傘の心斎橋みや竹kasaya.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (781 件)
評価内訳

• mya()さん
  • mya()さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
大変細やかに対応してくださいます。安心して買い物ができます。

【大阪日傘】(長傘)昭和より愛され続ける大阪の逸品米田正一◆インディアンヘッド日傘(長傘)ご納期 約3週間頂戴しております※ハンドルは「だ円形」です
5.00
ご縁があり、花紺と緑の二本持っています。よくある黒い、機能性を追求した日傘に飽きて(晴雨兼用は暑く感じるのもあって)、パキッとしたカラフルな日傘が欲し...

4.50 2017-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応、発送の手配、言う事ありません。
また、ご縁があり購入する事が有りましたら、宜しくお願い致します。

お洒落な男の日傘◆二段折傘 男性用日傘◆デュアルシャンブレー(シルキーブラウン)
5.00
神戸で三折れ日傘を買い、気に入り使っていますが、違うcolorの日傘も欲しくなり、 今回購入しました。開くと骨組も軽く、生地に品もあり、とても良い感じの日傘...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
修理の窓口になるこの店舗での購入は大事です。 特に梱包の見事さに
商品への愛情すら感じます。当方からの問い合わせへの回答レスポンスも
迅速で、内容もとても誠意があります。
無理な変更にも気持ち良く対応して下さいました。リピは当然です。

4.67 2017-05-24

• 配送:5
迅速・丁寧に対応してくださいました。
また、こちらの勘違いにもかかわらず書いてしまったレビューを見てすぐにお電話くださり、心のこもった誠実な対応に頭が下がる思いです。
大変申し訳ありませんでした。
また機会があればぜひ利用させてください。

5.00 2017-05-20

• 配送:5
ワカオの赤い傘を購入させて頂きました。
予約待ちした甲斐がありました!
ショップの方の対応も親切丁寧で、より一層、傘を大切に使いたいという気持ちになりました。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
とっても気持ちよくお買い物ができました。
お品も素敵!買ってよかった 傘やさん ありがとう

4.67 2017-04-21

• 配送:5
ギフト用に購入しましたが、包装等親切にアドバイスくださり助かりました。
対応もとても迅速で丁寧でした。ぜひまた利用したいショップです。

5.00 2017-04-21

• 配送:5
品揃えが豊富で目移りしてしましそうでした。
連絡も密で梱包も丁寧で気持ちよく購入できました。
長く傘と付き合うコツのコラムも参考にしたいです。

5.00
ずっと欲しくて3年、予算の都合で先延ばしにしていましたが、以前使っていた20年物の傘を出先に置き忘れてきてしまった事で購入を決めました。 臙脂色が渋く16本...

【限定作成】ストーリィ16 (臙脂〜えんじ)とも生地外袋つき 「皇室御用達」前原光榮商店 婦人雨傘※現バージョンは楓ウェイブ型ハンドルでタッテル(房)つきお名前彫りなしは即納できますお名前彫り有の場合は7/19(水)頃仕上がり予定

• oga2983さん
  • oga2983さん

5.00 2017-04-18

• 配送:5
母へのプレゼントに購入しました! 通常の杖に抵抗があり、オシャレな傘兼用で探していました!とても丈夫そうな造りで、傘としてもデザイン 色あいと喜んでくれました!

5.00

★素敵なステッキ傘婦人杖傘【L】エルばらあど(ブラック&ホワイト)【送料無料】親骨60cm/全長約84cm/UVカット晴雨兼用※とも生地の外袋はございません※大きいLサイズのつえ傘です

5.00 2017-04-11

• 配送:5
赤い傘を買いました。色味で迷ったときに、ハギレも送っていただいて本当に安心して購入することができました。相談だけでなく予約や準備完了、発送までにも何度もこまめにその都度連絡がはいり、まったく不安はありませんでした。いままで楽天のいろんなお店で買い物をしてきましたが、この店の誠実さと熱心さは5本の指にはいりますね。またお買い物させていただきます。ありがとうございました

4.33 2017-04-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
上司の退職祝いに注文をさせて頂きました。
送別会の日時が迫っていたのでダメ元でお願いしたところ迅速かつ丁寧に対応していただき、当日は無事にお渡しすることが出来ました。
品物はとても綺麗に包装されており、とても素敵な傘と喜んでおりました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

4.67 2017-04-11

• 配送:5
日曜日の午後にみつけて、
火曜日着は無理かとダメ元で問い合わせをしました。
日曜日にもかかわらず、早々に大丈夫との返信をいただきました。
その後も傘のサイズやプレゼント包装についてまで、
何回か丁寧で素早いメールでの回答をいただき、
希望通りに火曜日午前中に商品が届き、
急な外出に間に合うことができました。
箱の包装にすると時間がかかるということで、
プレゼントですが、簡易包装でお願いしましたが、
きれいな包装紙にゴールドのリボンで
じゅうぶんそのままプレゼントとして渡せました。
ていねいで行き届いた対応に、
昔、祖母と心斎橋のお店で傘を買ったことを思い出し、
さすがは老舗だと思いました。
迅速でていねいな対応をありがとうございました。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
短納期や色、持ち手の相談等、様々な要望に丁寧迅速に対応して頂きありがとうございました。
梱包もとても丁寧でした。傘を購入する際は是非またよろしくお願いします。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
温かいお心遣いありがとうございました。お品物も希望時間通り届きました。

• kari9999さん
  • kari9999さん

5.00 2017-03-31

• 配送:5
記念日に間に合うように短納期で対応してくださり感謝してます。

◆WAKAO スレンダーデライト◆(グレー)オールカーボン超軽量・65cm スリム紳士雨傘スレンダーデライト リニューアルモデル
5.00
自分用に購入して気に入ったので娘婿用に再購入しました。 とても軽く、細くて見た目もいいです。 撥水性も良いので畳んだ時も手があまり濡れません。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-06-18
6月下旬納品予定の品を4月下旬に発注。6月中旬前に届き、感謝です。ショップさんからは納品が先だから途中キャンセルも可能という内容の丁寧なメール...