スマホケースのHameeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (93,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速な対応有難うございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で満足のいく買い物ができました。

• 配送:5
梱包も丁寧で良い商品を安く手に入れることができました。

100万本に1本のレアクローバー☆五葉クローバー天然石ストラップ(ターコイズ)AT089813【バッグや財布にもGOOD】

• 配送:5
初めて注文したショップですが、商品到着まで何もトラブルありませんでした。
また気に入ったものがあれば買いたいと思います。

[ラニエール]シックなおとなの本革携帯ストラップ(レッド)【バッグや財布にもGOOD】
5.00
綺麗な赤で、しっかりした作りでした。 きちんとした箱に入っているので、贈り物にもいいかもしれません。 今回デジカメ用に購入しましたが、腕に入らず別な用途...

4.83 2016-07-01

• 配送:5
リピです。久しぶりに利用させてもらいました。また、機会があれば、よろしくお願いします。

送料無料 スマートフォン ディズニー スティック型 モバイルバッテリー 2900mAh 【 スマホ 充電器 iphone iphone6s アンドロイド 軽量 持ち運び コスメ 風 スマホ充電器 】
5.00
最近、スマホに切り替えた友達に、誕生日プレゼントとして、買いました。誕生日前だったのですが、会う機会があったので、渡しました。ミッキー好きだからと、喜...

• 配送:5
注文から手に届くまで、スムーズでした。また、機会がありましたら
お願いいたします。

送料無料 スマホケース trouver Quince トルヴェ クインス 手帳型 全機種対応 サイズ 【 スマホケース 手帳型 スライド リボン xperia z5 z4 z3 iphone ケース ディズニー モバイル ドコモ ケース 手帳 カバー 】(あす楽対応)

• 配送:5
早く届いてよかったです。また利用したいお店です

• ucyan777さん
  • ucyan777さん

• 配送:5
良く滑って、快適です。点数UPしました。妻にも同じものを買いました。

送料無料 iPhone6s iPhone6 保護フィルム 強化ガラス クリスタルアーマー ゴリラガラス 0.2mm ブルーライト ラウンドエッジ ガラスフィルム 【 iphone6 iphone6s フィルム ガラス 9h ガラスフィルム 3d 保護 iPhone 6 ガラスフィルム アイフォン6 保護シール 】

• 配送:5
プレゼント用に可愛らしいラッピング用の袋を入れて下さって、とても有難かったですm(_ _)m。娘は非常に気に入った様子で、お友達から羨ましがられたそうです(^^)。また宜しくお願いします!

5.00
とても親切にして頂きましたm(_ _)m。娘はとっても喜んでくれました♪。良いお誕生日のプレゼントになりました…感謝(^人^)

送料無料 スマホケース trouver Plie トルヴェ プリエ 手帳型 全機種対応 サイズ キー/鍵 【 スマホケース 手帳型 スライド xperia ディズニー モバイル ドコモ ケース 手帳型ケース おしゃれ 手帳 カバー 】

4.67 2016-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応、梱包で配送もわりと早かったです。
気に入った商品があればリピートしたいです!

• 配送:5
スタッフさんの対応も良く早く商品も届きました。

送料無料 iPhone6 iPhone6s ケース iface First Class 【 スマホケース iphone6s ハードケース iPhone 6 アイフォン6 カバー 耐衝撃ケース 衝撃吸収 iPhoneケース 】

• 配送:5
梱包もしっかりしていて配送も早かったです。

• 配送:5
商品注文から、届くまで迅速また、丁寧で安心しました。

• kohei_sk8さん
  • kohei_sk8さん

4.67 2016-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
Hameeさんにはいつもお世話になっています。
品揃え---選びきれない程の商品数と品質・機能性を持つスマートフォングッズで大満足です
情報量---商品に関する情報を伝える努力が伝わって来る商品ページになっています
決済方法---私には十分な決済方法の豊富さです
スタッフの対応---注文後の確認メールがすぐに来て安心して買い物が出来ます
梱包---厳重ではありませんが、十分です
配送---時間帯によっては土日でも即日出荷してくれるので助かります。何度も利用させてもらっていますが2~3日あれば確実に手元に商品が届いています。
商品のクオリティ・機能性・発送・梱包まで大満足です。今後とも利用させていただきます。スマホグッズを買う時はHameeさんで間違いなしです!

iPhone5s iPhone5 iPhone SE ケース iface First Class 【 スマホケース iphone5s ケース カバー 衝撃吸収 耐衝撃 アイフォン5 ハードケース iPhoneケース 】
4.00
いつもお世話になっています。前から気になっていたiFaceを購入できて大満足です。くびれのあるデザインで絶妙の持ち心地を実現しています。おすすめです。

4.00 2016-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
きちんと包装されて届きました。
家族みんなでアイフェイスにしました。
ちょっと重いけど頑丈な感じです。
アリエル欲しかったけど、どこも売り切れで残念…