傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.87 (776 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.95

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とっても気持ちよくお買い物ができました。
お品も素敵!買ってよかった 傘やさん ありがとう

4.67 2017-04-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
ギフト用に購入しましたが、包装等親切にアドバイスくださり助かりました。
対応もとても迅速で丁寧でした。ぜひまた利用したいショップです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
品揃えが豊富で目移りしてしましそうでした。
連絡も密で梱包も丁寧で気持ちよく購入できました。
長く傘と付き合うコツのコラムも参考にしたいです。

5.00
ずっと欲しくて3年、予算の都合で先延ばしにしていましたが、以前使っていた20年物の傘を出先に置き忘れてきてしまった事で購入を決めました。 臙脂色が渋く16本...

【限定作成】ストーリィ16 (臙脂〜えんじ)とも生地外袋つき 「皇室御用達」前原光榮商店 婦人雨傘※現バージョンは楓ウェイブ型ハンドルでタッテル(房)つきお名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は5/20(土)頃仕上がり予定

• oga2983さん
  • oga2983さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
母へのプレゼントに購入しました! 通常の杖に抵抗があり、オシャレな傘兼用で探していました!とても丈夫そうな造りで、傘としてもデザイン 色あいと喜んでくれました!

婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック&ホワイト)【送料無料】親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です

5.00 2017-04-11

• 配送:5
赤い傘を買いました。色味で迷ったときに、ハギレも送っていただいて本当に安心して購入することができました。相談だけでなく予約や準備完了、発送までにも何度もこまめにその都度連絡がはいり、まったく不安はありませんでした。いままで楽天のいろんなお店で買い物をしてきましたが、この店の誠実さと熱心さは5本の指にはいりますね。またお買い物させていただきます。ありがとうございました

4.33 2017-04-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
上司の退職祝いに注文をさせて頂きました。
送別会の日時が迫っていたのでダメ元でお願いしたところ迅速かつ丁寧に対応していただき、当日は無事にお渡しすることが出来ました。
品物はとても綺麗に包装されており、とても素敵な傘と喜んでおりました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4.67 2017-04-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
日曜日の午後にみつけて、
火曜日着は無理かとダメ元で問い合わせをしました。
日曜日にもかかわらず、早々に大丈夫との返信をいただきました。
その後も傘のサイズやプレゼント包装についてまで、
何回か丁寧で素早いメールでの回答をいただき、
希望通りに火曜日午前中に商品が届き、
急な外出に間に合うことができました。
箱の包装にすると時間がかかるということで、
プレゼントですが、簡易包装でお願いしましたが、
きれいな包装紙にゴールドのリボンで
じゅうぶんそのままプレゼントとして渡せました。
ていねいで行き届いた対応に、
昔、祖母と心斎橋のお店で傘を買ったことを思い出し、
さすがは老舗だと思いました。
迅速でていねいな対応をありがとうございました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
短納期や色、持ち手の相談等、様々な要望に丁寧迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。傘を購入する際は是非またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
温かいお心遣いありがとうございました。お品物も希望時間通り届きました。

5.00 2017-03-31

• 配送:5
記念日に間に合うように短納期で対応してくださり感謝してます。

◆WAKAO スレンダーデライト◆(グレー)オールカーボン超軽量・65cm スリム紳士雨傘スレンダーデライト リニューアルモデル
5.00
自分用に購入して気に入ったので娘婿用に再購入しました。 とても軽く、細くて見た目もいいです。 撥水性も良いので畳んだ時も手があまり濡れません。

4.83 2017-03-31

• 配送:5
名前プレートも綺麗につけられており満足です。

◆Komiyaプレシャス10◆ファインデニール繊維 籐ハンドル折畳傘(ピュアブラック)【紐つき外袋標準装備】
5.00
以前購入して気に入りました。携帯性はありませんがさしたときの感触が折畳傘とは思えないくらいしっかりしています。気に入ったので娘婿用に買いました。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
こまめにメール連絡を戴き安心して購入する事ができます。

◆洋傘のエイト◆セルメス加工(丸張り)躍動する虎を墨絵調に表現した芸術的傘千虎夢(Centrum)紳士傘
5.00
対になる龍絵の傘を持っていたのですが、長年使ってガタガタになってきたので買い換えようと思い検索した結果、虎絵を見付けました。龍絵傘に比べてグリップが竹...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
対応が丁寧で品物も綺麗に梱包されており好印象です。
購入した日傘は修理もしていただけるそうなので
何かあればお願いしたいと思います。

5.00
レースも透かし模様も何もないシンプルなデザインが質の良さを際立たせています。 竹の持ち手が渋すぎ?と思わなくもないですが、和装にも合いそうですし 今後長...

WAKAO【晴雨兼用折畳傘】ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折)(ブラック)★店主おすすめ色★UVパワーカット・サラクール生地心斎橋みや竹オリジナル仕様店主おすすめ ワカオ UVカット日傘

5.00 2017-01-21

• 配送:5
大変遅くなりましたが、迅速な対応、ありがとうございます。

■前原光榮Gentle 16(ブラック) 楓(かえで)ハンドル皇室御用達 前原光榮商店 紳士雨傘お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は5/20(土)頃仕上がり予定心斎橋みや竹オリジナル仕様

4.67 2016-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
本日ギフトで送った相手より届いたと連絡がありました。
当初私のミスで発送先を自分の住所にしていたのですが、
すぐに修正のご対応をいただき、また丁寧な発送完了のご連絡などいただけたので、とても安心できました。
商品自体もとても素敵なものであったと、送った相手から感謝の言葉をいただきました。
私自身も春先に傘を新調したいと考えておりますので、またこちらで購入させていただきたいと思います。