KNOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,419 件)
評価内訳

• 重1105さん
  • 重1105さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁寧に梱包されおりかつ手書きのメッセージカードが入っておりとても好感が持てるショップです。また機会があったら利用したいと思います。

4.00
NOLTY Uの1日1ページタイプの手帳で今年はスタートしましたが、半年で飽きてしまったのでNOLTY Uを買うときに見かけた本品を買いました。数年ぶりにナローサイズ...

【× 名入れ不可】 【ルフト】 システム手帳 (ナロー) 8mm径 シュリンク型押し(プレゼント ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 バレンタイン スケジュール手帳 ホワイトデー お返し バレンタインデー おしゃれ 誕生日 女性 オシャレ 男性)

5.00 2016-06-05

• 配送:5
とても丁寧な対応を頂き感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
手になじむ大きさで、使いやすい! デザインもシンプルで重たくなく綺麗です。 ヌメ皮なのでこれから少しお日様でやいて使おうと思います。 世界に一つだけの自...

システム手帳 ナチュラルタンレザー b6(KNOX プレゼント ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 バレンタイン スケジュール手帳 革 ホワイトデー お返し バレンタインデー おしゃれ 誕生日 バインダー 本革 日本製 女性 オシャレ 男性)

4.83 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧に対応してくださるのでありがたいです。メルマガにもすてきな文具情報がはいっているので参考にさせていただいています

• montanaさん
  • montanaさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文したにもかかわらず、連休谷間の平日に対応いただきました。ありがとうございました。

4.00
同じKNOX社の別のナローサイズのシステム手帳を使っていたのですが、10年近くたったので買い替えました。使い慣れてしまうと、ナローサイズが手放せません。 以...

システム手帳 ユナイト ナロー(KNOX プレゼント ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 バレンタイン スケジュール手帳 革 ホワイトデー お返し バレンタインデー おしゃれ 誕生日 バインダー 本革 日本製 女性 オシャレ 男性)

5.00 2016-05-06

• 配送:5
予定通りに届きました。今回はプレゼント用だったのですが、良い商品だったので自分用にも欲しくなりました。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。大変満足です!

4.67 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りのショップです。
ナローサイズの手帳を愛用していますし、レザー小物が必須です。
ここは、品質も抜群で、安心して購入できますよ。(^^)V

【 わけあり半額 】KNOX-ノックス-【ケーシス】タブレットケース L(B5サイズ)
4.00
とても気に入りました タブレットを使っていますが、携帯との2台持ちなので、常にぱっと使うではなく 時間のあるときにmailを見たり検索をします。バックの中に...

• 配送:5
品物もいいし、配送することも速いし、とても納得しました。必すまた買いたいです。

• 配送:5
良い商品を載せて頂き、ありがとうございました。

5.00 2016-03-27

• 配送:5
また一年経っちゃいましたね。来年度ももちろんこれで行きます。

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5.00 2016-03-27

• 配送:5
毎度、早々の手配をいただき、安心してお買い物をさせていただいております。商品の品質も良いものばかりで、満足しています。
いつも名入れを迷いつつ、価格を見て、見合わせてしまいます。
もう少しお安く入れていただけると嬉しいと思います。

×【名入れ不可】ノートカバー 手帳カバー【× 名入れ不可】 KNOX ノックス 多機能カバー【A6(文庫)サイズ】3つ折タイプ※ノートは付属してません。
5.00
艶のある革で、発色がきれいな赤です。 ノートが2冊入るので、色々使えそうです。

4.83 2016-03-27

• 配送:4
注文後、すぐに届きました。迅速に対応いだたきありがとうございます。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
サイズを間違えて注文してしまったので、すぐ連絡したところ、サイズ変更して頂き、丁寧なメールもいただきました。
また、3点リフィルを注文したのですが1つの袋にまとめて入っていたのを勘違いして、商品不足の連絡をしてしまいすみませんでした(T_T)
ご丁寧にご案内頂き、間違いなく入っていることを確認しました。
本当にありがとうございました!次回は間違えないように気をつけます(^_^;

2.00 2016-03-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後の対応が売り逃げのようで酷い。どうなっているのだろうか。ショップのアドレスに不具合を伝えるも無返答。連絡もない。。このレビューみたのであれば連絡いただきたい