シルバースミス・ニバックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (632 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.92

5.00 2016-12-08

• 配送:5
メールでの応対や梱包もとても丁寧で満足しております。
商品に対する愛情を感じられる素敵なショップです。
機会がありましたら次回も是非よろしくお願いいたします。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。商品に対する真摯な気持ちと、作り手のプライドを
感じました。

還暦祝い 古希祝い 父 母 女性 男性 誕生日プレゼント「ラッキーコイン 誕生年 銀貨 キーホルダー Premium」喜寿 祝い 傘寿祝い 贈り物
5.00
還暦のお祝いに、こちらの商品を夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれたので、良い買い物をしたと思っています。 今度は自分用に購入したいと思います。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な説明や梱包も感じが良くて気に入りました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00
夫の還暦のお祝いにお願いしました。大変気に入って車のキーに付けて毎日使ってくれています。記念になると喜んでもくれました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
商品もプレゼント梱包も発送用ダンボールの梱包までも美しいショップです。
メールの案内もとても丁寧です。
素晴らしいショップです。

5.00
傘寿のお祝いにと発注しました。 ラッピング前の画像を送っていただき、 仕上がりに胸が踊りました。 諸用で自宅に送ってもらったのですが 梱包も美しく惚れ惚れ...

4.83 2016-11-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
不明な点や、要望に誠実に応えていただいて、
安心してお願いすることができました
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-11-04

勤続20年のテニス仲間の先輩にプレゼントしました
配送時期であったり包装であったり満足しています
同じように記念品をプレゼントすることがあれば、また利用したいと思います

テニスラケットキーホルダー サツルノ社 イタリア製 【あす楽対応】【送料無料】【ポイント10倍】【テニス】【ラケット】【シルバー】
5.00
テニス仲間の先輩に勤続祝いとしてプレゼントしました カッコいいデザインで、先輩も喜んでくれました テニス好きには嬉しい一品だと思います

5.00 2016-09-08

• 配送:5
以前にもプレゼントとして利用させていただいています
生まれた年の硬貨なので とても喜ばれますし
梱包もとても素敵なので また送る相手がいた時には利用したいと思っています

5.00 2016-09-01

• 配送:5
梱包や発送等、特に問題ありませんでした。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ラペルピン クローバー サツルノ社 イタリア製【あす楽対応】【送料無料】【ポイント10倍】

4.83 2016-07-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してからすぐの対応メールが来ました!
ラッピングや配送時間の変更の手続きの連絡メールもあり、分かりやすかったです。
ラッピングも綺麗にされていて満足です。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
本日商品が届きました。注文した日時が急遽変更になったにもかかわらず、無理を言ってしまい、急がせてしまう形になってしまったため、ご迷惑をおかけしましたが、間に合うように、商品を届けていただきました。対応がとても良く本当に感謝しております。無事に古希祝いを迎えられます。ありがとうございました^^*

• Bu-cyoさん
  • Bu-cyoさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
商品説明も詳しく、配送もお願いした日程通りで、丁寧に梱包されておりました。贈り物なので中身を確認できないため、事前に写真をお送りいただけるのはとてもポイントが高いです!また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきたいお店でした。

古希 祝い 1946年銀貨キーホルダーお名前プレート/シルバーダスター付70回目の誕生日プレゼント】【楽ギフ_名入れ】
5.00
父の古希祝いに子一同で注文いたしました。名前をローマ字表記で入れていただいたところ、とても美しく立派な仕上がりで、本人も大変喜んでおりました。あまりき...

4.67 2016-07-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
本日無事に届きました!!
中身が気になりましたが、発送前の写真を送っていただきラッピングを明ける必要がなくとても助かりました!!
ご対応も親切・丁寧でとても気持ちよくできました!!
ありがとうございました!!

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ほんとに急な注文にもかかわらず すぐに対応していただき還暦祝いに間に合わせてもらい助かりました。
先方も「いろいろ考えて選んでくれたことがわかるプレゼントで嬉しい。大事に使わせてもらうね」と連絡をくれました。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
商品が届きました。迅速なご手配ありがとうございます。
外箱に貼ってあるガムテープも剥がしやすいように工夫されており、お店の気配りを感じます。

• hehenaluさん
  • hehenaluさん

5.00 2016-05-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。商品もたいへん気にいってます。また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-11-15
父の古希の記念品として購入。何にしようかと悩んでネットで検索・・・で、ここにたどり着きました。綺麗に包装された品物と、中身の写真まで同封され...