1件~15件 (全 7,107件)次のページへ

5 2024-03-19

はじめてのレンタルでしたが、とてもよかったです。ありがとうございました!

3月19日使用日で3月16日に届きました。落ち着いた柄でしたが、赤が映え、本人も大満足の卒業式を迎えることができました。重ね襟は淡い桜色×金、金×桜色のリバ...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 大学 レトロ 袴セット 女性 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 大学生 小学生サイズあり レトロモダン 「赤地にしだれ桜 教員」

5 2024-03-18

とても良心的なレンタル料金に、分かりやすいシステム、チェックリストも役立ちました。戸惑うことなくお返しすることができまして。有り難うございました。

5 2024-03-17

便利で利用しやすくまた機会があればお願いしたいと思いました。

5 2024-03-16

チェック☑️も漏れもなく、気持ちいい対応をありがとうございました!
とてもいい色合いでした。
ありがとうございました(^^)

小6、本人が決めて選んだ袴、とってもお似合いで大人っぽくて可愛かったです(^^) 色合いも質感も着心地もとっても良くて完璧で、娘、とっても喜んでました&#1002...

【レンタル】 卒業式 袴 レンタル 女 フルセット 大学 レトロ 袴セット 女性 卒業式袴セット2尺袖着物&袴 フルセットレンタル 安い 先生 教員 小学生「生成り地に紫の矢絣とピンクの桜 」

5 2024-03-13

娘の卒業式のためにお貸しいただいたのに、卒業式直前にインフルエンザに感染してしまい、出席できなくなってしまいました。
写真だけでも残したいと思い、レンタルの延長をお願いして、無事に写真撮影出来ました。
その際のお問い合わせもスムーズに対応していただき良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-03-10

素敵なお品を安価でレンタルさせて頂けて、有り難かったです。
問合せにも迅速にご対応下さり、発送も早めにして頂けて安心できました。

5 2024-03-07

日が無く焦っていたところ、こちらのお店はサイズの確認や問い合わせに迅速に回答してくださりとても助かりました。またお世話になりたいです。

• osaru1963さん
  • osaru1963さん

4 2024-03-03

丁寧な連絡で、発送含めて大変満足しています。素晴らしいショップだと思います。

高級天竺綿使用 メンズTシャツ半襦袢 衿付き M〜LLサイズ 半襦袢 男 肌襦袢 Tシャツ インナー 襟付き 着物 浴衣 きもの 和装 白衣 作務衣 肌着 白

2 2024-03-03

ほつれの対応が素早くしてもらってますが、子供の最後の晴れ姿がちょっと残念に気持ちになりました。

【販売】卒業式 袴セット 購入 ブーツor草履16点フルセット 購入 販売 卒業式袴セット 2尺袖着物&袴「黒の花柄レース」袴セット 二尺袖 レース着物 女 ブーツ 草履 大学生 大学 上品 大人 モダン モノトーン

5 2024-02-22

迅速な対応と素敵なケースに入れていただき発送してくださりありがとうございました。

娘の卒業式に袴着用のため購入、袴の色に合わせてベージュを購入。とても素敵な作りになっており、色も画像の通りでした。今から付けるのが楽しみです。

卒業式 袴 髪飾り リボン 大学生 小学生 レース タッセル レトロ髪飾り リボン 卒業式 大学生 小学生 成人式 振袖 袴 金糸紐 レース ちりめん 縮緬 タッセル付き タッセル パール コーム式 日本製 和装 ネイビー ベージュ グレージュ レース白

5 2024-01-21

お買い物から配送まで早く信頼できるショップさんだと思います。

着物 コート 女 ショールカラー着物コート ポンチョ ケープ 冬 ヘリンボーン 和装コート ケープコート 防寒 羽織 へちま衿コート レディース きものコート

• 2mns2さん
  • 2mns2さん

5 2024-01-11

対応も良かったです。
素敵な振袖をありがとうございました。

【レンタル】【最大20日間】 成人式 振袖 レンタル 緑 20点フルセット 「深緑地に牡丹・菊・松」 成人式 結婚式 フォーマル
身長164cm、靴のサイズ24.5cm サイズもピッタリでした。 素敵な振袖で成人式を迎えることができて良かったです!! 本当にありがとうございました!!

5 2024-01-10

早期の予約という形でしたので、届くまで不安でしたが、発送時に丁寧なメールがきました。
安心、信頼できるお店だと思います。

5 2024-01-10

成人式の前々日に少しトラブルがあり、落ち込んでいたのですが、お店に連絡するととても丁寧に迅速に対応してくれました。当日も何か困ったことがあれば何時でも連絡くださいと言ってくださり、安心できました。そのお陰で成人式も無事終わり感謝しています。ありがとうございました。大学の卒業式もこちらでお願いしようと思っています。

2 2024-01-08

迅速に発送され、レンタル期間も長く、全体のコーディネートには満足しており、家族やお友達にも好評だったようです。
が、襦袢袖丈が着物より10cm位長い物が届いていました。問合せたところ身長を見て袖丈短めの着物を送ったとの事ですが、合わない襦袢を同梱されても。
まさかそんな事とは思わず、着付け先に持って行く前日に気づきました(物品の数は到着時に確認済)
日にちもなくこちらで直す事を確認し、年末の忙しい中時間をとられました。
今後、管理をしっかりしていただけるとの事なので、他の方にそのような事がない事を祈ります。