エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (10,495 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送はかなり大きな箱で来たのであまりに中身が小さく見えたそうです。
丁寧な梱包だったので、期待が大きくなりすぎたようです。

4.00 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配達先を間違えすぐにメイルで連絡し、確認の返信をいただきました。対応はよいでした。

• @futabaさん
  • @futabaさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
急逝した従妹のために作っていただきましたが動揺していたため注文間違いをしてしまい、「花束⇒アレンジメント」に変更をお願いしたところ、すぐに変更了解のお返事を頂け大変助かりました。また立て札や発送元の住所変更などにも対応していただけたので本当に感謝しております。
今度から母の日などのイベントの際もぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【お供え花 2Lサイズ】 花束 アレンジメント お悔やみ花 命日 四十九日 1 周忌 お供えの花 お悔やみの花
5.00
画像配信サービスでお花を確認しましたが、とても素敵に作っていただきました。ボリューム、使用したお花など大満足です。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
品ぞろえ等特段問題はないと思います。
ありがとうございます。

遅れてごめんね!!12時までの注文であす楽地域配送対応!母の日 ギフト カーネーション 花 プレゼント 鉢植え 5号鉢 産地直送 カーネーション フラワーギフト 母の日ギフト2016 【送料無料】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
商品注文から発送までの対応はとても良かったと思います。送付先を間違えて入力してしまいましたが、連絡した所、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
とても良い商品をありがとうございます。
対応もとても丁寧で、大満足です。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
早割のおかげで、母の日のギフトを忘れずに送ることができました。お財布にも優しく済んだので助かりました

4.33 2016-06-19

• 梱包:3
  • 配送:3
直接お送りしたのでどのような梱包でどのように配送されたかはわかりませんが、注文してから配送に至るまで、素早い対応していただいたこと、変更のある場合の連絡の仕方、などメールからですがとても丁寧な印象を受けました。

2.67 2016-06-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
何度か利用させていただいて印象が良かったので、義理の母の誕生日にユリの花束を注文。
誕生日(18日)の午前中指定で配達をお願いしたのに当日夕方近くになっても配送会社の荷物追跡システムでいつまでも営業所に保管中の表示。
何かおかしいと思い配送会社の営業所に連絡を入れると、「荷物は19日のお届け指定がされている。」との返答が。
誕生日にサプライズでお届けしたかったので、営業所には依頼主であることを伝え、18日中に配送をして頂き事なきを得ました。
エーデルワイスからは18日の午前のお届けで発送しましたとのメールが来ていたので、発送伝票の入力時に間違えたんだろうな。
そうそうあるミスではないと思うけど、またあるかも知れないという疑念が生じてしまう残念な出来事でした。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
信頼できると思います。
リピしたいです。

4.83 2016-06-16

• 配送:5
予定通りに対応していただき、お花の開き具合もすばらしく安心しました。
大変喜んでもらえたのでまた、プレゼントしたいと思います。

3.83 2016-06-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
お祝いのメッセージカードをお願いしたのですが入っていなかったので残念でした。
梱包などはとても丁寧で良かったと思います。

5.00
すごく立派な百合でした。 お祝いなので特別なお花にしたく、百合の花束にしました。 とても喜んでくれたので大満足です。 しかし、お祝いのメッセージカードを...

花束 ギフト【大輪系 ユリ の 花束】20輪以上 誕生日 花束 プレゼント お祝いの花 花 ギフト 贈る 送別 フラワー 誕生日の花 ユリ花束 ゆりの花束 花屋 宅配 翌日配達 即日発送 送料無料 お花 宅配 プレゼント

5.00 2016-06-11

• 配送:5
いつも丁寧なご連絡ありがとうございます。今回も送り先でとても喜んでもらえました。

5.00 2016-06-07

とても丁寧な対応です
また利用したいと思います

5.00 2016-06-04

• 配送:5
四十九日の法要にと注文するにあたり、日にち指定は可能かをまずメールで問い合わせしましたが、迅速にお返事くださいました。いざ注文した時、私の入力ミスに気付きショップへ直接電話で訂正のお願いをしましたが、営業時間ギリギリにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂きました。その後、確認のメールも頂き安心してお任せすることができました。指定日にもしっかり届き相手先からも素敵なお花ありがとうとお電話頂きました。ありがとうございました。