エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.36

5.00 2017-03-26

• 配送:5
友人の祖父の初七日のため贈りました。
指定した日付のため、写真は見れなかったのですが
友人からあとから写真送ってもらいました!
とても喜んでもらいました。
自分のミスで住所が間違っていたのも、
早急に対応してもらい助かりました!!
また機会があったら利用したいです。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
ホームページで注文した後から、使用する花材について変更をメールでお願いしたところ、こちらの要望にご対応してくださるとのお返事をすぐにいただき、届いた商品もとても素晴らしいアレンジでした。こちらに注文して良かったです。

3.67 2017-03-22

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
残念ながら間違いのまま配送になりました。
自分の間違いですが気づいてもらえるレベルかと思います。

• yukimatさん
  • yukimatさん

4.67 2017-03-20

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包につきましては、ギフトなのでこちらで確認できないため☆4つとさせていただきました。

5.00
主人の実家に贈りました。 画像で確認ができとても便利で、見本通りの美しい仕上がりで日時も間違いなくメッセージカードも依頼通り届いていたので文句なしです...

お供えアレンジメント仏花 お悔やみ 花 【お供え花 Lサイズ】お悔やみ花束 命日お供え花 四十九日お供え花 1周忌 お悔やみの花 花 お悔やみ  花お供え  一周忌お供え花 法事お供え花 法要 三回忌お供え花 一年忌

• hide1942さん
  • hide1942さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 835

5.00 2017-03-14

• 配送:5
何時も素敵な花揃えで嬉しく思ってます
頼る事ができる花屋さんです
これからも宜しくお願いいたします

【桜の花束】 さくらの花束 誕生日 プレゼント ギフト 合格祝い 卒業式 卒会式 入学式 結婚記念日 成人式 花 花束 フラワーギフト 送料無料 花 贈る 花 宅配 退職花束 送別花束

3.00 2017-03-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事受け取りました。今回は迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
いつも丁寧な対応をいただき、感謝いたします。

4.50 2017-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
この数年、毎年、友人への誕生日にアレンジをお願いしています。今年は特にお好きな花との事でたいへん喜んで頂きました。また来年もよろしくお願いします

チューリップアレンジメント【スプリングミックス】フラワー ギフト 誕生日アレンジメント プレゼント ギフト 卒業祝いアレンジメント 結婚記念日 フラワーアレンジメント アレンジメントフラワー ホワイトデー花 ホワイトデー 花ギフト ホワイトデーアレンジ

3.50 2017-03-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品には満足しましたが、配送日が一日遅れました。
家内の誕生日に間に合わず、不満です。
店舗側の問題か?配達側の問題か?
騒ぐ気もなくそのままにしました。が、何のための配達日指定か疑問と不信。

4.00
大輪のカサブランカ。自宅で飾るのであれば充分です。 これまで数店のカサブランカを購入しましたが、屈指の大輪です。 20輪以上に増加したから、ヴォリューム...

誕生日 花束 ギフト【大輪カサブランカの花束】 カサブランカ花束プレゼント ゆり花束ギフト ユリの花束 百合花束贈り物 お祝い花束カサブランカ 送料無料 翌日配達花束 記念日花束贈り物お祝い花束贈る 花 贈る 花束宅配 あす楽 フラワーバレンタイン花束

5.00 2017-03-03

• 配送:5
注文時には丁寧なメールを頂き、安心できました。
急な変更にも対応して頂き嬉しかったです。
発送時にも花の写真付きのメールでプレゼントの花の様子がわかり良かったです。
また何かの時には注文したいと思いました。

4.67 2017-03-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店に電話で購入前 購入後問い合わせさせて頂きましたが大変親切にご対応頂きました。

5.00 2017-02-25

納品が早く、商品も梱包もOKです
また、注文させて頂きます

5.00 2017-02-25

納品が早く、商品も梱包もOKです
また、注文させて頂きます

4.67 2017-02-23

• 配送:4
お花を大切に、心をこめて梱包していただき、感謝しています。
こちらのショップの問題ではないのですが、たまに配送業者が忘れて翌日に届いたり、夜遅くの配達になることがあります。
ほかの店舗では、時間指定のできない地域にならないのですが、こちらの店舗ではそのようになってしまうのはなぜでしょうか?

花束 誕生日 送料無料【大輪系ピンクユリの花束20輪以上】 誕生日花束 プレゼント 花束ギフト 送別花束 ゆりの花束 花屋 翌日 花 配達 あす楽花束 送料無料 宅配 花束プレゼント 花束贈り物 花キューピット加盟店 転勤 異動 退職 送別 花束

5.00 2017-02-22

• 配送:5
配達希望日が迫っていましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とても安心できました。