグ グランド キュヴェ 750ml(ギフト お酒 誕生日 プレゼント お祝い 酒 ディナー 彼氏 彼女 シャンパン シャンパーニュ プレゼント 退職 お礼 ギフト クリスマス クリスマスパーティー)【ワインならリカオー】

5.00 2016-11-20

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。また注文させていただきたいと思っています。