KNOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.81

5.00 2016-07-28

• 配送:5
毎年こちらのショップで購入しています。
今回も日付リフィルが発売になったので早速注文させていただきました♪
梱包が丁寧、スタッフさんも親切なので、安心してお買い物できます。
また利用したいと思います(^o^)/

2.50 2016-07-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
金具が4ヶ月で壊れましたが、保証書を見ると金具が壊れた場合の修理は無料ですが、送料は客負担となっておりましたので、手間と費用を考え、壊れたまま使い続けることといたしました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
いいお店だと思います。また利用したいです。

【× 名入れ不可】【ルフト】システム手帳(ナロー) 8mm径 ナチュラルシボ型押し(ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 スケジュール手帳 おしゃれ プレゼント 女性 男性 ナローサイズ ノックス knox luft レザー 本革 小物 カバー ブランド リング シンプル 6穴 バインダー)

5.00 2016-07-07

• 配送:5
便利!サイズもぴったりでまたリピートします!

4.33 2016-07-02

• 梱包:1
  • 配送:5
背中の金蔵部分にいつもついている、ビニールの保護シートが付いていませんでした。
返品の使い回しの疑念があり不愉快です。
真相を説明してください。
いちファンとしての確認です

• 重1105さん
  • 重1105さん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
丁寧に梱包されおりかつ手書きのメッセージカードが入っておりとても好感が持てるショップです。また機会があったら利用したいと思います。

4.00
NOLTY Uの1日1ページタイプの手帳で今年はスタートしましたが、半年で飽きてしまったのでNOLTY Uを買うときに見かけた本品を買いました。数年ぶりにナローサイズ...

【× 名入れ不可】 【ルフト】システム手帳(ナロー) 8mm径 シュリンク型押し(ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 スケジュール手帳 おしゃれ プレゼント 女性 男性 ナローサイズ ノックス knox luft レザー 本革 小物 カバー ブランド リング シンプル 6穴 バインダー)

5.00 2016-06-05

• 配送:5
とても丁寧な対応を頂き感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
手になじむ大きさで、使いやすい! デザインもシンプルで重たくなく綺麗です。 ヌメ皮なのでこれから少しお日様でやいて使おうと思います。 世界に一つだけの自...

システム手帳 ナチュラルタンレザー b6(KNOX プレゼント ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 バレンタイン スケジュール手帳 革 ホワイトデー お返し バレンタインデー おしゃれ 誕生日 バインダー 本革 日本製 女性 オシャレ 男性)

4.83 2016-05-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧に対応してくださるのでありがたいです。メルマガにもすてきな文具情報がはいっているので参考にさせていただいています

• montanaさん
  • montanaさん

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文したにもかかわらず、連休谷間の平日に対応いただきました。ありがとうございました。

4.00
同じKNOX社の別のナローサイズのシステム手帳を使っていたのですが、10年近くたったので買い替えました。使い慣れてしまうと、ナローサイズが手放せません。 以...

システム手帳 ユナイト ナロー(KNOX プレゼント ビジネス手帳 ギフト スケジュール帳 バレンタイン スケジュール手帳 革 ホワイトデー お返し バレンタインデー おしゃれ 誕生日 バインダー 本革 日本製 女性 オシャレ 男性)

5.00 2016-05-06

• 配送:5
予定通りに届きました。今回はプレゼント用だったのですが、良い商品だったので自分用にも欲しくなりました。

5.00 2016-04-24

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。大変満足です!

4.67 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お気に入りのショップです。
ナローサイズの手帳を愛用していますし、レザー小物が必須です。
ここは、品質も抜群で、安心して購入できますよ。(^^)V

【 わけあり半額 】KNOX-ノックス-【ケーシス】タブレットケース L(B5サイズ)
4.00
とても気に入りました タブレットを使っていますが、携帯との2台持ちなので、常にぱっと使うではなく 時間のあるときにmailを見たり検索をします。バックの中に...

• 配送:5
品物もいいし、配送することも速いし、とても納得しました。必すまた買いたいです。

• 配送:5
良い商品を載せて頂き、ありがとうございました。