茶道具・抹茶・備前焼のほんぢ園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,530 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.77

5.00 2017-05-25

• 配送:5
お世話になりました、又機会があれば、利用させて戴きます、有難う。

• tosiyori100さん
  • tosiyori100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2017-05-25

• 配送:5
以前にも利用しましたが、ほぼ満足しています。

T【茶道具 水屋道具/抹茶ふるい/抹茶篩】ステンレス 抹茶篩缶 小 上 【宅配便配送】【茶ふるい缶 茶漉し 茶こし ちゃこし】
4.00
毎日篩を使って棗に移し替える時棗からあふれ周囲が抹茶で汚れていました。 今はいつもきれいな状態で一服が出来、気持ちの良い一服のひと時を過ごしています。...

4.00 2017-05-25

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
陶器が入っているので、梱包が不安でしたが、しっかり詰め物がしてあり、心配無用でした。

■【抹茶 薄茶】有機栽培抹茶 極上 30g袋 ほんぢ園オリジナル【追跡メール便対応】 抹茶 粉末 有機JAS認定 オーガニック 製菓 料理用 Matcha Green Tea Powder【@6個までメール便配送可能】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速に対応していただきました。急な予定で注文したので結果的には入荷が間に合わなかったのですが、その旨もお電話いただき丁寧にご対応いただきました。

• may4813さん
  • may4813さん

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました、素早い対応で梱包も丁寧にされていました。

T【茶道具 セット】二人でちょっと一服セット【宅配便配送】【z】 抹茶 ギフト 敬老の日 贈り物 プレゼント

4.50 2017-05-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応もはやかったし、梱包もきちんとしてある。

T【茶道具 セット】カップで抹茶お試しセット 【宅配便配送】 ptx 抹茶 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス プレゼント ギフト
5.00
野点の茶筅とお薄用の抹茶だけなので手軽。 自宅用ならこれで十分。 次はお茶だけリピートしようかな

5.00 2017-05-18

• 配送:5
丁寧に梱包して頂き、繊細な商品が無事に届きました。機会があれば又利用したいです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な対応と商品の良さに非常に満足しています。

4.67 2017-05-17

• 配送:5
器が思っていたより小さくて一瞬ショック。すぐに値段が値段なので納得しました。よく見て買わないからだと反省してます。他はよい商品を安く提供いただきありがとうございます。大満足です。また器の購入にチャレンジします。小さいけれど可愛くてしっかりしてて使いやすいです。文句つけてゴメンナサイ。よく見て買います。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
発送も迅速でしたし、メール便という選択肢があったのがとてもよかったです。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
メール便対応で良かったです。ありがとうございました。

■【茶道具 香】香木 鳩居堂 角割白檀 【追跡メール便対応】【海外発送不可】 ptx
5.00
香木のお値段が高くなりました、鳩居堂の白檀がこのお値段で購入できありがたいです。

• amelie+さん
  • amelie+さん

5.00 2017-05-09

• 配送:5
迅速に対応してくださり助かりました☆
メール便対応商品でしたので、不在がちなので便利でした。

■【茶道具 懐紙入れ】ちょこっとギフト 印伝風ポーチ 【追跡メール便対応】 ptx【z】
5.00
お懐紙がちょうど収まるサイズで、薄いのでバッグに常時忍ばせるのにちょうどいいです。 お値段の割に作りもしっかりしてるし、見た目も落ち着いててばっちりで...

4.00 2017-05-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をしていただいました。質問にも答えてもらえましたし、最低限必要な物を揃える事が出来ました。お抹茶点てるのが楽しみです

T【茶道具 セット】カップで抹茶ラテお試しセット 茶筅あわあわ【宅配便配送】 ptx 抹茶 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス プレゼント ギフト
4.00
習ったことないですが、お抹茶を楽しみたくてセットを探しました。最低限必要な茶筅とラテだけで充分楽しめそうですが別にお抹茶も注文、到着後直ぐに点ててみま...

4.33 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても良いショップです。

• kisara51さん
  • kisara51さん

4.67 2017-04-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
ときどき茶道関係のお買い物をする店です。スタッフの対応もよいと思いますし、少し無理なお願いもすぐに検討してお返事をくださいます。助かります。

送料無料T【茶道具 香合】聖書香合(青) クリスマス くりすます 【宅配便配送】【z】
5.00
聖書香合のページの使い込まれた感じがよく出ていてとてもいいです。色目も落ち着いた深い色あいでとても気に入っています。いいお買い物をしました。