茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,503 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2017-03-27

• 配送:5
ショップが遠方ですので発送連絡から翌々日の到着でしたが、商品の梱包や応対など問題なく信頼のおけるショップです。

4.67 2017-03-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から発送までが早く、とても嬉しかったです。
梱包も1品ずつ丁寧で良かったです。
お手頃な価格やセットものが多く、
初心者には助かります。
機会があったらまた注文したいと思います。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
今回も、クレジットカード決済で済んだので、便利で安心でした。
このたびはパウチ抹茶のみの注文でしたので、ポストに投函して貰えるメール便が利用できて、送料も抑えられるし、手渡し不要で、気楽に商品到着を待っていられたので嬉しかったです。
受注や発送の連絡もメールでこまめにしていただき、スグに商品が届いたので、助かりました。
次回もまた、宜しくお願い致します。有難う御座いました。

■【抹茶 薄茶】宇治抹茶 古都の薫 20g袋 【追跡メール便対応】 粉末 お稽古 抹茶 粉末 茶道 抹茶 茶会 Matcha Green Tea Powder【@12個までメール便配送可能】
5.00
お点前の練習が済んだので、そのお抹茶のもうひとつ上等なこれを買ってみたら、今までのお抹茶との違いが判るほどでした。独特の美味しい苦みは後にスグ和らいで...

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

5.00 2017-03-25

• 配送:5
良い品を買う事が出来て良かったです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

■【茶道具 茶巾】本麻茶巾 1枚【追跡メール便対応】 ptx ちゃきん
5.00
お茶を習い始めたばかりで初めての購入でした。先生に良い物を揃えたと言って頂き良かったです。

2.83 2017-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップ自体への不満などはありません。もう少しグレードの良い品も入れて欲しい。

■【抹茶 薄茶】ほんぢ園オリジナル 宇治の花 100g袋 【追跡メール便対応】 抹茶 粉末 製菓 宇治抹茶 Matcha Green Tea 【@4個までメール便配送可能】
1.00
お安いと思って購入しましたが、やはり価格通り。お稽古用としてもあまり飲みたくない。 お菓子作り用だったらまだ使えると思う。

4.50 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡も発送も迅速かつ丁寧にして頂きました。すぐに使用できたので良かったです。

• ヤボクさん
  • ヤボクさん

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応で、丁寧な梱包。品物もすぐ届きました。また利用させていただきます。

送料無料T【茶道具 セット】 初心者さん向け本格派お試し6点セット福袋 抹茶 ギフト 敬老の日 贈り物 プレゼント 【宅配便配送】 ptx【z】
4.00
初心者が利用するのに、手頃な物を探していて見つけました。値段が手頃で最低限の物が揃えてあり助かりました。

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
急遽必要になったので電話で問い合わせをしたところ、欲しい商品の在庫がないとのことで どうしようかと悩んでおりました。すると同等のものを紹介していただき、即日発送の対応もしてくださいました。おかげさまで必要な日に間に合いました。とても親切で、安心してお買い物ができるショップだと思います。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
あの店の態度はいいですね。運び時間が早いですね。

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
大変迅速、丁寧に対応して下さる信頼の置けるショップです。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
お抹茶を購入させていただきました。
こういう物は個人的に安いお店よりもしっかりしたお店で購入する方が安心出来ます。決済方法も選べて安心です。

3.00 2017-03-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品が入った封筒が簡単にふた折りされ、そこに一ヶ所だけ2、3センチのセロテープが貼ってあり見た時に、既に誰かが開けたのかと思いました。中にはビニールに商品だけが入っていて何処の店かもわからなくて封筒を見直しました。気に入って買ったものですがなんだかとても価値の無いものに感じガッカリしました。本来なら何処の店より気を使っても良いくらいの物を扱っているのに美意識の低さに驚きです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
頼んですぐに届けて下さいました。こんなに早く?と思ったほどでした。
梱包も丁寧で満足。
使ってみても大満足なので今後も何かあれば、よろしくお願い致します。
自宅で気軽に楽しめるセット。もっと早く購入すればよかったと思うほどです。

5.00
すごくいいです! 届いた週末、早速 和菓子を購入してしゃかしゃかお抹茶を立てて頂きました。 持ちやすさもそうですが、これだけのキットで本格的なお抹茶を頂...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速な対応で 嬉しかったです。
また リピしたいです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
購入後の対応が早く満足しております。
土日を挟んで本日届いたのには驚いてます。
また機会があれば購入したいと思います。

5.00
本日届き、食後頂いております。 以前、御社のものではないですが、スティックタイプのお抹茶を飲んでおり、 今回は御社のお抹茶を試したく購入。 普通に小さじ...

■【抹茶 薄茶】宇治抹茶 おけいこ用抹茶 100g袋 【追跡メール便対応】 粉末 お稽古 抹茶 粉末 茶道 抹茶 茶会 【製菓】【料理】Matcha Green Tea Powder【@5個までメール便配送可能】