アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (8,388 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが、早く到着しました。
とても着心地がいいのでまた購入したいです。

4.00
リュックを背負っているので、背中の汗がすごく、困っていたところ、この商品を使用して、汗染みもなくとても快適に過ごせています。

【メール便】かいた汗ごと抜き取ってサッパリ!背中の汗じみもう気にならない◆トップクール汗取り肌着[コジット]吸水速乾機能の繊維使用で、汗をかいてもベタつかず、サラサラ登山/汗かき/着替え/下着【RCP】

4.00 2016-08-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品届いております、
もう少しだけ配送が早ければよかったです

4.00
シューズを底に入れるところがついていたので購入しました。 たくさんポケットがついているので小分けにできたりととっても便利です 軽いので肩こりの私にはとて...

【送料無料】◆R-activeエアキルトバッグ(u)[コジット]軽くて大容量!ジムやおけいこのバッグにピッタリジムバッグ/旅行バッグ/マザーズバッグ/トートバッグ/軽い/軽量/一泊旅行バッグ/キルティングバッグ/レジャーバッグ/ポーチ付/【RCP】

4.50 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
バラのバイオをもう一度再入荷してほしいです。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
お店の名前の通り、アイデア商品が豊富で、見ていてなかなか近所に売ってないような、良い品を見つけると、嬉しくなります。たまに送料無料の日があったり、イベントに合わせてお値打ち価格になったり、ポイントアップしたりと、メルマガ情報を毎度チェックしています。また気に入った品あれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
お盆休みの期間だったので、送料無料で購入できて良かったですm(_ _)m

5.00 2016-08-19

• 配送:5
お盆の注文でしたが、お盆明けにとても早く送ってくださり、助かりました。UVカットのアイデア商品も多く、今後も利用したいと思います。

3.67 2016-08-18

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送日もきちんとハガキにて送られてきたので出来上がり日が前もってわかるのでとてもよかったです。

• pingupenさん
  • pingupenさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
注文してすぐ届き助かりました。梱包も問題ありませんでした。良い商品が手頃な価格で購入できて良かったです。

5.00
膝に不安がある母親に使ってもらったら、程よい締めつけ感と伸縮性のある生地で膝が安定するような気がすると言ってました。気に入ってもらえたので、買って良か...

【メール便】◆もぐさテーピング膝サポーター[コジット]膝の曲げ伸ばしがラクに♪ズレ落ちにくい横リブ織り、薄手のメッシュ織りオールシーズン使えます膝サポーター/膝痛/テーピング/メッシュ編み/敬老の日/ギフト/【RCP】

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。

4.67 2016-08-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送等は迅速な対応でしたが商品受け入れの品質管理お願いしたい。

◆晴雨兼用ベランダ遮熱カーテン[コジット]【メール便不可】ベランダからの雨・日差し・視線を遮る!日焼けも気にせず干せる。衣類の色あせ防止に!ベランダ/目隠し/洗濯物/カバー/黄砂/雨よけ/日差し/ほこり/梅雨対策/ 【RCP】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
早く届いたので良かったです。ありがとうございました。

5.00
夫が自分で、バリカンで頭を刈るので購入。子供のヘアカット時にも使いたいと考えています。まだ使っていませんが期待してます。

スッポリかぶって自分で散髪・毛染めが出来る!大人から子どもまで使って、散髪代浮かしましょう!◆ジャンボ散髪マント[コジット]【メール便不可】散髪/自宅/ケープ/マント/ケープ/散髪/【RCP】

5.00 2016-08-16

• 配送:5
メール便で配送していただけたので注文しやすかったです。明細書もきちんと同封されていました。

3.00
タイル溝の汚れが部分的に気になり、セールで安かったので買いました。マジックペンで書く要領で扱い方は簡単ですが、なかなか綺麗に白くはなりませんでした。何...

【メール便】お風呂やキッチン、トイレの目地に!◆目地クリーンペン[コジット](u)タイルの目地に塗るだけで白くキレイに変身♪タイルの目地/汚れ/お風呂目地/タイル掃除/【RCP】

5.00 2016-08-14

• 配送:5
アイデアさんには、いつもお世話になっております。ポイントが高い時にしか購入していませんが、金額改訂しないで これからも宜しく!!

5.00
ヘアーカラーほど染まるわけではないのですが、染める事が出来ない私にとって優しく洗って自然に白髪が気にならないようになれば良い!?ともう使い始めて10年...

【送料無料】セットでお得!◆詰替用ボタニカラーシャンプー&トリートメント(ヘンナ入り)セット[コジット]お得な詰替用!シャンプーとトリートメントのセットで更にお得頭皮に優しく自然にカラーリング白髪染め/ヘアカラー/天然/ヘナ/【RCP】

4.83 2016-08-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品がとても良かったです。頭が小さいので帽子が大きくて困ってましたが、今回購入させていただいた物は調整が効いて良かったです。
ショートカットなので、襟足まで日除けがあり、大変助かります。
ただ、もう少しカラーのバリエーションがあると、もっと良かったと思います。でも、今まで買った物より、はるかに良いですね!

4.33 2016-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早々に発送のご対応をありがとうございました。

1.00
オープントゥのパンプス用に、このような5本指でかかとまで全体をカバーするタイプをずっと探していました。 他の方が書いていらっしゃるように、指の形とカバー...

【メール便】◆汗とりフットカバー(トゥーフリー)2足組 [コジット]足汗によるムレや臭いを解消!靴下/レディース/5本指/滑り止め/足裏クッション/オープントゥ/パンプス/フットカバー/【RCP】