アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (8,570 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.65

5.00 2017-02-27

• 配送:5
とても迅速に早く届くので、すぐに欲しい時でも助かります。

5.00 2017-02-27

• 配送:5
迅速に発送いただきありがとうございました。

4.00
集合写真、旅先で購入する写真など、ふつうのポケットアルバムに収まらない台紙付のものが増えてしまったので整理したいと思い購入しました。 大きさは充分で、...

◆思い出の集合写真アルバム[コジット]【メール便不可】入園、入学、卒業などの節目に思い出の写真を整理台紙20枚付き。スリーブケース付き大判写真/フォトアルバム/手作りアルバム/集合写真/入学祝い/プレゼント/入園祝い/【RCP】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な対応で満足していますのでまたお願いいたします。

【メール便】◆毛づまりごっそりパイプ職人スリム [コジット]大小2個のブラシで排水管の詰まった髪の毛を根こそぎ取る!排水管/排水口/配水管/パイプ/掃除/洗浄/クリーナー/髪の毛/【RCP】

4.83 2017-02-23

• 配送:5
別々に購入してしまったのですが、きちんと梱包して下さり同梱にして下さり助かりました。
お品の豊富さにも満足しております。
購入して良かったです。お品にも満足しております。ありがとうございました。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
購入から商品到着まで、安心して購入できました。品揃えと情報量は、時間がなく、まだゆっくりショップ内を見られないので☆4つとさせていただきました。

4.83 2017-02-19

• 配送:4
注文してからすぐに配送してもらえ、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
いつも速やかに対応していただき、
助かっています。
お陰さまで16(木)に無事に到着しました。
ありがとうございます。
またお世話になると思いますが、
よろしくお願いします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
配送も迅速で、梱包もていねいでした。またお願いしたいです。

5.00
ちゃぶ台に取り付け、リモコンやボールペン等を入れています。ヘリに丸みがあるので心配でしたが、引き出し部分がテーブルと平行になるようにねじをかたくしめる...

◆テーブル下に!スライド収納 [コジット]【メール便不可】デッドスペースが引き出しに変身!収納ボックス/スライド/収納ケース/引き出し/すき間収納/デッドスペース/一人暮らし/【RCP】

3.83 2017-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
誕生日プレゼントに購入しました。誕生日当日にサプライズで届けたく、指定日配達にしたのですが、当日配達状況を確認すると、佐川急便で保管中となっていました。サプライズしたかったのですが、不安になり当人に確認すると配達された形跡はないとのことでした。翌日、佐川急便に確認すると配達漏れが発覚、朝連絡したのですが、問い合わせによって気づいた様子でした。サプライズにもならず、嫌な気分になりました。アイデア.com様になんら非はありませんが、とても残念だったので配送の評価を低くさせて頂きました。

• BlueSealさん
  • BlueSealさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。かゆいところに手が届くアイディアグッズをこれからもよろしくお願いします☆

4.67 2017-02-14

• 配送:5
初めての店舗でしたが、スムーズに取引できました

4.00
手持ちのポーチだと必要なものをすぐに取り出せなかったため、こちらを購入してみました。 大きさ的には今までと変わらず、中身をきちんと整理できるのは良い。 ...

【メール便】化粧ポーチの中身が一目瞭然!◆スタンドオープン化粧ポーチ[コジット]仕切り付で大きく開くから出し入れしやすい♪背面ポケット付。可愛いブラックドット柄化粧品/ポーチ/化粧ポーチ/ドット柄/ブラシ/機能的/かわいい【RCP】

• megun8563さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても使いやすく毎日つかってます。
骨盤がしっかり閉まるように思います

5.00 2017-02-13

• 配送:5
メール便での配送で早くて簡単、助かりました。

4.00
透明のほうを購入。 私が不器用なせいか、あんまり綺麗に貼れませんでした。 なかなかまっすぐに貼れずに何回も張り直して、やっと完成。 張り直しが出来る素材...

【メール便】IH調理器のすき間を無くして汚れを防ぐ♪◆IH調理器の保護テープ[コジット]たっぷり5mだから約2回分!コンロの回りに貼るだけ!IH汚れ防止/IHプレート/ガラストップコンロ/汚れ防止テープ/【RCP】

5.00 2017-02-12

• 配送:5
迅速な対応どうもありがとうございました。

• A1256さん
  • A1256さん

4.50 2017-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お届けも早く、梱包にも問題ありませんでした。

【送料無料】最新版!大切な着物・礼装などを一式まとめて手軽に持ち運べます。◆洋服も入る着物バッグ[コジット]着物/収納/バッグ/冠婚葬祭/慶弔/法事/ランキング入賞/プレゼント/【RCP】