KNOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,517 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.68

5.00 2017-03-26

• 配送:5
レフィル見本もわかりやすくて、次回も絶対利用します。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
丁寧に対応していただきました、とても良いお店です。品物もとても良いです。

5.00
大学生の息子用に購入しました。たくさん入るものがなかなか見つからず、探していました。とてもしっかりしていて良い品物です。ネームも入れて戴きありがとうご...

ピアス ペンケース Mサイズ 当ショップ限定色(KNOX ノックス 筆箱 筆入れ ブランド おしゃれ 大人かわいい レザー 本革 名入れ 名前入り レディース 大容量 日本製 プレゼント ポーチ 文房具 大学生 万年筆 チャック メンズ ペンポーチ 就職祝い 昇進祝い 転職祝い 入学祝い)

4.67 2017-03-25

• 配送:5
いつもすばやい発送、丁寧な梱包で、本当に素晴らしいです。
これからも利用させていただきます。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
いつも丁寧な対応していただいています。 商品の紙質もよくフリクションペンで書きやすいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
スマホが充実する世の中ですが、手帳が廃れて行く中で、アナログ人としては、非常に助かる商品です。見やすく、書きやすい!近所の文具店等も置いてるとこも少なく、金額も納得、商品到着もポストでしたので、本当に助かりまた。また次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00

KNOX ノックス システム手帳用リフィル(リフィル 6穴 月間 マンスリー カレンダー 手帳用紙 おしゃれ 中身 ビジネス手帳 レフィル 2017年手帳 スケジュール帳 6穴リフィル ポケットサイズ バインダー手帳 月間ブロック ルーズリーフ 日曜始まり 12月始まり ミニ6穴 直営店舗)

4.00 2017-03-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2017年度に向けて購入。デザインが変わったようですね。前の方が良かったかなぁ・・・

4.83 2017-03-08

• 配送:5
注文してから、翌日発送で素早い対応ありがとございます。

【 送料無料 】訳ありセール品のため、返品・交換は出来ません。×【名入れ不可】【ラッピング不可】【返品不可】【 わけあり半額 】【システム手帳】 カロス (バイブル b...
5.00
今日届きました。わけありという古都でしたが、目立つ傷や縫い目なども きれいで どこが?と思うものでした。わけありで50%オフで購入でき 得した気分です。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
Knoxさんは、いつも対応は丁寧で、商品には安心感があります。
また、所有欲をくすぐるとても素敵な商品で手に持つだけでテンションが上がります。
特に、ルフトシリーズは本当に使いやすくて、革を使っている感もあって、大変気に入っています。
ありがとうございました。。
1つ難点があるとすれば、送料がネックでリフィルなどの小物が買いづらいところでしょう。

5.00
ルフトシリーズは本当に使いやすくて、革を使っている感もあって、大変気に入っています。 サイト限定とあって、反射的に購入してしまいました。 それでも後悔す...

★当ショップ限定★【ルフト】プエブロ システム手帳(ミニサイズ)(KNOX ノックス luft スリム レザー ブランド かわいい カバー 本革 女性 男性 ビジネス手帳 スケジュール帳 2017 ミニ6穴 プレゼント バインダー ルーズリーフ おしゃれ リング 直営店舗 ノート シンプル)

5.00 2017-02-06

• 配送:5
梱包も問題なかったし 配送もスムーズだったのでよかったです

5.00 2017-02-05

• 配送:5
毎年カレンダーを購入させていただいていますが、いつも送料無料で助かっています。ありがとうございます。

5.00
インテリアの邪魔にならず、子供の予定も書きこみやすくて もう何年もリピしています。 こちらのショップさんでは、毎年公式マガジンのプレゼントがありうれしい...

★送料無料★(公式マガジンは配布終了しました)【innovator イノベーター】カレンダー壁掛<M>2017(KNOX ノックス シンプル オシャレ おしゃれ イノベーターカレンダー 大判 壁掛けカレンダー 敬老の日 おじいちゃん おばあちゃん 2017年 スケジュール管理)

4.00 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
まあコチラの注文のタイミングが悪かったのですが、土日を挟んでしまい、週明けの発送になったのが『ーポイント』です。それ以外は◎ 大満足です。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
いつもはデパートで購入してましたが、出かけるタイミングが合わず、通販で。デパートのポイントはたまりませんが、楽天ポイントがたまりましたから問題なし。ありがとうメッセージが同梱されており、手書き風で、領収書と一緒のものよりうれしいものです。

5.00
いつもは、見開き2週ですが、書ききれないことがたまにあり、以前1度使った右ページはメモにしてみました。ページ数が多いので見開き2週よりは若干手間取りま...

KNOX ノックス システム手帳用リフィル(ビジネス手帳 中身 ナローサイズ ナロー 1月始まり カレンダー 2017年スケジュール帳 手帳用紙 リフィル6穴 レフィル 週間 ウィークリー 6穴リフィル リング バインダー手帳 ルーズリーフ メモ帳 おしゃれ デザインフィル 直営店舗)

5.00 2017-02-01

• 配送:5
宅配便なので、早く届いて助かりました!
又、宜しくお願いします!

• hersbossさん
  • hersbossさん

3.83 2017-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品入荷待ちを選択してあったのに、気が付いたら商品が廃盤になったようです。。

1.00
信頼しているブランドですが、インデックスの位置が上になって使いにくくなった。とくに若い月は。推測で申し訳ありませんが、横だと頻繁に指が触るのでヨレるな...

【ナロー】日付入 見開き1ヶ月間ブロック式天山インデックス付(リフィル ナローサイズ KNOX ノックス 2017年スケジュール帳 中身 ビジネス手帳 マンスリー カレンダー システム手帳 手帳用紙 レフィル 6穴リフィル ナロー バインダー手帳 ルーズリーフ 12月始まり 直営店舗)

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速な対応だったので、また利用させていただきたいです。