エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,590 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.39

5.00 2017-01-24

• 配送:5
遠くに住んでる知り合いの御家族に不幸があってお願いしました。届ける商品の写真を送ってもらいましたが、とても美しくして頂き、発送もスムーズでした。
また利用したいと思います。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
スタッフの方が非常に親切に教えてさりすぐに注文できました。

• らん0412さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大切な友人の三回忌で利用したが、友人宅に着き見たらビックリ!
その日に届いた物とは思えないほどの酷さで恥かいた。
色の悪い枯れかけた花は入ってる、全体的に色味も最悪、そしてスッカスカ。
お任せにしたが、あれで5千円?有り得ない!馬鹿にし過ぎ。

1.00
友人の三回忌で利用。 友人宅に置いてあったお花…どんなの届いてるかなと見たけど、一つは花キューピット、もう一つは個人の名前入り、もう一つ…どう見ても古...

お供えアレンジメント仏花 お悔やみ 花 【お供え花 MSサイズ】お悔やみ花束 命日お供え花 四十九日お供え花 1周忌 お悔やみの花 花 お悔やみ  花お供え  一周忌お供え花 法事お供え花 法要 三回忌お供え花 一年忌

2.83 2017-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
午前中で頼んでいたのに届かず、再度の2時から4時の約束でもなかなか届かず頭にきました。もう二度とたのみません!

5.00 2017-01-09

• 配送:5
とても丁寧な梱包、丁寧な配達、に安心致しております。

• ニコ283さん
  • ニコ283さん

2.83 2017-01-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日前々日に注文したにもかかわらず指定時間(12〜14時)に届かず、佐川急便に夜に到着になると言われ、受け取れない時間だったため、やむなくキャンセルしました。
孫一同からの祖父への贈り物で、親戚が集まった席で渡すつもりだったのにとても残念です。荷物の状況確認やキャンセルにはきちんとご対応いただきましたが、結局渡すことが出来ず悲しい気持ちです。佐川急便は今回のようなことが何度もあり、不誠実です。鮮度が命のお花ですので今後は宅配業者を検討してほしいと思います。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

4.33 2017-01-08

• 情報量:3
  • 配送:5
とても迅速な対応で感謝です。
母へのプレゼントですが…とても喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

• GALEBさん
  • GALEBさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
何度か利用していますが、いつも丁寧な対応でメールでの連絡も早く、急な注文でも可能な限り対応してくださるので、とても助かっています。親切で信頼のできるショップ様だと思います。

お正月花 アレンジメント ギフト 花 繁栄 花 2017 宅配 配送 配達 お正月アレンジメント 迎春アレンジメント 新春 生花 迎春花 正月アレンジメント贈り物 お正月花飾り
5.00
帰省する前に注文し、実家へ発送して貰いました。帰省後に実際の商品を見ましたが、見本写真に見劣りしない良い商品でした。 小さくて色合いも派手ではないです...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
母の誕生日用に購入したのですが、年始年末のためどのお店も当日必着で対応ができなかったので困っていたのですが、こちらはきちんと誕生日当日に届けていただき、なおかつとても丁寧にメールの対応をしていただきました。商品もとてもキレイで、母が喜んでおりました。迅速でご丁寧な対応、本当にありがとうございました!

鉢植え 花 ギフト【春の寄せ鉢 ミックス Lサイズ】 チューリップの鉢植え 春のお花 誕生日の花 お祝いの鉢花 プレゼント ギフト 卒業祝い 送別会 退職祝い お見舞い 翌日配達 翌日配送 フラワーバレンタイン バレンタインデー鉢花 ホワイトデー鉢花

4.83 2017-01-03

• 配送:5
まったく問題がありません。迅速に対応していただきました。

胡蝶蘭 お祝い 胡蝶蘭ギフト アマビリス 2本立 白 開店祝い胡蝶蘭 移転祝い 胡蝶蘭開業祝い 昇進祝い 楽屋見舞い 設立祝い ビジネス 胡蝶蘭会社 企業 プレゼント ミニ胡蝶蘭

5.00 2017-01-02

• 配送:5
繁忙期にもかかわらず指定日に送って下さりまことにありがとうございました。
とても喜んでいただけました。

4.67 2017-01-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も丁寧で、使用のお花も長持ちし綺麗に作ってもらえるので、リピートさせていただいています。また利用させていただきたいと思っています。

4.00
思い通りのイメージで喜んでもらえました。花も長持ちして長く楽しめました。配送の対応なども丁寧で良かったと思います。有り難うございました。

誕生日アレンジメント贈り物 オーダーメイドで注文!季節のお花で【おまかせフラワー便】 誕生日花贈る お祝いアレンジメント プレゼント あす楽アレンジメント 画像配信 フラワーギフト 送別 アレンジメントギフト 誕生日花贈る 記念日アレンジメント宅配

5.00 2017-01-01

• 配送:5
迅速丁寧で、対応も速くとても良いショップですよ。

誕生日 花束 ギフト【大輪系 白ユリ の 花束 15輪以上】 花束プレゼント ゆり花束ギフト ユリの花束 百合花束贈り物 お祝い花束 送料無料 翌日配達花束 記念日花束贈り物お祝い花束贈る 花 贈る 花束宅配 あす楽

5.00 2016-12-29

• 配送:5
丁寧な対応や、配送方法など、とても感謝しています。