アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,646 件)
評価内訳

• 355551さん
  • 355551さん

3.83 2017-05-30

• 配送:4
簡易な包装ですが、汚れもなくすぐに届きました。

4.00
新居に引っ越すため、購入しました。 貼るだけなのでシンプルな作りです。 ただ、IHの壁面と板面との間をきれいにバランス良く貼って行くには、 コツがいるよう...

【メール便】IH調理器のすき間を無くして汚れを防ぐ♪◆IH調理器の保護テープ[コジット]たっぷり5mだから約2回分!コンロの回りに貼るだけ!IH汚れ防止/IHプレート/ガラストップコンロ/汚れ防止テープ/【RCP】

5.00 2017-05-30

• 配送:5
対応、梱包、配送と特に問題ありませんでした。

【送料無料】1,000円ポッキリ!秋と言えばゴルフシーズン!限定ゴルフボールがお買得◆Oneゴルフボール12球[アスキュー]【セール価格】/USGA/適合ボール/ゴルフボール/オリジナルボール/ゴルフ/新品/送料無料/【RCP】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
迅速に発送していただきました。このたびはありがとうございました。

◆竹炭着物収納ケース2層式 [コジット]二段式だから上段に着物、下段に小物をひとまとめに収納大きく開くファスナーで取り出しが簡単!着物/収納/竹炭/2段式/押入れ/【RCP...
3.00
着物用の不織布製収納ケースです。 桐箪笥が置けない狭い家のクローゼットに着物を収納するために購入しました。 折りたたんだ着物がしっかり入る大きさで、2段...

◆竹炭着物収納ケース2層式 [コジット]二段式だから上段に着物、下段に小物をひとまとめに収納大きく開くファスナーで取り出しが簡単!着物/収納/竹炭/2段式/押入れ/【RCP】

5.00 2017-05-29

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3.33 2017-05-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
首までスッポリ入る画像だったので購入しました。直ぐに乾いて、場所も取らないので、気に入りました。今後、何枚か購入しようか...検討中です。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
初めて利用したショップですが、迅速で信頼できるショップだと思います

5.00 2017-05-25

• 配送:5
セール中でも早い配送有難うございます。梱包も一本から丁寧にして頂き安心して注文できます。

【送料無料】◆詰替用(単品)ボタニカラーシャンプー(ヘナ入り)◆詰替え用(単品)ボタニカラートリートメント(ヘナ入り)[コジット]洗いながら自然にカラーリングヘアカラー/天然/ヘナ/【RCP】

4.50 2017-05-25

• 配送:5
2個セットを購入。しっかりと段ボールで送られてきました。なんの問題もありませんでした。

4.33 2017-05-23

• 配送:5
日焼け対策グッズを探していました。興味深いものがたくさんあるので、色々と試してみたいです。良いお店を見つけました。

4.00
首からデコルテをカバーでき、首回りも苦しくなく。ヒンヤリ素材で良いのですが、ちょっと面倒かな…。服や襟元のデザインに合わないものも多く、出番は少ないか...

【メール便】UVカット率94%以上◆UV&汗対策ミニタートル[コジット]デコルテ首を日焼けしないようカバーUV対策/UVネックカバー/デコルテ日焼けカバー/紫外線防止/紫外線カット/ギフト/プレゼント/レディース/【RCP】

4.33 2017-05-23

• 配送:5
日焼け防止のグッズを探していました。色々な商品があり、楽しみです。他の便利グッズも面白そうなので、また覗いてみます。

4.00
洗濯物を干す時やゴミ出しに便利です。メイクしていない時などの必須アイテム。首の後ろもカバーできるのがうれしい。以前から使ってみたかったので、色ちがいで...

【メール便送料無料】◆UVネック&フェイスガードクール[コジット]紫外線カット率91〜99%!顔と首の日焼け対策ゆったりデザインでしっかりカバー!UVマスク/UVネックカバー/顔日焼けカバー/紫外線防止/紫外線カット/プレゼント/日焼け対策【RCP】

4.00 2017-05-22

• 配送:4
購入から到着までとても早かったです。
すぐに使用したかったのでとても助かりました。
また欲しい物が出てきたら購入したいと思いました。

4.17 2017-05-21

• 配送:4
注文してからは少し待ちましたが梱包が丁寧でした。

スプレーするだけでダニ対策!◆ダニよけスプレー ダニム95 [コジット]ダニ/防虫/駆除/退治/対策/スプレー/布団/ふとん/ソファ/カーペット/座布団/シーツ/ぬいぐるみ/【RCP...
5.00
ひのきの香で朝シュシュして寝るまでに木の香がふんわりして私は大好きです。ダニも寄ってこない効き目は確かだと思います。

スプレーするだけでダニ対策!◆ダニよけスプレー ダニム95 [コジット]ダニ/防虫/駆除/退治/対策/スプレー/布団/ふとん/ソファ/カーペット/座布団/シーツ/ぬいぐるみ/【RCP】

4.00 2017-05-20

• 配送:4
ありそうでない商品で 荷物を持ちたがらない子供に最適なグッズです
引っ掻ける金具も固すぎないで使い心地良さそうです!

4.83 2017-05-18

• 配送:5
送料無料&代引き手数料無料でお得に購入できたので有難かったです。
でもクレジットと代引き以外の支払い方法もあったらいいなと思いました。

【セール価格】燃えない!水で洗える!安心!ラクチン!◆防炎仏壇マット(大)(u)[コジット]ご先祖様も安心、高貴な柄のお仏壇マット仏壇/マット/防炎/洗える/安心/【RCP...
5.00
カッターで簡単に切れるので便利です。 うちのミニ仏壇だとこのサイズですべての段に敷けそう。 シリコン製なので表面にベタつきがありホコリが付きやすい感じが...

【セール価格】燃えない!水で洗える!安心!ラクチン!◆防炎仏壇マット(大)(u)[コジット]ご先祖様も安心、高貴な柄のお仏壇マット仏壇/マット/防炎/洗える/安心/【RCP】

5.00 2017-05-18

• 配送:5
発送も早いので 大変助かりました!!!!!!