アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (8,332 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しています!また、機会があれば利用をさせてもらおうと思います!

5.00 2016-06-28

• 配送:5
スーパーセールで購入ましたが、すぐに届きました。

【セール価格】DIYに最適!簡単リフォーム術、イスカバーの張替えに♪◆軽量便利タッカー(u)[コジット]【メール便不可】ダイニングの印象がグンと変わる!リフォーム/椅子張替え/DIY/ホッチキス/タッカー/【RCP】

• 配送:5
潰れないように大きな箱で届きました。品物は良かったですよ。

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。また買い物したいです

5.00
今日、注文したのが届きました。 とても軽くて操作も楽ですし。良い物が見つかったと思います。 これからファブリックパネルを作ります。

• 配送:5
迅速丁寧な配送、ありがとうございます。
安心して、お買い物が楽しめるショップさんです。

2.00
筋肉ほぐしに購入しました。 ぼつぼつの突起が、痛すぎて、全体重をかけるのは難しいですが、座って、足の裏で転がすのには良い刺激です。 ただ、購入後のセール...

◆スカルボール(u)[コジット]【メール便不可】自宅でグリグリ!マッサージしましょう!転がすだけ!ほどよい刺激がツボに働きかけます頭皮マッサージ/ツボ押し/ギフト/プレゼント/ヘッドスパ/リラクゼーション/【RCP】

• 配送:5
はやい対応ありがとうございます。
またお願いします。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
スムーズに買い物できました。又利用したいです。

【メール便】お風呂やキッチン、トイレの目地に!◆目地クリーンペン[コジット](u)タイルの目地に塗るだけで白くキレイに変身♪タイルの目地/汚れ/お風呂目地/タイル掃除/【RCP】

• T.KEIさん
  • T.KEIさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口内環境を整えて、歯の健康を守り口臭を防ぐ!!◆歯のナイトエステ マウスウォッシュ(u)[コジット]【メール便不可】デンタルリンス/口臭予防/虫歯予防/歯垢除去/歯石沈着予防/ミント/ピーチミント/キシリトール/【RCP】

4.67 2016-06-23

• 配送:4
配送されるまで多少時間がかかりましたが梱包の状態は良かった。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
探していた以上のものが見つかった気がします。
色んなサイズがあるので嬉しいです

5.00
タンスも古くなったし、桐ダンスって処分に困るので買い替えは…と悩んでいた時に見つけました。 このケースに入れると普通の収納棚に置けて助かりました

◆竹炭着物収納ケース2層式 [コジット]【メール便不可】二段式だから上段に着物、下段に小物をひとまとめに収納大きく開くファスナーで取り出しが簡単!着物/収納/竹炭/2段式/押入れ/【RCP】

4.33 2016-06-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと梱包されていて対応も早かったです。

登山帽として大人気!日射しと嫌な虫から顔を守る、メッシュ付き涼感帽子!◆クールマックス虫除けハット[コジット]【メール便不可】ガーデニング/虫よけ/帽子/登山/帽子/日よけ/ガーデニング/日焼け防止/【RCP】

1.67 2016-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ありえない。父へのプレゼントではなく大切なお客さんに送りたくてその旨をわざわざ記載しておいたのにも関わらず父の日用で送ってこられ、父に勘違いをさせてしまった。わざわざメモまでいれた意味はなかった。見てないのですか?次回は絶対買いません。対応が適当すぎて腹がたちます!!

4.33 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
コンビニやATM支払いがあれば、もっと良かったです。届いたスピードは早かったので、ありがとうございました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
対応も商品発送も早く、梱包も簡易で良かったです。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
今まで色々な商品を買い求めましたが、品揃えの多い良いショップだと思います。