1件~15件 (全 1,352件)次のページへ

5 2024-03-14

枕が硬く高くて眠りが浅かったのですが、枕を変えてからぐっすり寝れるようになりました。
首が痛いのもなくなりました。母にも勧めたいと思います。

2024-03-16
また、レビューをご記入いただき、

「枕を変えてからぐっすり寝れるようになりました」
のコメント、当店としても大変うれしく思っています。
お母様にお勧めいただけるとのこと、ありがとうございます。

当店は店主が自信をもっておすすめできる寝具だけを扱う寝具専門店です。

5 2024-03-07

迅速な対応で送っていただき、梱包も丁寧です。
ふかふか通信という御手紙が入っていて、
あたたかい雰囲気のお店でいらっしゃるんだろうなと思い、こちらで購入して良かったと思いました。

2024-03-08
商品が迅速にお手元に届いてよかったです。
梱包もお褒めいただき、ありがとうございました。

また、レビューをご記入いただき、
「ふかふか通信」をご覧いただきありがとうございます。
お店の雰囲気が伝わったようでよかったです♪

• e.micoさん
  • e.micoさん

5 2024-02-26

発送が早くて!素晴らしいです!
商品と一緒に素敵なメッセージも添えて下さり、満足度が高い、良いショップさんで購入する事ができ満足です(*^^*)

ストレートネックで、オーダーメイド枕をはじめ⋯長年色んな枕を買って試してきましたが、合う枕がなく寝起きから首凝り肩凝りの痛みに万年悩まされており...

低い枕 ドクターピロー050 高さ5cm 60x40cm 高反発 低め 薄い枕 ストレートネック スワンネック スマホ首 首猫背 頸椎ヘルニア 頭痛 肩こり 首こり ラテックス 正反発へたりにくい 仰向け 頸椎枕 ボディドクターピロー Bodydoctor ボディードクター グローバル産業

2024-02-28

また、レビューをご記入いただき、
「満足度が高い、良いショップさんで購入する事ができ満足です(*^^*)」
とのコメント、とってもうれしかったです♪

今後も枕だけでなく、寝具に関するお悩みやご相談がありましたら

5 2024-02-22

迅速な発送で嬉しかったですし、ご丁寧にお手紙も入れてくださりとても心温まりました。また機会があったら利用したいショップです!

2024-02-24

また、レビューをご記入いただき、
「また機会があったら利用したいショップです!」とのコメント、
とってもうれしかったです♪

4 2024-02-11

素早く丁寧に配送ありがとうございます
安心して頼めます。

薄い枕を捜してました。 やっとやっと巡り会えました。 薄い座布団を枕にしたりと頑張ってましたが、これでやっと私のマイ枕ができました。 寝心地もとてもいい...

「枕を使わない方」のための枕 シートピロー 高さ2.5cm 60x40cm 低い枕 薄い枕 ひらべったい枕 低めのライトタイプ フラット ストレートネック 枕 抗菌・防ダニ・防臭ラテックスのへたりにくい 寝返りがしやすい枕 幼児用枕 腰当て枕 肩こり解消【枕カバー付き】

2024-02-15
商品が迅速にお手元に届いてよかったです。
「安心して頼めます」とのご感想、嬉しかったです。

5 2024-02-01

迅速に発送していただき感謝です。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします!

2024-02-03

5 2024-01-27

迅速、丁寧に対応して下さいます。
また何かありましたら利用してみたいと思います。

医師に目眩を改善するには高さのある枕が良いとのアドバイスを頂き、暫く色んな枕を探していて辿り着きました。高く感じましたがレビューも良いので思い切って購...

大型傾斜枕 スロープピロー 逆流性食道炎対策 上半身を高くする 枕 目まい 緑内障の高眼圧予防  誤嚥性肺炎予防 大型クッション プレゼント めまい予防 更年期 耳石 枕を高くする 寝具 授乳クッション

2024-01-29
商品が迅速にお手元に届き、
お役に立ててよかったです。
対応をお褒めいただき、嬉しく思っています。

5 2024-01-25

夫の退院時に枕を購入した際、発送を急いでくれたこと、一般的に定型文のお店メッセージが多い中、こちらに寄り添った優しい発送メッセージを頂いた事に、先が不安で緊張していた力がフッと抜ける思いでした。
大変ありがとうございました。

2024-01-26
商品が迅速にお手元に届き、
お役に立ててよかったです。

また、レビューをご記入いただき、
発送メッセージをお褒めいただき、大変嬉しかったです。

• ホリ1066さん
  • ホリ1066さん

5 2024-01-23

とても丁寧な梱包で満足しました。

ロイヤルゴールドラベル 極暖 ホワイトダウン93% 羽毛ふとん シングル 超長綿60サテン生地 日本製
子供用に購入しました。 今まで使用していた羽根布団が、古くなったので買い替えました。 ふかふかでとても暖かいと喜んでいます。 もっと早く買えばよかったと...

2024-01-24

また、レビューをご記入いただき、
「とても丁寧な梱包で満足しました」とのこと、
嬉しい感想をありがとうございます。

5 2024-01-11

発送が早くてビックリしました。届いたその日にすぐ試せて嬉しいです。

2024-01-12

5 2024-01-01

子供用に2度目の買い物でした。些細な質問にも答えていただき、安心してお買い物が出来ました。また利用させていただきたいです。

2024-01-04
また、レビューをご記入いただき、

事前のお問い合わせもありがとうございました。
安心してお買い物いただけて何よりです。

5 2023-12-26

配送がとても早くて、すぐ手元に届いて使用することが出来ました。

2023-12-27

5 2023-12-25

問い合わせをした時の返信も早く、対応も丁寧でとても親切にしていただきました。子供用にも買い足しました。

2023-12-27
また、レビューをご記入いただき、

お問い合わせ応対にもお褒めの言葉をいただき
大変嬉しく思っています。
お子様用にも買い足しをいただき、本当にありがとうございました。
お子様にも気に入っていただけるよう祈っています。

5 2023-12-24

対応も早くてよかったです。またよろしくお願いいたします。

暖かくて軽いかけ布団を探しているなかで、レビューもよかったので購入しました。 軽さは羽毛布団の方が上かもですが、とても暖かいの気に入りました。 両親にも...

【ガーゼケット付き】ダンフィル フィベール 掛け布団 danfill mono デンマーク企画 北欧スタイル 寝具 洗える掛け布団 単身赴任 ひとり暮らし 転勤 引越し 新生活 ダニ ほこり ハウスダスト アレルギー対策

2023-12-25

5 2023-12-19

早い発送、しっかりした梱包でした、
また利用したいと思います。

2023-12-20
また、レビューをご記入いただき、

商品が迅速に届いてよかったです。
梱包にもお褒めの言葉をいただき、嬉しいです。