傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (758 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.86

5.00 2016-09-25

• 配送:5
不安要素は何もありませんでした。安心して利用できます

皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 椿(つばき)カラー:ティリアン(雅紫)みや竹オリジナル寒竹仕様お名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は10月12日(水)頃仕上予定※節の関係でお名前彫りは三文字迄

5.00 2016-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包と手入れ方法など情報も頂いて、とても助かりました。有難うございました。

●基本モデルの場合はそれぞれの商品名欄に記載◆◆Bamboo16オプション◆ハンドル名前彫り(ひと文字1080円)【前原光榮プレミアムショップ限定】

5.00 2016-09-19

• 配送:5
おともだちに頼まれて これで三度目のリピートです。いつも良いお品をありがとうございます。予約、入荷や出荷準備完了、配送完了のお知らせも キメ細やかにしてくださるので、本当に安心できます。インターネットでのお買い物ですが、実店舗のようなあたたかみを感じる素敵なお店です。

4.17 2016-09-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包の仕方もよく大事な商品なんだとわかりました。 傘ですが、杖の部分は頑丈で布は質がいいと思いました。まだ外で使ってはいませんが、歩くのが楽しみです。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
10月入荷予定とあり、別の傘(手描きのひまわりの日傘)をもう1本購入しました。購入の際もすぐに連絡をくださって無事に購入することが出来ました。
また早く送付できる旨の連絡をいただき、その心遣いを嬉しく思いました。
これからも魅力のある本物の日傘を良心価格で提供してください。
よろしくお願いいたします。
みや竹さんの傘の1ファンより

5.00
数年前からこちらのショップの傘を愛用しています。 二代続けてブラウンの日傘(長傘)を購入していましたが、初めて折りたたみを購入しました。当初入荷予定が1...

【ご予約品】10月中旬仕上がり予定◆◆◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ベージュ紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル店主おすすめUVカット日傘即納はできませんのでご了承ください

5.00 2016-08-10

• 配送:5
発送が迅速で、梱包も過不足なくて良いと思います。幾度か利用させて頂いておりますが、商品説明(特に大きさ)がしっかりなされていますので、商品を見てガッカリしたことはありません。傘を購入させていただくときはいつも此方からと決めています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
日傘の紺色を購入しました。生地が初めての触り心地の滑らかさにビックリしました。傘の大きさは少し小ぶりですが、人混みの中でさしていても邪魔にならないかと思います。フサが付くことで高級感があり、
取っ手の竹も少し細めで品があり、焼き色も濃すぎず、薄すぎず丁度いいです。今回は日傘を購入しましたが、次は雨傘を購入したいと思います。

4.50 2016-07-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
予約販売で、人気の品でした!
やっと手にできて嬉しいです。
手元に届くまで何度かメールも頂きとても丁寧な印象でした。
また当日手元に届いた物も、商品はもとより梱包も非常に丁寧でとても良いショップだと思いました。

5.00 2016-07-04

• 配送:5
柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが電話すると
とても丁寧な対応をしてくださり、すぐに良品を送っていただけました。
とても気持ちの良い買い物ができました。

5.00
しっかりと陽射しをカットしてくれそうです。 使い勝手は普通の折りたたみ傘と同じです。 柄の部分が木なのでクラックが入っていましたが交換してもらえました。

史上最強の男性用日傘男の日傘 McRossa(マクロッサ)Ver.3【色】Perpetual Gray(パーペチュアル・グレー)遮光100%UVカット99%以上 ヒートブロック遮熱仕様※二段おりたたみ傘です。長い傘ではありません

• bocca*さん
  • bocca*さん

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ネームプレートをつけるかどうか、迷ったとき、
親切に打ち合わせに応じてくださいました。
梱包も丁寧で、お品物自体、とても丁寧に作られています。
とても信頼できるお店だと感じました。

5.00
4か月待った買いがありました。 本当に、細部まで丁寧に作られた、 エレガントで軽い傘です。 色艶もとてもキレイです。 傘立ての中で、この一本だけが宝石のよ...

【!ご予約品!】2017年3月下旬仕上予定◆イマージュ◆センチュリーレッド(スリム長傘) ワカオ 「赤い傘」シリーズでしゃばりすぎない55cmフェミニンサイズが大好評※三本映っている写真の真ん中のスリム長傘即納はできませんのでご了承ください

5.00 2016-06-18

• 配送:5
二本買って 急に一件の送り先と日時の変更をして ギフト内容も変更することになったのですが、すべて快く受けて間違いなく届けてくださり 本当にありがとうございます。予約の品の出荷準備がととのった朝に「これで間違いなくですか。よろしければ夕刻に出荷します」と確認をしてくださるのも 、そして出荷後も「もしも未着破損があれば(ヤマトでなく)私までご連絡ください。全力で対応します」とケータイ番号まで案内をしてくださいますが、とても満足度の高い素晴らしい対応だと思います。おひとりおひとりに気配りをされて 大事にされている様子が わかります。またこれからもよろしくお願いします

4.33 2016-06-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。
6月中旬前に届き、感謝です。
ショップさんからは納品が先だから
途中キャンセルも可能という内容の
丁寧なメールが迅速に届いており、
やりとりも信頼できる対応でしたから
安心して待てました。
梱包はちょうどのサイズのダンボールに
ごみとなる余分な緩衝材を使わず良かったです。

【!ご予約品!】10月中旬仕上がり予定◆ジョアンヌ Excel-Mode47(47cm折傘)ブラック 紫外線カット生地【CXサラクール】使用 UVパラソル即納はできませんのでご了承ください
4.00
シンプルなデザインに惚れて購入。 これは私のミスですが、 サイズは目算よりかなり小さくショック…。 「開いた実効直径83cm」 ときちんと書いてあるのに、手持...

4.67 2016-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
父の誕生日の2日前に注文。1週間後が父の日ということもあり、誕生日には間に合わないのを覚悟で注文しました。ところが誕生日の当日に届いたと連絡があり感激しました。お品もとても気に入ってもらえたようで毎日持って出かけているようです。こちらのショップで購入できたことに大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
リピートです。店主さんの対応がとても優しくあたたかく 心がほっこりします。その都度 頂戴するメールや 届いたお品の包装にも 心配りが溢れています。他の方が仰るように まるで実店舗で直接受け取っているような安心感があります。自信をもっておともだちに紹介できるショップさんです

4.83 2016-06-15

• 梱包:4
  • 配送:5
注文確認や発送案内、そして発送完了と迅速にご連絡頂き、安心して購入できました。商品も早々と届きました。無料包装だったのでこんなものかもしれませんが、包装がちょっと淋しい感じでした。次回、また購入したいと思います。

≪×在庫なし≫【両面 ほぐし織】 婦人雨傘・長傘 『舞姫』ディープレッド(エンジ赤)〜比類無き浪漫薫る傘新配色バージョンモンブランヤマグチの傘
5.00
数年前から気になってましたが、予算オーバーの為購入をためらっておりました。でも他に気に入るような商品がなく思いきって購入!うーん大満足です。質感やデザ...