アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (8,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.64

4.00 2016-09-26

• 配送:4
素早い対応でした。
機会があったらまたリピートしたいです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
面白い品を多数扱っているお店で、何度か利用させて頂いております。日にちによってポイントアップや送料無料日があり、気になる品をチェックしておいて、サービスデーに利用するとお得感が増します。これからも利用したいと思います。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
納期も早く、包装もしっかりしているので安心です。

4.00 2016-09-23

• 配送:4
メール便で送料無料は、必要な時にすぐ購入できるので助かります。

4.00
これを付けていると、確かにニオイが抑えられます。 以前、市販の泡のエアコンクリーナーを使った際、使用方法が悪かったのかもしれませんが、エアコンが故障し...

【メール便送料無料】◆バイオエアコンのカビきれい[コジット]エアコンの臭いが気になったら、貼るだけでOK!バイオ/微生物/エアコン/カビ/臭い/消臭/掃除/カビ取り/防カビ/カビ/防止/新生活応援/新生活/便利グッズ/掃除/【RCP】

4.83 2016-09-22

• 配送:5
小さくて安価な商品でしたが、きちんとした配送手配でした。

• momo824さん
  • momo824さん

4.17 2016-09-20

• 品揃え:2
  • 配送:5
年齢のせいか、最近膝が痛くなり、購入
夏なので、メッシュ素材を探して購入しましたが、
ストレッチはなく、使用して2日目で少し引っ張ったら
破けてしまいました。
カッカリです。

2.00
年齢のせいか、最近膝が痛くなり、購入 夏なので、メッシュ素材を探して購入しましたが、 ストレッチはなく、使用して2日目で少し引っ張ったら 破けてしまいまし...

【メール便】◆もぐさテーピング膝サポーター[コジット]膝の曲げ伸ばしがラクに♪ズレ落ちにくい横リブ織り、薄手のメッシュ織りオールシーズン使えます膝サポーター/膝痛/テーピング/メッシュ編み/敬老の日/ギフト/【RCP】

3.67 2016-09-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
色違いで二個購入しましたが、一つは他の方が返品されたものなのかわかりませんが、商品についているふだが取れていました。気分の良いものではありません

5.00 2016-09-19

• 配送:5
対応も良くプレセント用の梱包もきれいで大変良かったです。

【名入れギフト】【送料無料】◆オーダーメイドゴルフグローブお仕立セット(クリスタルギフト)[アスキュー]オーダーメイド ゴルフグローブ さんまギフト/贈り物/誕生日/退職記念/御礼/退職祝い/名入れ【RCP】

• naz_nakさん
  • naz_nakさん

4.00 2016-09-18

• 配送:4
スムーズに買い物できました。

5.00
以前は昆布のものを使っていましたが、頭皮に合わなかったので、前回、この商品に変えました。 ボトルの中身が少なくなったので、今回は詰め替え用を購入しまし...

【送料無料】セットでお得!◆詰替用ボタニカラーシャンプー&トリートメント(ヘンナ入り)セット[コジット]お得な詰替用!シャンプーとトリートメントのセットで更にお得頭皮に優しく自然にカラーリング白髪染め/ヘアカラー/天然/ヘナ/【RCP】

4.67 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
母が、薬手帳などが入るものを探していたので、購入しました。とても喜んでいました。柄の種類がもう少しあれば、嬉しいです。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
とっても早く届いて良かったです。

4.83 2016-09-18

• 配送:5
あしがいたくならなくなったのでよかったです。
私の張り方がよくなかったのか、空気が入って足踏みをするたびに音がでて恥ずかしいことに。。シールをそのままインソールと同じ形のものにしてもらいたいかなーって思いました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。早く使用したかったので、すぐに届いて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。プチプレゼントありがとうございました。

3.00 2016-09-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送、対応等特に問題はありませんでした。

【ラッピング無料】◆やっと出会えた!満足カード財布[コジット](u)【メール便不可】みんなのあったらいいなを叶える財布を作りました黄色/財布/レディース/カードケース/BOX型/さいふ/誕生日/プレゼント/ギフト/ギフトラッピング【RCP】

4.50 2016-09-16

• 配送:5
メール便は日にち気にせず助かっています。またお願いします

【メール便送料無料】◆巻爪ツインポリッシャー[コジット](u)二種類のヤスリで使い分け。爪切ではうまく切れない食い込んだ巻爪のお手入れに! 巻き爪/巻爪/爪きり/やすり/削り/【RCP】