アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,603 件)
評価内訳

• 広要26さん
  • 広要26さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
早くに対応していただきました。効果を期待します。よかったらまたお願いします。

5.00
長年、膝関節の痛みで悩んでいます。曲げ伸ばしをする部位なので難しい面があります。今回の商品はどうでしょう。使い始めました。効果を期待しています。

【メール便】◆もぐさテーピング膝サポーター[コジット]膝の曲げ伸ばしがラクに♪ズレ落ちにくい横リブ織り、薄手のメッシュ織りオールシーズン使えます膝サポーター/膝痛/テーピング/メッシュ編み/敬老の日/ギフト/【RCP】

3.33 2017-03-28

• 決済方法:3
  • 配送:4
はじめての購入。
もう少し品揃えが豊富だと有り難いです!

【セール価格】水で洗える!燃えない!◆燃えない仏壇マット不燃布(小)(u)[コジット]ガラスクロスとアルミ箔を主構成素材とした仏壇マットお仏壇、経机、祭壇等、ろうそくやお線香の下敷きに仏壇マット/防炎/安全/【RCP】

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送が早くて、梱包、品揃えなど何の問題なく届いています。またリピートしたいです。

5.00
まつげエクステをしていますが、寝相が悪いのか長持ちしないので買ってみました。確かにまつげに潤いができて、メイク後に整えれてきれいにカールできます。

【メール便】まつ毛エクステを長持ちキープ♪◆まつ毛&エクステコート美容液[コジット]まつ毛に潤いを与える!まつ毛美容成分配合根元まで塗りやすいブラシタイプまつ毛美容液/エクステ長持ち/オイルフリー/アイメイク/【RCP】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
2回目の利用です。
アイデア商品が満載なので、
機会があれば、また利用したいと思います。

【送料無料】◆高さが変わるお食事クッション ワイド[コジット]椅子を買い換える必要なし!子どもが食事しやすくなるクッション 子供用 高さ調節 椅子【RCP】
4.00
リピです。 子供用の椅子を止めて、 普通の椅子に、こちらを使用しています。 前回、上の子用に購入して、 今回、2回目(下の子用として)です。 足がぶらぶらす...

4.50 2017-03-25

• 配送:5
発送も早く梱包も十分でした。なによりも商品内容あとてもよかったです。

4.33 2017-03-22

• 配送:4
本日、届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

天然成分で加湿器タンク内のカビや雑菌を除去!ほのかなアロマの香りは3種類♪◆加湿器タンクの除菌剤お徳用サイズ[コジット]除菌剤/加湿器 /天然成分/除菌/アロマ/【RCP】

4.67 2017-03-22

• 配送:5
早く届きました。
色もほうふで迷います。値段も手頃で普段使いに最高。

3.67 2017-03-21

• 梱包:3
  • 配送:5
確認のメールも配送もきちんとしていました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
良いお買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
届いてから、ほぼ毎日使用しています。テント型のと迷いましたがこちらの方がかさばらなくて良かったと思います。使った後もお風呂場で干しとけば良いし。。。汗...

【メール便】上半身の冷えをしっかりガード首や二の腕までカバーするサウナ効果抜群のポンチョ!◆スチームサウナエステポンチョ[コジット]ダイエット/お風呂/発汗/サウナ/お風呂/半身浴/ケープ/ポンチョ/スチーム/【RCP】

4.17 2017-03-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日届きました〜!
沖縄への配送なので(他社は届くの遅かったりしたし)
週明けあたりかと思っていたので驚きです。
ちゃんと梱包されていて商品にも大満足(●´∀`●)
この金額ならお得な買い物したと思います。

4.00 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
早速届きました。迅速な対応ありがとうございます!

5.00 2017-03-17

• 配送:5
今まではビニール袋を大きなサイズの紙袋に入れて収納していたが、ビニール袋が広がってかさばってしまい、紙袋3つになっていた。この商品を購入したらビニール袋がコンパクトにまとまり、幅を取らずに収納が出来、しかも大、小を分けることができて取りやすい。流しの三角コーナーの脇の壁にぶら下げて、ビニールを交換する際にすぐに取ることができ、とっても重宝している。

4.83 2017-03-17

• 配送:5
部屋のあちこちにあった説明書、証明書などが、ひとつにまとまり、探す手間がなくなり、とても片付きました。ちょうどいっぱいになって書類が全部収まりました。コンパクトな感じでちょうどよい大きさ。買ってよかった!

2.83 2017-03-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより大きくて大には2・3人入りました

大切なお雛様を湿気やカビからしっかり守る!◆雛人形収納パック(大小セット)[コジット]雛人形/収納袋/保存袋/顔カバー付き/ひな人形収納袋/防カビ対策/【RCP】

4.67 2017-03-17

• 配送:5
良いものを提供してくださりありがとうございました。

4.00
期間限定ポイントで戴き!です。リュックとバックの中間みたいなバックを 持っていますが、背負うと方がは外れるため、探していたところ、出会いました。よかっ...

【メール便】リュックの肩からのズレ落ちを防ぐ!肩幅に合わせてサイズ調節♪ワンタッチで着脱できるバックルタイプ◆リュックずれ防止ベルト[コジット]リュック/ズレ防止/男女兼用/反射材/登山リュック/【RCP】