エーデルワイス/花宅配花屋ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (10,563 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.37

5.00 2016-12-04

• 配送:5
迅速な対応で梱包もしっかりとしており、とても良いお店です。

4.67 2016-11-29

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は友を亡くして残念でしたので、供養させてもらいました。

誕生日花束 贈り物 【大輪系白ユリ花束20輪以上】 花束プレゼント 花贈りに フラワーギフト お祝い花束 百合(ゆり・ユリ) 花束ギフト 花束通販 花束宅配 花束配送 送料無料 翌日配達 あす楽 花キューピット加盟店

5.00 2016-11-27

• 配送:5
遠方だったので、ネット情報、申し込み手続き中不明だったお電話で配達のタイミングを2度問い合わせさせていただきましたが、応対されたお二人ともとでも丁寧でした。

4.50 2016-11-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文後送り先が寒冷地の為、蘭を他の花に変更したほうが良いと連絡があり、気が利く対応だなと思ったのですが、交換花をユリ以外でとお願いしたのですが(菊を希望)製品の画像にはユリが入ってる?。発送後のメールだったのであえてクレームはいれませんでしたが、情報、対応で星を落とさせていただきました。

4.00 2016-11-25

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
ギフトでの注文だったので、請求書は別便で届くものと思っていましたが未だに届いていないようです。まさか商品に入ってしまったなんてことはないとは思いますが少し不安です。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
二回目で、安心して注文できました。またお願いしたいと思います。お世話になりました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
急ぎの注文にもかかわらず、迅速に対応してくださり、ありがとうございました
相手先にも、大変喜んでいただきました
花の持ちもよく、梱包も丁寧にしていただき、また何かの時には、注文させていただきます

4.50 2016-11-22

• 配送:4
実家にお供え用として送りました。
普段使いのお花が鮮度を保って届けていただいたようで
とても喜んでいました。
手ごろなお値段で、たくさんのお花。
本当にありがとうございました。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
今年も妻の誕生日に贈りました。妻の誕生花で、とても綺麗で気に入っています。

5.00 2016-11-20

• 配送:5
正確なご対応、ありがとうございました、次回もお願いしようと思っています。
よろしくお願い申し上げます。

青いバラ花束 ブルーローズ花束 好きな本数で注文【5本以上からの注文受付】 青バラ 青い薔薇 バラの花束 誕生日バラ花束プレゼント 花束誕生日 記念日バラ ギフトバラ 花宅配 花束バラ 結婚記念日花束

4.00 2016-11-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後の配送手配がとても早くて助かりました。
期日指定もできるし、メッセージも付けてもらえてよかったです。
ひとつだけ思ったのは、メッセージがメールで入れたそのままの状態だったので、わずか2行のコメントが間を開けず入れてあったのが残念です。
出来ればせめて1行開けて欲しかったかも。もしくは注文の際に、入れ方の指示が出来る雰囲気を作ってもらえると嬉しいです。

4.00
友だちわんこの一周忌で贈りました。 すぐに一緒の写真を送ってもらえ、喜んでもらえたので良かったです。 淡いグリーンや黄色の中に、一つのピンクは可愛くて、...

ペットお悔みアレンジメント ペットお供え【ペットお供えアレンジメント アンジュ】フラワーアレンジメント 犬 猫 ペットのお供えアレンジメント 悲しみ癒すアレンジメントのお供え

5.00 2016-11-11

• 配送:5
しっかりとした、お仕事をして頂いております。

1.00 2016-11-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ピンクのユリを購入しましたが白が届きました。白は避けたかったので残念です。しばらく経って送った先からピンクじゃなかったことを知ってショックです。

1.00 2016-11-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ブーケなど何回かお願いした事もあったのでとても残念です。

1.00
主人の母へ敬老と誕生日祝いを兼て注文しましたが届いた時点でガラスの蓋が割れていたそうです。私に気を使って内緒にしていたらしいですが、主人からその事を今...

プリザーブドフラワーギフト【クラッシードーム】誕生日プリザーブドフラワー 退職祝いプリザーブドフラワー 記念日プリザーブドフラワー プリザーブドフラワー贈リ物 ブリザーブドフラワー プリザーブドフラワープレゼント お見舞いプリザーブドフラワー

3.67 2016-11-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
午前中指定したにもかかわらず、午後4時30分現在、まだ届いていないこと。
着けば直ぐにお礼の電話をくれる人なのに電話がないので調べてみたら、未だ地域の集約センターにすら届いていません。そこから最寄りの集配所へ行き、それから配達に出るとしたら、良くて今晩の最終便、悪くすると明日?
これが結婚式や発表会だったら先方の手に渡らない可能性もありますよね。
今回は先方の自宅なのでその心配はありませんが、誕生日のお祝いがその日の夜遅くって印象悪いですよね。
それに、先方は〈お祝いの品を届けるのは午前中〉が常識な年代なので、失礼な事になってしまいました。
これはお店の責任ではないですが、商品の性格上、時間指定がここまでずれる業者は排除するか、追加料金が掛かってももっと信頼の置ける業者を選択出来るようにすべきだと思います。