スマホケースのHameeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (96,988 件)
評価内訳

4.00 2017-04-25

• 品揃え:3
  • 配送:4
自分用に購入。
今のところ、落としても画面は割れていません。
まだデザインも被ったことなく、これを買って良かったなと思います。

4.83 2017-04-25

福岡は、土曜日ネットで注文して、月曜日夕方届きました
とても早い対応で、かつ、丁寧な梱包でした

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
前回は忙しい時期で遅くなると連絡をいただき届くまで待ち遠しかったですが、今回はとても早く届き嬉かったです。

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
また利用さして頂きます。

iPhone5s iPhone5 iPhone SE ケース 手帳型 CERTA FLIP ケルタフリップ 窓付き 【 スマホケース アイフォン5 iphone5 手帳型ケース iPhoneケース 】
5.00
想像通りの商品でとても気に入りました。 またリピートで購入したいと思います! ありがとうございました!

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

3.33 2017-04-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入した物の中に、プレゼントのものもあったので、ギフト用ラッピングを提供してくれてた事に感謝です。シンプルな紙袋や紙容器でした。傷つかないようにしてくれてました。
名前を彫る商品を購入したので、時間がかかるのは承知してましたが、だいたい書いてあった通りの日数でしたので、good。

背番号が刻める!部活木札根付 携帯ストラップ 【 オリジナル名入れ 木札 名前 名札 ストラップ バレー バスケ サッカー 野球 】
3.00
子供達から旦那へのプレゼント。 バスケを購入。 想像してたのとは、少し薄いですが、もらった本人は気に入ってくれてます。 ただ、薄い分、もしかしたら、パリ...

• 配送:5
発送完了メールより先に商品が届きました(笑)
すぐに届いたので助かりました(^^)

4.00 2017-04-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
以前、売切れになってたので、また売切れにならないうちにミッキーフェイスを購入。
5月に携帯を換える予定ですが、先にケースを購入しました。
早急に発送していただいて、使うのが楽しみです。

• 配送:5
遅くなりすみません。
商品届きました。
注文した次の日には届き、娘も大満足しております。
また機会があれば、是非利用したいです。

• 配送:5
携帯用品は、ストラップヤさんで購入しております。
10年以上前からの利用です。
アイフォン用品の品ぞろえはいいのですが、アンドロイド用品も
もっと取り扱ってほしいです。

アルミイヤホン Flat Cable Alumi Earphone フラットケーブル イヤホン 【 スマートフォン スマホ タブレット イヤホン 音楽 アクセサリー イヤホン 高音質 カナル iphone iphone6 アンドロイド 】

4.67 2017-04-25

• 配送:5
こんなに早い明日楽は初めてです、梱包も綺麗で子供へのプレゼントにそのまま渡しても問題ないですね、細かいところまで気が配られている対応は満足で、納品書に添えられていたお礼の言葉には恐縮しました。品揃えと情報量に関しては「検索」して30分で即購入したのでよく調べてないので★4です

iPhone5s iPhone5 iPhone SE ケース iface First Class 【 スマホケース アイフォン5 iphone5s ケース カバー 耐衝撃 アイフェイス ハードケース iPhone ケース 】
5.00
iPhoneSE用に購入、店頭でサンプルを見て購入しましたが、アイフェイスは偽物も多いと聞き心配してましたが正規品新品でした。午後にもうしこみ翌日到着...

4.33 2017-04-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入からあっという間に届き非常に満足しています。梱包もしっかりしており取引に関しては満足です。

HandLinker Putto ベアリング 携帯ストラップ【 リングストラップ 落下防止 ストラップ スマホリング スマートフォン iphone 携帯 ハンドリンカープット 】

4.00 2017-04-24

• 決済方法:4
  • 配送:4
りぴです。
可愛くて丈夫て、飽きないのが決め手です。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
注文してから到着が早く、また日本郵政の検索で配送状況がわかりGOOD!

5.00
ケース本体の付属商品で別売りのものを購入。色違いのグリーンを購入したが 綺麗で指に引っ掛けて落とす事を防止できるので外での使用も安心です。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧に対応いただきました。思っていたより早く届きましたので早速使用しています。