エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,530 件)
評価内訳

• kk-kkさん
  • kk-kkさん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
指定した日時に、届けていただき大満足です。又リピートしたいと思います。

5.00
毎年購入させてもらっていますが、今年はややジミな感じがします。 ゆりの色が、白でなかった事と菊以外の花に、違う配色の花がなかった事だからと思います。 お...

お供え 切り花Bセット お供え 花 お供え 花束 即日 花束 お供え 花 菊 お供え お悔やみ 命日 四十九日 1 周忌 の お供え 物 お盆お供え花 お盆花 お盆アレンジメント お盆お花

5.00 2016-08-26

• 配送:5
いつも、良い花を届けていただいています。
暑い夏場も安心です。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつもながらの丁寧な対応に感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

【大輪系 白ユリ の 花束 15輪以上】 誕生日 お花 プレゼント 女性 花 フラワー ギフト ゆり 花束 ユリの花束 ゆり花束 百合花束 誕生日の花 お祝いの花 送料無料 翌日配達 お花贈る 花 贈る お花 宅配 あす楽

3.50 2016-08-25

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
度々お願いしていますが、配送タイミングのきめ細かな連絡や不在時の対応など、良い状態でお花が届くように取り計らっていただいています。商品に愛情があるからこそできることでしょう。いずれ自家のお墓参りでもお願いしたいと思っています。

【大輪系 白ユリ の 花束 20輪以上】 プレゼント 女性 花贈りに フラワーギフト 誕生日の花 お祝いの花 百合(ゆり・ユリ) 花 花束 送料無料 宅配 花の配送 翌日配達 あす...
4.00
家族の一員であった愛犬を亡くされた方にお送りしました。自分自身、そのつらさは経験しているので、多くの言葉でお悔やみを伝えるのではなく、純白の白百合に気...

【大輪系 白ユリ の 花束 20輪以上】 プレゼント 女性 花贈りに フラワーギフト 誕生日の花 お祝いの花 百合(ゆり・ユリ) 花 花束 送料無料 宅配 花の配送 翌日配達 あす楽

• porkexpoさん
  • porkexpoさん

4.67 2016-08-22

• 配送:5
直前の注文にもかかわらず、納期に応じていただけました。ありがとうございました。

5.00
彼女が今とても忙しい状態とのことで、届いた旨とお礼の連絡メールしか来ておりませんが、きっと元気を増やしてあげられたと思っています。だってヒマワリですか...

ひまわりの花束 送料無料のフラワーギフト エーデルワイス花の贈り物】ひまわり花束 ヒマワリ花束 誕生日/お祝/お花ギフト 花ギフト/花宅配/プレゼント/お花配達 お花宅配 花 宅配 花配送 花郵送 注文 宅急便

• べこ3さん
  • べこ3さん

3.00 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
父の命日とお盆用に利用したのですが、クール便で送られてきたのに、花が痛んでおり、特に白い菊が茶色く変色して、飾れる花が少なくがっかりでした。2回も同じことがあったので、先方から古い花を送ってきたのか?と苦情の電話をいただいてしまいました。

2.00
父の命日とお盆用に利用したのですが、クール便で送られてきたのに、花が痛んでおり、特に白い菊が茶色く変色しており、2回も同じことがありました。飾れる花が...

お供え 切り花セット C 50本セット お悔やみの花 お悔みの花 花束 花束 お供え 花 仏壇 お供え お悔やみ 命日 四十九日 お悔みの花 お盆お供え花 お盆花 お盆アレンジメント お盆お花

• depp40さん
  • depp40さん

4.33 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
正直に書いてしまいましたが購入した側からすると色々なショップを何度も何度も行ったり来たり閲覧して一つのお店に決めて送られてくるのをとても楽しみに待っているのです。開けた時のショックは隠しきれません。母の新盆という事もあり娘として精いっぱいの事をと思いでの購入だったので。又機会がありましたらお願いします。ありがとうございました。

3.00
レビュ−がとてもよかったのでこちらでお願いしたのですが夏の盛りという事もあり黄色の小菊の葉っぱはカラカラでした。全て落として使いました。一輪菊は白も黄...

