1件~15件 (全 5,179件)次のページへ

5 2024-04-18

納期をお尋ねした際に、とてもご丁寧なお返事を頂き、安心してセミオーダーさせていただくことが出来ました。
メールを介した接客といい、お品の仕上がりといい、入魂のお仕事ぶりが窺えます。
本当にありがとうございました!

• maaa-☆さん
  • maaa-☆さん

素敵なお店です^^
手作りのあたたかみのある作品
今後も楽しみにしています !!

新居の手洗いに、アンティークな雰囲気で、 背面収納できるミラーを探していました。 こちらのお店は木のカラーの無料サンプルがお願いできるサービスをされてい...

OLD ASHIBA(足場板古材) ミラーキャビネット Lサイズ 幅500mm×高さ680mm×奥行150mm 洗面収納棚 洗面鏡 アンティーク風 鏡 壁掛け 木製 おしゃれ 洗面所 洗面台 ウォールミラー 国内生産 【受注生産】

5 2024-04-18

早く商品が仕上がったと予定より早く商品が配達されとてもスピーディ丁寧親切な対応でまた利用したいと思いました。

画像通り、レビュー通りの素敵な品物が届きました。脚の組み立て手順が手書きでほっこりしつつ「これはDIYに無縁な方だと少し分かりづらいかも?」と思いつつ、...

スクエア プランター長方形「大」(1.5段)幅750mm×奥行310mm×高さ295mmプランター単体/プランター+専用脚セット木製プランター 大型 屋外 家庭菜園 園芸用品 菜園プランター ベランダ菜園 野菜 75cm 31cm 29.5cm

5 2024-04-15

色々購入させていただいていますが、
どれもしっかりした商品です。

5 2024-04-12

DIYに自信のない私ですが、購入前から何度も相談にのっていただきました。
口コミにもありましたが塗装は薄めでしたので、早速重ね塗りしました。
あとは設置ですがそれが問題。それについてもアドバイスをいただいていて助かりました。
ネットで大物を購入するのは不安でしたが、こちらのショップは全くそんなことはなく誠意ある対応をしていただきました。

5 2024-04-10

丁寧な梱包と思ったよりも早かった発送。綺麗な木材。
木材が綺麗で良い香り・・

4 2024-04-06

電話で問合せましたが、丁寧に答えて下さり、商品に対する自信を感じました。

5 2024-04-05

素敵な商品がたくさんあり、こだわりも感じます。サンプルの発送も早く良いショップさんだと思います。

WOODPRO PRESSダイジェスト+色見本
購入前に実物をみられてとてもありがたいです。色や質感、どれも素敵で迷います。床の色などと見比べて馴染むものを購入させていただこうと思います!

• kenziroさん
  • kenziroさん

4 2024-04-05

以前購入した時は一週間近く配達所の倉庫で寝かされていたので今回はなる早でお願い。対応ありがとうございます。

ダイニングの間延びした空間が寂しかったのでプランター台として。無塗装に蜜蝋ワックス塗ってみた。無垢材はやっぱ落ち着く。

OLD ASHIBA(杉古材) ミニラックM(2段-180型)幅300/400mm【受注生産】収納ラック 棚 オープンラック 卓上ラック シンプル 木製 ナチュラル おしゃれ 収納 ボックス 国産 収納BOX

5 2024-04-04

丁寧に連絡していただきありがたかったです。

OLD ASHIBA(足場板古材)収納ベンチ 【ボードタイプ】幅90/100/120cm×奥行40cm×高さ40.5cmボックススツール BOXスツール 収納スツール 収納ボックス オットマン BOX STOOL 【受注生産】

• 19998154さん
  • 19998154さん

5 2024-04-04

事前の発送連絡など亭々にして頂き、安心して取引が出来ました。
また是非機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました!

OLD ASHIBA(足場板古材)格子ラック300型奥行205mm足場板 古材 スタッキングシェルフ オープンラック 収納 ディスプレイ 間仕切り 多目的棚 〈受注生産〉

5 2024-04-01

電話対応も女性スタッフ様が優しく丁寧に説明さしてくださり、ありがとうございました!

OLD ASHIBA(足場板古材)ミラー(鏡)A型(枠幅60mm) 姿見Lサイズ1600mm×520mm 足場板 古材 木製 アンティーク ヴィンテージ 洗面鏡〈受注生産〉
姿見の鶯色を購入しました! 古材を使用されていますが、思っていたよりしっかりしていて、フレームのボリュームがあり、他ではなかなか無いと思います! 壁取付...

5 2024-04-01

組立て完成品を頼んで本当に良かったです!

組立てられてるものを頼みました!自分で組立てるのとそんなに値段も変わらないなら、お願いした方が楽だし、きれいだし!とっても良い商品で大満足です♪色もサ...

【SUGI-インテリア】格子ラック 200型(内寸20cm) CDラック スリム 大容量 木製 おしゃれ シェルフ 本棚 本 コミック CD DVD 収納 棚 飾り棚 オープンシェルフ ディスプレイラック シンプル

5 2024-03-30

【ショップに相談】を利用してオーダー品の提案をしていただいたおかげで玄関脇がイメージ通りに仕上がりました 池田さん、その節は大変お世話になりました! ありがとうございます

見積商品(オーダー品) 100円〜40,000円まで【大型商品/特大商品/家財宅急便商品】
クレマチスをお迎えしたのを機に玄関脇の植木を整理したくて色々考えていた時にこちらのショップに出会いました 脚付のプランターを購入して後ろにガーデンフェ...

5 2024-03-29

しっかりしていて、プランターの底に水はけがあり、とても良かったです。