アイデア.comのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (8,616 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.67

5.00 2017-04-23

• 配送:5
商品を注文してから素早い対応をしてくださいます。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
満足しています。

【マラソン価格】【送料無料】2個で2,000円スーパーセール30分で1200個販売◆メイクヒップスベーグルクッション【2個セット】 [コジット]左右の傾斜でヒップをキュッ!腰痛対策/美尻/TV枕/足枕/骨盤/【RCP】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
お願いしてました品物届きました。早い対応ありがとうございます

5.00 2017-04-19

• 配送:5
注文番号:191474-20170326-0252669357
いつもお世話になっております。
1点から送料無料の商品があるのでとても買い易くて有難いです。
これからもぜひお世話になりたいと思います。

• きら828さん
  • きら828さん

4.50 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日時も指定でき連絡もしっかりしていてとても感じが良いと思いました。
またリピしたいと思います。

5.00
もう年寄りなので健康グッズなどか喜んでくれるのではないかと購入しました。 友人が使っていたのをみていたので商品の良さは知っていました。

【母の日ギフト】【送料無料】◆バスフラワーカーネーションとメッセージカード付!メイクヒップスベーグルクッション(u)[コジット]TV枕/足枕クッション/骨盤矯正/骨盤クッション/美尻クッション/腰痛/骨盤矯正クッション/母の日ギフト/敬老の日/プレゼント【RCP】

4.33 2017-04-08

• 配送:1
全体的によかったのですが、
配送で時間指定してあるのに早く届いたのが残念でした。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。梱包配送問題無く届きました。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
メール便で送料がお得で満足です。受け取りの心配がなく安心ですね。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
注文から配送までが早くて助かります。
また機会があれば利用させて頂きます。

【セール価格】床や服の汚れ知らず!着脱らくらく!散髪にも使える♪◆毛染めマント(耳カバー付)(u)[コジット]ワイヤー入りだから液の飛び散り、液ダレを防止!毛染め/自宅/マント/カバー/ケープ/散髪/【RCP】

5.00 2017-04-03

• 配送:5
なかなか面白い商品があって良いショップだと思います。商品も無事に届き、満足しています。

5.00
両手をあけたい外出の時にはリュックを使用していますが、肩ひもがずれるのが 気になり、使用しなくなったリュックもあったのですが、この商品のおかげで 復活す...

【メール便】リュックの肩からのズレ落ちを防ぐ!肩幅に合わせてサイズ調節♪ワンタッチで着脱できるバックルタイプ◆リュックずれ防止ベルト[コジット]リュック/ズレ防止/男女兼用/反射材/登山リュック/【RCP】

5.00 2017-04-03

• 配送:5
梱包・発送には問題ありませんでした。ありがとうございました。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

2.00
3カ月使用しての感想です。ワイヤー入りと言うアイディアに、これはいいと思い大人用と子供用を購入。大人用の感想ですが実際使ってみると、ワイヤーがフニャフ...

ワイヤー入りで自由にアレンジ♪◆キッズボアネックロール[コジット]内側はシープ調ボアであったかい!ネックウォーマー/マフラー/防寒/帽子/男女兼用/ボア/子供用/暖かい/通学/フェイスガード/フルフェイスガード/【RCP】cw

5.00 2017-03-30

• 配送:5
アイデア商品がお手頃価格でそろっていて
とても楽しいショップだと思います。
以前、別の物を購入しましたが
便利で助かっています。
また新しいアイデア商品を楽しみにしています。

4.00
他の方のレビューを参考にして購入しました。 みなさん暖かいと書いてありましたが 私は暖かさより機能性が優れていて気に入っています。 袖も半袖でお勝手をす...

◆ありがとうございます。完売しました。再入荷はございません着る毛布!大きい襟で首元ふんわり背中まであったか◆マイクロファイバー首元保温ロングベスト(u)[コジット]毛布にくるまれているような気持ち良さ部屋着/ベスト/フリース【RCP】

• 広要26さん
  • 広要26さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
早くに対応していただきました。効果を期待します。よかったらまたお願いします。

5.00
長年、膝関節の痛みで悩んでいます。曲げ伸ばしをする部位なので難しい面があります。今回の商品はどうでしょう。使い始めました。効果を期待しています。

【メール便】◆もぐさテーピング膝サポーター[コジット]膝の曲げ伸ばしがラクに♪ズレ落ちにくい横リブ織り、薄手のメッシュ織りオールシーズン使えます膝サポーター/膝痛/テーピング/メッシュ編み/敬老の日/ギフト/【RCP】

3.33 2017-03-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
はじめての購入。
もう少し品揃えが豊富だと有り難いです!

【セール価格】水で洗える!燃えない!◆燃えない仏壇マット不燃布(小)(u)[コジット]ガラスクロスとアルミ箔を主構成素材とした仏壇マットお仏壇、経机、祭壇等、ろうそくやお線香の下敷きに仏壇マット/防炎/安全/【RCP】