1件~15件 (全 4,733件)次のページへ

5 2024-03-30

とてもご親切で信頼できるお店だと思います。
照明が必要になったらまたこちらで購入したいと思います。

5 2024-03-24

梱包も丁寧で、諸連絡もきちんとしてくれて、安心して届くのを待てました。ありがとうございました。

YAMAGIWA(ヤマギワ)ペンダント照明 MAYUHANA(マユハナ)二重Φ430mm ホワイト
全長90センチにカットしてもらいました。 長さもピッタリでしたし、何よりすごく綺麗✨✨本当に大満足です。 ライトをつけるととても明るいですが、...

5 2024-03-18

梱包もきちんとされており、思ったより早く無事に届けて頂きました。

【予約注文】MOVA 地球儀 MOVA Globe(ムーバ・グローブ)Φ11cm サテライトビュー
小学生の息子がずっと欲しがっており、高価な物なのでかなり検討しました。実物を手にしたところ大喜び。静かにゆっくりと動く姿に魅了されています。

1 2024-03-03

年始に注文したが未だ入らず。取り消返事連絡したが連絡も来ない。仕事が忙しいのか不安なのでCANCELの証拠として此方に投稿しました。

• caocao25さん
  • caocao25さん

5 2024-02-26

テーブルからのどのくらいの位置がいいか、コードの長さなど細かく相談に乗ってくださり
とても助かりました。
何度もご対応していただきありがとうございます。

【即納】JAKOBSSON LAMP(ヤコブソンランプ)ペンダント照明 パインφ480mm (ランプ別売)
ライトを点灯している時も消灯している時も、木の質感が変わって見ていて楽しく美しい。

4 2024-02-14

入荷に時間がかかりましたが、しっかりとした商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

初めて利用し商品が届くまで期間があり不安でしたが、納期のメールや発送案内等の丁寧な対応に安心しました。

【予約注文】FLOS(フロス)テーブル照明 MAYDAY ホワイト
注文して2ヶ月待ちやっと届きました。 とても素敵なライトです。 付属の電球もありすぐに使う事ができました。 吊り下げると意外と明るさもあり、軽いので持ち運...

5 2024-01-23

発送日はご連絡の予定通りでした。梱包も丁寧でした。

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応を頂きありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応頂きありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応頂きありがとうございます。

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応頂きありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2024-01-20

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2023-12-27

今回もお世話になりましたまた機会がありました際は利用させて頂きます。

5 2023-12-27

今回もお世話になりましたまた機会がありましたら利用させて頂きます。