シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.81

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ほんとに急な注文にもかかわらず すぐに対応していただき還暦祝いに間に合わせてもらい助かりました。
先方も「いろいろ考えて選んでくれたことがわかるプレゼントで嬉しい。大事に使わせてもらうね」と連絡をくれました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届きました。迅速なご手配ありがとうございます。
外箱に貼ってあるガムテープも剥がしやすいように工夫されており、お店の気配りを感じます。

• hehenaluさん
  • hehenaluさん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もたいへん気にいってます。また機会があればよろしくお願いします。

3.83 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
こまめにご連絡をいただきありがとうございました。
商品も気に入ってますが、包装は開くのがもったいないほどでした。
気に入ったアイテムが見つかったときはまたお願いすると思います。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
包装も袋もメッセージカードもセンス良く素敵でした。
出来上がりの写真もメールにてお送り下さり納期も早く
とても安心できました。
またぜひ購入したいと思います。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物
5.00
お誕生日プレゼントで選ばせていただきました。 ダンディで若々しい74歳の方へのプレゼント。 すごく気に入っていただき喜んで使って下さっています。 生まれ...

5.00 2016-03-29

• 配送:5
今回も完璧な梱包でした。段ボールの中をみた「義姉が凄い厳重!」と驚いてました。

5.00 2016-03-25

• 配送:5
商品の写真を送ってもらったり、プレゼント用の袋を無料で付けてくれたりと、とても細やかな対応をしていただきました。すごくいいお店だと思います。

• hirocarpさん
  • hirocarpさん

4.17 2016-03-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
複数お願いした際の個別判断できるような付箋やプレゼント用の袋の用意、梱包などの心遣いがいつもながら良かった。

還暦祝い 父 母 古希祝い 誕生日プレゼント 女性 男性「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物 ランキング1位

5.00 2016-02-16

オススメ〜〜♪
ショップの方の対応が素敵すぎる(≧∇≦)硬貨のキーリング?みたいなやつにしたのですが素敵だった♪♪還暦の叔父…実際何をプレゼントすればいいのかわからず助かりました…♡

5.00 2016-02-11

• 配送:5
節目の歳に、記念になる物をプレゼントしたいと思い、利用しました。お店の方の迅速で丁寧な対応、そして、何より、オーダーに応じて作成して下さる特別感、完成した商品を写真に撮って送って下さる配慮、プレゼントの場面に応じたラッピングと梱包が、とても素敵で最高でした。

5.00 2016-02-10

• 配送:5
メールで細やかに連絡をいただけました。お互い顔の見えない取引ですので、ありがたかったです。

5.00 2015-12-23

• 配送:5
2つどうしても欲しかった。
その希望に即お応え頂きありがとうございます。
すぐにメールで返事もいただけ翌日には発送までしてもらい、クリスマスプレゼントに間に合いました。
温かい対応にすごくすごく満足をしています。
ラッピングもすごくかわいくて今までにない満足な気持ちになりました。
お店が近くにあれば通いたいショップです。
ネットでの購入で初めて発送時に写真を撮っていただきびっくりしました。
こういったサービスはずっと希望していてしてもらったら購入した時すごくうれしいなっていつも思っていました。
ありがとうございます。私にということでしたがレビューに載せさせていただきました。
プレゼントした妻の笑顔に満足しました。
明日は妻のお友達にもプレゼントします。
喜ぶ顔がすごく楽しみです。
ほんとうにありがとうございます。
是非また購入させてください。
ゆっくりお店のホームページを見させていただきお店とお付き合いさせてほしいと思います。
今回はすごくご無理を言ったのにもかからず、またクリスマス前で忙しい中対応もコマメにいただきありがとうございます。
感謝感謝です。

早い者勝ち!人気者のアヒルがブレスレットになりました!【銀製】アヒルのブレスレット【楽ギフ_送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】【女性...
5.00
こだわり探していました。 私の妻がブレスレットを見た時にかわいいと即返事をくれたので購入しました。 2つ購入をしましたがもうひとつは妻のお気に入りのお友...

4.67 2015-11-30

• 配送:5
母親の還暦プレゼントで購入させていただきました。注文したのが誕生日の数日前。間に合わなくてもしょうがないと思っていましたが、最優先で作成してくれ前日には届きました!丁寧なメール対応にプレゼント包装。とにかく素晴らしい対応に感謝です!
プレゼントの中に入っていた説明の用紙は、文字が小さめで、老眼になってきた母には少し読みにくそうでしたが、とても喜んでくれました。こちらで購入して本当に良かったです☆

4.83 2015-11-12

• 配送:5
最初、発注ミスをしてしまいましたが、迅速且つ丁寧なな対応をしていただけました。、

4.50 2015-11-11

• 情報量:4
  • 配送:5
配送状況など細かく見守り経過を連絡していただき、到着までの時間も短く感じました。梱包はクッション材に包まれ破損もありませんでした。

5.00
銀貨の大きさから全体的にバランスのとれた形状でした。ずっしりとして重厚感も感じます。キーホルダーの留め金、固定も問題ないです。ラッピングは、しっかりと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...