アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.67

5.00 2016-12-09

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
問題がない、当然のようなことが実は大変難しいことだと思います。
したがってすべての項目において星5つです。

• ringo0115さん
  • ringo0115さん

5.00 2016-12-08

• 配送:5
対応が早かったです。
ラッピング、梱包も丁寧でした。

• miyocatさん
  • miyocatさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
少しお時間がかかりましたが、無事に配送されてよかったです。
また、利用させたいただきます

5.00
名古屋に住む息子が、「名古屋は寒い!」と話してたので、プレゼントに(^^♪ リビングの椅子に使用中!との事。 暖かくていいよー(^^♪と喜びの連絡が入りました...

【送料無料】両サイドのふくらみと高くなった背もたれで背中も腰も包み込む!◆腰と背中を包む座れる毛布[コジット]ふわふわの毛布に包まれている感覚持ち運びできるからいつでもお尻と腰があったかいクッション/節電対策/冷え性対策【RCP】

5.00 2016-12-03

• 配送:5
説明がきちんと丁寧だったので、必要な持ち物を全部収納できる、
と確認してから購入することができました。梱包も丁寧でした。

ウォーキングの必需品がスッキリ入る◆スリム軽量ウォークバッグ[コジット]【メール便不可】手ぶらでウォーキング!薄くて軽いけど大容量ウェストバッグ/ウェストポーチ/腰バッグ/旅行バッグ/手ぶら/男女兼用/ギフト/【RCP】

5.00 2016-12-02

• 配送:5
商品注文から到着までがとても早くて嬉しかったです。

3.67 2016-12-01

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便でしたが問題なく届いて安心しました。

5.00
キッチンタイルをマメに掃除していても洗剤と汚れが混じったものが目地に入り込んでしまうので定期的に塗ってます。このペンは液垂れし難くペン先が詰まり難いの...

【セール価格】【メール便】お風呂やキッチン、トイレの目地に!◆目地クリーンペン[コジット](u)タイルの目地に塗るだけで白くキレイに変身♪タイルの目地/汚れ/お風呂目地/タイル掃除/【RCP】

4.83 2016-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速で丁寧に対応してもらえました。
また利用してみたいとおもってます。

5.00
コンパクトだけど、最低限の化粧道具が入ります。(外ポケットには、アイカラーを入れました。) 朝の忙しい時にも、フニャフニャせず立っているので、本当に便利...

【メール便】化粧ポーチの中身が一目瞭然!◆スタンドオープン化粧ポーチ[コジット]仕切り付で大きく開くから出し入れしやすい♪背面ポケット付。可愛いブラックドット柄化粧品/ポーチ/化粧ポーチ/ドット柄/ブラシ/機能的/かわいい【RCP】

4.67 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便つかえたのはありがたいです
問題なく届きました
ありがとうございましたm(_ _)m

3.00
母に頼まれミニ財布を捜して ポッキリだったのでポチ! 以前購入した財布の方がよかったかも(^_^;A こっちの方が安いので、どんな違いがあるのかと思ってポチ...

【メール便】【ラッピング無料】◆手のり財布 [コジット]パーティーや冠婚葬祭から普段使いに!小さくてもカードから小銭まで入る便利財布三つ折り財布/極小財布/ミニ財布/小さい財布/便利財布/人気財布/プレゼント/【RCP】

5.00 2016-11-27

• 配送:5
配送も早く、商品も綺麗な状態で届きました。

5.00
こちら去年も買って、ホームセンターにあるのと違って差し込まなくていいので、貼りやすい! 今年もリピートしました。 色はクリアーにしてます。 半年に一回貼...

【メール便】IH調理器のすき間を無くして汚れを防ぐ♪◆IH調理器の保護テープ[コジット]たっぷり5mだから約2回分!コンロの回りに貼るだけ!IH汚れ防止/IHプレート/ガラストップコンロ/汚れ防止テープ/【RCP】

4.67 2016-11-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で好感が持てました。発送も早くとても助かりました。

5.00
私の使っているコタツの足の大きさより幾分か大きかったのですが、だからといって安定感が無いわけでなく、十分な安定感を持って役立ってくれています。 それな...

◆こたつの継ぎ足「こた丸」うさぎ柄(4個組)(u)[コジット]【メール便不可】こたつにお尻まですっぽり入りたい人注目座椅子を使っても足元ゆったり!高さが3cm、7cmの二段階に変わるこたつ/継ぎ足/高さ調節/【RCP】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
欲しい商品を安く買うことができました。
発送も早く良かったです。

4.83 2016-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
いろんな便利グッズがあり、見ていて楽しかったです。また、欲しい物があった時は宜しくお願いします。良い買い物が出来ました。

5.00
完全防水ではないものの、下に液がたれることなく部屋で染められました。前がすそまで開くので、下から脱ぐことが出来るのも良かったです。ただ、耳キャップは私...

【セール価格】床や服の汚れ知らず!着脱らくらく!散髪にも使える♪◆毛染めマント(耳カバー付)(u)[コジット]【メール便不可】ワイヤー入りだから液の飛び散り、液ダレを防止!毛染め/自宅/マント/カバー/ケープ/散髪/【RCP】

5.00 2016-11-22

• 配送:5
注文番号:191474-20161105-0288014275
こちらのショップさんでは初めての購入でしたが、色々便利そうなものが売られていて良いですね。今回の商品も効果を楽しみにしております。
お店からのメールも丁寧かつ迅速で、梱包もきちんとしており、スムーズに購入できました。メール便送料無料なのもありがたいですね。
また用がある際にはお世話になりたいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応で良かったです!

【メール便】付けるだけでポンチョに変身!マフラーやストールのズレ落ち防止に♪◆ストールクリップレザー[コジット]生地を傷つけにくいカバー付クリップ!ストールクリップ/クリップ/牛革/マフラークリップ/ストールクリップ【RCP】

3.67 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
レビューがたいへん遅くなりまして、すみませんでした。この度はとても良い商品が大変お買い得に購入できて、発送も早くて、大満足でした!どうもありがとうございました!!また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

3.00
以前、購入したことがありましたが、どうだったか忘れてしまったので、再度購入w 別にキバミに効いたとは思えないかな〜。可もなく不可もなく。なので、もうリ...

【メール便送料無料】◆バイオトイレの黄ばみ・臭いに[コジット]バイオの力でキバミ・尿石・悪臭をカット!手洗い付タンクにも置けちゃう消臭/トイレ/カビ取り/防カビ/カビ/防止対策/掃除/無臭/【RCP】