3.67 2016-08-21

• 梱包:3
  • 配送:2
真夏の注文だったので、クール料金を徴収の記載があったので、納得して申し込みをしました。ただ時間指定ができなかった(私が見落としたのかもしれませんが・・・)早めにに到着してくれればいいと思っていましたが、受け取ったと連絡が来たのは夜でした。追跡番号で確認すると、やはり夜7時の配達でした。前回は、配送営業所に直接こちらから連絡し午前中にお願いしました。配達時間が指定できれば安心です。発送先と配達先が近いほうが花が新鮮と思って、こちらを利用しましたが、発送しましたが2日前に届き(発送は前日と思ってました)驚きました、で届いたのが夜でちょっと残念でした。

4.83 2016-08-21

• 配送:5
前回もとても満足できる商品だったので、今回も母に喜んで貰いたく利用させていただきました。良い花をありがとうございます。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
迅速丁寧で、対応も速くとても良いショップですよ。

5.00
いつも購入させてもらってます。とても良い花ですしつぼみを多く親はとても良いといつも感謝してくれます。ここは、間違いないと思ってます。ありがとうございま...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
初めて利用しました。発送が大変早くて助かりました。梱包も丁寧で折れなど全くなく綺麗な状態で届きました。今回は愛犬のお仏前にと百合とカスミソウの花束をお願いしました。蕾の状態で届きましたので長く楽しめそうで嬉しいです。こちらのショップさんにお願いして大正解でした。是非またリピートさせて頂きます。お薦めです。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
いつもお世話に、なっておりますm(_ _)m
今回、切り花を注文させていただきました。
とてもステキなお花を届けていただき本当に、ありがとうございました。
注文時、私の手続きに不備があり、発送先と配送先の住所と名前が同一だった為に、わざわざ確認の電話と、メールをいただき、大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
お盆に帰省できなかった為、せめて、お花だけでも…と思い、前回利用させていただいた、こちらのショップさんを利用させていただきました!
星5では、足り無い位の大満足です!!
これからも、利用させていただきます!
まだまだ、暑い日が続くと思われますが、全国に、ステキなお花を届けていただきたいです(^_-)

5.00 2016-08-12

• 配送:5
注文時のこちらのミスで、送り先や、配送日などの件でメールさせてもらいましたが、メールの返信、商品の発送、共にすぐに対応していただき大変感謝しております。

【大輪系 ピンクユリ の 花束 15輪以上】花束 ギフト 誕生日 プレゼント お中元 花ギフト 花 贈る ギフト お祝いの花 誕生日の花 ゆり花束 ユリの花束 百合 ユリ花束 翌日配達 あす楽 宅配 送料無料

3.83 2016-08-11

• 梱包:4
  • 配送:4
いつも確実に先方に届けてくれます。大雪などで交通が途絶するような事態になっても、最善を尽くしてくれるショップさんです。育て上げた花に対する愛が感じられますね。

4.00
長く共に暮らした愛犬を亡くされた方に、お悔やみの言葉に代えて贈りました。言葉ではなかなか表せない哀悼の気持ちを美しい大輪の白百合に伝えて貰っています。...

5.00 2016-08-09

• 配送:5
こちらの要望に丁寧に回答とアドバイスを頂き、また電話で配送日の変更も受けて下さり感謝しています。届いた時の倍の花を付けた豪華な花束に仕上がりました。
皆んなから預かった少ない予算で頭を抱えてましたが、お願いして良かったです。
本当に有難うございました。

5.00
当初知人の初リサイタル当日に届くようお願いしていました。 メールが届き、蕾の状態でお届けなので、咲いたものが必要なら早めに受け取って咲かせるという選択...

【大輪系 ピンクユリ の 花束 20輪以上】 誕生日 花束 プレゼント お祝いの花 花 ギフト 贈る 送別 フラワー 誕生日の花 ユリ花束 ゆりの花束 花屋 宅配 翌日配達 即日発送 送料無料 お花 宅配 プレゼント