KNOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.61

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包も問題なかったし 配送もスムーズだったのでよかったです

5.00 2017-02-05

• 配送:5
毎年カレンダーを購入させていただいていますが、いつも送料無料で助かっています。ありがとうございます。

5.00
インテリアの邪魔にならず、子供の予定も書きこみやすくて もう何年もリピしています。 こちらのショップさんでは、毎年公式マガジンのプレゼントがありうれしい...

★送料無料★(公式マガジンは配布終了しました)【innovator イノベーター】カレンダー壁掛<M>2017(KNOX ノックス シンプル オシャレ おしゃれ イノベーターカレンダー 大判 壁掛けカレンダー 敬老の日 おじいちゃん おばあちゃん 2017年 スケジュール管理)

4.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
まあコチラの注文のタイミングが悪かったのですが、土日を挟んでしまい、週明けの発送になったのが『ーポイント』です。それ以外は◎ 大満足です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつもはデパートで購入してましたが、出かけるタイミングが合わず、通販で。デパートのポイントはたまりませんが、楽天ポイントがたまりましたから問題なし。ありがとうメッセージが同梱されており、手書き風で、領収書と一緒のものよりうれしいものです。

5.00
いつもは、見開き2週ですが、書ききれないことがたまにあり、以前1度使った右ページはメモにしてみました。ページ数が多いので見開き2週よりは若干手間取りま...

KNOX ノックス システム手帳用リフィル(ビジネス手帳 手帳中身 ナローサイズ ナロー 1月始まり カレンダー 2017年スケジュール帳 手帳用紙 システム手帳リフィル リフィル6穴 手帳レフィル 週間 ウィークリー コンパクトサイズ 6穴リフィル スケジュールノート)

5.00 2017-02-01

• 配送:5
宅配便なので、早く届いて助かりました!
又、宜しくお願いします!

• hersbossさん
  • hersbossさん

3.83 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品入荷待ちを選択してあったのに、気が付いたら商品が廃盤になったようです。。

1.00
信頼しているブランドですが、インデックスの位置が上になって使いにくくなった。とくに若い月は。推測で申し訳ありませんが、横だと頻繁に指が触るのでヨレるな...

【ナロー】日付入 見開き1ヶ月間ブロック式天山インデックス付(リフィル ナローサイズ KNOX ノックス 2017年スケジュール帳 手帳中身 ビジネス手帳 マンスリー カレンダー システム手帳リフィル 手帳用紙 手帳レフィル コンパクトサイズ 6穴リフィル スケジュールノート)

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速な対応だったので、また利用させていただきたいです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
簡易包装、大変良かったです。中にお客さん宛てのメモが入っていた。なんとなく気分がよくなった。

KNOX ノックス システム手帳用リフィル(6穴 スケジュール帳 ビジネス手帳 レフィル 手帳中身 ブランド 2016年 おしゃれ 手帳用紙 便利 6穴レフィル リフター 表紙 バイブルサイズ バイブル リング システム手帳リフィル バインダー手帳 バインダー用紙 2017)

• lucky7kyhさん
  • lucky7kyhさん

4.83 2017-01-24

• 配送:5
注文後、2〜3日で届きました。
手書きの手紙が同封されており、好感がもてました。

5.00
丸善で品切れで、探していたものだったので、購入できてよかったです。 色違いは店頭で確認済でしたが、色も想像通りでした。 お値段もお手頃で、シンプルなデザ...

【名入れ対応商品】【ラッピング無料】KNOX-ノックス-【ケーシス】ダイアリー&ノートカバー<A5サイズ>(ノート 手帳カバー プレゼント 本革 レザー おしゃれ 女性 レディース ブックカバー ダイアリー保護カバー 日記帳 ダイアリーカバー スケジュール帳)

4.67 2017-01-23

• 梱包:4
  • 配送:4
手帳関係、小物はいつも利用しています。品揃えも満足です。
配送も早くて、利用しやすい

【送料無料】手帳リフィル買い替え応援アイテム KNOX-ノックス-【ナロー】使用済リフィル保存用ファイル★ファイリングバインダー 黒(スケジュール帳 レフィル 手帳中身 バインダー 収納 6穴レフィル ナローサイズ ビジネス手帳 システム手帳リフィル 便利 ブランド)

4.83 2017-01-23

• 配送:5
対応早く、手書きのメッセージカードなど、受け取ってにこりとできる内容でした。
送料無料なのも大変うれしいです(地元で購入できなかったので)
土日祝日はお休みということですが、注文受付の翌日にすぐにご連絡いただきました。

4.67 2017-01-23

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、わざわざお手紙まで入っていたのには驚きました。心のこもったサービスをしてくれる会社だと思います。

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え豊富で、スタッフさんの対応も良かったです。

4.00 2017-01-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
品揃えが豊富で、細かい好みに対応してくれます。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
KNOXの製品は、田舎にはなかなか置いてない(笑)ので、
直販いただけるのは大変ありがたい。
対応等に関しては、何の問題もありません。
この度はお世話になりました。また次回、リピします。

5.00
以前、都会の百貨店で購入した際、紙厚も薄くてかさばらないし、 デザインも洗練されて使いやすかったので、直販を見つけて、 早速購入。 実際に使ってみると、...

【バイブルサイズ】 2017年版 日付入リフィル 見開き1週間24時間バーチカル型(KNOX ノックス 2017年スケジュール帳 カレンダー バイブル 手帳中身 ビジネス手帳 ウィークリー システム手帳リフィル バーチカル手帳 手帳用紙 b6 手帳レフィル スケジュールノート)