ギギlivingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,311 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.69

5.00 2017-01-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

4.33 2017-01-22

• 配送:5
とても丁寧に運んでもらえました。
満足です。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、到着も早かったです。
またゼヒ利用させていただきたいショップです。

5.00
手持ちのキャビネの上に置き、雑貨を並べています。 色もピッタリで、メッチャ気に入りました。 同時に購入した棚もベストマッチです。 注文番号:191513-201701...

ディスプレイラック 木製 スパイスラック オープンラック アイアン キッチン 収納棚 シェルフ ディスプレイラック 飾り棚 木製 鉄脚 スパイスラック シンプル 3段棚 アジアン家具 ディスプレイラック スパイスラック 完成品 送料無料 シーシャムウッド三段棚M

5.00 2017-01-21

• 配送:5
ギギさんの商品は欲しいものが多くて、メルマガが来るとつい一生懸命に見てしまいます。特に花器の類が素敵!近隣の雑貨店では見つからないものが多いです。
まだまだたくさん欲しい花びんがあるのですが、まず、収納場所を片ずけなくては…。

5.00
いい感じです。庭に咲いた花をちょっと入れるだけで、形もきまりますし、壁の色、床の色に馴染んで(玄関の床に花台を置いて飾ってみました)悪目立ちしません。...

花瓶 陶器 花器 一輪挿し 信楽焼き フラワーベース 花入れ 花飾り 和雑貨 和小物 和風 インテリア 花瓶 ベース 花器 日本製 陶器製 花瓶 一輪挿し 信楽焼き フラワーベース 花入れ 花飾り 和雑貨 インテリア 花瓶 陶器 花器 一輪挿し 和陶器ベース 線紋

4.83 2017-01-21

• 配送:5
丁寧に確りと梱包された商品、問題なく届きました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
品揃えが私の趣味にピッタリ。またぜひ利用したいです。

4.00 2017-01-20

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物できました。機会があればまた利用したいと思います。

4.50 2017-01-20

• 配送:5
満足な状態で搬送されました。有難うございました。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
納期もそんなに待たされず、梱包状態も問題ありませんでした。

4.83 2017-01-19

• 配送:5
梱包は段ボールの中に新聞紙クッション、その中に急須の箱という気遣い。これなら少々の衝撃でも割れないと思われます。
注文してからすぐに届き、美味しくお茶をいただいています。

急須 楽らくきゅうす 三
5.00
使っていた急須が壊れたので、同じような形の急須を探して購入しました。 このタイプの急須は洗いやすく、結果、清潔なので気に入っています。 前に使っていたも...

急須 楽らくきゅうす 三

4.67 2017-01-19

• 配送:5
丁寧に梱包してくださってありがとうございました。発送も早くて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

5.00
猫好きの友達への誕生日プレゼントです。グラスを覗き込んでいる子猫のと、どっちにしようかと迷ったのですが、こちらの猫さんは目がキッリと凛々しいので決めま...

花瓶 猫 ガラスベース フラワーベース キャンドルホルダー 花瓶 猫 置物 猫 雑貨 置き物 猫グッズ 花瓶 ねこグッズ ネコグッズ かわいい アンティーク 雑貨 置物 小物入れ インテリアオブジェ アジアン雑貨 ガラス ネコ インテリア雑貨子ネコのミニベース しっぽネコ

5.00 2017-01-18

• 配送:5
発送も早く、梱包もいつも丁寧です。大満足です。

コーヒーフィルター コーヒーホルダー ペーパーフィルターホルダー 壁掛 フィルター収納ハンギングcoffeeフィルターホルダー
5.00
こちらのショップでは数回買い物をしています。今回は冷蔵庫などに付て使用するマグネットのペーパーホルダーと迷いましたが、ハンギングの方を購入しました。早...

5.00 2017-01-18

• 配送:5
配送の速さに梱包の丁寧さに☆5つ以上です。大満足です!

5.00 2017-01-16

• 配送:5
到着も早く、梱包にも問題ありませんでした。問題ないショップさんだと思います。

4.33 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包よかったです。迅速に対応いただきましてありがとうございました。
また利用させていただきます。

アイアンシェルフガラス棚ラック飾り棚ディスプレイラックディスプレイシェルフミニシェルフ小物置き飾り台アイアン雑貨アイアンとガラスのシンプル棚 A
5.00
FAX電話、小物などを綺麗にディスプレイできるものを色々探していました。中々良いものが見つからなかったのですが、この商品はシンプルでサイズもちょうどマッ...