エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,539 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4.33 2016-09-24

• 配送:5
対応が迅速。配送もクール使用と気配り。出来れば決済に郵便口座があると尚良い。

お供え 切り花Bセット お供え 花 お供え 花束 即日 花束 お供え 花 菊 お供え お悔やみ 命日 四十九日 1 周忌 の お供え 物 お盆お供え花 お盆花 お盆アレンジメント お盆お花

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

4.67 2016-09-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早く丁寧、決済に郵便口座があると尚良い。

【大輪系 白ユリ の 花束 15輪以上】 誕生日 お花 プレゼント 女性 花 フラワー ギフト ゆり 花束 ユリの花束 ゆり花束 百合花束 誕生日の花 お祝いの花 送料無料 翌日配達 お花贈る 花 贈る お花 宅配 あす楽

5.00 2016-09-22

• 配送:5
いつも素敵なお花をお届け頂き感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

【大輪系 ピンクユリ の 花束 15輪以上】敬老の日 花 プレゼント 花束 ギフト 誕生日 プレゼント お中元 花ギフト 花 贈る ギフト お祝いの花 誕生日の花 ゆり花束 ユリの花束 百合 ユリ花束 翌日配達 あす楽 宅配 送料無料

5.00 2016-09-17

• 配送:5
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
ご親族様がすごく喜ばれていました。ありがとうございました。
受け取ったお母様が写真を送って下さりお花、拝見出来ました。
メール連絡も丁寧に下さり台風が来ていましたからね!
大満足です。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
お花の品質が良いので、花好きの母のプレゼントに利用させていただいています。
配送も花が傷まない様になっているので、安心できます

5.00 2016-09-06

• 配送:5
レビューが遅くなってすみませんでした。
(・・・送った先の友人には感謝されました)
今や、ペットも家族なので、こういうサービスがあるのはとても有り難いですね。

【ペット お供え アレンジメント メモリアル】花 フラワーアレンジメント お悔やみ花/お供え花/犬 猫 ペットのお供え花 花
5.00
他県に住む友人の愛犬が亡くなったで送りました。 他の方の商品レビューが良かったので大丈夫だとは思いますが。。。

• 舞ton9さん
  • 舞ton9さん

4.83 2016-09-06

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。早かったです。

4.00 2016-09-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送付先を間違えて注文してしまったのだけれど、
迅速に対応していただき助かりました。

• kk-kkさん
  • kk-kkさん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
指定した日時に、届けていただき大満足です。又リピートしたいと思います。

5.00
毎年購入させてもらっていますが、今年はややジミな感じがします。 ゆりの色が、白でなかった事と菊以外の花に、違う配色の花がなかった事だからと思います。 お...

5.00 2016-08-26

• 配送:5
いつも、良い花を届けていただいています。
暑い夏場も安心です。

5.00 2016-08-25

• 配送:5
いつもながらの丁寧な対応に感謝しています。今後とも宜しくお願い致します。

3.50 2016-08-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
度々お願いしていますが、配送タイミングのきめ細かな連絡や不在時の対応など、良い状態でお花が届くように取り計らっていただいています。商品に愛情があるからこそできることでしょう。いずれ自家のお墓参りでもお願いしたいと思っています。

【大輪系 白ユリ の 花束 20輪以上】 プレゼント 女性 花贈りに フラワーギフト 誕生日の花 お祝いの花 百合(ゆり・ユリ) 花 花束 送料無料 宅配 花の配送 翌日配達 あす...
4.00
家族の一員であった愛犬を亡くされた方にお送りしました。自分自身、そのつらさは経験しているので、多くの言葉でお悔やみを伝えるのではなく、純白の白百合に気...

【大輪系 白ユリ の 花束 20輪以上】 プレゼント 女性 花贈りに フラワーギフト 誕生日の花 お祝いの花 百合(ゆり・ユリ) 花 花束 送料無料 宅配 花の配送 翌日配達 あす楽

• porkexpoさん
  • porkexpoさん

4.67 2016-08-22

• 配送:5
直前の注文にもかかわらず、納期に応じていただけました。ありがとうございました。

5.00
彼女が今とても忙しい状態とのことで、届いた旨とお礼の連絡メールしか来ておりませんが、きっと元気を増やしてあげられたと思っています。だってヒマワリですか...

ひまわりの花束 送料無料のフラワーギフト エーデルワイス花の贈り物】ひまわり花束 ヒマワリ花束 誕生日/お祝/お花ギフト 花ギフト/花宅配/プレゼント/お花配達 お花宅配 花 宅配 花配送 花郵送 注文 宅急便

• べこ3さん
  • べこ3さん

3.00 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
父の命日とお盆用に利用したのですが、クール便で送られてきたのに、花が痛んでおり、特に白い菊が茶色く変色して、飾れる花が少なくがっかりでした。2回も同じことがあったので、先方から古い花を送ってきたのか?と苦情の電話をいただいてしまいました。

2.00
父の命日とお盆用に利用したのですが、クール便で送られてきたのに、花が痛んでおり、特に白い菊が茶色く変色しており、2回も同じことがありました。飾れる花が...

お供え 切り花セット C 50本セット お悔やみの花 お悔みの花 花束 花束 お供え 花 仏壇 お供え お悔やみ 命日 四十九日 お悔みの花 お盆お供え花 お盆花 お盆アレンジメント お盆お花